>>6402415 (OP) >тред :3 #45 Это выдуманная цифра. Если дрочить на циферки, то номер должен быть совсем другим. Но понятно, что тебе как залетышу насрать на сложившуюся традицию не постить номера тредов, даже когда реального номера ты не знаешь.
>>6404305 Все простые люди, я его лет 20 знаю, на игромир когда ездил, у ныл что билета не было, я ему купил билет и он согласился побухате. Отлично провели время, совсем другой человек в реальной жизни.
> Я тоже не видел, а я не нюфаня. Да вы чё, ёпта. А перископ, когда он бухой вещал разоблачения с каким-то лысым чуваком тоже не видели? Это фоточку в тредик вроде примерно тогда кидали.
>>6404697 Завтра тебе позвонят. Я думал, они автоматом доставку переносят на следующий день, но пришлось позвонить и напинать. Если не доставят завтра, то будет до 10-го храниться в офисе. >>6404669 Почти угадал. Но только что... ето сикрет.
>>6404669 >ты судишь по трипкоду насколько я понимаю. Да, ведь это логичнее всего. Ты трипоблядь, и сделал себе трип сразу как только вкатился. То, что ты был здесь год назад - это до лампы. Сейчас ты здесь два месяца, ты не можешь определить номер треда и не знаешь, что происходило все это время.
>>6404734 я не восоздавал тред. тред тонул и снова повлялся 3 раза. на меня не стоит кидать подозрения что я плохой онончес или когда либо срал здесь. >>6404743 не рвись, иди обратно в конфочку. я здесь пассивный ананас который перекатывает тред и раз в 2 недели отвечает на посты.
>>6404791 >Зачем? Сам знаешь меня нет в дискорде мне нахуй не нужно сколько раз тонул тред 2, сути не меняет. помню как Лина на вас ругалась что вы ньюфагам т.е зрителям даже не давали шанса что либо понять и они уходили, или же как протеин на них грубо говоря лаял. так почему бы вам не исправиться и почему бы не дать девочке хорошее общение в чате? я помню как она трапов кидала в тред и все анонимы подгорели, не понимал почему, я только вкатился тогда, с самого начала обитал в /b и оказался по случайности здесь. я знаю кто такие трусы т.е рулон, я знаю семмена, протеина, насмотрелся за всеми, за романом и его подсосами, за валидол, ваней и его подсосами, за всеми, это пиздец что стало когда вкатилось это >>6404710 чмо, думал хуже не будет, как только оно перекатилось, занялся на 100% занятие по перекату треда. я не нью и не олд, я что то по середине этого, меня не интересует ни кто кроме Лины, даже репорчу за шитпост и самого трипоблядка, я не трипоблядь тк появляюсь здесь раз в 2 недели.
>>6404872 >не бейте меня, не бейте, я такой же как вы, ребята. Вот, смотрите, я даже трусы ненавижу, как положено, вот глядите "чмо, трипоблядь, репорт тебе сука падла мразь"... Видали, видали? А я ещё и не так могу. Ну рибят((00
>>6405552 А было время, когда она почти каждый день постила сюда и в твиттер новые фотки в том числе довольно фансервисные, а перед каждым стримом записывала видеоанонс (поэтому так забавно смотреть, как ворчливый фидбекер сейчас "учит" ее писать анонсы в треде). Но для фажиков это все херня, куда веселее рофлить над жиролинкой.
>>6406028 Ммммм, настоящий кристаллический алматинский. Я б с удовольствием снюхал пару дорог, чтоб не упал а потом хорошенько выеб во все щели мокрую от мефа, горячую казашку. эх, молодость-молодость
>>6409932 >второй вопрос Кстати, она мало кушает в последнее время, из-за чего сильно похудела. А про "дала или нет" просто ответь, как женщина. Даже если ты ответишь да, все равно тебя никто не поедет трахать в твой Омск.
>>6411378 >>6411388 >>6411402 Мастерами изящной словесности Вдруг наполнился Линкин тред Чтоб не сгинуть богине в безвестности Я слагаю здесь этот куплет.
>>6411639 >Кто мы? Ты один здесь такой. Мы - это коллективное бессознательное. Являясь его частью, я отождествляю себя с ним и имею право говорить от его имени.
