>>6401755 Мне кста из всех фоток именно эта понравилась, остальные хуйня хайвмайнд >>6401764 И тут соглы, там есть еще фотки, где она еще более похожа. >>6401765 не жопой надо треды читать, в прошлом была
>>6401792 I said that I'mma ride for my motherfuckin' niggas Most likely I'mma die with my finger on the trigger I've been grindin outside all day with my niggas And I ain't goin' in unless I'm with my niggas My nigga, my nigga My nigga, my nigga (My muthafucking niggas!) My nigga, my nigga (My nigga, my nigga) My nigga, my nigga
>>6401841 Ну можно даже не насиловать, просто хуем по губам и яйцами по лбу поводить, чтоб унизить шлюху. Представляю как Намико ревёт и умоляет прекратить, а анон ей "извиняйся, сука, извиняйся и деньги всем возвращай, вовровка"
Чё-т представил, как Сигуль залетает в тред, просит местных психолухов проанализировать его и Лыску, его шлют нахуй, он рвётся и на баттхертах уходит играть в менеджера. Представил и проиграл, потому что реально ведь так и происходит.
>>6401875 Мне это напомнило Акеллу который бросается на добычу он уже слаб но ещё не промахивается, а вы - гиены, только и способны что ржать над его угасающим гением, этот тред это храм бездарности, зависти и глупости, Илья Мэддисон столько сделал для вас а всё что вы придумали это обидные клички, ведь вы даже не видите как он плачет ночами в подушку из-за этого, ну ничего художника обидеть легко но вот что-то создать сложнее, но вам быдлу - не понять и зачем я разбрасываю бисер перед свиньями всем понятно что Илья наш Король
>>6401896 Ага, падиковское быдло прям сплошь фанаты гари потера и сидят драгон ейджи с покемонами на твиче стримят, попутно саморазъебывая себя каждый час.
Саня самого сложного босса на харде захуярил, будучи Саней. А вы вчера еще думали, что он заблудится в скайриме. Ему только и это и играть. Самый ТОП контент.
Великие учения Богдана "Ласки" Вавилова, часть 1: Богдан утверждал: «Все в наших деньгах. Вы становитесь тем, о чем думаете, когда у вас есть деньги». Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой кошелек «правильными» донатами зрителей. Дурные донаты разрушат вас. Ваше мышление определяет донатами, ваши донаты определяют зрители. Если вы измените своих зрителей, вы измените и свою жизнь. Богдан говорил: «Все злые донаты зависят от мышления зрителей. Если мышление зрителей изменить, останутся ли дурные донаты?»
Великие учения Богдана "Ласки" Вавилова, часть 2: Когда вы освобождаете тех, кого заключили пермачем в чате за спам злых паст, вы освобождаете из этой тюрьмы и себя. Вы никого не сможете понять смысл пасты, ни разу не спамив пасту в чат. Учитесь прощать, учитесь спамить как можно быстрее. Богдан сказал: «На свете не существует пожара более сильного, чем у забаненого челика в чате, зверушки более свирепой, чем ансаб с пермачем, и стримера более опустошительного, чем Папич».
>>6402122 А чё бы им не клеиться? Из-за того, что девственник с харкача считает это неправильным? Чтобы они, как и он, в 20+ лет ходили не ебавшись? Тем более Лыска тот ещё дуроёб неразборчивый.
Пришел как–то Илья Медисон со своими многочисленными подсосами на Стримфест. Собралось несколько человек – его хейтеров – и принялись они горячо и зло оскорблять Илью. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Медисону: — В чём дело Илюх? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Илья — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Теперь я употребляю сою. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои Подсосы вас отмудохают.
>>6402221 Школьную аудиторию. Первокуров на крайняк. Томатос пел не слишком много, и я это говорю как человек, которого пиздец это раздражало. В остальном все так.
Он и она, уже полгода тишина Его голос на стримах, но у него своя волна Она все ждет такси Огни Калининграда, Питер прости...
