«Жилье для молодых» — это антисоциальная программа, это антиэкономическая программа, прежде всего для молодых. Почему молодые должны иметь свое жилье в собственности, еще и с помощью государства? Сегодня уже разрабатывается программа о налоговых льготах для тех, кто занимается арендным бизнесом. Главное — это неправильная социальная политика и ориентация на то, что жилье должно быть в собственности. Молодые должны быть мобильны, им надо дать возможность арендовать жилье, и, «может быть, к старости государство должно помогать людям приобретать жилье», — заявил уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов.
>>6253550 Да мне вообще похуй, я с мамой живу. Будешь пиздеть - забаню, а твой айпи отправлю в милицию. Сами знаете кто, логиниться и някать фиолетовым лень
>>6253488 Украина: Вы гражданин нашей страны? Вот вам бесплатно земля под дом, огородик, гараж. Россия: Вы гражданин нашей страны? Пиздуй в стойло, животное! Землю ему! Совсем охуел, раб? Скажи спасибо, что по этапу не отправили из дырявой ложки жрать баланду.
Аноним ID: Роман Боримирович10/10/14 Птн 20:41:33 #10№6253602
А военные билеты, трудовые, пропискарегистрация мобильности уже не мешают?
>>6253591 >Вот вам бесплатно земля под дом, огородик, гараж. Ага, получи десять соток в такой ПИЗДИЩЕ, куда коммуникации протянут не раньше, чем метро на Троещину.
Аноним ID: Григорий Захариевич10/10/14 Птн 20:44:58 #15№6253635
>>6253488 ЭТО НАМЕК НА ТО ЧТО ЖОПА МИРА НАХОДИТЬСЯ ИМЕННО В РАШКЕ
>>6253627 >Ага В жопе нога. Выбирай место на свой вкус, рисуй схему/скринь гугл мэп- если земелька ничейная- забирай. Проблемы могут быть только на киевщине.
>>6253627 Вот суки хохлы! Землю раздают далеко от города! Нам в Росиюшке Путин в центре Москвы выдавать будет! Нужно только пождать! Накатить и подождать!
>>6253627 Зажрались вы, блядь. Коммуникации им подавай. Вообще охуеть. Две дырки в земле, одна под колодец, вторая под сортир. И печка. Как диды.
Аноним ID: Марк Савватеевич10/10/14 Птн 20:50:58 #20№6253696
>>6253627 Но в украшке почти нет мухосрани. Точнее мухосранью там можно назвать даже кыив. А так много маленьких городков, в миллионы раз лучшая инфраструктура. Кароче даже участок под донецком лучше чем в каком-то саранске.
Блядь, как так можно жить, пидорахи? Где недовольство народа? Даже я бы поучавствовал в протестах, хотя мне лично похуй на эти охуевших чиновников и все эти новые законы. Просто за вас, скот ебаный, обидно же, вы все-таки тоже какие-никакие люди.
>>6253804 Мне похуй, я уже начал подготовку к покидаю рашки, начальнику сказал что к лету если дадут добро откинусь, либо начну копить бабло чтобы "купить" себе гражданство. Знаю таких же пару человек, при том один перебирается семье, начал дочку английскому учить.
Так что и всем вам советую бежать с тонущего титаника.
Да нахуй мне помощь государства, я бы и сам купил, но бля не за такие деньги, в моем мухосранске на 150к голая однушка стоит почти 3 ляма, да еще и ни парковки, ни площадки. Пусть лучше анально покарают застройщиков и агенства недвиги, и сбросят цены раза в 2
>>6253488 >Почему молодые должны иметь свое жилье в собственности, еще и с помощью государства? Что интересно, весь строительный бизнес находится под контролем этого государства и когда у этого бизнеса возникают проблемы ему выделяются бабки за счет бюджета, чтобы ни в коем случае не упала цена.
>>6253885 Какие условия? Назвать мне сможешь? Или ты так почувствовал? И вообще я сказал про шаблонную пидерашку, которая не замечая делает оксюмороны и вид, что не обосрался.
