А вы заметили, что в дневное время скорость постинга падает, а в вечернее увеличивается? Однако, если бы на доске были бы реальные хикки-домоседы, то такого бы не происходило, поскольку, ну, сами понимаете, какая им разница когда постить.
Студентота и работобыдло, жду ваших никчемных оправданий.
>>3258837 С хикки-офиса. Но у меня перегородки по бокам. Сейчас все ушли на обед. А сзади сидит тяночка - тестировщица с большими сисями... Вот в них заснуть..
>>3258843 То есть ты не социофоб, и сидишь с тяночкой, не домосед, потому как ездишь в офис и даже не душевнобольной, раз уж тебя как-то взяли на работу. В общем, норми.
Что ты тут забыл вообще, и что интересного может узнать для себя норми на такой доске?
>>3258848 Ни сижу я с тяночкой, она далеко от меня сидит. На работу пешком хожу. Здесь сижу на этой доске уже почти 9 лет, старый сыч.. Хоть и работоблядок. Сижу, потому что у меня нет друзей и тян ирл.
>>3258823 (OP) Ты заблуждаешься. Местные ложаться спать в 4-6 утра и встают в 5-6 вечера. Завтракают, убивая это примерно часик, а потом уже начинают двачевать. Люди просто спят.
>>3258823 (OP) Ну днем половина ведь еще спит. Тру хикка встает не раньше 3 дня/5 вечера, как раз в то время когда кто-то откуда-то возвращается или скоро вернется.
А зачем постить что-то, захожу только почитать обычно. Стримы вечером заменяют друзей, учеба кодингу отнимает время дневное, игры и фильмы ночное. А убежище по паре минут каждый час уделяю.
Интересная партия была. Несколько раз близкая победа переходила из рук в руки, но мы смогли под конец выступить очень слаженно. Тут и наше участие. Получалось устранить вражеского кэрри. Пусть даже делая размен на свою тушку.
>>3258823 (OP) Быть хиккой и при это не быть совой, ну это хуй знает как такое вообще возможно. Днем любой хикка отсыпается. Ночью приходи обкашляем вопросик
Вечером просыпается. . . 1) Мегаполис - планета, люди отсутствуют, население - один человек ("я"), остальные роботы - красивые, разумные, логичные. Отсутствие потребности в пустых отзеркаливаниях в любых проявлениях. 2) Отсутствие необходимости в такой надстройке-клине в голове, как вращение понятийности вокруг злата и проч. проч. монетизации. По "необходимости" ли, по представлениям-фантазиям каким, присущим человеку. 3) Познавательная деятельность - все открыто, туман отсутствует, в голове находятся полная карта бытия, языки всех растений самых удаленных координат, все замкнулось в логичную абсолютную сферу. 4) Следующий пункт - созидательная деятельность. Все комбинации переставления форм имели место быть и опыт был прожит в силу бессмертия. . . 5) Созерцание - томительное.
Утопическая тюрьма, от восприятия идеи которой происходит надлом. Противоречия понятий устройства мироздания вторгаются в нервную деятельность, да так, что хочется выть от бессилия заперевшись в шкафу.
>>3258823 (OP) Хикканство это конечно круто, но сон никто не отменял... А так как у большинства хикк, шизиков, и просто творческих и нестандартных личностей режим дня нарушен и они ведут ночной образ жизни, отсюда и такая аномалия Хотя... да, ты прав, я студентота, доже не буду оправдываться где хАчу там и сижу
Я прошу прощения но я тут внезапно понял что японский унитаз с электроникой это не для меня. Если у меня начнётся вертолёт и я попытаюсь что-то сделать ртом или жопой я не попаду нихуя! Кроме того случается фонтан из унитаза и дождь с потолка поэтому японская электроника нет.
>>3259301 Чем больше усилий потрачено, тем большую ценность ты ощутишь. Если же что-то достаётся легко, то ты не будешь ценить этого, пока не потеряешь.
>>3258823 (OP) почему студенто-работоуебищам тут сидеть нельзя? у меня нет ни одного знакомого даже кому "привет" сказать можно, ни то что друга там или самки.
я в мухосранске на 40 тыщ живу, если бы вы увидели мой день ебучий, вы бы поняли насколько уебищно все. Я не могу не идти меня выгонят родственики скажут живи как хочешь раз такой самостоятельный
>>3259704 Блядь ты меня подорвал немного, окей. Ну хоть отвлек от мыслей о том насколько уныла моя жизнь и что неплохо было бы сдохнуть к хуям. >почему студенто-работоуебищам тут сидеть нельзя? Сидеть можешь где угодно, однако не удивляйся что на тебя горят. Пока у тебя есть силы выходить из дома и делать что-то ради своего будущего - у тебя все заебись. Так нехуй приходить в место где люди не выходят из дома месяцами и говорить о том как тебя заебало учиться и как хочешь хикковать дома. Это немного раздражает, знаешь ли.
Я лично сплю до полудня (обед у меня чуть после заката, если кто способен понять) и просыпаясь готовлю еду из продуктов устойчивых ко времени, прежде чем врубать свою некропеку, да.
>>3258823 (OP) ты долбоеба? нормальны анон спит до позднего обеда, смотрит анимы до глубокого вчера, а после вкатывается на двач где сидит до 3-4 утра, а потом все повторяется сначала, поэтому и вечером скорость борды выше, а если ты этого не знал то ты и есть недохикан который лишь пытается сойти за своего!
Студентота и работобыдло, жду ваших никчемных оправданий.