>>6411770 Поломал детектор свой - Черкаши всему виной Срутся в треде, как скотины Все измазали говниной. Как теперь мне разобрать, Кода Лина будет срать?
>>6412139 Не смотрю стримы в домашнем, дабы не разочароваться в богине раньше времени. Это маловероятно, но всё же возможно. Поэтому решил не рисковать и жду кукинг.
>>6412168 Нет. Айпи светила, было. >>6412166 >Не смотрю стримы в домашнем, дабы не разочароваться в богине раньше времени Почему ты боишься разочароваться в говновозке?
>>6413856 Ну вот так всегда, нахуй каждый послать может. Злой ты. Лучше б Трусю с Линкой для меня разогрел бы, а я уж бы там бы подхватил, не сплоховал.
>>6414327 Да когда это её банили? Не было такого. Помню время, когда модерка у Набокиных появилась ненадолго котрую потом отобрали - вот тогда да, было дело.
>>6414369 Даже в этом треде месяц назад все видели, как он обосрался, запостив карту луков италошлюхи и получив за это двухдневный бан с удалением постов. Было прикольно :)
>>6414407 Помню Линка обнаружила италострим шаболды и объявила об этом в треде, спровоцировав преследования и травлю. Жирный тогда жутко взбесился, что анусы рассылаются по личкам ничего не подозревающих итальянцев, которые даже не успели задонатить кровных. Он пришел в тред и жестко пригрозил трусиха, в тот день трусиха былинно обоссалась от страха, таких оправданий я от нее никогда не слышал.
>>6414469 Она говорила, что она сама по себе, а они [аноны] сами по себе. Что в трусы ни к кому не лезет (с никнеймом-то Трусы Карины) и вообще тут не при делах. Обосралась конкретно, как нашкодившая шавка, которую схватили за шкирку и волочат давать пизды.
>>6414529 Линка не ссыт. Она не ссала с трипа написать про шаболду, она не ссала с трипом отвечать рофельщикам итт и в ктреде. Она пример для подражания. Хочу быть таким же смелым, как Линок.
>>6414529 Она прекрасно после этого стримила, так что если то действительно рвался разбухший свиночеловек, то в луже мочи оказался как раз он. А Лина совершила поступок по совести, за что ее между прочим никто не отблагодарил. Куриша пыся, хуле.
>>6414783 Кстати я помню с других тредов трусов это тип который собирал куклы, помню у него еще глаза в линзах красные, и у него коллекция охуенных кукол
>>6416328 А что тут обсуждается про Трусы? От нее поводов еще меньше, чем от формального героя треда. Ни стримов, ни пикч, игнор на большинство вопросов в свой адрес. "Труся, я хочу тебя оаааоо" - что-нибудь еще тут есть в плане Трусов?
>>6416418 >так вот и я хочу и пишу, усек? свободен Так это нерелейтед. >я буду здесь сидеть, пока мне не надоест, а когда надоест, пойду дальше и у тебя не спрошу Держи в курсе, жду новостей от тебя.
Как видите, я это перенес. Что ж дальше? Ничего? Напрасно. Я откровенно вам скажу: Вы не были красноречивы. Нет, не шутя, я нахожу, Что лучше пошутить могли вы. Все время изменяя тон, Могли не пощадить вы носа. Могли сейчас со всех сторон Коснуться этого вопроса. Так, например, задорный тон: «О, если б нос такой мне дан был провиденьем, То ампутации подвергся б тотчас он». Тон дружеский, и с легким сожаленьем: «Наверно, вам мешает пить ваш нос И наполняет чашку вашу? Хотите, закажу я вам большую чашу?» Тон описательный: «Да это пик! Утес!Мыс! Что я – и не мыс, а полуостров целый!» Тон любопытный и несмелый: «Позвольте вас спросить, что это за предмет Чернильница или футляр для ножниц?» Изящный тон: «Какая из художниц Ему дала такой румяный цвет?» Любезный: «Верно, вы большой любитель птичек? Чтоб не нарушить их излюбленных привычек, Вы приготовили насест удобный им». Тон озабоченный: «Скажите, неужели, Когда вы трубку курите в постели, Соседи не спешат, заметив этот дым, Скорее заливать с пожарным к вам насосом?» Предупредительный: «Смотрите вы за носом Иль перевесит он, и прямо головой Ударитесь вы вдруг о камни мостовой». Тон нежный: «Милый нос! Он не боится света?. Чтоб он не потерял пленительного цвета От солнца жаркого весны, Вы зонтичек ему бы заказать должны». Тон педантичный: «Тот лишь зверь мудреный, Которого Аристофан ученый Зовет гипокампелефантокамелос, В глубокой древности имел подобный нос». Тон щеголя: «Ага! Всегда поклонник моды, Я вижу, изобрел ты вешалку для шляп? Удобно, нету слов, и класть не надо в шкап!» Тон эмфатический: «О чудеса природы!