Андрей, безработный программист, Запорожье: Почему в России и в Украине не раздают землю, хотя бы по 50 соток. Моя бабка вырастила 8 человек в сталинские голодовки и в войну. Второй декрет в 1917 был о земле.
Заметили, какой получился спокойный тред? Это значит, что в нем нет 15-рублевок на самоподдуве, ведь возразить, в принципе, нечего - у хохла под гнетом жидофашизма возможностей обустроить свое жилье есть, в отличии от жителя Духовной.
>>6254178 >жильё Получить десять соток земли и обустроить жильё — не одно и то же, не находишь? Квартиру не нужно строить, лол. Ремонт — несравнимо менее сложная задача.
>>6254178 А с чего бугуртить ? Чинуша всё правильно расписал. Молодые учителя/врачи сейчас часто во всяких деревнях оказываются, но это совсем не значит, что им там нужно собственное жилье. В недалёком прощлом все военные городки состояли из наёмных квартир и никто не умер.
>>6254149 Блядь, давай получи, лол. Че вы все кукарекаете "анон получил!" Сходи, да тоже получи, земля лишней не будет. Только ты соснешь дважды на самом деле один, до второго не дойдет: когда будешь пару лет бегать по инстанциям и хуй чего добьешься, а второй, когда поймешь, что чтобы построить дом. А это даже для украинского климата, наверно, тысяч 20 долларов минимум, за халупу какую-нибудь. Ну и в России земля дешевая, если не в городе и не в агломерации. С инфроструктурой.
>>6254290 Это несколько дохуя, тебе не кажется? Нет, ты конечно можешь завести пятнадцатирублевую шарманку про бохатую расию и нищих хохлов, но что-то среднестатистический пидораха не смахивает на миллионера.
>>6254282 >Чинуша сказал правильные общие вещи Нет, он сказал хуйню, мол, государство не должно помогать. Но государству достаточно просто устраниться из строительного бизнеса и цены станут доступными. Он же предлагает сделать так чтобы у пидарах даже мысли о своем жилье не возникали, типа скитайтесь подобно цыганам всю жизнь.
Мобильность - это хорошо, когда зарплаты одинаковых специалистов в разных городах примерно одинаковые. Для России не сработает. Мобильность молодежи тут стянет всю молодежь в Москву и Питер, никто не будет разбредаться по стране, и тут встанет вопрос, а нахрена, собственно нужна мобильность, если все сидят в одном месте.
>>6254318 Это мало. Я бы даже сказал очень мало. Ты ещё скажи, что у вас квартиры за 200к продаются, ага да. 15-ти рублевый тут ты. Экономика-то по пизде ваша. Кредиты пуканами будете отдавать? Правильно! Страна гей-шлюх очень понравится Европе.
>>6254023 Гугли "гражданство за инвестиции". У 1% россиян есть второй паспорт. Дедлайн по выдаче информации об этом властям уже пройден, а отчитались только 50 тыс людей. Ждём продолжения.
>>6254358 >Это мало. Я бы даже сказал очень мало. По меркам рашки может и мало >15-ти рублевый тут ты. Экономика-то по пизде ваша. Кредиты пуканами будете отдавать? Правильно! Страна гей-шлюх очень понравится Европе. Так и знал
Нахуя мне мобильность, если мои предки росли в подмосковье?. Мои дедушки и бабушки тоже. Родители. Почему я не могу себе позволить купить нормальную квартиру, не попадая в анальное рабство ипотеки? Почему я должен быть мобильным, если я тут родился и хочу тут жить. Однушка у нас начинается с двух лямов с хуем, с ипотекой это будет та еще залупа, да и вообще, сама идея однушки сплошная залупа. Ответы на эти увлекательные вопросы я узнаю в журнале "Хуй знает".
Родители немного прошарились, хотят отдать брата мелкого в военное училище. Потом, если повезет и словечко замолвят, будет служить в местном гарнизоне. В перспективе - военная ипотека, за которую практически не надо платить, недавно вот дом сдали, половина из жильцов - военные.
