Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, хелпаните с вышматом. Надо составить задачи (2 штуки), которые будут подобны тем, которые на пике. Они должны быть с решением. Чёто не могу допедрить, хуле тут надо. Кто заебись напишет - 100р на киви или на карточку!
>>187586259 Ну потому что у нас вообще-то количество слов ограничено, если что. Даже если положить, что можно генерировать рандомные слова из букв, то всё равно будет конечное число.
>>187585203 (OP) Чет с пятого охуел. Это типа надо контииум-гипотезой пользоваться? Или надо обосновывать первую проблему Гильберта специально для домашки? Ору.
>>187586327 Почему не тупо набор букв? В задании этого не написано. Мне на дискр. математике еще на комбинаторике говорили, что если нет уточнения в заданиях, можно делать как тебе захочется.
>>187586381 Ну типа тут имеется же в виду, что ты должен всё-таки доказать, что оно конечно, а это можно сделать если только предположить, что слово это не просто набор букв. Но вообще да, ты прав. У нас аспирантка ведёт, так что косяки иногда подобные встречаются.
>>187586468 1 курс. Я философ, поэтому с матешой я так себе связан, а вот с логикой - ебать сильно. Но знания по логике не особо помогают в этом деле, хотя, наверное, мне тупо лень думать нормально, вроде я уже придумал задания, но сука нормально делать всё лень.
>>187586598 Чё там думать то? Возьми множество всех квадратных многочленов c целыми коэффициентами, спроси о мощности множества решений всех этих многочленов.