>>77293532 снизу новый, а висит старый. хотел сначала снять старый, но он подвешен высоко и смотреть его не очень удобно. Ну и по скольку я ленивая жопа, я оставил как есть. Ну и иногда я на верхнем смотрю стримы, пока играю в сонсоль
>>77293817 У американцев скапливается дохуя мониторов и они их не знают куда деть. Вот и юзают - один для интересного треда, другой для плеера, третий основной.
>>77293910 Да это понятно. Зачем они, такие горизонтальные вертикальные нужны? Ну допустим как сказали выше для графиков. Но нахуя их столько много? Разве нельзя развернуть в окнах это как-то. Обязательно нужно монитор изъёбистый покупать. Я нихуя не понял.
>>77294018 точняк. Псп уже нет, что характерно. Есть вита, но негоже все козыри выкладывать за раз, как но ОП-пике. >>77294005 И коврик и мышка от тянки, играющей тут в поинт бланк. Она чаще за моим пк чем я.
>>77294123 Ну я как ололо-тредер говорю, что горизонтальное положение мониторов более информативно, чем вертикальное. К тому же там можно экран разбивать на n-ое кол-во окон, такие дела. Я думаю удобно двачик читать или твиттер всякий, в общем что-то, что скролится.
Поясните ещё одну вещь убогому. На пикрилейтиде вот подобная хуетень. Это вот столько мониторов, это ради пафоса, да? Ну ведь не удобно же. Охуеешь от рассеянного внимания, нет? И ещё, это вот столько мониторов к одному компу придрочено или к нескольким?
>>77294501 К одному. Если у тебя рассеянное внимание ты будешь и окошки листать, какая разница? Я думаю многие просто оставляют старые мониторы и покупают новые, вот такая йоба и получается. Я бы сам давно продал свой пека и купил ноутбук / планшет.
>>77294501 Да только ради пафоса, но дискасс Зачем мне на одно мониторе смотреть двач, на втором ютьюб, на третьем вк, а на телеке пс4 запускать? я могу сделать это и на одном мониторе. а от такого кол-ва вытекут глаза
>>77294961 Двачую тут >>77293920 А за телеком гамаю типа. В общем тут столько шкафов и мамкиного барахла, что икеевский офис стайл возможен в условиях отдельной квартиры\комнаты, которые невозможны на фоне собственного жлобизма.
>>77295095 Короче, на дверь направляешь проектор и кресло, которое будет стоять посередине, а за креслом компутерный стол и диван поменьше. Потому что у меня нет вкуса.
>>77295498 для спальни с задачей, прийти и выспаться-идеал. мы говорим о сычевальнях, где по дефолту должно быть если не пекарня, то хоть ноут валяться
>>77295277 3d max с виреем. Использую его, потому что ток в него и умею, ну и лицензия пока есть. Делал чтобы увидеть как будет стеллаж у стола стоять. Его еще нету.
>>77296202 Во во Двачаю, эту парашу только конченные алкоганы пьют и всякий остальной скам. С таким же успехом можно собачью мочу со спиртом разводить 1:1.
я такой еблан, я сирота и должен сейчас учиться в коледже и степуха у меня должна быть около 3тыс гривен, а я забил на все долбойоб сижу и нихкра не делаю, короче пойду поступать любой ценой
>>77295896 Второй курс, вылечу на пересдаче английского. Да даже если сдам - вылечу на сессии, я больше месяца в институте не был. И я слишком хикка чтобы узнать у группы материал. >>77296113 Кстати да.
>>77296459 >И я слишком хикка чтобы узнать у группы материал. Просто ты тупой >>77296465 Потому что мы убираемся. Внезапно да, ты наверно сейчас охуел от ответа.
>>77296418 Чтобы понять что говно есть говно, его даже не стоит пробовать. >>77296455 По этой параше угорают школотроны палящие себе мозги, хотя там и палить то особо нечего. Если уж пить алкоголь, то добротный, а не эту борматуху, да и вообще пива нет у нас хорошего, одно говно.
>>77296459 Просто я тоже из МИЭМ, и на первом курсе сосал хуй на английском, но 5 получил. Незачёт можно было получить, только не явившись на экзамен, одногруппник, прогулявший почти все пары, сдал экзамен и получил 4.
