>>187628940 Вот сам вспоминал, 30к на резину зимнюю, и 30 тян на нужды. Хотя, ноябрь не сильно отличается от других. Надо меньше транжирить. Двач - финансово образовательный.
>>187628940 зато в центре живет, видимо. всегда заебывала эта история с "кококо, оставьте за квартиру на холодильнике", как будто блять перевести нельзя
>>187629124 >Он же мужчина, и зарабатывает больше Селедкой завоняло. Каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает. Если его тян не зарабатывает достаточно денег, то ей нужно не просить деньги, а умерить аппетит в своих тратах.
>>187629123 Анон, помоги пожалуйста. Не хватает на подарок мамуле ровно 700 рублей. Очень расстроена, зарплату задерживают аж до НГ. Сберка: 5469 6000 3659 7847 (зарплата 6к)
>>187629154 Я же говорю что есть нужные траты, медицина и тд. А на все остальное она тратит свои деньги, при этом откладывает, и дарит дорогие подарки на др нг и тд. У тебя слишком поверхностный взгляд. Да и о чем речь вообще, 30к в месяц дал, не пол ляма же.
>>187629188 Нет счетов в российских банках на данный момент. Дважды попытался перевести с зарубежных – выдает ошибку. Вообще, анон, у меня десять лет назад была зарплата 4к. И мне как-то не приходило в голову просить денег на двачах.
>>187629336 В русских интернетах пишут, что в Украине средняя зарплата 10к гривень, а погромисты, будь они не ладны, получают 60-100к (очевидно, всякие там лиды даже больше). Прикольно наверное быть погромистом в Украине.
>>187629384 Уже съебал оттуда, заебало. Нормально жилось, работал на месте на западные конторы. Бангкок прекрасен, если не брать в рассмотрение шум и загазованность. Плюс по ЮВА погонял порядком. Хороший экспириенс.
Сам трачу в рестиках около 50к в месяц, но затраты на супермаркеты намного выше, т.к. там я покупаю бухлишко и закуски, чтобы лампово нажираться дома. Алсо, 4,4к наличными - просто смешно, сразу видно, человек - пиздораб, а не элитный шлюхоход. Сам спускаю порядка 50к в месяц просто чтобы отдать эскорткам. мимо-тимлид-220к-в-месяц
Выбираю район где снять жилье там на 1-2 дня (проездом, потом на Панган, дальше обратно на Бали), что посоветуешь? И вообще как полезно провести это время
>>187629524 Если ты про БКК, то останавливайся в центре на Сукхумвите, БТС от Нана до Тонг Ло. Сходи на ночной рынок, Рачада там. На Каосан не ходи. Дворец посмотри, стоит того. На обратном пути от дворца зависни в китайском квартале.
>>187629561 Честно говоря, не знаю. Там же тоже направления разные + я не учился по каким-то конкретным книгам, так что и назвать ничего не смогу. Можешь почитать книжки по алгоритмам, по структурам данных, попробовать порешать задачки c hackerrank.com, например, а потом написать что угодно. Например консольную программу для подсчёта финансов. Самое главное, наверное, приходит с опытом.
>>187629629 В айос попал случайно семь лет назад. На тот момент знал С/С++ (правда знал), джаву, ас3. Заканчивал мухосранский госвуз, матфак, кафедра погромированния. Тогда просто было вкатиться, никто нихуя не понимал в этом, так что через пару лет я уже стал типа ведущим разрабом с менеджерскими функциями.
>>187629624 >Я бы уволился на твоём месте Идти некуда. До 150к, возможно, поднимусь, но это потолок. На словах все 300к получают, но почему тогда в нашу компанию идут вполне хорошие кодеры всего на 50к?
>>187629721 Ну типа С со школы, плюсы с универа, ну был опыт лет семь с ними, когда в айос вкатился. Но это хуйня. Опыт комерческой разработки на современных языках у меня был года полтора. Сейчас с этим вообще же просто, анон, Свифт простой как три копейки, за полгода на нем можно научится сносно писать.
