>>2914240 Фольгошапковый горит от одного своего протыкателя, веселит своим бредом, который хоть как-то привлекает внимание к своей маргинальной, унылой личности из конфоунитаза
>>2914254 Тебя еще не заебало кидать убогие стрелки как даун? Хотя о чем это я, вы так в конфе же и общаетесь похоже, уныло, с примесью тупости и уродства, все твои посты - просто сблев шизофренических высеров состоящих из пары букв, а то и одного слова, видно что у тебя слабоумие и отсталость, возможно врожденная. Это уже продлжается уже около полугода, сходи к психиатру наконец проверься, даун.
>>2914259 О, ты живой? Годная у тебя паста с проекцией, схоронил. Спасибо, Нян. И пик у тебя хороший Может в скором времени вернёшь свой былой успех и перестанешь сееть унылостью из-за своей ограниченности из конфоунитаза, если будешь продолжать в том же духе, как и сейчас только что с етой пастой
>>2914282 какое-то хрючево. ты нахера туда вареную колбасу и кепчук добавил? а эта мутноватая консервированная рыба там к чему? и наконец, почему макароны такие херовые? они прям белые, пиздец. не стал бы такое есть.
>>2914414 вкусно пиздец, хотя звучит как адское хрючево. а еще там секретный ингредиент, который заставляет мой хер покрываться предэякулянтом, когда я думаю о этой божественной еде.
>>2914549 Кофеин уже не катит? (хотя он обезвоживает) >>2914551 Так раньше я нормально до введений макаки сидел. В оригинальном фаготреде почти только с планшетика и сидел(((
Короче, надо искать себе потом удобное устройство, так как планшетик загибается, смарты я не уважаю из-за самой функции звонков, а ноут на более удобную вещь заменить
>>2914557 Не. Сейчас только самсунги, которые по мощности проигрывают самому дешманскому во всём >>2914558 Добавка спортивная, которая структурно похожа на адреналиново-дофаминовую группу >>2914559 В голову приходил, но дороха сука
>>2914641 Да нет же, они проснулись и стали заниматься сознательной деятельностью Солнышко светит, люди ходят, а может быть этой ночью где-то в подвале произошло что-то ужасное.
>>2914722 Есть пылесос который дует Кстати, если я просто подую из такого на системный блок, сняв боковую крышку, он очистится? >>2914724 Гасай согласен с утверждением >>2914725 Рак лёгких
Проиграл с некродаунов, я вот маком пользуюсь пока не дома, это рабочий ноут, хотя у меня ещё один есть, этот батарею дольше держит да и предназначен для работы.
>>2914777 Извините за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
>>2914823 Ловко ты оправдывешься своей проекцией. Ничего по делу не можешь сказать, сразу сливаешься или переходишь на аутотренинг. Чего ещё можно ждать от тебя ограниченного конфошизика, с которого все смеются или просто игнорируют.
3 декабря несколько СМИ написали про сайт с арендой детей, после чего на нём вместо каталога выводилась фотография Чикатило с подписью «Я их всех съел». МВД и Следственный комитет объявили о начале проверки.
>>2915011 Я чет напился седня пиздпец, как пьяный как обычно начал в падике своем хулиганить, объявы жечь все снаружи и всё такое, куртка горелым воняет, диспетчер в лифте ругается, опять хулиганю. Пиздец я пироман