>>77290963 тут у нас человек не признающий электронную музыку ага,что тяжко с абстрактным мышлением?или может ты гребёшь всё под тунц тунц?что по твоему всё из списка тунц тунц?говно? а почему же тогда столько людей преданы такой музыке и почему именно она сей час двигает индустрию развлечений(игры ,кино ,скрилекс ,армин ,клубы ,фесты и т.д)?ну смотри раньше были инструменты и голос,сей час комп по сути пишет музыку с подачи человека,просто музыка нынешнего времени ,как твой батя угорал по Iron Maiden или мамка по Мелен фармер,так и современная молодёжь угорает по "тунц тунц " сука как же печёт от этого термина ,ну да ладно ,просто я человек своего времени и слушаю музыку своего времени ,причём не самую худшу сука!по сравнению то с попсой и прочим блять говном типа того же дабстепа или леди гаги.
>>77291037 слишком разнопланово,могу сказать ты не слишком часто слушаешь музыку и в приницпе слушаешь лишь то что действительно понравилось ,у тебя тут и осты и жуки и драм (plan b ),по существу ты либо засылаешь в свои уши чё попало либо вообще никогда не увлекался музыкой по настоящему.
>>77291497 Это я просто рандом ткнул. А то из последнего у меня весь "Пикник на обочине" полсписка занял бы. А другую половину - OST Hotline Miami. И нечего было бы оценивать, мне кажется.
>>77291438 Ну такая блять смесь просто ,знаешь ты наверно думаешь что ты меломан ,но ты просто музыкальная шлюха .Как можно блять систему с кукрыниксами слушать ,а потом ещё и люменом обдристать сверху ,блять,знаете если вот верить научным трудам о влиянии музыки на мозг и нервную систему человка ,то такие как ты наверно должны быть лютыми примитивами и даунами.
>>77291591 поверь ост из хотлайн маями я бы больше одобрил похвалил,ибо такое не каждый сможет слушать ,и что бы такое слушать надо этим проникнуться ,а это опять же не каждый может
>>77291900 хорошо хоть по жанрам раскидываешь ,но по существу говнарь ,хоть и против такой музыки ничего не имею,советую переежать на что нибудь по мягче ,а то в этой области уже давно ничего нового не придумывают.
>>77291539 напомнил лист моего кореша,ты наверно так же бухаешь люто как он.По треклисту ,избавляйся от штампов ,Лану в следующем году забудут ,Битлз и моторхед ничего не стоят в наше время,может твой старик отец и оценит ,но не анон,в остальном ху й знает даже ,самобытно слишкомю
>>77292396 Ну я говноедствую лет с 12, сейчас 25, много чего переслушал. Очень много годноты по одному, два трека в жанрах, которые я обычно не слушаю.
>>77292402 действительно много разного,НО бонобо ,моби,фэт бой ,и джефферсон (хотя тут уже как повезёт,лично я расценю этот как проявление музыкальной тяги к корням ,но многие скажут что ты насмотрелся страха и ненависти)Массив атак,годно ,остальное не заценил вообще (MO-slow love вообще тебя выдало с потрахами как слишком податливую натуру ) и битлз тоже,поэтому лучше ударься в ту область что тебе ближе по духу иначе так и будешь ни рыба ни мясо
>>77292544 >Очень много годноты по одному, два трека в жанрах, которые я обычно не слушаю Так можно что ли? А то бывает, понравилась попса какая-нибудь, хочется ещё раз послушать, но ведь зашквар же. А так бы я тоже насобирал бы коллекцию из 5000 треков и кидался бы говнами с вами.
>>77292670 >А то бывает, понравилась попса какая-нибудь, хочется ещё раз послушать, но ведь зашквар же. Вся суть илитки из под мамкиной одеялки. Мне нравится, но это же говно, буду мучатся и не буду слушать. >Дышать зашквар, элита не дышит.
>>77292961 Пиздец ты шерлок-уебан, если кто кому и советует, то только я. Но я знаю, почему ты ошибся, это мой новый вк акк, и музыка тут не та, которую я слушаю, а та, которую я добавил в то или иное время. Так что по такому диагноз не поставишь.