О нос! Чтоб простудить тебя всего, Не хватит ветра одного: Нужны тут, грозны и сердиты, Вихрь, буря, ураган, циклон!» Лирический: «Ваш нос труба, а вы тритон, Чтобы участвовать в триумфе Амфитриты!» А вот наивный тон: «Прекрасный монумент! Когда для обозренья Открыт бывает он?» Тон недоверчивый: «Оставьте ухищренья! К чему шутить со мной? Отлично знаю я, что нос ваш накладной». А вот вам тон умильный: «Какою вывеской чудесною и стильной Для парфюмера мог ваш нос служить!» Почтительный: «Давно ль, позвольте вас спросить, Вы этой башнею владеете фамильной?» Тон деревенский: «Э! Да это нешто нос? С чего ж бы это так он перерос? Эх, ты! Не видишь, что ль, разиня, Что это репа, а не то так дыня?» Военный тон: «Штыки вперед!» Практический: «А я для вас совет имею: Хотите разыграть ваш нос вы в лотерею? Кто выиграет, тот, По правде, выигрыш большой себе возьмет!» И, наконец, разыгрывая драму И подражая пылкому Пирамуг Вопить в слезах: «Вон он! Взгляните на него! Нарушил этот нос – кто отрицать посмеет? Гармонию в чертах владельца своего. Сам от измены этой он краснеет!…» Вот, сударь, что могли б вы мне наговорить, Когда б хоть каплею рассудка обладали, И то едва ли: Вы не успели б рта раскрыть, Как замолчали б моментально.
>>6419387 Да, мне тоже нравится этот отрывок. И нихуя не плохой конец у этой пьесы. Я передумал. Хороший конец. Не важно с какой скоростью движешься, главное, оказаться в пункте назначения.
>>6419971 Какая нахуй стадия принятия? Нахрен он там никому не всрался, кроме одного имбецила, с кучей адресов. Вот эта парочка и создает псевдоактивность и видимость борьбы. А нам Труся нужна, отдайте пацаны, я ж по-братски прошу... ну Линка тоже классная, я не спорю, но труськин дом там!
Кроме того, Говновозка не любит разговорные стримы (ее мозг слишком примитивен для обработки больших потоков информации). Никакого контента для ляжкодрочеров.
>>6421722 Ты, наверное, думаешь увидеть сочный крепкий орех совершенной формы, покрытый бархатистой, мягкой, как шелк, белой кожей? На самом деле Линкина жопень ни в чем не превосходит шершавую, как апельсин, жопень рандомной курицы с кассы в пятерочке.
>>6422053 Хочу увидеть большую подтянутую жопку с небольшим слоем подкожного жирка достаточным для того чтоб сделать её мягкой на ощупь, а кожу бархатистой :3
>>6423755 Я смотрел стрим. И момент с раскладыванием матраса мне пришелся по душе. Я просто хочу, чтоб она раскладывала свой матрас у меня дома. Божечка, неужели я многого прошу?
>>6423901 Матраc, или матрац (оба варианта одинаково допустимы)[1][2] — мягкое ложе для кровати с жёстким каркасом или без него; мягкая стёганая подстилка. Этимологический словарь трактует значение слова как «тюфяк; ложе, подстилка для сна, набитая волосом, шерстью, мочалом и прочее»[3]. Может быть набитым, пружинным и другим, для обеспечения требуемой жёсткости и комфортабельности. Опять ты обосралась. Впрочем, как всегда
>>6424086 Да заебала уже, если честно. Пусть на чатурбейт валит или на порнхаб, у них свой потоковый сервис появился. Хули корчить из себя целочку, если блядина так и просится наружу? Лина - блядина. Какая хорошая рифма на имя. Своими недостримами денег не собрать много. Пока тушка валидная пусть проваливает с твича. Пусть ей дарят баксы дяденьки со штатов, если она догадается не открывать рот или отвечать на русском, который не настолько плох, как английский. Нахуй всё это, когда жопа что надо и ляхи тоже?