>>77292073 >ps4 >windows >Acer Acer >замусоренный рабочий стол >пиво >Dota фан >то ли lol то ли HoN на втором мониторе >10 рублей на прищепке >еда за столом >сигареты
>>77296998 Потреблядствую и радуюсь жизни, делать ремонт попросту впадлу - хата всё равно не моя. Так что шёл бы ты под свой паркетик, или чего вы там себе под ноги стелите.
>>77298144 Нет, не анонемас. Запилил себе маску давненько, ещё когда не было этих ваших "джентельмен-усики-румяные-щечки". Алсо, где-то даже остались наклейки, что это официальная фанатская продукция. Но всем похуй.
>>77298661 Ну и дом у меня есть в другой стране. Вутс зе праблем? Дом не очень удачный и мне там неудобно жить. Слишком дохуя места. Но в рашке это было бы нормой. Тут всем БОХАТО подавай. Тепичные пидарки. Два огромных этажа, подвал с тенисным столом и чердак с гамаком. НУ ХУЙ ЗНАЕТ. СЛИШКОМ ДОХУЯ МЕСТА.
Так что, съеби вконтакт, ньюфаг. Тут просто сычевальни рейтим, а не выёбуемся бохатствами, частносектородебил.
>>77298830 Линолеум состоит из поливинилхлорида, который со временем распадается, выделяя фенол в воздух. Живя в комнате с линолеумом - ты дышишь фенолом. Енжой ер яд в легких. >>77298920 >квартира >ЗАВЕДУЙ)))000000 >не выёбуемся бохатствами Да иди ты уже нахуй, маня.
>>77299209 Ссу тебе на лицо. Псссссссссс пссссссссссс ахахах получил уринушки в ебло? На еще пссссссссссссссссссссс пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс уебак. АХАХАХАХАХХ ОПУСТИЛ ЛАШКА.
>>77299101 > Ты нихуя не понимаешь сути этих тредов Поясни? Вся доска крутит рулеты батрудинит, хохлячит и обмазывает друг друга говном.
В этих тредах нарушается простая лампа демонстрации сычевальни изъёбствами кто бохаче. Вот вылезает клоун с рейзерозанозой, отвечаешь ему в подобной манере на "потреблядский манер" и тут начинается какой то анальный цирк с хуеметрией.
Выглядит это так: > ахахах нищий с резирам > ахаха я багат нетты и тут призма омномнимуса ламаиться и льётся говно: > да ты говно у миня свай дом, я бох конуры На простой ответ идут какие то, блядь, аутотренинги за аутотренингами. Ёбаные школьники.
Если смысл сычевальнетреда - удивляться сычевальням, то я не понимаю того, что тут творится. Если смысл - показать ХТО НА РУСИ БАХАТ А ХТО БАРХАТ - ну поздравляю, хули.
>>77292073 Посоны, у кого джва монитора, поясните. Если я подсоединю второй монитор и ещё одну мышь, я смогу настроить пекарню, чтобы она работала как две разных? Ну например мне надо в одном мониторе открыть фотошоп, а в другом ворд. Смогу ли я одновременно использовать эти две программы одновременно?
>>77300899 В играх не всегда все хорошо, но можно выставлять 1920х1080, размер будет примерно как на 24-дюймовом мониторе, в сериалах черные полосы по бокам, кинцо вот заебок смотреть. Конкретно у этого аоса проблемы с колонками — они шипят при подключении по HDMI. А так вообще с таким соотношением сторон жить заебок, можно брать. Причем, как я понял, на любом таком мониторе матрица от LG, так что по качеству картинки они одинаковые.
Сам Шиндовс так не умеет. Второму юзеру придется сидеть или через RDP с отдельной говнопекарни или через виртуалку (которую надо будет сконфигурить, чтобы юзала отдельную клаву и мышь).
Я смотрю почти у всех 2 и больше мониторов. Каков профит? Понимаю в работе полезно, но дома это только отвлекает ящитаю. Сами себя просто заваливаете информацией.
