>>6399709 Помню такую срань, он еще напиздел, что уже (на тот момент) купил какую-то часть двигателя и прикрепил пикчу из гугла с башкой двигателя в багажнике, которая выпадала первой в поиске.
>>6399969 Так и представляю, как Чмаска будет стримить irl со славой какой-нибудь ариной шлю х и сд, где его будут травить, как омегана, а он будет терпеть и пытаться списать все в шутку
>>6399989 Да не Гнойный уже понял, что это типичная обиженка не в силах ничего ответить, поэтому наоборот будет его подъебывать в стиле "ЭТО ЛАСКАЧ БРАТАН, САМЫЙ КРУТОЙ СТРИМЕР АНИМЕШНИК, ЛЮБОМУ НАБЪЕТ ЕБАЛО ЙОУ" это в стиле "САНЯ САМЫЙ КРУТОЙ EZ EZ САМЫЙ УМНЫЙ EZ EZ". кароч в любом случае чмаска будет терпеть
Впосчем не буду, я сейчас Ведьмака начинать, ибо после Масс Эффектов надо во чтонить забористое поиграть и вспомнил, что мне осталось Max Payne 3 пройти, чтоб закончить трилогию - буду её проходить.
>>6400483 Почему люди думают, что со внешностью твои комплексы, стереотипы и заложенное воспитание с мировосприятием растворятся? На физаче вон все время выкладывали огроменного качка, который живет с мамой и кроме качалки никуда из дома не выходит.
>>6400513 Так-то качалка на внешку особо не влияет, только на габариты. Про осанку, походку, мимику, одежду, причёску, кожу и запах все почему-то забывают.
>>6400520 Я тебе пример привел, хули ж в 2019 году на харкаче все настолько буквально понимают, это пиздец. Взял выкинул все остальное сказанное, доебался до качка. Замени качка на модника, который сидит дома, бухает пиво и крутит ставки, ничего не поменяется.
>>6400534 Я вообще думал, что раз комнатный чмошник сливает деньги на внешку, значит стремление интегрироваться в общество и какие-то попытки к социальному вылезаторству априори присутствуют. Ну а если качаться, одеваться в хайповый шмот, но при этом никуда не ходить, то странно вообще удивляться, что ты комнатный чмошник.
>>6400550 Эта хуйня фиксится на изи, симптоматическое лечение убирает минимум половину тараканов, остальные достаточно осознать и каждый раз одёргивать себя при запуске цепочки ошибочных размышлений, хули ты тут оправдываешься, чмошник комнатный. Ещё про родителей и травлю в школе напиши.
>>6400589 Просто берешь и нихуя не делаешь и стонешь, находишь компанию таких же опущенцев и стонете вместе. В свободное имя ищешь независимые от тебя причины почему у тебя все так хуево.
>>6400848 Спасибо, бро. Удивительно, оказывается видел же уже, как я её забыл.
Красная не очень нравится, гораздо больше понравилась светленькая (возможно крашенная) шведка, которая в чёрном платье в этот раз с ними гуляла. Хз как её идентифицировать, в сториз есть, на фотках вроде не видел.
>>6400861 Сам ты цвета говна, отличный цвет глаз у неё. И вообще симпатичная. И вторая шведка с ней тоже. Вообще, все шведки симпатичные, похоже. Красная только на шведов не похожа, американский какой-то фейс, пахнет сжв.
>>6400893 >мам, я троллю детей из интернета наряжаясь в бабу и говоря о себе в женском роде, ну скажи им, мам Двачую. Клинический долбоеб. И ведь, видимо, и вправду считает себя охуенно тонким ТРОЛЛЕМ. Сколько там уже этому чертополоху лет?
Пиздец ор, если чмаска удалил фотку из за 19 (16) летней пизды Влады, какой же он тупой Хотя после того как он дал модерку утякулу за фотку сисек, можно было ничему не удивляться
>>6401009 > если чмаска удалил фотку из за 19 (16) летней пизды Влады, какой же он тупой соглы > после того как он дал модерку за фотку сисек, можно было ничему не удивляться и тут соглы
>>6401016 Такая милая, хозяйственная. Просто идеал женщины. Каждый раз умиляюсь, как она забавно хлопочет на фоне бухающей и беснующейся машины разъёба.
>>6401033 Ну я тоже не фанат, но правда ведь мило, как она всё думает и говорит о рецептах, хозяйстве, вставании рано с утра и прочих таких максимально женских заботах, что трудно на самом деле представить себе, как она вообще видит мир, пока рядом Мира ведёт себя как женское воплощение Джокера. Ну прелесть же. Я, конечно, всё равно люблю только Миру и тоже совсем не за внешность.