>>6254331 Ты дебил, я не буду это с тобой обсуждать. Он не сказал того, что ты пытаешься выдать за его слова. Государство и сейчас не выделяет жильё, совок закончился. А он сказал, что меры по увеличению мобилизации населения разрабатывать лучше. И, кстати, либерахи часто делают упор на немобильности русских, как что-то плохое. А тут вдруг что-то случилось и это уже не нужно. Тебя я мьючу, потому что ты баран, который даже со второго раза не понимает.
>>6254401 Чего врети? Даже тот анон писал, что если бы не связи и юрист, он бы хуй че получил. Да и я вообще не вижу в этом особого вина. Даже в подмосковье можно участок с комуникациями тысяч за 100 найти можно. А дальше и за 20 вполне. Ничтожная часть от стоимости постройки дома.
>>6254408 >Государство и сейчас не выделяет жильё, совок закончился Сейчас намного хуже совка, чекисты фактически монополизировали рынок жилья и устанавливают цены какие им нравятся.
Как по мне, так мобильность должна быть возможной опцией. А сейчас она работает только в одну сторону, никак при этом со стороны государства не стимулируемая, бессмысленная и беспощадная.
>>6254408 >Он не сказал того, что ты пытаешься выдать за его слова. Он спрашивает "почему молодые должны иметь свое жилье в собственности". А его это ебёт? Хочу иметь жилье в собственности и всё. То есть он навязывает решение проблемы недоступности жилься с помощью аренды.
>>6254477 Да прост, я все равно валяюсь голос смотрю.
>>6254473 И нахуя тебе там земля? В россии ты такую землю на телефон на андроиде поменять можешь. Ни для кого здесь не проблема купить за такую стоимость участок. И если ты хочешь получить участок, то наверно и строиться хочешь, поэтому у тебя и денег должно быть больше. Хуйня, короче.
>>6254491 А он что, предлагает отказаться от частной собственности и насильственно всех мобилизировать? Он и предлагает это стимулировать. Сейчас нет ни того, ни другого, он говорит о том, что мобильность развивать профитней.
>>6254051 гугли количество построенных метров жилья за год, дели на 140 млн человек. в рашке 33 кв метра на человека строится за 100 лет, в СШАшке, где дома из мерзкого говна 33 кв метра строится за 4 года.
>>6254530 Одно другому не мешает. Считай, что не нужно я говорил про Россию, я же про цену в России говорил. >>6254533 Гугл, ирр, и всякая такая хуйня. Еще цены висят на растяжках на участках, можешь поездить. Пруфать очевидную хуйню я не буду. Пиздец, нашел дифицитный товар в России, землю, я хуею.
>>6254556 Получи, пруфани. Или иди нахуй. Только не мухосране какой-нибудь, лол. Толку от земли в усть-залупенске? У нас такой участок стоит 100к. Укры такие нищеброды что ли?
>>6253488 Все правильно. Я уже сейчас со сраной комнаты в сраном Чертаново имею 15к в месяц, хочу еще больше. Надеюсь строительный рынок полетит к чертям.
>>6254404 >В перспективе - военная ипотека, за которую практически не надо платить, недавно вот дом сдали, половина из жильцов - военные. новый пидорахохауз. обоссаные лифты, грязные стены >Однушка у нас начинается с двух лямов с хуем, с ипотекой это будет та еще залупа у нас уже 20 лет капитализм, какого хуя твои родители не позаботились о тебе? почему они страдают хуйней?
>>6254602 Вся суть хохла. Говорить то, чего не знаешь.
>>6254606 Нет, это не так. 8кк в москоу можно спокойно купить двушку. Не надо тут пиздеть только, а. Иди попрыгай лучше. В ДС2 тем более. Не веришь - вперед на сайты.
>>6254576 >Гугл Участки земли на берегу озера Плещеево 5 км от города Переславль-Залесский, я хуй ево знает, что это за зажопье, но участки продают по 15 млн рублей. http://uchastki-na-plescheevom-ozere.ru/
>>6254611 > Зато живешь как белый человек, а не ютишься в хрущобе. Живу в частом доме, в городе с населением 400к. Мне норм. И да, мой дом стоит 1-2кк и он будет больше чем это дерьмо на пике. Инб4: Смешно, пидорашка проецирует. Да-да, конечно.