>>77293817 Лично я читаю с вертикального монитора комиксы, книги, журналы. Еще удобно для работы, когда изучаешь какую-то программу. На вертикальном мониторе висит гайд, а на горизонтальном работаешь. Не всем это нужно, конечно, но все-таки рекомендую попробовать, очень удобно.
>>77304533 Ты бы мою сычевальню увидел, но не сможешь ибо я настолько ленивое, что у меня даже фотать не на что. Клавиатура лет 10 живет, замотана изолентой в некоторых местах, многие клавиши выпали. Мышка китайская, уже лет 8 ей, настолько задрочено что колесико уже полностью по моему состоит из грязи, которую можно содрать и колесика уже не будет, на кнопках мыши уже давно слезла краска и видны белые следы от пальцев лол, монитору 15 лет, самсунг 15 дюймовый, так называемый "ламповый", его лучше не выключать через кнопку ибо можно и не включить уже, вот так и сычую.
>>77304932 Давно мамка меня на мороз выкинула, так что рад и таким квадратам! Сычую уже 3 год, ранее был ремонт, но уебские обой меня раздражали, перегородка из гипсокартона разделяющую кухню мешала мне, пришлось выходить из ситуаций за не имением денег, лол
>>77305620 А я был бы счастлив, если бы у меня хотя бы такое жилье появилось. А я даже не представляю где взять столько денег. Моей нынешней зарплаты даже на съем комнаты в общаге не хватит.
>>77305712 Да я бы тоже был рад жилью в таком доме. Просто говорю, что он выглядит как-то уныло. Что до денег, то на первый взнос чтобы купить квартирку где-нибудь в миллионнике лично мне бы уже хватило, если бы работал, а не пинал. пусть лучше кредит, чем съём.
>>77305863 Сургут, ЗП в районе 50к, работаю Кипом в нефтяной коорпораций, денег скопил за завтраках, шабашил, премий, отпускные, вот сейчас могу себе в азий позволить скататься...
>>77306081 3 года проебашить в Салехарде, Надыме, НУ иль в Диксоне каком-нибуть, потом будет прибавка по полярке, лел! Уверяю заебешься без полярке покупать жратву, ибо кг помидоров достигает 1455 рублей это в Салехарде!!!
>>77305997 Ну если ты волосатую жопу считаешь няшной, то может быть. >>77306036 Живу с родителями. Как-то в целях эксперименты пожил месяц в общаге. Стоит это удовольствие 200$ в месяц. Туалет и душ общие в коридоре. Зимой там пиздец как мерзотно. Но это была самая дешевая комната, которую нашел. Пиздец нашего региона в том, что цены на недвижимость приближаются к ценам в ДС, а зарплаты хуй.
>>77293817 Это случайно не хрущевка? в пятиэтажке Я сейчас делаю ремонт, у себя в двушке, в хрущевке, незнаю, как себе комнату обставить, такой вариант вообще ништяк, думаю, вот хватит места или нет.
>>77310890 Давно уже хочу научиться, даже пэд с палками купил, но я ленивый уебок и нихера не занимаюсь :( Хочу себе электронные взять, надеюсь с ними хоть что-нибудь начну делать.
>>77305372 Охуеть какая безнадёжность. В екб так только в новом Академическом. Дом на доме и домом погоняет. На улице от машин не протолкнуться. Всем похуй на парковки... их нет в округе, а если и есть - всем похуй, все хотят свою ластачку припарковать поближе к подъезду. Ёбанная русня, блядь. В итоге двор превращается в огромный паркинг.
>>77305953 ЛЕЛ. Бери кредит. Я вот с вонючего тастака съебал к президентской школе дом строить, а потом и вовсе уехал на ебучий урал в екб. С квартирой как то удобней оказалось. Выше писал что в доме жить одному неудобно. Да и работаю, в основном, в екб. Кем работаешь то? Цены в алмате такие что 60 тысяч нихуя не деньги. Офисные раки по 120 лупят и им нормально, блядь. Ищи работу лучше, получай образование.
>>77294501 Удобно работать. Я вот веб-макака, на одном мониторе кожу, на другом сразу результат смотрю. Хочу третьим обмазаться, чтобы стримы включать для фона, но нет места.