Предприниматель-тред. 33 лвл, дс. С 28 лет занимаюсь бизнесом. Первый бизнес проебал с долгами на 500 000 ₽. В 31 сделал новый биз без какого-либо стартового капитала (интернет-магазин). В 2018 средний доход чистый 150 тр. Работаем вдвоём с подельником. Моя стезя - маркетинг и немного продаж, подельник делает все остальное.
Рассказывайте свои стори, спрашивайте вопросы. Пик рандомный
28 лвл. Дс. Веду первый бизнес так же с подельником лел Средний чистоган на брата так же где-то 150-200к при обороте 2-3 мульта в месяц. надо было с конкурентными ценми закатываться к клиентам и мы смогли Текстиль, ткани По началу был ад и погибель. Вангую мертвый тренд, всех чмафф
>>187578780 Оптовики. Основные клиенты госы. Заебались к ним документацию собирать и делать неадекватные сертификаты Материал: Россия, Беларусь, Китай, Италия.
>Ценовая категория? Ниже конкурентной, т.к. не надо кормить большую компанию, остальное подбираем на глазок, индивидуально. Доверие к себе и к товару тоже заслуживали через боль и унижения. Коллега отлично всё это вывозил.
>>187577937 (OP) Если я в мухосране открою токарку и мой личный доход будет в среднем 300к в месяц и у рабочих тысяч 70, то какова вероятность что придут чечены, слабовики или бандосы и начнут прессовать и отжимать бизнес?
>>187584355 Ну держи пример, тут какой-то Васян начал шаурмой торговать в хорошем месте, ну мы и пришли, он сначала сопротивлялся, но после пиздюлей и погрома теперь платит.
>>187584355 Список Белоусова. Приходишь к металлургам и говоришь, что-то доходов у вас дохуя, сверхдоходы, нужно делится, изымать будем. Потом договариваемся до того что уже изъятие оформляем в виде добровольно-принудительных проектов, металлурги оплачивают сами на все 100%, по тв рассказываем как государство задумало проекты и скалениум.
33 лвл, дс.
С 28 лет занимаюсь бизнесом.
Первый бизнес проебал с долгами на 500 000 ₽.
В 31 сделал новый биз без какого-либо стартового капитала (интернет-магазин).
В 2018 средний доход чистый 150 тр. Работаем вдвоём с подельником. Моя стезя - маркетинг и немного продаж, подельник делает все остальное.
Рассказывайте свои стори, спрашивайте вопросы.
Пик рандомный