>>2915034 Спроси у Михи как вены резать, он тут анонимно сидит, его Пердоха с Корабликом бросили, кот он знает, как вены резать, он раза три резал уже.
>>2915036 На самом деле я кибер пьяный и кибер нахулиганел в падике, много кибер поджогов сделол и кибер базаров в лифте с кибер диспетчерами в лифте, люблю кибер поджечь пока пьяный >>2915039 Пивет! Вот фар край блуд драгун еще час пройти и всё!!
>>2915043 > Говно Слышь, ты чё топ олд итт? Ты откуда шаришь? Ну мы все знаем, что он торчок и вниманиеблядок жалкий. Ему типа 21 а он 3й или 4й раз с борд сваливает, вены режет, хотя в дискорде нужных людей пасёт, петух дырявый. Я ща радио по приколу слушаю, вот тебе стрим-поток: http://pool.anison.fm:9000/AniSonFM(320)
Чмиха-хуиха, хуй саси, пидор дырявый, пару тредов назад за щеку наяривал аки чмохаю. Дискорд свой спалил итт, я думал он здох, а он пидор вниманиеблядский, гасите наркоту из мытыщь.
>>2915059 > на синче))) Ты вроде Абыз, увожаемый поц итт, опустим твой синч, я тебя увожаю.. Но Чмиха порвался. Писал недавно в разделе так, словно выпиливается с концами из жизни, хотя сука живой сидит в дискорте Running on Razorblades#5995 я думал он писал тут "прощайте" и вены режет себе. Хули он живой еще, торчок ебаный? >>2915063 Внимания не обращай, но няшица
>>2915076 Лол, как ожидаемо пердотадаун спроецировал свое увлечение поедания говна [поддержание габенопомойки и вульва ] покажи скрин стимопойки, раз ты в нее не играешь, а да ты не покажешь или возьмешь левую картинку из интернета, потому что дотадаун здесь только ты, это сразу видно использованием их лексикона и постинга говнофорсов с вегепомойки, продолжай дальше жрать говно, даун.
>>2915144 Через три часа не будет я тя убью ахуй, я эту разработку еще хз скоко лет назад видел еще НА ТОМ ДВАЧЕ, он пидоро обосрался и опоздал, давай играй, сука
>>2915126 Серафим говно кстати, параша уровня сасао, шина - шаблонная шлюха цундере, который до Микото как хохлам до луны, алсо это замыленый ебальник как намекает на всратость пиздоглазых.
>>2915154 Я всё смотрел, кстати, пошел ты нахуй. Правда режиссерам подсрачника дал бы раз десять, ибо скомали все, пидоры, во втором сезоне вроде. Не помню, давно просмотрел уж.
>>2915171 Хуя ты бахнул когда напомнили о том что твоя любимая хуйня является парашей шаблонной, в целом легкая бредятина для даунов, я дропнул это говно, так как оно моего внимания не достойно как и других.
Блин, куча экономический идей для будущего жирования, но для этого надо некоторое время на шее мамки поаутировать... хотя деньги я пенсионные использую
>>2915357 этого слишком мало. мне кажется, иногда выгоднее иметь армор или диспелл против урны, потому что она не позволяет отхилиться с бладстоуна. хммм, а ещё вдруг понял, что чем больше маны, тем больше хп он даст, поэтому выгодно собрать шиву пораньше.
>>2915367 ну не знаю, я просто не могу понять, в каких конкретно ситуациях его стоит собирать и к тому же не слишком тебе доверяю на эту тему. Аргументируй своё мнение в общем, почему я должен собираться именно так, почему дотабафф говорит, что его собирают реже холи локета.
>>2915374 Ну вот, ето и есть моя основная проблема. Дораха, есть айтемы гораздо важнее. Иногда попробую собирать, если всё хорошо. А холи локет по идее еще и от бладстоуна хил увеличивает, там и так 600 хп в секунду, имба.
>>2915523 Лол. Наша цивилизация порождена фантазиями. Человек без фантазии всё равно, что животное. Все эти вскрики про "неправдивость" лютая тупость. Реальность наша с большей вероятностью является иллюзией.
Сегодня учеными установлено, что социальная изоляция пагубно влияет на здоровье человека. Одиночество подобного рода отражается на состоянии сна, зафиксировано расстройство мышления и внимания, барахлит иммунная система, появляется уязвимость к вирусным инфекциям и далее по списку.
Представьте простую компьютерную игру: Вы и еще два игрока перекидываете друг другу мяч. Сначала все идет нормально, но затем вас начинают игнорировать и перебрасывают мяч только между собой. ... Добровольцам во время эксперимента сканировали мозг. И тут самое интересное. В момент исключения из игры, активировались участки, отвечающие за физическую боль.