Кофе на столе, за окном лазурь, А с глянцевых страниц так манит гламур, Ночью он придет и скажет ей капакипа, И в их квартирке уютно и тепло, И все вроде бы ровно, но...
Она хотела бы жить в Питере И с Саней Сигалом делиться секретами, А он просто стример на твиче, И он в общем не бедный парень кстати, но Она хотела бы жить в Питере И с Саней Сигалом делиться секретами, А он просто стример на твиче, Наверно лучше б ему не встречать ее в той чат рулетке...
Вот за годом год, за зимой зима, Она все так же ждет: ну когда когда, В тредике двача говорят - все смогла б сама, И может правда уже давно все было б как в кино, Уже наверное без него
Она хотела бы жить в Питере И с Саней Сигалом делиться секретами, А он просто стример на твиче, И он в общем не бедный парень кстати, но Она хотела бы жить в Питере И с Саней Сигалом делиться секретами, А он просто стример на твиче, Наверно лучше б ему не встречать ее в той чат рулетке...
ВНИМАНИЕ По итогам голосования, проголосовали все 13 постеров, которые сидят в этом итт треде, с перевесом ПОБЕДИЛИ ванпикперекэйт! С сегодняшнего дня, 4пиковые долбоебы сосут хуй и признаются нелегетимными, так же членососом признается ебанько создавшее голосование, в связи с тем, что является валакасодауном 3 вопрос, это цитата пажилова дедушки. Голосование закрыто!
>>6402453 И что с этого измениться? Проснется шизик из /д и заабузит голосование? Сейчас проголосовали ВСЕ, кто зесь сидит. Если будет больше голосов, значит это абуз.
>>6402511 Ебанат? 25(всего постеров) - 13(уникальных олдов, вперемешку с 2 стримссучеными) = 12 (шизик из /д и 11 фэков). Есть 18 браузеров, + несколько текстовых.
>>6402538 Знаешь в чем проблема твоего поста? Ты не учел того, что стримеру платят за стрим, а не за количество продаж. Никто, кроме чмобстера, не стал бы заниматься подобной сранью.
>>6402358 ебанутый опять не успел всунуть свое говно однокартиночное и порвалось на весь тред и начал искать в треде своего протыкателя и засрал весь тред, иди с разных ип в д еще напиши и там еще засри все в своих слезках, даун залетный, дедоеб обоссанный. спецом кста самые уебищные пики выбирал и ты с них порвался, ол планед
>>6402569 Ты школьник, который пришел в тред только рваться и срать дедом. Нахуй ваще тебя слушать? До тебя, шизлана с одной картинкой, люди делали перекаты в 4 пика, вебма. Сделать мог каждый залетный, тупо проскролив тред и выбрав пару вебмов, пиков. Но пришел залетный чмошник и начал перекатные войны, ведь ему так надо перекатывать с одним пиком. Мастер перекатов. В школе потом рассказывает как он перекатывает с одной картиночкой, а потом фотолупами тред дерейлит. Ору с этого дебила блядь.
>>6402581 >>6402573 Чмошники, тутачки уже все решиили за вас. Четыре картинки теперь НЕРЕЛЕЙТЕД . Рекомендую вам съебать в ЛОХ тред, там еще держатся за это старье, мы, зумеры, идем в ногу со временем и больше не хотим засирать шапку "тухлыми лупами".
>>6402622 Чувак, да никто и не противоречит тому, что раньше олды перекатывали с 4 пиками, просто времена поменялись. Теперь большинство итт постеров не хотят многокартинки в шапке, это устаревший формат. В ванпикпереккэйт общение идет намного легче и комфортнее, чем в четырехпиковых, где сидят 4 долбоёба срущие своим протыкателем чмобстером, который обокрал их.
#обсуждение Пришло письмо на мыло от Твитча. Вот из-за чего начался весь адок и прогнозирование, что бан можно будет словить даже за кавер.
Уважаемые авторы!
В конце 2018 года Европейским Союзом может быть принята новая директива, которая потенциально ограничит ваши возможности по размещению контента и получению прибыли — не только на Twitch, но и в Интернете в целом. Она называется «Статья 13», и даже если вы впервые слышите о ней, еще не поздно что-то сделать.