Просто пиздец, только сейчас нашел это меню и понимаю насколько бездарно трачу деньги, мне даже не надо платить за квартиру и коммуналку, и даже за еду не надо. Я могу просто тратить 0, но нихуя, постоянно хожу в кафе и в супермаркет, и покупаю всякие ненужные мне продукты и электронику. А донат в онлайн дрочильни это пиздец
СУУУУУУУКАААААААААААААААААААА КККККККККККККККККККАААААААААААААААААААААААААААККККККККК ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОРИИИИИИИИИИИИТ ОТТТТ ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я БОЛЬШЕ 10 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ = 2 ТЫЩИ РУБЛЕЙ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ МНЕ СКОРО 19 НАХУЙ ССССУККААА МАЖЖЖОООРРЫЫЫ НАХУЙ С ДВАЧА УБЛЮДКИ, БОРДА ДЛЯ БОМЖЕЙ И ЛОХОВ ХИККК ВРОДЕЕЕЕ МЕНЯЯЯ ХУЛИИ ТУТ МАЖОРЫ НАХУЙ МРАЗИ ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ
В обоссаном ВТБ24 даже нельзя сделать нормальную выписку, за ноябрь получилось расходов на 74к, при том что доходы были всего 3к, лол. На РАБотке в очередной раз задержали ЗП.
>>187629838 Не сидешь на двощах, а работать. Сомневаюсь что ты сейчас вкалываешь с 9 до 18, в лучшем случае просиживаешь жопу под видом работы где-нибудь.
>>187629815 С понимания того, что любой ЯП – это инструмент. С осознания задачи – что ты хочешь делать, зачем. С того, что за погроммированием стоит математическая база (от мат.логики и теории алгоритмов до теории графов и методов оптимизации). Но это не страшно, современному говнокодеру это уже почти не нужно, потом когда-нибудь пригодится (я без иронии). Если интересует айос: raywenderlich.com Если хочешб научиться погромировать: пиздуй в универ. Все-таки мне кажется, что это лучший старт.
>>187629898 АААААААА СССУУУККААА ДЛЯ ТЕБЯ РАБОТА С 9 ДО 6 ВКЛАЛЫВАТЬ? У МЕНЯ В ГОРОДЕ СУКА ДАЖЕ НЕТ ТАКОГО ГРАФИКАААА С 9 ДО 8 МИНИМУМ БЛЯЛФЫОТВАЫЬВЛПЬБЦУДКБПИЛБКЬЛПЬБЩУКБДЗПРКЕРАП
>>187629865 ах если бы. Рили 2 друга по по 23 года им всего Вкатились в Москву. Один погромистом Java - 100к, другой криптостартапер - 300к только расходы в месяц. А я скурился и сижу на дне пока что
>>187629865 Если вы думаете, что расслоение общества, это когда депутаты и министры на лексусах, а инженер побирается, то нет. Расслоение - это ещё и так, когда погромист в ДС получает 300к, а те, кто ему сортиры моет в том же ДС - 20к (и хуй знает, как они выживает вообще в ДС-то).
>>187629912 > Если хочешб научиться погромировать: пиздуй в универ. Все-таки мне кажется, что это лучший старт. Не в каждом универе научат нормально программировать, скорее всего этоу будут просто проебанные 5 лет. Для начала я бы посоветовал попробовать вообще все подряд, чтобы определиться что тебе интересно. Параллельно задрачивать ингриш, без него вообще никуда сейчас. После того как определишься - уже изучать углубленно, обязательно с практикой. Благо, ресурсов в интернете дохуя и больше. А потом уже или пиздовать во фриланс, либо на обычную работу, чтобы накапливать опыт. При этом постоянно совершенствуя свои скиллы.
>>187629839 На дваче в основном школьники и студенты первых курсов. Уже поздно, они легли спать. Вылезли тридцатилетние олдфаги, которые научились зарабатывать деньги. мимо-тридцатилетний-олдфаг-со-скринами-где-то-выше-в-треде
>>187629941 Уверен, что да. Если ты хотя бы не сильно ниже среднего уровня будешь. Возможно, дальше для макак работы будет становиться меньше, но я бы не был прям сильным оптимистом (ну или пессимистом, это как поглядеть), процесс достаточно инерционный.
>>187629921 А, блядь, стандартная пластинка двачера: я за 20/30/40/200/500к не пойду, я что РАБ чтоли, лучше буду продолжать сидеть на мамкиной шее. Вот когда предложат работу директором газпрома или хотябы программистом за 300к\сек (только чтобы ничего не нужно было делать), тогда подумаю.
