Так, предыдущий тред был моим источником фоточек для дрочки на протяжении года. Я хз почему его выпилили. Может, из-за того, что было реальное имя и ссылки на профили модели? Ну, попробую запилить новый без этой инфы. Покидаю пока что любимые фоточки. Надеюсь, те крутые ребята, которые пополняли старый тред, накидают новых.
>>709748 яндекс картинки выдал при поиске похожих картинок. еще нашел несколько капсов в сети. интересно она реально камвхорит или это единичная акция была)))
Блядь, а куда идут все эти фотосеты от всяких Верано, Квадраковых и разных зарубежных пидарасов? Она вот фоткается, выкладывает в инстаграм зацензуренную версию какого-нибудь горячего снимка, а потом этот снимок нигде не всплывает.
>>712517 >где не всплывает. некоторые сеты можно найти если поискать в портфолио фотографа. некоторые так нигде и не всплывают, например ее фотосессия в Гамбурге. насчет верано, то он ее фоткал для плейбоя. может в этот раз так же. всплывут, но попозже. ну и не все фотографы выкладывают сразу все фото.
>>716488 Попозже)) пусть побольше фото выложит:) хотя мне кажется там не особо стоящий контент будет. Скорее всего тоже что и в инсте, только без цензуры. Вот если бы она там ориджинал контент постила...
>>721417 >да уж, она в инсту более откровенное постит. Я то думал она там пилоткой светит, сиськи мнет, стонет на камеру и т.д об этом пока можно только мечтать)))
Она кстати сейчас активно в теме эскорта с папиками пузатенькими. Инсту заблочили , а деньги нужны. Спрос на нее огромный, милая такая, вся естественная, все надоели силиконовые куклы
>>724399 лол, интересно каких ты пруфов от него ждешь? Что тебе видео записи ее встреч закинут или скрины переписок он запалит? Такие вещи ни один дурак палить не будет, если он не рынок шкур
>>724400 Тогда это на уровне разговоров бабушек на лавке у подъезда. Просто уже тошнит от тупого навешивания ярлыков! Из-за таких моралистов ей инсту и блочат постоянно.
>>724410 > моралистов При чем тут моралисты? я наоборот только поддерживаю , когда тянка эскортит. Просто один близкий мне чел, который скажем так занимается тем же , что листерман, но на более мелком уровне такое рассказал мне
Как же я проигрываю с этого Семёна-защитника, у которого весь манямир построен вокруг этой давалки с кривой шеей, рязанским еблом с улыбкой как после инсульта и косыми глазами. Вот из-за таких, как ты, подобным шмарам с уебищными сиськами, животом и плоской жопой даже необязательно работать над собой, теперь на любое говно слетится целая толпа мух, у которой это говно не обычная проблядь-«мадель» с парой тысяч подписчиков, а няша-стесняша, на которую аж полинстаграма ополчилось. Хррр-тьфу тебе в ебало, чмошник.
>>727068 нуаче) крутиться как может))) и судя по всему ее сейчас на Бали надолго "пригласили" Судя по ее сториз какой-то иностранец себе отпуск решил устроить
>>727073 Ну да, даже банально финансово давайте прикинем- откуда у обычной беларусской тяночки , столько денег на поездки постоянные по всему миру. Фотосессии? Кто то еще верит, что за них платят больше чем 100-200 баксов?
>>727075 >Ну да, даже банально финансово давайте прикинем- откуда у обычной беларусской тяночки , столько денег на поездки постоянные по всему миру. Фотосессии? Кто то еще верит, что за них платят больше чем 100-200 баксов? > я еще поверю когда организуется МК, но за одиночные фотосессии точно нет....хотя может и встречаются "озабоченные" фотографы, но их точно единицы
>>727081 >>727075 Конечно , аноны все по стандартной схеме инста эскорт кис- есть тема в каком то городе, покупаются билеты и например тема с 6 вечера, для отвода глаз перед темой часик два тяночка фотается, выкладывает в инсту, пишет что крутая фотосессия, супер фотограф. И спокойно идет на тему к дяденьке или дяденькам, лол
>>727126 Это не касательно нее , а вообще касательно инста кис, у них у всех. включая Нику есть сотни и тысячи ебанутых фанатов. которые живут в комментах и палят каждую мелочь
>>727128 Не, я немного в теме этой тусовки, там такие страсти кипят, шлюхи следят друг за другом, обсирают, палят , там среди агентов слухи расходятся за час если кто то косячит.
Новости неутешительные...Ника пока решила завязаться с модельным бизнесом.Мол блокировка инсты похерила все ее планы и тд и тп. Видимо на папиках все же больше зарабатывает, да сама работа не особо тяжелая;)) Но все равно обидно, что уходит... Она ведь так и не покорилась метарту и прочим подобным студиям...
Аноны. кто нибудь может мне объяснить как она так по всему миру летает на съемки, то в Бразилии , то вот во франкфурте сегодня уже, она что модель уровня Ирины Шейк, чтоб ей оплачивали поездки такие?
>>729230 Больше интересует то, чем она таким смогла этих самых папиков зацепить, сама ни рожи, ни сисек/жопы нормальных не имеет, есть куда сочнее и моложе ведь девочки.
>>731445 Идеальные пропорции никак не связаны с силиконом.
>>731460 > Нас же чем то зацепила, естественностью своей, позитивом, сиськами красивыми и нарочитым контрастом со стандартными инстаблядями силиконовыми Ну это вообще клиника, я отказываюсь верить в то, что кто-то серьёзно так воспринимает это говно без шеи.
Я хз почему его выпилили. Может, из-за того, что было реальное имя и ссылки на профили модели?
Ну, попробую запилить новый без этой инфы.
Покидаю пока что любимые фоточки. Надеюсь, те крутые ребята, которые пополняли старый тред, накидают новых.