>>187556817 С БЖУ гораздо проще привыкать к норм еде и отказываться от хуйни. Если ты знаешь, что тебе условно нельзя выходить за 50 грамм жира в сутки, то куча джанкфуда отваливается. И так день за днем привыкаешь есть нормально, добирать белки и все такое.
>>187557030 У меня гайда под рукой нет, есть данные на меня. 155 грамм белка, 50 грамм жира, 125 грамм углей. Но это достаточно жесткая диета, поэтому я по воскресеньям делаю рефид, чтобы гормоналку чуть поднять.
>>187559046 В 16 лет я уже весил 144кг, и собственно как от мамки съехал так и начал худеть. Ну правда в основном потому что мне отказали в трудоустройстве из-за моих жиров
>>187562610 Пищевая зависимость практически тоже что алкогольная, наркотическая или курения. Никто не любит алкашей и наркоманов. Алкаши и наркоманы напрягают общество своим поведением, толстяки своим эстетически-не приемлемым видом.
>>187563104 Хочешь сказать что человек находящийся в неестественном, болезненном состоянии, который к 35 получит диабет, а в 50 умрет в муках, нормальный? И во всем виновато общество?
>>187563778 >в неестественном Высосанная из пальца, не измеримая хуйня >болезненном состоянии Это да >который к 35 получит диабет, а в 50 умрет в муках Скорее всего, хотя и ты можешь сдохнуть от спидо-рака >нормальный Не существует такого термина
>>187564474 Нормальное состояние для взрослого мужчины определяется его возможностями к выживанию в условиях первобытного строя. Пробежать (за раненым оленем) 5 км по лесу, пройти за день 20 км, поднять камень или бревно 30 кг и прочие физические нагрузки необходимые для выживания.
>>187565649 Да это ты походу не понимаешь что за окном или че там у тебя выруб в камне? почти 2019 год, и единственно за чем из еды приходится бегать это за желтыми ценниками из пятерочки. Так что твои примеры "нормы" говно говна в говне
>>187564961 Не ну так-то всё верно. То что ты жирное сальное чмо это твоё дело. Никто не вправе заставлять тебя меняться. Но и ты не вправе указывать людям как к тебе относиться. Если ты думаешь что людям не нравятся жирные сальные чмошники только потому что им так сказали, то тебя можно только пожалеть. Если тебе норм умирать и обливаться потом как сука поднимаясь по лестнице и тебя не напрягает слегка брезгливое отношение окружающих, то пожалуйста.
>>187566704 То есть геи, веганы, феминистки, трансгендеры отсидевшие педофилы и прочее и прочее могут требовать к себе равного, а жирные должны смирится с >слегка брезгливое отношение, которое обычно не хуя не слегка. Вот это я понимаю виляние жопой
>>187566579 Да я хорошо себя чувствовал пока такие как ты не заставили меня худеть против моей воли, считая меня не нормальным, хотя вся их выдуманная нормальность основывается пустых пуках
>>187567186 Если бы я сам не понимал что я ебаный урод, который не может подняться на 5-й этаж не вспотев, я бы никогда и не похудел наверное. Так что эта травля обществом даже хорошо.
Нельзя смеяться над больным человека, над инвалидом, над тем кто не в состоянии похудеть из-за проблем со здоровьем. Но гнобить человека который не может побороть зависимость и слабость в себе, возможно не такая плохая идея.
>>187567186 >отсидевшие педофилы Особым уважением не пользуются. Но речь не об этом.
Они не выглядят как мешок с дерьмом. Я тебе просто по факту говорю. Ты дерьмово выглядишь и почти что инвалид (или на самом деле инвалид, если слишком жирный). Отношение к тебе будет соответствующее вне зависимости от того как громко ты будешь кричать и требовать. Уважительного отношения конечно достойны все. Но я сейчас не про это говорю.
>>187569491 Так а где ты тут противоречие видишь, пухлик? У тебя жиры в голову пизданули? Уважительного отношения достойны все, но ты выглядишь как мешок с дерьмом, поэтому некая брезгливость по отношению к тебе у людей будет. Не брезговать не является частью уважения, соре. Я тебе больше скажу, уважение и уважительное отношение тоже разные вещи.
Стал другим человеком.