Поп-панк появился давно, просто не был особо популярен, ибо для нормисов панк - это говнообрыганство, а для панков - это продажное нетруъшное говно. Собственно, так и есть.
>>187580859 (OP) Уже вижу как очередной неудачник будет включать эту ссанину под окнами своей еот, пока олды будут ебать ее флорентиной под классические хиты прошлых лет.
>>187581700 Игорь, ты? Так и не научился читать? Я же написал, что будут ебать ее флорентиной. Закажут ее из лучшего ресторана Москвы, свернут трубочкой и засунут ей в задницу.
>>187581745 Да, я. Помню тебя. Ты мой одноклассник. Ты узнал меня по моим шизоидным словам и высерам. Помню, как вы всем классом нассали мне в кружку в третьем классе, на сладкоежке. Я ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом меня пришёл забирать мой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а я обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь буду ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда я пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили меня по кругу, после чего мне наложили на анус восемь швов. Поживаю хорошо.
О, панкотред. Как то в треде кидались говном и я сказал что мне нравятся nofx, blink182 и goldfinger. Анон сказал что это попса и не тру панк. А что тогда тру?
>>187586485 > The Runaways — американская рок-группа, образовавшаяся в 1975 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, и исполнявшая хард-рок с элементами глэма
>>187586544 Большинство групп делают в нескольких жанрах свою музыку, потому что поджанров у панк-рока много. А так если смотреть на той же википедии The Ex это и панк-рок.
>>187586573 Я это к чему. Панк-рок, он как семейство в животном мире, например. То есть есть тигр, а есть лев, манул, манчкин, леопёрд и т.д., но все они они коты. Или совы - попробуй-ка найди просто сову, но есть филины, сычи, полярные совы, неясыти и туча кого ещё, но все они совы. Так и с пунком, да и слюбым жанром. Просто есть музыкальные додики, которым всё не тру, всё не панк, а попса, кроме их собственного мнения и вкуса.
>>187586680 >Поджанры говнарьской музыки по сути своей различают только сами говнари. Так же и с электронными объебосами, говнорэперами и классикоснобами.
https://youtu.be/-spn_O2AA2E
Наконец-то панки сделали что-то хорошее, а не уёбищную хуйню с орущими бомжами и гитарами, которую невозможно слушать.