Вы и ваши сообщества приложили множество усилий для развития этой платформы, и поэтому ее стоит защищать. Последствия принятия Статьи 13 скажутся не только на авторах в Европейском Союзе. При ограничении входящего и исходящего контента для региона проигрывают все. Поэтому мы обращаемся к вам — каждому автору на Twitch — и хотим, чтобы вы были проинформированы о происходящем. Если вы разделяете наши опасения касательно Статьи 13, мы также приводим методы, с помощью которых вы можете помочь нам в нашей борьбе против ее принятия. Мы знаем, что сообщество Twitch способно на чудеса. Немного такой магии сейчас будет как раз кстати.
Какова предыстория?
Недавно Европарламент одобрил проект директивы по защите авторского права, которая призвана ограничить распространение защищенного авторским правом контента на различных онлайн-платформах. Хотя мы поддерживаем нововведения и расширение возможностей правообладателей по получению вознаграждения за свою работу, мы считаем, что изложенный в Статье 13 подход нанесет неоправданный вред авторам и свободным творческим проявлениям в Интернете в целом.
Если вы хотите узнать больше, на этом веб-сайте доступен полный разбор Статьи 13.
Почему нас это беспокоит?
Статья 13 меняет динамику работы онлайн-сервисов (в том числе Twitch) в ущерб авторам.
Поскольку Статья 13 накладывает на Twitch ответственность за любое потенциальное нарушение авторских прав при размещении контента, это может вынудить Twitch внедрить фильтры и средства мониторинга для всех материалов, которые загружаются жителями ЕС. Это означает, что вам придется предоставлять сведения о владении авторскими правами, соответствующие разрешения или другими способами доказывать соблюдение суровых и сложных законов о защите авторского права. Вполне вероятно, что авторам придется оспаривать ложные положительные срабатывания таких механизмов, что также ограничит доступность контента для наших зрителей в ЕС.
Такие ограничения значительно усложнят публикацию различных материалов, в том числе обзоров, критики, фанатских произведений и пародий. А это негативно скажется на сообществах и зрителях в целом, поскольку объем контента для потребления и критики уменьшится.
Что вы можете сделать?
Европарламент может утвердить Директиву в течение нескольких следующих недель. Очень важно, чтобы мы заявили о своей позиции, а также проинформировали сообщество и призвали его к решительным действиям уже сегодня.
На кону стоит ваш доход и ваши возможности делиться своим творчеством и своими навыками со всем миром. Если вы живете в ЕС или обеспокоены происходящим, мы призываем вас к следующему:
Расскажите об этом другим: проинформируйте свое сообщество о проблемности подхода ЕС к законам по защите авторского права и призывайте других проявить интерес к этому вопросу. Обязательно назовите свою трансляцию #Article13. Поделитесь своим мнением с членом Европарламента. Вы можете найти своего депутата здесь: http://www.europarl.europa.eu/meps/en/home Присоединяйтесь к другим авторам, которые протестуют против принятия Статьи 13, на веб-сайте Create Refresh или используйте хэш-тег #SaveYourInternet. Подпишите петицию. Хотя в настоящее время этот вопрос больше всего актуален в Европейском Союзе, подобные разговоры ведутся и в других странах. Где бы нам не пришлось противостоять такому подходу, мы будем и в дальнейшем защищать вас, наших авторов. Надеемся, что вы присоединитесь к нам.
>>6402665 Перевожу с шизойдного > Бля, кароч, за фотолупы начали банить, думаю как еще повесилиться, буду кароч перекатывать с одним пиком и поставлю перед фактом. Вот буду сидеть 24/7 как ебанутый и ждать 400 постов, а потом срать пикчами, хоть из паблика порвата, похуй, а потом быро хуячить перекат наотъебись, а все кто против, орать на них, что они сгорели и метать стрелки, воооот. В сральник съебал, говно минетовское.
>>6402742 Забей, это школьники, которые живых тян никогда не видели и не знают как они выглядят в жизни даже с макияжем, не говоря уже про "утренний" вид.