>>187629957 Слушай, я не спорю, есть вузы хуевые, есть хорошие. Мне повезло, меня научили. Я же и сказал, чтобы анон сам учился, но вдруг ему 17 и рядом есть условный МФТИ, куда ему баллов хватает. Там могут научить, если сам хочешь. А если не хочешь – к чему ссе эти советы?
>>187630020 >Тут большинство скринов из мобильного банкинга с таймстампом, совпадающим с временем постинга. Пририсовать пару нулей особого труда не составляет.
>>187629751 Заёбы бэка - в основном из-за коллег, других макак делателей либ и пидорасов, пишущих доки, этих бы лично перерезал блядь, хуесосы вонючие. Заёбы фронта - дизайнер опять нарисовал непонятную хуету, постоянные перекаты на технологии, которые устаревают быстро, ебанушки на прогерах браузеров и кривые фрэймворки. И да, топ бэкер по определению больше фронтера получает. мимо жаба макака за полтиннике, полгодика
>>187630081 >ничего не мешает, за 3 года в иммиграции накоплено ~$300к liquid assets и ~$250к в недвижке И зачем ты продолжаешь РАБотать? На эти деньги можно сычевать до конца жизни.
>>187630057 И нет круглых цифр ни у кого. Я понимаю, что на дваче со скепсисом относятся к 300ккк/нсек, но лично я вижу обычные цифры. Ну 200к в ДС зарабатывает лид-девелопер (хуле ты не спишь, лид девелопер, завтра скрам в 10 утра, сука), ну да. Это неплохо очень для ДС, это меньше 1% зарплат в ДС , все правильно. Ну а куча людей с з/п 10-30к не выкладывают просто скриншоты из банкинга, им неловко. В этом треде я пока троллей не вижу. Вижу усталых дядек, которые на дваче по 8-10 лет. И всё.
>>187629957 >Не в каждом универе научат нормально программировать Ни в каком, только на нескольких направлениях обычно. В итмо например за год высрется максимум человек 100 кодеров, остальное - скам, который всю жизнь за 50к макакой будет работать.
>>187630126 >А сидеть круглые сутки дома и пердеть в кресло - это не жизнь. Это как раз таки жизнь. От РАБоты постоянно хочется сдохнуть. 5 из 7 дней приходишь домой заебанный, и до конца дня ни на что нет сил. Выходные тратишь на уборку дома, готовку и прочее дерьмо. Даже деньги тратить некуда.
Пиздец нахуй, одни олигархи. Думал я тут со своими 80-90к дохода и тратами 40-50 буду охуенным, а на деле нищенка. Правда я живу в мухосрани и хаты не снимаю
>>187630059 Насколько понял, можно сутки взять в городе трансфере при билете с пересадкой. Я бы поглазел на Дубаи, если такое возможно, заодно не торчать в аэропорту 7 часов.
>>187629947 1. Не все погромисты в ДС получают 300к. Зайди на биржи и посмотри какие в среднем там ЗП. 2. Сколько по твоему должны получать те кто моет сортиры? 100к? За что блядь? Неквалифицированный труд был и будет низкооплачиваемым.
По такому же принципу всегда бугуртят наемные работники, типа им платят 30, а директор мудак получает 300, эх щас бы как в 1917 раскулачить этих капиталистов! Мань, директор на то и директор, в его руках ответственность за всю фирму и в том числе за тебя. Поэтому он столько и получает. А наемные рабочие всегда будут получать меньше, потому что с них и спрос меньше.
Второе заблуждение про РАБОТУ НА ДЯДЮ. Типа вот я денежек поднакоплю, свой бизнес замучу и не буде ни от кого зависеть! Нет мань, ты будешь зависеть и еще как. Зависеть от поставщиков, от своих сотрудников, от налоговой, от мнения клиентов, да от всего подряд. И шансов что твой бизнес выйдет хотябы в ноль очень немного.
Слушайте, уважаемые, а вот что уже джуну посоветуете? За полгода вроде сильно подрос, а вроде и нет, хуйня какая-то, заебало уже пиздец, целыми днями не код пишу, а воюю с джавой и стэком, постоянные БЛЯДЬ ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФ, заёбы уровня "ты уже канешн запланирован, но нам тут надо мааааленькую штучку сделать...". Хули делать кароче, чтобы через год на 100+ соскочить?
