Я бы хотел вспороть ей брюхо и засунуть ей внутрь свои холодные руки, что бы согреть их, она довольно сексуальна, да, у меня дома холодно, мама ничего не приготовила на ужин она болеет
>>4976729 (OP) нуу... 5/10 нет ничего явно отталкивающего, но и милоты не вижу. щечки пухловаты для меня и лицо в целом кругловато. не знаю, пофиксится ли это похудачем, так-то в принципе не жируха же.
>>4976729 (OP) Нет чувства стиля, кеды грязные, одета хуево, жирное ебало хомяка, безвкусное тату колхозное. Лучше останусь и дальше листвой, чем ебать такую.
>>4976964 Ну вот я обладетельница тех самых ненавистных кунами больших щек, хотя сама худющая. Самый прикол , что эти злосчастные щеки никак не убрать, хоть захудейся, разве что пластическая операция, которую только после 25 лет можно делать и к которой куча противопоказаний. И вот что делать нам таким, большещеким?
>>4977018 большещекие бывают миленькими. но я так и не вывел закономерности, от чего это зависит. у ОПши большие щеки меня отталкивают. но знаю нескольких тней ИРЛ с пухлыми щечками, которым это очень даже идет.
Нормальное телосложение, никаких проблем со внешкой, прост надо заняться спортом + начать хорошо одеваться(сейчас у тебя простая одежда море) И тупа через год два все парни будут слюни пускать
>>4977018 Искать фетишиста, которому нравятся хомяколюди. Есть же те, которые дрочат на тней без рук и ног, так значит обязательно найдется тот, который дрочит и на прочие уродства, вроде толстых щёк.
Да по внешке вполне себе выше среднего, татуха разве что не очень, но это дело вкуса каждого, а так очень неплохо, если приоденешься так будет сок вообще.
>>4977056 У меня такая же. Большие щеки и впридачу челюсть слишком широкая для бабы . Когда носила короткую стрижку, некоторые за мальчика принимали. И вот что, таким, как я делать?
>>4977071 Носить длинные волосы, мазаться соответствующим образом. Есть такая профессия — косметику и прическу подбирать. «Стилист» называется. На неё даже учат, возможно даже в вузах.
>>4976729 (OP) >21 лвл, конструктив, прошу вас, ибо очень внушаема
Хуйня ты полная, ибо: -ноги жирные и кривые -широкие плечи, вангую после родов будешь пердеть как штангист -безвкусный партак на руке, который придется перебивать или сводить через n-дцать лет и останется шрам -удмуртское колхозное ебало с туповато-надменным выражением, мол я дочь председателя колхоза а не абы кто
>>4976729 (OP) Фигура - очень даже на мой вкус Тату- всегда вери хот ( если ещё и соски проколоты ко всему - добра и благополучия тебе ) Лицо - симпатичное , на первой помилее , на втором посексуальнее. Улыбка привлекает
>>4976729 (OP) Всратая, но в принципе на пару палок для альфача сойдет. Если же хочешь отношений, то твой идеальный выбор - это двачер, которому и собака сгодится.
>>4977133 Нет, ирл все думают, что я женат. Я хорошо одет, подкачан, даже тело оценивали 9,10/10, есть работа и квартира с авто, но листва 27лвл, потому что лень искать тян, хочу, чтобы она сама подошла и добивалась меня и минимум 7/10, иначе нахуй надо. Если нет, так и похуй, я уже привык.
>>4976729 (OP) 7.5 приятная милая девушка,нашла тут у кого спрашивать..двачеры только с глянцевыми шмарами способны сравнивать ибо дрочат на них сутками
>>4976729 (OP) ебабельная 6 из 10 мерзкий партак подкатил бы я ирл? с сильного недоеба или если бы я был бухой в клубе и ты крутилась хвостиком где-то поблизости если сильно не выебывалась бы, то вдул бы, если пришлось бы напрягаться то скипнул