>>6402799 Мейлач это даже не имиджборда уровня сосача. Это вообще больше не имиджборда. Про саморегуляцию можешь забыть. Это форум. Приложение к паблику вк/телеги, в котором по некой случайности все еще отказываются подыхать тематики. Прими это, и начнешь относиться проще.
>>6402897 Да я тоже не понял зачем она его в Калину позвала, учитывая сколько она о нем знала или думала, что это рофлы все и образ, она же похожа но нормис тянку
>>6402446 Все верно, надо с 1 пиком перекатывать, и чтоб пик был как можно меньше и невзрачней, чтоб кто попало в тред не заходил, да я и сам иногда тред найти не могу с главной доски.
>>6402892 Это че получается, кошкамарошка олд треда(возможно его создатель), которая при помощи муз стримов втёрлась в доверие к зануде, получив приглашение в гости, приехала и разъебала зануду в собственном доме на собственном стриме?
На волне хайпа по артефакту захотелось попробовать на вкус хартстоун в пределах бесплатного пользования, т.е. чисто стартовой колодой без доната испытать механики игры. Но какая меня берёт досада за то, что я проебал вкладыши на бесплатные паки, эх. Даже играть теперь не хочется.
>>6403249 Забей. Без доната там сейчас нехуй делать. Ты только пару месяцев будешь играть чтобы собрать 1-2 нормальные колоды. А как соберешь выйдет новое дополнение и все по новой. Кароче хуита.
>>6403249 Хуй пососешь без доната. ХС вообще ни разу не ф2п френдли как орут на каждом углу. Если ты дрочился в него 3 года, то да, сможешь колоды собрать, а так, только хуев за щеку наберешь.
>>6403362 С первым не соглы. Во-первых тогда Ссанина кефирная и она не была никогда ну настолько щепкой, а так да, все верно расписано. Претензий не имею.
>>6401771 >Красивая. Жаль тоже шлюха. >А ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ СИМПОТИЧНЫЕ ТЯНКИ, КОТОРЫЕ НЕ ОТДАЮТСЯ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ АЛКАШУ СВОДИВШИМ ЕЁ В БАР??? Конечно, например Ксюшенька Зануда.
>>6403614 Мира что то про глорихол в парке говорит, тип с ребенком гуляла на сколько я понял, и не смогла опробовать. Или она уже в парке, и тип нужно тут в туалете сделать глорихол.
>>6403828 Какого это когда такая мамка, пиздос. Ребенок когда станет подростком, а у него мать милфа с такими сиськами, с ума сошли в своей энтой мурике какой то.
РЕБЕНОЧЕК ТО ПОДИ ИЗВРАЩУГОЙ ВЫРАСТИТ, С МАМОЙ ГРЕШНО.
>>6403840 Жаль что я тебе в ебальник дать не могу, нахуй ты напомнил блять? В пизду короче, стримов не будет ближайшее время, можете этому уебку спасибо сказать.
>>6403890 Мэд именно что Чмодье, а ты именно что Залупа которая ему и нам всю жизнь испортила. Теперь вместо развития интернета, чмед работает на твою брухлю.
Сука мне 30 лет и я ёбаный помощник юриста в Самаре. Что делать? Где я свернул не там? Ебучая Чмаска стримит как он играет или смотрит аниме и зарабатывает в десятки раз больше меня сукин сыночек.
>>6404324 Найс ты с какого колхоза капчуешь? Сейчас весь современный мир так ходит. Если ты одет по другому можешь и не мечтать о тянках. Они на тебя даже не посмотрят.
>>6404310 Так и мне похуй, это же какой-то залетухин рвется, что не может в перекат запихать деда/чмобстера/стайпи/своего одноклассника. Я очень много раз однопик ставил, но это происходило из-за малого количества контента в предыдущем.
>>6404447 Из-за тебя, дебила, все страдают. Ебаные вебмы 15 метровые будут грузиться полвека, пока ты там опять своего аровудуса одним пиком высрал. Срал тебе на ебало, иди в д поплачься.