>>187630197 Так и планирую, у нас с ОАЭ вообще безвиз, можно штамп проставить сразу в аэропорту бесплатный и успеть скататься в центр погулять, пообедать да обратно в аэропорт
>>187630065 Хуй знает, по идее на диплом должно быть похуй, потому что это всего лишь бумажка, которая почти никак не отображает твой скилл, но зачастую бывают всякие мудацкие требования от HR. А вообще, нужно смотреть по опыту работы и по завершенным проектам.
>>187630103 С ростом ЗП почти неизбежно растут и расходы. Переезжаешь в жилье попизже, покупаешь тачку подороже, появляются дорогие увлечения, путешествия и прочее. Так что если ты получаешь 50к и думаешь что при ЗП в 100к ты будешь 50 откладывать - ты ошибаешься. Нет, можно конечно себя ограничивать, но при нынешней доступности кредитов в этом нет никакого смысла.
>>187630131 Уууу, обколются своими кссами и ябуться в жопы там. А вообще грац, успешнокун. >>187630113 Оч много, пиздеть не буду: с 8 класс олимпудки, потом первый уник год, 2 курса второго. Но я отпетый распиздяй, если сильно хочешь, то на джаву можно за полгода для "умею в цикл на паскале" и хз скок для "блядь ты ч пентагон там ломаешь?" при виде кода. Тянучка по сути с совсем нулёвого до стажёра на тридцатке за полгода как раз. Если в питере, могу посоветовать куда двигаться.
>>187630271 >Научите писать код, чтобы хотя бы в своей мухосране получать 40к и сидеть в офисе попивая кофе с круассанами Восемь часов в день за пекой сильно выматывают. Так что не думай, что попивать кофе с круассанами и программировать это так легко.
>>187630335 >Зачем ты меня посылаешь? Затем, что ты попрошайничаешь уже полтора года. Пора бы тебе что-то менять в своей жизни причем полтора года как, а не клянчить на аиб на печенюшки.
>>187630333 Ну работая крановщиком или водителем газели ты врядли дохуя заработаешь. Но кроме погроммирования есть много других способов хорошо зарабатывать.
>>187630159 пять дней в неделю думаешь над интересными задачами в окружении умных и вежливых людей, на работу отвозят/привозят на автобусе для сотрудников и 3 раза в день кормят вкусной или полезной, на выбор едой. После работы 2-3 раза в неделю ходишь в зал, чтобы поддерживать физическую форму, играешь на топовом пека в своем кабинете, развлекаешься с женой. В выходные идешь/едешь/летишь на интересующие эвенты или просто тупишь в пеку. А убирается уборщица Где твой бог теперь?
>>187630350 Я редко обращаюсь так-то,крайне редко.Если Вы такие богатые,что Вам тогда так жалко,лол. И да, кстати,больше 100 рублей никто не скидывал. А как опрос,так тут все по 100к минимум получают.
Что менять? Я не программист и живу за МКАДом. Зарплата маленькая,что поделать. Тут жизнь такая,тут Россия . Я не ленивый, работаю ведь.
>>187629400 > за пределами зарплатотредов на дваче успешные люди не появляются? Манямир. Выйди за пределы /б-нищебродского, населенного школьниками-30лвл иждивенцами и погуляй по тематике.
>>187630463 > И да, кстати,больше 100 рублей никто не скидывал. > А как опрос,так тут все по 100к минимум получают. Да хоть 500к, почему люди должны отдавать бабло хуй пойми кому, только потому что дохуя получают?
> Я не ленивый, работаю ведь Не ленивый это хорошо. Вообще, я понял что зачастую каждый получает ту ЗП, которая его устраивает. Нет, конечно даже те кто получает 300к\сек не откажутся от 400к\сек, но если ты получаешь 20 и ничего не делаешь чтобы что-то изменить, значит тебе хватает и 20 и тебя все устраивает. Ты вроде бы не ленивый, но не хочешь крутиться, выходить из зоны комфорта, ты даже не можешь у начальника попросить повысить себе ЗП. Ну вроде с голода не дохнешь и ладно, значит все норм.
Аноны, что лучше: работать на вахте с графиком 2 недели через 2, жить с мужиками в одной комнате и получать 25к или работать с графиком 5/2, где ты можешь прийти после работы в свою кв за такую же з/п?