> Кстати, почему пидорашки так не любят мухосрански? Не, ну понятно, в России это ад. Но это же не Россия. А ты жил в США? А, ну да. Ты же у нас везде жил, всё знаешь. Анонимус же.
>>6254665 А что я тебе пруфать буду? Вали на авито или прочую хуйню. Частный дом спокойно можно купить за 1-2кк. А то и дешевле. Только вот все в Москоу и СПБ хотят.
>>6254650 >О тебе они озаботились? да, когда мне было 12 лет мне купили квартиру > В нашем доме три подъезда, один из них сдали офицерам, остальные два прочим гражданским. всегда, когда квартиры отдают бесплатно получается говно
>>6254627 Ты ебнутый. Спицеально искал самый дорогой участок что ли? Лол. Я вроде уже скопировал ссылку с дешевой ценой, но потом подумал, что невозможно не увидеть цену дешевле. Поэтому впизду тебя. Унылый тред, скучные хейтеры. Всем хохлам вперед за землей, че время теряете? Кличко же намекал вам. Охуенно наверно, когда землю дают за так, прогрессивно, забота о населении. Алибидерчи. >>6254644 Тоже сваливай, и тред утонет.
>>6254689 >всегда, когда квартиры отдают бесплатно получается говно
Манямирок такой манямирок. Когда была эпидемия залетных подъездных наркоманов, у нас их люто пиздили, в результате можно было без опасений ходить по подъезду. В соседних же шприцы и вата были на каждой лестничной клетке, иногда и гоп-стоп. Выстави на лестничную клетку цветок, к вечеру у нас он останется стоять, а там же в него бы и нассали и сломали заодно. Домофон вообще появился одним из первых в городке, до истерии со взрывами домов.
>>6254725 Зашей пукан, жлобяра. А то рано или поздно " безынициативное забитое страдающее от всего говно" проявит инициативу и может получиться, как в 1917 году.
>>6254748 Я и не говорю что мне что-то дают в дар, не? Я требую пруфов именно дарения земли. А цены на землю можешь сам посмотреть. Кстати цены на землю в мухосрансках совсем малы.
>>6254725 >я сотрудник мгу, получаю 8 тыс, как мне плохо, умираю, памагите, мне пиздарики Насколько ж уебком нужно быть, чтобы закончив МГУ 8к получать? На всех нормальных направлениях, то бишь где наука, все с деньгами сейчас получше стало. Студентом 10-20к в лабе, где диплом делаешь, получать нормально за часов 10-20 работы в неделю непосредственно там.
>>6254809 Да я понимаю. Вообще мимокрокодил. Хотя такие товарищи и правда есть, оклад то и правда мелкий, не сильно больше тех же 8к. Для чего-то еще надо просто шевелиться и делать что-то. Просто каждый раз с таких плакатов на митингах проигрываю.
>>6254755 > А то рано или поздно " безынициативное забитое страдающее от всего говно" проявит инициативу и может получиться, как в 1917 году. лоллировал с этого вместо того, чтоб пиздячить в офис зарабатывать свои 30 тыс, побежит революцию устраивать. только через месяц с голоду сдохнет, тк привык жить от зарплаты до занять до зарплаты
>>6254806 надо быть просто безынициативным говном. я девушка, я не должна зарабатывать я учусь, мне всего-то 27 лет поживу пока в общаге, стану преподом, получу общагу в мытищах. зато в собственность!
Дешевую нефть компенсируют мобильные пидарахи пидарашки Вообще большинство даже не следит/ не реагирует, а просто по факту приспосабливаются. Генетическое рабство
Вообще даже я прихуел. Научный сотрудник в МГУ на 8к... Может это старый митинг? 2011го года? Потому что даже у нас у научсотрудника зарплата думаю за 10 уже перевалила.
Мимо препод в ВУЗе, мухосранск с населением 1000k > x > 500k
>>6254836 >лоллировал с этого Лоллируй дальше. До 17 года тоже многие наебизнесмены лоллировали, только вот потом лоллировать им приходилось во рвах на полигонах или на фонарях.