Бля кто-нибудь кеке говорил про диету? Пусть полгодика посидит на дефеците каллорий и вернёт себе форму, заебал. Мне кажется, что щас кг 120 уже без вебки весить стал
>>6401042 > люблю только Миру и тоже совсем не за внешность За статус и деньги? > она всё думает и говорит о рецептах, хозяйстве, вставании рано с утра и прочих таких максимально женских заботах Соглы соглы, как же хочется тяночку...
>>6401060 Я же говорю, если не понимаешь, то просто не понимаешь. Да и зачем бы оно тебе? Я же не предлагаю тебе любить её, а просто говорю, что я её люблю.
А вы не задумались над тем, что это просто многоходовочка от Чмаски? Т.к. Чмаска не хочет самолично отшивать Владалище он решил замутить такую хуйню с фоткой. Он ведь точно знает, что его зверушки сразу отправят эту фотку ей. В итоге она сама дропает Чмаску, Чмаска говорит на стриме, что виноваты зверушки т.к. скинули фото и всё. Все в шоколаде, а Чмодье куколд.
Покажите мне по-настоящему всратых и успешных стримеров, хочу сравнить с собой, знаю только разве что Энтони Мобстера(но в молодости он был няшный) и Геймана
>>6401118 Илюха просто пухловатый, да и всё равно няшный, Гитман всратый, да, ВЛГ обычный мужик, Нюк? хех, он вообще Хоакин Феникс блядь, просто зубы плохие
Что-то так ПОХУЙ и на травлю чмаски со стороны всех: говнореперов, мир с их форсами лыскача, чмодья/двача с их "ррряя, у тебя хуевый чай". ПОХУЙ на всех его пезд, включая эту настолько ничем непримечательную всратку Владалище. Так ПОХУЙ, что даж обсуждать это все не хочется и не втянете. Вот даж заставить себя не могу, так ПОХУЙ. я кста не чмаска, честно, просто даж хз чо со мной
Бляя какой же Богдан ахуенный лайфер. Постримил пошел погулял с тяночкой. А мы? Мы сидим смотрим его стрим, потом сидим тут и серим , вот так вся жизнь наша и проходит. Пока у Богдурика новые телочки каждую неделю
>>6401234 Ты не выкупиньо пост ирониньо. Он это не всерьез, он насмехается над самой идеей и таким образом жизни... Это любому кто на него подписан очевидно
>>6401263 Да, похожа на бабу, которая мне очень нравилась. Только та меня серьёзно не воспринимала и вообще шлюхой была и вообще жизнь гавно идите нахуй
>>6401367 ЗНАЕШЬ ЧТО ОДИН ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР, УШЕДШИЙ НА ТВИЧ ДРОЧИТ НА ФМ @ ЗАПУСКАЕШЬ СТРИМЫ ПО ФМУ НА ТВИЧЕ @ ОН ЗАХОДИТ НА СТРИМ @ СОСЕШЬ ЕМУ @ ПРОФИТ
>>6401426 Стоп, а нахуя срать одним и тем же унылым говном в лице чмобстера? Тебе самому не скучно мусолить уже в тысячный раз тему воровства денег на операцию и прочую залупу?
>>6401463 Тупого человека в смысле? Один хуй он дропнул с концами и я не верю, что вернется. Один стрим в месяц это максимум на что можно рассчитывать.
>>6401474 >Тупого человека в смысле? нет, хотя бы зрителей 200-500 по началу как у сигала было >>6401481 потому что васяны слишком зазвездились славой твича, нужна свежая кровь
>>6401446 > Они чё, ебутся? Зачем женатый человек водит прошмандовку по мишленовским ресторанам? Ему приходиться все время разъезжать вместе с ней туда-сюда. Как ты думаешь? За все это время он не присунул этой всратой, но молодой дуре? Серьезно блядь?
>>6401556 СТОП. ПОГОДИТЕ. А ЧЕ ЕСЛИ КОРОЧЕ НАЧАТЬ КРАСИТЬСЯ И НОСИТЬ ПАРИК И ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ТЯН? ВЕДЕШЬ ТАКОЙ СТРИМ, ВЕСИШЬ 50КГ, РОСТОМ МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕ ДУМАЮТ ШО ТЫ ТЯН ИЛИ ТРАП, А ПОТОМ ПАЦАНЫ С РАЙОНА ТЕБЯ ВИДЯТ ПИЗДЯТ И ЕБУТ...ЭХХХ РАЗМЕЧТАЛСЯ
>>6401565 норм тема, просто меньше выходи на улицу, а когда посыпятся донаты сможешь вообще переехать в другой город. Это тип как история Намико Такуми. Просто косплей какуюнибудь тян из аниме
>>6401648 Да при чем тут это, меня по три четыре раза заставляют выбирать картинки на трех четыех слайдах, причем минимум один раз из каждой проверки там обновляющиеся картинки, которые по пять секунд грузятся. Это просто пиздец какой-то, это точно байт на пасскоды от макаки. Как же было хорошо, когда капчи не было.