Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны, а вы благодарны своим родителям за свое рождение и почеиу?
я отвечу первый. Я лично нет. Т.к. мне не нравится мироустройство.
Не нравится, что смерть - логическое завершение жизни. Т.е. чего не добивайся, все исчезнет, после того как ты сдохнешь.
Еще страшнее то, что ты чего-то добиваешься, а тебя может убить какой-нибудь кретин или сбить на дороги какой-нибудь пьяный ублюдок.
Бесит то, что приходится переживать смерть родственников и родителей.
Не нравится, что 90% населения - простых смертных, обеспечивают шикарнейшую жизнь остальным 10%(владельцам фирм, актерам, певцам, ведущим всяким, футболистам и т.д.). А я, будучи потомком нищих, не имею возможности реализовать себя в войти в эти 10%.
Бесит то, что в случае какой-то заварухи, на фронт, в качестве пушечного мяса, отправят эти 90%.
т.е. идет несправедливое разделение людей на "элиту" и "простых смертных". Причем обидно, что среди 90% есть и нормальные люди, а не только быдло.
Бесит то, что добрые и порядочные люди, желающие жить строго по закону, не могут жить в обществе себе подобных, а вынуждены жить среди мудаков, которые доброту считают слабостью, и которые плюют на законы в ущерб этим нормальным людям.
Бесит то, что на квартиру простому смертному нужно зарабатывать всю жизнь.
Бесит бессмысленность жизни. Т.е. я не понимаю для чего я живу в этой помойке, под названием земля.
И т.д. можно еще писать и писать.