Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ответ пришёл с неожиданной стороны, после прочтения статьи Суркова про матриархат: возможно всё дело в воспитании именно корзинок с самого рождения? Россия и Беларусь - это две оси русского мира, и именно в этих странах самое подавленное население в СНГ. Просто посмотрите на русских баб старше 20 - это самые большие шовинисты в мире. Это такие сексистские, нацистские и подзалупные мрази, которых вы не найдёте среди мужиков. Именно бабы голосуют за Путина и за красножопых, именно бабы с самого детства вдупляют нам что именно должен мужык (колоть дрова, бить первым, защищать бабу даже ценой жизни, отдавать зарплату, подчиняться), что должна баба (бесконечно рожать, варить борщи, не высовываться, не пиздеть, терпеть и ублажать, подчиняться).
Быть может проблема именно в этом? Посмотрите на то, что происходит сейчас в Западном мире. Сурков утверждает, что происходит смена ценностей и бабы берут власть, а мужики сдаются. И я полностью согласен, так я это и вижу. С одним только моментом: У НАС ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
Не знаю в какой момент, может быть через поколение после красножопой революции, может через два, но скорее всего после ВОВ, когда самые лучшие представители нации погибли, а остальных развели по лагерям, и осталась та самая склизская, аморфная биомасса, неспособная на самостоятельные действия, а способная только принимать блины с лопаты мамочки или государства. Именно в этот момент начался феномен воспитания пидорах, и в этом основа всех проблем в России.
А вы как думаете?