>>6424118 Мне не нужны 500 зрителей которые будут то и дело что дрочить. Я не люблю одеваться в открытую одежду, я более целомудреннее чем та же самая аринян. Хоть бы колготы надела чи что.
>>6424114 Секса не было 2 месяца, значит. >>6424114 >еще рано опускаться >еще рано Попомни мои слова, когда придешь в вебкам. Пиздец, гнильца уже полезла, а прошел всего лишь год. Или ты ебаться хочешь? Да тебя любой из треда выебет и потом полгода хуй мыть не будет от гордости. Чего тебе не хватает? Или тебя поразила сумма донатов у этой шмары? Так в вебкаме донатят столько, что ты на самолёт себе заработаешь за год. Жить будешь не в сраном урюпинске, а сможешь путешествовать где захочешь. Только знай, что ни одной шлюхе не нравится её работа. Они чувствуют себя дерьмом. И все знают, что они дерьмо.
>>6424135 >Обидно( зойчем ты так? Сука, а ты о нас подумала, а? О нас? А? О тех, кто здесь сидит? А? Думала? Нихуя ты не думала. Не умеешь ты думать нахуй. >Я не люблю одеваться в открытую одежду Ага, а шорты и леггинсы? М? Зачем это? Это закрытая одежда? Кстати, ты на эту блядину похожа лицом немного. Может, это генетическое?
>>6424138 Фу какой ты противный. я на донаты вообще не смотрела, я ее нашла и просто скрины отправила по теме со стрима. Чего ты хочешь добиться итт? Кстати, секс у меня был только однажды с душем, так что у вас есть шанс отобрать мою девственность ;)
>>6424149 Леггинсы это закрытый тип))) одно дело что они облегающие. Но про облегающую одежду я ничего не говорила, хих :3 шорты были только однажды на стриме, и то это были говношорты одни на весь мой гардероб.
>>6424158 Прости, не помню... когда я могла напиздеть? Няка, только не рвись, здесь ламповости, а не показы разборок меж анонами :3
>>6424135 как же ты ей завидуешь, а ведь вы сильно похожи по темпераменту, она раньше тоже скромницей прикидывалась, а потом поняла как работает твич и пошли анусы-хуянусы
>>6424382 Ага, ага, ага у меня телесного цвета, съел? Ага ага? Почему бы тебе не рваться и не пойти на чатурбейт, запилить на камеру и дрочить получая токены? Слабо? Ага ага ага? Мне вот да.
престарелых омежек, придарнутых и из своей памойки малолетним альфачом школьником, тред стартует здесь ебать дебилы, вас же уже дюжина здесь почти, 26+ дидов
>>6425485 Это наверное наш "дима" из каринОтреда, не переносит "конфачей", любит употреблять пидАрнула. В треде косплеит школьника. Скоро будут похороны его вымышленной личности, папочка почти готова.
>>6426823 ага, будут генерировать шизу про Карину, Линку, подлеца Дрюса и несчастную безответную любовь. А потом устраивать срачи на религиозной почве..
>>6426993 Чёт я глянул - говно какое-то. Не танцует, песни не поёт, жопку не палит, чат не читает. Тупо несёт унылую хуйню. Алё, братищка, поживее будь.
>>6430214 На самом деле, волнистые попугайчики весьма смышленные существа. Не каждый попугай позволит взять себя в руки - это долгий процесс тренировок и доверия. Попугаи прекрасно распознают людей и с недоверием относятся к незнакомцам. Наибольшую привязанность испытывают к человеку, который их кормит, выпускает полетать по комнате и разговаривает с ними.
>>6432223 Да, именно это я и имел ввиду. Тебя бы вот тоже хотел бы сводить в библиотеку, чтобы посмотреть появятся ли у тебя, среди такого обилия информации, мысли о чём-то кроме жратвы, жира и ляжек.
>>6434848 Ты ведь унылое и душное заклинившее ебанько, так? И у тебя самого ведь точно нет общения за пределами этого треда, так? Ты ведь завалишь сейчас своё ебало и пойдёшь нахуй, так?
ПРЕДЫДУЩИЙ:
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: cutie.versace
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