>>6254974 революцию сделали не тупые массы, революцию устроила интеллигенция. а сейчас интеллигенция ебала народ в рот, еще связываться с быдлобухгалтероами и быдломенеджерами по продажам
>>6255015 фикс быдлобухгалтера настолько довольны своим статусом, что считают себя олигархами наебизнесменами и революцию не сделают ни за что. а быдломенеджеры по продажам - те еще атланты, расправившие булки
Проиграл с подливищей. Иди пересмотри собачье сердце и осознай, что в 17м как-раз таки сросшейся с олигархатом, двором и духовенством интеллегенции знатно насовали сгухи и загнали под шконарь
Вообще давно пора прогнать всякое быдло из Москвы. Хули они сюда лезут? Всё правильно делают. Хуй вам, а не жилье. Валите в свои мухосрански, деревня ебаная.
>>6255068 Очень толсто. Интеллигенция не может в революции вообще ввиду генетических особенностей их организмов. У них язык постоянно в жопу какому-нибудь барину засунут. Когда интеллигент говорит о революции - это может значить только измену, нового раджу нашел побогаче.
Тогда ты неправильно используешь термины. Да, Ленин и Троцкий были ебучими интеллектуалами, но интеллегентами они не были. Интеллектуал - это умный, а Интеллегент в то время было синонимом креакла. А креаклов в каждой революции моментально сливают, как это было и на майдане. Декабрь 13го был майданом интеллегенто-креаклов, а майдан января-февраля - шариковых
>>6255015 >революцию сделали не тупые массы, революцию устроила интеллигенция. Не интеллигенция, а дворяне и разночинцы. Интеллигенция в большинстве своем - кукарекающий мусор, который быстро приспосабливается к любой власти. И не сделали, а спланировали, а сделали её как раз пьяные матросы. И какое это вообще имеет отношение к бизнесу? Там интеллигенцией никогда и не пахло.
>>6255124 >Интеллигенция в большинстве своем >кукарекающий мусор, >который быстро приспосабливается к любой власти. Не суди по совку весь остальной мир. У белых людей даже критерии другие, там интеллигенцией считают высшие армейские чины, учителя, врачи и т.д.
>>6255135 Прогресс, социальная справедливость, свобода, равенство, товарищество. Новая, лучшая жизнь. Дворяне с самого начала были революционным сословием. Они начали с того, что свергли бояр, а потом добились для себя отмены феодальной зависимости (гугли освобождение дворянства). И потом, став свободными людьми продолжали мутить всю историю вплоть до 1905 и 1917. Правда, последней революции сами испугались, многие свалили.
>>6255111 в любом случае интеллектуалам как и интеллигентам абсолютно все равно, как россиюшка катится в светлое будущее. и это главное. давно уже бытует мнение, что да ну ее нахуй. а быдло мечтает купить приору в кредит, быдло побогаче мечтает о джипе. какие революции, быдло даже своих детей не в состоянии жильем обеспечить, хоть и катается по 2-3 раза в год в турции. они довольны всем, как потрахавшийся сытый студент
>>6255182 У тебя манямирок 80ого уровня, ей богу. По-твоему выходит, что дворяне готовы были отказаться от всего того, что они имели, чтобы сделать лучше всему народу. Всем сословием причём, а не некоторые представители. Ты понимаешь, что такого не бывает?
>>6255111 Да они и были натуральными креаклами. Они росли и вращались в одной среде с креаклами (именно с креаклами, а не мажорами - детьми илиты), получали то же образование, формировали взгляды в том же дискурсе. Не меньше половины творческой интеллигенции - тех самых креаклов - их усиленно двачевали как до революции, так и некоторое время после. Это все один класс - разночинцы, интеллигенты, креаклы. Маневры тут не помогут.
>>6255212 >Бояре - это бароны. Дворяне - это солдаты. Где ты бояр нашёл в 20ом веке? С чего ты взял, что дворяне - это исключительно офицеры? Помещики все были дворянами. Однако, дворяне также и в офицеры уходили.
>>6255135 Спроси у них. Ленин, Дзержинский, Чичерин, ещё хер знает кто. Если копаться, то там среди руководителей большевиков можно найти и дворян, и детей достаточно зажиточных семей, типа Троцкого, например. планировалось-то всё в том числе и за пределами страны, во всяких эмиграциях, а такое себе не могло позволить простое быдло.