>>77293005 ну тебе уже без разницы наверно что я скажу ,ибо тебя слишком поздно менять,но слушаешь ты слишком разнобойно и по существу слишком популярную музыку тех жанров что предпочитаешь,брось флойдов и дельфин (просто советую )
>>77293296 а теперь смотри ты создал новый акк что бы сбить шерлока со следа,то есть у тебя изначально не было цели рейтнуть свои музыкальные взгляды ,ты просто хотел что бы я ошибся (или возможно даже не ошибся кек)так что тебе в этом треде не место ,иди куда-нибудь в фап или типа того.
>>77293504 >Сижу на подоконнике, думаю о том, что никогда не случиться, курю ментоловые сигареты закутовшись в плед, держа в руках черный как моя душа, кофе и мечтаю о нем.
>>77292620 Но мне и правда по нраву Мо, а вот битлз таки не оче, начинает раздражать. Из Массивной Атаки только Mezzanine нравится. А так вообще похуй, что слуху приятно, то и слушаю.
>>77293665 Что типа микс и ориджинал тебя сразу смущают,заставляют думать что анон слушает только всякие говно миксы от арминов и рандом диджеев ?тут ты пиздец как не осведомлён, что сей час в электронной музыке, что доминирует на медиапространстве аж на 50 с лишним процентов ,в основном принято указывать оригинальная это работа или переработка другого человека .Но тебе виднее микс - говно ,а я подуй слухану чё нить без этих ебучих преписок .
делюсь годжнотой. розвивайте чувство прекрасного ребят, я вообще не злой но дес метал одна из тех самых немногих вещей, у меня аж стул поплавило >>77293144 - кун
>>77293903 слишком популярно ,даже слишком,ты наверно сам никогда не переслушивал сотни альбомов что бы найти хоть 10 треков ,но таких что бы бля за яйца брали .Поэтому и слушаешь лишь то ,что не приносит уже такого удовольствия как раньше .
>>77294108 Паров стелар тоже последнее время слишком моден хоть и не зашквар ,моби вообщем эталон ,но в остальном (что в принципе преобладает в твоём плей листе )ты ничем не выделяешься среди стада таких же анонов .
нахуй же ты тогда сюда писал?не ожидал что тут будут сведующие люди,а слушаешь ты в основном как раз не очень музыку,уес зашквар сразу ,всякие скифы и норды тоже,а вот немцы твои тебя выдают с потрахами,где такое нарыл колись даже интересно...обычному анону не советую ибо говно(но такое говно ещё поискать стоит)
>>77294725 ебать ты манька, слушаешь говно и даже значений не знаешь. пхк-постхардкор, в твоем случае bring me the horizon. говногруппа для 16-летних нитакихкаквсе девачек
Пиздос, только что решил сделать реальную страничку из своего фэйка, вписал инфу и все в этом духе, потом полазил по пабликам по интересующей меня тематике, пришел в ужас от населяющих их неграмотных быдланов, затем поискал тней в моем городе, так же пришел в ужас и выпилил всю инфу обратно. Нахуй так жить, котаны, как вы так живете?
>>77295045 >потом полазил по пабликам по интересующей меня тематике, пришел в ужас от населяющих их неграмотных быдланов Чаю. Что-то по тематике, лезу на двач, только из-за того, что тут хоть люди запятые ставят и мелкобуквенных нет.
>>77295060 Ты сын библиотекарши и шахматиста, учишься в музыкальной школе по классу фортепиано, у тебя нет девушки и ты фапаешь 2-3 раза в день, о чем не очень-то и жалеешь. А вообще, подборка 10/10
>>77296216 Есть, но там редко бываю. Обычно музыку пизжу у друзей/мимокрокодилов/парочка тематических пабликов/случайности. А затем иду на торрент и качаю дискографии.
>>77296781 >>77296781 всмысле охуел? я же не виноват что ты такой кал слушаешь. ты бы лучше себя спросил, не охуел ли я жить на этой планете с таким хуевым музыкальным вкусом, не пора ли мне выпилиться как следует
>>77296891 Твоя музыкальная совместимость с alxgr Супер Вас объединяет любовь к Acid Bath, Acid King, 16 Horsepower, Batmobile и Demented Are Go!. Но вот прослушиваний совсем мало, да.