>>187629400 >успешные >расходы 100к/месяц Я правда одного не понимаю. Я когда жил в мухосранске своем и получал 30к, я знал, что в ДС зарплаты выше. Я решил переехать в ДС и искал работу сразу за 80к. Нашлась за неделю. Через полгода меня уволили, но я сразу нашел работу на 100к на испытательном и 120к после него. А потом сменил работу на 150к, перед отъездои в Тайчик (там выше есть скрин с оператором dtac и разговором про Бангкок) мне предложили 200к – я отказался и свалил. Я согласен, что это очень хорошая з/п даже для ДС (я в курсе, чир в ДС полно зарплат 30-70к, я знаю, что в мухосранях 30к – это заебись, а 20к - норм, я жил там). Но серьезно, мысль о том, что в /б/ есть люди, которые зарабатывают, – неужели она не приходила в глову?
>>187630463 >Если Вы такие богатые,что Вам тогда так жалко,лол. Ди нахуй. Я этот вот >>187629658 анон. Получаю чуть больше мрота, но на полставки - выходит 7,5к в месяц. Работаю санитаром в хирургии - по сути утки таскаю, полы мою да унитазы драю. Но при этом не попрошайничаю. Хотя жить бывает крайне хуево.
>И да, кстати,больше 100 рублей никто не скидывал Так дело в сумме или что? Тут сам факт, что ты бабки клянчишь, получая, кстати, двадцатник, на который можно жить в мухосрани и обеспечивать свои базовые хотелки, спокойно при этом перекатываясь в сферу, где бабла побольше. Я так пытаюсь делать с 7,5к в месяц.
>Я не ленивый, работаю ведь. А, ну тогда клянчи конечно. Остальные ведь конфеты едят, а им за это деньги платят. А ты то работаешь, да.
>>187630564 Какая-то у тебя странная вахта, обычно вахтовикам платят больше. Пока ты молодой и шутливый вахтовая работа идеальный вариант для тебя. Платят дохуя, можно отложить на хату или там тачку купить, посмотришь мир (особенно если каким-нибудь матросом устроишься), из под мамкиной юбки вылезешь. А ближе к 30 лвл уже остепенишься и найдешь работу поближе к дому.
Если это называется успехом... Лучше быть дядей с некоторым количеством денег чем без них- но ГОРАЗДО лучше быть молодым пацаном с пятихаткой и ничeм больше (ну, кроме спонсирующих тебя мамы и папы, лол).
>>187630655 ДОВОЛЬНО БОГАТ, БОГАЧЕ 98% ЛЮДЕЙ @ СЛИШКОМ НИЩИЙ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ В НОВОЕ, МОЛОДОЕ И ИСТЕКАЮЩЕЕ ГОРМОНАМИ ТЕЛО @ СТРАДАЕШЬ ПОЧИЩЕ ГЕЙ-НИГГЕРА ИЗ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКИ
>>187630720 >Просто пиздаболы нищие,100-200к они получают,ору блать,а сотку жмотят. Да будь у меня хоть миллион в месяц, я бы тебе и 10 рублей не дал. Ты мерзкий и отвратительный.
>>187630726 А ты кого ожидал увидеть на двощах? Успешного дантиста? Или владельца сети пиццерий? Разумеется на нишевом интернет-ресурсе в основном будут программисты и прочие связанные с IT люди.
>>187630450 >пять дней в неделю думаешь над интересными задачами в окружении умных и вежливых людей Выматываешься больше, чем быдло на заводах. Даже среди умных людей полно дегенератов. >на работу отвозят/привозят на автобусе для сотрудников Потому что нет денег на свой жоповоз. >3 раза в день кормят вкусной или полезной, на выбор едой Хрючевом, приготовленным в пидарашей столовой. >После работы 2-3 раза в неделю ходишь в зал, чтобы поддерживать физическую форму Которая тебе нахуй не нужна. >играешь на топовом пека в своем кабинете В игры, которые с каждым годом все хуже и хуже, и давно тебе надоели. >развлекаешься с женой Которая ебется с ашотами пока ты на РАБоте. >В выходные идешь/едешь/летишь на интересующие эвенты Которые тебе не интересны, но жена ебет мозг и ты вынужден это делать. >А убирается уборщица Воображаемая.
Пользуйся только налом и ты удивишся насколько легче стало экономить и соблюдать бюджет. С элктронки деньги капают незаметно, ты это даже не чуствуешь, кафшку там, массажик здесь- а с налом вё налицо и эмоцианльно проще оставить деньги в кошельке.
>>187630126 Для кого-то норм. Тачка нахуй не нужна в пробках стоять, хавчик стоит не так дорого, кататься по говностранам мне не интересно, куда деньги то девать?
>>187630924 Крайне желателен. Как минимум ты долен уметь гуглить информацию на ингрише. Но это самый минимум, одного стековерфлоу мало, ты должен постоянно развиваться. Нужно понимать что почти все русскоязычные материалы являются переводами английских первоисточников. Поэтому чтобы не зависеть от перевода ты должен уметь хотябы читать технические тексты сам. К тому же, если добьешься успеха, тебе скорее всего придется общаться с англоязычными коллегами.
>>187630901 Достаточно завести отдельный счет-депозит, куда скидывать часть от ЗП и не брать оттуда деньги на всякую хуйню. Когда у тебя на карте будет более скромная сумма - сразу же начнешь себя ограничивать от лишних трат.
>>187630901 >кафшку там, массажик здесь Нахуя? Какие блядь кафешки? Ты или твоя пиздень готовить не умете? Массажик? Тебе жопосиду он нахуя? Или ты проф спортсмен?
>>187631249 >питаешься ни анусами с гречей Если не умеешь готовить, тогда продолжай переплачивать за еду в кафешках, в которую к тому же плюют и кончают ашоты. >нахуя копить тогда, дебик? Чтобы не тратить большую часть своего времени на РАБоту. >>187631281 >со спартанской паранойей и скупердяйством Не есть в кафешках и не ходить на массаж это для тебя паранойя и скупердяйство? Еще раз поссал на потреблядь.
>>187631414 >Это ты про свою мамашу-шлюху, контейнероёб? Не суди обо всех по своей мамаше, опущенка. >Дохуя уже скопил, экономный ты наш? Почти 50к. Скоро бизнес открою и буду еще больше ссать тебе в рот.
>>187630831 >Выматываешься больше, чем быдло на заводах. Даже среди умных людей полно дегенератов. иногда бывает, но в периодических конфликтах нет ничего плохого, это просто подтверждает, что ты работаешь в коллективе умных людей со своим мнением
>>на работу отвозят/привозят на автобусе для сотрудников >Потому что нет денег на свой жоповоз. потому что 20-30 минут лучше потратить на что-то более интересное и/или полезное, чем кручение баранки. Сраться в интернетиках, например
>Хрючевом, приготовленным в пидарашей столовой. зачем ты это ешь, прекрати
>>поддерживать физическую форму >Которая тебе нахуй не нужна. которая нужна чтобы вести долгую и активную жизнь
>>играешь на топовом пека в своем кабинете >В игры, которые с каждым годом все хуже и хуже, и давно тебе надоели. тебе, конечно, виднее
>>развлекаешься с женой >Которая ебется с ашотами пока ты на РАБоте. вот тут ты меня подловил, если у человека есть пизда, то без ашотов никуда. Да и человек ли это пиздоносящее еще выяснить надо.
>>В выходные идешь/едешь/летишь на интересующие эвенты >Которые тебе не интересны, но жена ебет мозг и ты вынужден это делать. >я скозал
>>А убирается уборщица >Воображаемая. зачем делать то что не нравится, и что можно за 3 копейки отдать на аутсорс твоей мамке?
>>187631038 Сравнил спонтанную походку в развлекательное пищевое заведение с ебашеньем дома у плиты. Насчёт массажа мы кажется говорим о разном- те которые получают спортсмены, тоже неплохие но то более связано к физиотерапии, а есть просто приятные массажи где тебе часик почешут спинку и помнут головку (не ту, извращенцы).
>>187631022 Никак нет, в том то и дело, заводил дебетовою карточку и нифига это не помогает (кроме первой недели), только удивлялся как так закончилась сумма? Ведь покупки то тоже не очень большие, 100р на конфеты, 50руб на газировку, 200руб на щё фигню (о Алиекспресс вообще молчу). А когда карточка вруг пустеет в середине дня- так это полный пиздос, в городе без денег. Был раз когда пришлось просить коллег заплатить за пивасик.
Зато с наличкой! Ух-тут я бог. Захотелось крутящейся светящейся хуйни (несколько лет назад везде стояли уличные продаваны с такой клёвой игрушкой, там ещё рогатка была), подошел, открыл кошелёк и сразу закрыл почуствовав гораздо большую боль от давания 300руб (или сколько она не стоила) чем то краткое наслаждение которое я предвкушал от 10и минутного кручения той фигни. А если бы продаван принимал карточку- то купил бы точно.