Вообще говоря есть в науке с этим проблемы. Физфак мгу, профессор получает чистыми 35к, в лабу чтобы устроиться надо ждать 3 года чтобы освободилась ставка, ставка 14к. Лаба одна из передовых, есть патенты, продвигают в публикации в норм журналы даже студентов 3 курса. Подруга-аспирантка. сидит в лабе по 10 часов с понедельника по субботу, получает в месяц 25, друг работает на электронном микроскопе, 20к. Плюнул на эту херню, свалил работать туда, где платят, в аспирантуру хожу постольку-поскольку, ибо армия.
Но было хуже, это правда. 3 года назад была ставка в лабе 4к, а профессор получал 28к.
>>6253488 Ахаха. Ёбаные дебилы в ёбаной стране. Россия - это какой-то абсурд. Ну как можно нести такую хуиту. Даже в ёбаной нищей Украине можно получить землю для строительства просто так и построиться по молодёжной программе. Ёбаные пидарасы построили по этой программе квартиры в Крыму и потом голосили "Россия!" и "Крым - Россия". А ведь многие кричавшие из молодых теперь уже никогда не получат жилье. Ну и дебилы. Пиздец. Нет слов.
>>6255157 Тебе хотя бы известно, что во "всём остальном мире" нет используется понятия интеллигент. Причём тут совок, если ещё до революции это говно так жило и не могло даже разобраться, кто они такие.
>>6255278 Вот, а интеллигенция - это холопы и челядь бояр.
Аноним ID: Ким Всемилович 11/10/14 Суб 00:24:26 #210№6255515
>>6255090 Так точно товарищ. Причем это происходит не только в РФ, в США тоже был совой "закон Ротенберга", при кризисе 2008 года из налогов простых обывателей начали компенсировать ущерб воротил Уолл-Стрита.
>>6255515 Украина даёт своим гражданам землю просто так и позволяет построиться молодой семье. Где ваш Бог теперь, совки ебаные? То, чего вы хотите добиться в России, Украина уже давно организовала.
В треде жалкие потуги нашистиков хоть как то оправдать уже и без того жалкое состояние российского общества, тут никто не будет так яростно защищать власть, конечно кроме тех петухов, которым эта власть сама платит
>>6255252 Так и в рашке-пидорашке земля по цене говна. Хоть блядь гектарами нарезай, не стоит нихуя. Другой вопрос в земле где-нибудь в краснодаре, но и там сама земля стоит тоже сраные гроши. Любое быдло с завода на пару зп, может купить себе землицы.
>>6259562 http://archives.colta.ru/docs/1564 >Голландский фотограф БИКЕ ДЕПООРТЕР выходила на случайных маленьких станциях вдоль Транссибирской магистрали и просила людей приютить ее на ночь
>>6259564 Почему тогда в рашке такой пиздец с жильем? Почему стройматериалы на вес золота, при том что китайцам ваша древесина и цемент достается занидоргага? Да блядь, в крайнем случае можно возрождать глино/землебитное строительство, перенимать у белых людей технологии бюджетного строительства каркасников, домов из соломы. ПОЧЕМУ ЖИЛЬЕ В РАШКЕ ОБХОДИТСЯ ЦЕНОЙ В ОДНУ БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТУЮ ЖИЗНЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВНЯТНО?
>>6253488 Если дать молодым мобильность, то они убегут из рашки как из страшного кошмара. Добровольно в этой стране никто жить не будет. Удерживает разве что квартира в хрущёвке.
«Жилье для молодых» — это антисоциальная программа, это антиэкономическая программа, прежде всего для молодых. Почему молодые должны иметь свое жилье в собственности, еще и с помощью государства? Сегодня уже разрабатывается программа о налоговых льготах для тех, кто занимается арендным бизнесом. Главное — это неправильная социальная политика и ориентация на то, что жилье должно быть в собственности. Молодые должны быть мобильны, им надо дать возможность арендовать жилье, и, «может быть, к старости государство должно помогать людям приобретать жилье», — заявил уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов.