Moжeте yтeшaть ceбя, дyмaть чтo кpымoтpeды - этo вpeмeннoe явлeниe, пpoплaчeннoe нaшиcтaми, нo нeт, этo нe тaк. Бopдy зaпoлoнили "пикaбyшники", пoдпиcчики МДК и пaбликa "Бyгypт-тpeд". Oлдфaги тeпepь в мeньшинcтвe. Kpымoтрeды бyдyт вceгдa, пoтoму что теперь ньюфaги диктуют правила! Aбy на это плевать, его дoxoд напрямую зависит от количества посетителей. И, даже отпугивающий ньюфaгoв дизайн сайта он сменил, добавил ТОП тpeдов. Ждите в скором времени лaйки, peпocты, запрет гypo в /b/ и кучу других aнaльныx запретов. Aлибидepчи, я мyxoжyк.
Извините, у вас установлен Абу, который без вашего ведома удаляет треды из выдачи и премодерирует информацию. Пожалуйста, избавьтесь от него и продолжайте двачевать.
Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп
Реквестирую аудит кода. Там уже over 9000 строк. Может он куки и не ворует, но может он уже давно дудосит ресурсы по удаленной команде какой-нибудь киберсотни.
>>77282303 Самое прикольное что в сухом остатке анальное ограничение вводит создатель скрипта, но прискакевает либирашка и грозит скорыми ограничениями со стороны абу, просто поразительная антилогика
Пиздец, т.е хохол отключил крымотреды, которые только в /b/ а чурка отключил куклоскрипт который работает на ВСЕЙ БОРДЕ!!! Т.е от отключения крымотреда пострадали про плаченные петухи и сочуствующие им, а от отключения куклоскрипта пострадала вся борда! Сука пиздец слов нет. Плевать на Б это вообще рассадник рака, я тут только ради тематики сижу!!!
Лол, Абуля красава, дал жару какловитам. Надо быть аполитичным. Хотят люди обсуждать укров - пусть обсуждают, администрация не должна вмешиваться, а если кому-то не нравится - скрой и проходи мимо. Но если какой то пидорас из свиностана решил за меня решать что мне тут читать, а что нет - нахуй пидорнуть его скрипт с борды.
Ну охуеть теперь У меня крымотреды и путин и так были в фильтре, потому что сраные ватники и хохлы заебали, а сейчас кукла за меня не сможет это скрывать. Пиздос. Проплаченные мрази могут ликовать.
Да ладно вам, кукла по-прежнему работает, только постить не даёт. Чтобы запостить, надо её отключить, это можно сделать нажатием одной кнопки. Чё как дети-то разнылись?
Лол, меня таки забанили за "спам" >>77283892 Так их и так все скрывают. Тебе то они нахуй? Абу, это ты? Скрыл тебя. >>77283942 Я имел ввиду тех, кого банят регулярно. Вроде меня.
>>77282303 Ты забыл упомянуть, что теперь появилась реклама каких-то серверов, которую просто так не убрать и адблок не блочит. Не помню раньше рекламы чего-либо кроме досок.
>>77284452 Крымопараша скатилось в говно, как из майданотредов со стримами превратилось в крымотред с вниманиеблядками из /wm. С ПИДОРНУТЫМИ вниманиеблядками, что может быть хуже?
>>77284576 Если педрила вайпает, надо сообщить об этом. Это не является стукачеством, так как будет в любом случае обнаружено модератором форума, просто акцентирование внимания на конкретном треде.
>>77284725 Степан, автор куклоскрипта, включил титушко-мод и добавил в автоскрытие крымотред, а точнее все сообщения со словами "лнр, днр, новороссия, крымотред", Абулику не понравилось это самоуправство и он запретил нафиг этот говноскрипт. Всё.
>>77284649 И такой пиздец везде, для того чтобы отправить пост, приходится куклу отключать. Это пиздец, на ней так удобно просматривать вебм и картинки, да и постить легче.
>>77285014 А ещё УЛЬТРАУДОБНОЕ ОКОШКО ДЛЯ ПОСТИНГА И ТОП ТХРЕДАВ. >>77285056 Там кукла потекла. Багованая. >>77285048 У меня автозамена. Если ты не увидел там есть &, т.е. будут скрываться треды 2014@нет айфона.
>>77282303 я создавал в Б и По треды этим летом, там в ТОПе висели признания в любви к Лукашу а теперь фапают в открытую на путина - но местный анон послал меня на хуй а теперь говно с пикабу начало переливаться на мои двачи...
>>77284968 > Помянем Ну сколько можно-то паниковать уже, вы заебали. Все прекрасно работает, гайд по обходу блокировки уже по всем доскам по сто раз запостили.
Лолблядь, вся суть. Что те геймдев-хуесосы, вставившие оду небесной сотне в игру про Шерлок Холмса, блядь, что этот куклодев, занимающийся цензурой. Почему? Прост)), мне не нравица))) Хоть крымотреды и раковая параша
Короче, палю годноту. Десятый канал - десяч Созданный когда-то коллективным разумом анончиков с этой борды. Там кукла не работает, точнее работает некорректно. Хочешь найди и зайди, хочешь не находи и не заходи. Мне похуй. Просто тут выкладывают пораши. И я выложу.
>>77282303 Так было ещё с 2012 и банера "СМИЩНЫЕ КАРТИНКИ" на мдк. Переезжай на ычан, только там осталась атмосфера русских имиджборд как минимум конца нулевых.
Смею заметить, что либерастики, анимелучшеветеранов, /poрашники и борцы с нашистами - главный рак АИБ и так было всегда. Пусть эта мразь пиздует туда откуда пришла - раковый контактик. И там постит ватнека и борется с бидлам.
Вот же двуличная обезьяна. Как насчет спам-листа, который тоже без моего ведома не дает мне постить? Бывало, строчу длиннопост где-нибудь в тематике, пытаюсь отправить - выдает ошибку, слово из спам-фильтра. И сиди теперь, думай, что могло взбрести в голову вахтёра, что же он там в блок добавил. И ведь досок, у которых для просмотра открыт спам-лист можно пересчитать по пальцам одной руки черепашки-ниндзя. Или джедайская (и не только) автозамена на протяжении нескольких месяцев - это ли не премодерация постов?
сука ебаный понторез мол еблоскрипта нет ууууу ебучий шакал >маааммм!!!11 нет куклоскрипта!!111 ну пачиму у миня шатны коричневые!!!! поссал тебе в рот чмо
>>77286965 Сперва оцени-шлюху в /g/, ЕОТ в /sex/, обосрался-засмеялся на /яплакал/, рулеточки /vk.com/, рашка-порашка в /po/, про кинцо/игори/книги/психологию на соответствующие доски, мамкиных хикк в /убежище/, аттеншнвхор в /soc/. Когда закончишь, заходи - поговорим.
сука ебаный понторез мол еблоскрипта нет ууууу ебучий шакал >маааммм!!!11 нет куклоскрипта!!111 ну пачиму у миня шатны коричневые!!!! поссал тебе в рот чмо
Я конечно в рот ебала аниме-мразь страппоном, но за куклоскрипт им спасибо, ААААА АААА РЯЯЯЯЯЯ какая КРИВАЯ борда БЕЗ куклоскрипта! Я же им уже лет 5 пользовалась! Сук пиздец, две формы отправки поста, всё кривое, нихуя ответы не срабатывают, нажимаешь на номер поста - нихуя, а главное, одну и ту же пикчу хуй прицепишь!
>>77287179 Да, ычан, доброчан, пекацефальня и чухальня - модристаторские подмывальни. А на других - полтора анонимуса. Единственная борда, по которой я скучаю - это Нульчик. Впрочем, это вообще единственная борда в Рунете, не считая покойного двача.
>>77287338 извините! простите! мне нужно сказать.. двач не мог умереть, ибо я как сидел на нём так и сижу. вы ошиблись. или вас не верно информировали. всё в порядке двач жив. двач жив. возрадуйтесь.
>>77287338 Дело в том, что даже выкатившись отсюда по каким-то причинам постеры, потом создают ещё более драконовские правила на других бордах. А далее обмазываются мочой и делают абсолютный аналог конфочки для своих.
>>77287581 я вынужден вас огорчить. у вас терминальная стадия ТРАДИЦИЙ ДВАЧА. вам уже не помочь. но я буду молиться за вас. абу, спаси и сохрани эту заблудшую душу.
>>77283268 Вся суть ватников одним постом. Потому вас путин и ебёт в гражданское дупло. Абу надо было повесить предложение отказаться от куклы, мотивируя тем, что она скрывает крымо/po/рашку. Но нет же, ему же нашисты платят, он не может так. Создатель куклоскрипта конечно говно то ещё, большинство хохлов такие говнистые, но дело тут в другом. Куклоскрипт хорошо дополнял кривой движок макабы. А что до крымопараши, так её все аноны скрывали, одни пикабу-школьники там сидели да нашисты.
>>77287787 секунду.. так ещё немного.. всё сглотнул.. раз плохо было слышно я повторю: я вынужден вас огорчить. у вас терминальная стадия ТРАДИЦИЙ ДВАЧА. вам уже не помочь. но я буду молиться за вас. абу, спаси и сохрани эту заблудшую душу.
>>77285075 Пользователь для себя сам решил, какой скрипт скачать. Если ему что-то не нравится он может им не пользоваться. Абу возомнил себе, что ему виднее, что нужно анонам.