богач из лимонника вкатился итт. студентота-очник, в свободное время жестяню и крашу всяческие тачки, да, именно в гаражах, да, с пылью блять и вообще у меня гараж маленький а жрать хочется. за то свое за то без графика. оффициальноустроеные-быдло, самозанятые-сверхлюди-боги
Ну я хуй знает куда деньги деваются, но я почти все трачу, тысяч 20-30 откладываю только. У меня спиногрызы конечно, но один хуй. Бывают премии еще налом, но то не щитово.
>>187629883 Нужно чего то уметь, во первых. Во вторых этого нихуя не достаточно, потому что нужна либо волосатая рука, либо уметь подскакивать кабанчиком и вылизывать анусаи. Ну либо быть совсем не рядовым специалистом и постоянно выебываться на совещаниях и озалупливать оппонентов, душить нахуй блядей и сливать их, чтобы путь твой наверх к кормушке никто не преграждал. Я вот так и делаю. И посмотри на меня, я начальник участка на стройке с убитыми кофе и сигаретами зубами, расшатанным нервяком и гастритом, и полным отсутствием интересов кроме прлфессиональных, а из хобби мне нравится такое молодежное течение как поспать часов 14 чтобы никого дома не было, зато 2-3к долларей каждый месяц.
Тут все программисты как один, и у всех те самые 300кк. Вот только когда анон выше попросил несколько сот рублей, ему сказали "да я бы с удовольствием, но чет мой банк на твою карту не может перевести". Наверное, если так же попросить сделать хотя бы фото своей хаты, то сразу начнутся разряды камер или еше что-нибудь.
>>187635135 Ты чё ебанутый, никто попрошайкам денег никогда давать не будет, сначала они создают РНН-треды, а потом "ой, анончик, миленький, дай сотку, помираю!" Тьфу блять, безработное говно.
>>187635205 альтруисты не становятся богачами, а если по дикому рандому вроде наследства становятся, то очень быстро перестают таковыми быть, долбоеб ты комнатный
То-то на западе все занимаются благотворительностью (пусть и делая тем самым себе имидж, но ведь тем не менее помогают людям, от чистого ли сердца, или нет), ты по пидорашьему скаму-то не суди всех, кто хватанул что херово лежало, и теперь и руками и зубами держать будет, сдохнет но не отдаст.
>>187622802 (OP) Сперва хотел написать, что ты зажрался. Потом вспомнил, что у меня у самого чисто на жрат на меня+тянка+собака в месяц уходит 16к гривен, это примерно 40к на ваши. И это не в ресторанах, а дома. Так что хуй знает.
>>187635417 Я свои деньги зарабатываю честным трудом. Меня никто никуда никогда в жизни не устраивал и не помогал, все сам. Схуяли я должен делиться со всяким ленивым говном на двачах?
>>187635591 Ага, угадай куда вставлять надо для оплаты? Да да именно туда, до чего техника дошла, скоро уже можно будет просто прикладывать карту, а потом появятся воровки-пиздовки они будут тереться о тебя пиздой а с карты будут сниматься деньги
>>187635702 >сигареты и алкоголь 52794 Я недавно узнал что друг отца допился до потери памяти. Ну то есть он как герой фильма Помни, но это совсем не так здорово выглядит как в кино. Потому что он однажды шел по лестнице? забыл что шел по лестнице, упал и сломал челюсть.
>>187629912 >С того, что за погроммированием стоит математическая база (от мат.логики и теории алгоритмов до теории графов и методов оптимизаци тут не соглашусь, к примеру фронтенд разработчику на условном reactjs или flask, зачем это? Матан нужен в нейроночках\машобе, в гейдеве (и то, если не используются готовые движки типа унитытридэ). Да и глупо делить людей на гуманитариев и технарей, все прекрасно усваиватся любому трудолюбивому и способному человеку.
>>187628560 Сам с мухосрани, 8 год в ДС, финансовый аналитик, занимаюсь аудитом филиалов, за съемную студию (конуру) в 40 квадратов организация платит 120к, бухгалтерия скидывает мне на карту, я собственнику квартиры. Каждый раз переводя аренду,внутри бомбит, просыпается селюк негодующий с ценообразования в столице.