>>77296989 к примеру lustmord( 1 часть так вообще, один звук 10 минут, что это вообще) пурпур розы да и вообще половина из названия ясно. остальное если слушать внимательно вдумчиво можно дождаться до того пока кто нибудь из окружающих просто не придет и не вьебет тебе за всю боль
>>77297258 >пурпур розы да и вообще половина из названия ясно По названию судить музыку вздумал петух... Например первые же Dirty Beaches...казалось бы название идиотское а музыка ну просто замечательная. Так что шел бы ты нахуй ценитель хуев.
>>77297365 не считаю за дело утруждать себя подобным занятием, достойным лишь низших приматовидных. твоя картиночка меня ни капельки не проняла меня, унтерок, если ты на это рассчитывал. а с запятыми у меня отдельная история, могу рассказать но будет долговато
>>77297661 Однако же в это посте ты потрудился-таки их более-менее расставить. Молодец, хвалю. Такими тэмпами ты и предложения с большой буквы писать начнешь.
>>77297459 Ники Минаж Селена Гомез Ди Антвурд ост Шаг Вперед. Определенно не зашквар братишка, определенно не зашквар. Жаль тебя, что ты хорошую музыку не можешь слушать.
>>77297988 я,так делаю,добавил две,три песни и достаточно,хотеть слушать понравившегося исполнителя,ткнул ник в вбыдлятне аудизопись,мне и выдает все трки,еще и сборники альбомов,паблики. http://www.youtube.com/watch?v=ppYgrdJ0pWk
>>77297718 в общем, как-то в один ничем не примечательный денек в школе(5 класс), когда я как раз таки на тот момент постигал азы пунктуации великого могучего, туда с своей определенной целью входит парочка парочка интеллигентно выглядящих молодых людей неопознаваемой национальности. Я вам скажу, что моя род был преследуем аж с 3-го колена, но на тот момент нас искали за античеловеческую деятельность моего деда (был одним из главарей египетских шаек, живьем сдиравших скальп с пленных). Так вот, входят значит эти славные ребята в мой класс и спрашивают нашу учительницу:"Укажите нам на Антошу Сычева, у нас с ним дело имеется"(слово в слово помню). Учительница, хорошенько пересравшись для начала с дико странного акцента и столь же странных морд требующих, указала на Антошу. Учительница была новенькая, была не вкурсах насчет приколов и затеек, ходивших в ту пору в нашей школе, и, в общем, выдала не Антошу, а самого настоящего Антона. С тех пор его никто не видел. Да и людей этих молодых тоже. На следующий день мы переехали, дело замяли. Я тогда не сильно переживал по этому поводу, в конце концов, много ли спросу с 11-летнего выблядка, но в последствии осознал, что от смерти в тот момент меня ограждала буквально лишь какая то мелочь, чистая формальность. Стоит ли говорить, почему я пытаюсь при возможности не использовать знаки пунктуации. Не чужой человек все-таки был тот Антон
>>77300485 Лично я металкор сразу не взлюбил...слушаю тяжеляк уже давно и отлично в нем разбираюсь и могу сказать, что разбавление фишек присущих SMDM по типу At the gates, Arch Enemy, In Flames и старому доброму трэшу, всевозможными припопсованными чистоголосыми вставочками и новомодными штучками ни к чему особенному не привели. Просто более молодежный и разжеванный вариант все того же, с большим коммерческим потенциалом. Впринципе для знакомства с тяжелой музыкой этот стиль подходит, потом обычно переходят на что то более хардкорное.
>>77300740 >adtr Как же это мне не сказать об этой группе. Люблю этих парней за их музыку. Бесит только, что я не могу в полной мере литературным языком описать свою любовь к ним. >shikari До них из транскора слышала только наших EVO. Весной благословенный ЛастФм выкинул мне ссылку на них в рекомендации. Ну, как это обычно бывает, группа, напихавшая в свою музыку самых разных жанров, мне понравилась:) У сабжа - звуковой букет из транса, эмо, скримо, дабстепа, хадкора- постхардкора и чего-то еще. В общем выходит стандартная история, которые обычно случаются у меня с музыкальными группами. Но есть кое-что еще. Сабж - одна из немногих групп, лайвы которой я смотрю с удовольствием;3