>>77287859 >секунду.. так ещё немного.. всё сглотнул.. Ну и кто ты, если не мочехлёб-пидораха? >у вас терминальная стадия ТРАДИЦИЙ ДВАЧА То есть по твоему, и чухальч - двач, и пекапараша - двач? Ещё скажи, что группа "Двач Вконтакте" - это двач
>>77287935 конечно же я мочехлёб-пидораха. кто же ещё. это же я мочу глотаю. а двач как был двач так и остался двач. всё в порядке. ну а группа впаше это не двач, не троль меня не надо. мне доктор запретил бугуртить.
>>77288168 >конечно же я мочехлёб-пидораха. кто же ещё. это же я мочу глотаю. >ну а группа впаше это не двач, не троль меня не надо. мне доктор запретил бугуртить.
>>77288185 Ёбаный в рот, Абу опять МОЧА В ГОЛОВУ ударила? Сначала адблок даже тогда уебаны говорили, что он НИНУЖИН И ВАЩЕ НАМ С РЕКЛАМАЙ НОРМ))) запрещал, теперь и куклу пидорнул. Ну нахуй так делать?
>>77288592 этим я хотел сказать, что конечно же я мочехлёб-пидораха. кто же ещё. это же я мочу глотаю. и то что группа впаше это не двач, не троль меня не надо. мне доктор запретил бугуртить.
Почему хохлы постоянно пытаются навязать всем своё мнение? Ну был у нас свой тред, ну сидели мы и угорали над ними и над их убогой страно, и чё? Им бы лучше принять правду, что они в говне и начать делать что-то, а не скакать на майданах и не запрещать крымотреды.
>>77288714 ну я так и написал. ну ты чего. сосредоточься. вот смотри же: >конечно же я мочехлёб-пидораха. кто же ещё. это же я мочу глотаю. >а двач как был двач так и остался двач. всё в порядке. ну а группа впаше это не двач, не троль меня не надо. мне доктор запретил бугуртить.
>>77288742 я могу предположить, что это и было обоснование. тебе понравилось? я старался..
>>77288755 >Почему хохлы постоянно пытаются навязать всем своё мнение? А кто сейчас валиться на другие треды и навязывают своё мнение, на счёт хохлов и какая рашка стронг? > Ну был у нас свой тред, ну сидели мы и угорали над ними и над их убогой страно, и чё? У вас была своя параша, но потом вы решили построить здесь свой загон, а теперь этот загон протёк на другие треды. Не было бы этого вашего загона — не было бы и бурления на счёт крымотредов. >Им бы лучше принять правду, что они в говне Будто в рашке говорят только правду и не сидят в говне в это время. >и начать делать что-то Чтобы что-то начало действовать нужно время. >а не скакать на майданах и не запрещать крымотреды. Здесь похуй. Кто хочет — тот и скачет, кто хочет — тот и запрещает. Свобода слова же.
Ой да блять быстрей бы уже съебали нахуй, меньше будет всяких долбоёбов которые то и плачут, что пора съёбывать и кругом раки. Так вот знайте, что рак это вы сами.
>>77289059 Хайв был ламповым, там анон даже ключами делился - мне от поля боя 3 перепал ключик. Тред стюардессы куна гождный был. Я там уже год не сидел. Теперь он уже 502.
>>77282303 Крым треды перестанут существовать только через несколько лет смирись с этим. Даже когда все это закончиться, они по инерции будут создавать крым треды.
>>77291237 Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете.
В 2014 писать "няша" — удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Лурочка, кавай, нарута эта крута и прочие отрыжки старого двача.
Толлковый словарь Даля: >НЯША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>77288755 > был у нас свой тред Иди нахуй, уёбок, от вас уже блевать тянет, в каждом, блядь, сука, ебучем треде вы, хоть в обсуждении кофейных кружек, блядь, хоть в треде нуарных картинок, хоть, блядь, где. Иди нахуй, пидор, сдохни, в мать твою срал, пидарас.
вpeмeннoe явлeниe, пpoплaчeннoe нaшиcтaми, нo нeт, этo нe тaк. Бopдy зaпoлoнили "пикaбyшники", пoдпиcчики МДК и пaбликa "Бyгypт-тpeд". Oлдфaги тeпepь в мeньшинcтвe. Kpымoтрeды бyдyт вceгдa, пoтoму что теперь ньюфaги диктуют правила! Aбy на это плевать, его дoxoд напрямую зависит от количества посетителей. И, даже отпугивающий ньюфaгoв дизайн сайта он сменил, добавил ТОП тpeдов. Ждите в скором времени лaйки, peпocты, запрет гypo в /b/ и кучу других aнaльныx запретов. Aлибидepчи, я мyxoжyк.