Привет, двач. Это автор вот этой истории http://arhivach.org/thread/39421/ и я опять реквестую вашей помощи. В общем я до сих пор никого не отпиздил. И меня тоже. Я понял что мои соседи кидают понты только в присутствии тянок и стебут меня вместе с ними. Стебут не всмысле говорят "лол этот кун лох", а как-то косвенно, например обсуждают с тян фразы которые я говорил и угарают, хотя в них нету ничего смешного,им просто лишь бы доебаться, потому что даже некоторые личности из компании иногда не доганяют из чего смеяться. Ну кароче я не могу просто взять, подойти и уебать куна, это было бы странно. Зато дрыщавый уже стал по-проще и разве-что смеётся когда меня стебут, сам стебать походу ссыт. Когда тянки уходят они нормальные ребята (хотя дрыщ всё равно какой-то хуй). Переехать куда-то я не могу, мне с ними жить до НГ.Они говорят что я уже популярная личность в общаге, хотя с другими я общаюсь нормально наверное потому что они не быдло и вообще меня больше никто не стебёт кроме этих. Меня это всё заебало. Что мне делать, аноны, как их развести на драку, чтоб хотя бы получить пизды как пацан, а то сижу и нихуя не могу сделать ?