>>187637120 Когда через банкомат бабло кладешь, то автоматически в доходы падает, а если с карты на карту переводишь, то надо еще доп галочку тыкать, типа подтверждение, иногда впадлу это делать. В ноябре покупал техники всякой для дома много и шмоток, вот и вышло так много. >>187637150 Да, можно даже свои новые категории добавлять.
Да по 50к на рестораны это конечно сильно. Я пару раз в месяц хожу да и то уже заебало. Мне кажется если жрать каждый день то уже вообще никакого удовольствия не будет. Как гречки дома навернуть.
>>187638234 Дружок, я уже объяснил, почему доходы некоторые не учитываются. Тащемта кредитки у меня даже нет, живу в ЦАО, все хорошо, выпиливаться не планирую.
>>187638500 см >>187638509 Сейчас все еще больше запуталось так как она иногда покупает продукты или платит по моим счетам, а я потом возвращаю ей бабки за это, по-прежнему отмечая это как "благотворительность". Я хуй знает как набрался сорокет, обычно там в районе двадцатки.
>>187638553 Я мимокрок и вижу как тебя рвет на части уже который пост, заплевываешь монитор, доказываешь что-то, изобретаешь для себя оправдания скинутой чужой статистике. Я тоже предполагаю, что ты нищук с порванной жопой.
>>187638588 Почему я плачу за продукты, покупаемые в дом? Потому что это мой дом. Она сама оплачивает все свои нужды, от косметики до проезда, кроме медицины и психолога. Медицину и психолога ей оплачиваю я с тех пор как полтора года назад выбил ей ухо во время скандала, еще когда я был той еще истеричкой.
>>187638611 >Я мимокрок и вижу Сёма, угаманис) напридумывал тут какие-то доказательства, изобретения, я тебя всего лишь подъебднул кредиткой, а ты уже так полыхаешь. Не надо вилять жопой теперь.
>ты нищук Ну хз, мне норм >>187637930 живу тоже в ЦАО просто, вот и подметил. Не бамблби, перестань)
>>187638719 >Сёма, угаманис) Я был полностью уверен, что ты еще и семенов под кроватью искать начнешь, рад, что ты меня не разочаровал. >заплевываешь монитор, доказываешь что-то, изобретаешь для себя оправдания
Тащемто ты очень жалко выглядишь, вцепившись как шавка в чужие посты и заплевывая монитор.
>>187638783 >Я был полностью уверен, что ты еще и семенов под кроватью искать начнешь, рад, что ты меня не разочаровал. Это же очевидно, любой бы так сделал на моем месте)
>вцепившись как шавка в чужие посты Это в какие? Шизик, ето ты?
>>187638834 Ты вне расскажи, от чего у тебя такой БАГЕТ случился, что ты аж успокоится не можешь. Дыши глубже. Че там у пасана, щас посмотрим. Ну блядь от 200 с хуем до 300 с хуем расходы. И чего так рваться? Какие-то космические суммы? Нет. Особенно учитывая, что у тебя самого 110. Я, кажется, понял. Ты думал, что ты сам по себе дохуя илита успешная, и мало кто будет постить что-то подобное твоим омг 110к, а оказалось ты ты обычная перхоть подзалупная. Яснопонятно.
>>187638943 >Ты вне расскажи, от чего у тебя такой БАГЕТ случился, что ты аж успокоится не можешь. Я хз, это ты у себя спроси, почему ты пытаешься меня из-за невинной подъебки в багете уличить, болвашка)
>>187638943 Кстати, онли нищенка может вывести таким образом повод для якобы багета. Будто это первый зарплатотред) Я просто орнул как он упомянул ЦАО вот и все, а ты тут до сих деньги вспоминаешь.
>>187639040 Ну так невооруженным же взглядом видно, что ты монитор себе заплевал, если пробежать твои посты. И было бы блядь от чего - от 200-300 кусков. >>187639101 Да мне вообще насрать на ваши ЦАО бля. Я сам не из ДС, мне абсолютно до пизды тащемто, писькомеры хуевы.
>>187638127 Всмысле выхожу , в основной со своей девушкой играю на пс3 в мк 9 или еще чо нить а так готовим всякие приколы , если выхожу на улицу то встречаюсь с друзьями или просто гуляем по парку, если уж приспичило зайти в какое либо заведение 1-2к трачу ну это бывает не часто , так как пицца роллы хуелы и тд мне не нравится так как я не понимаю как можно жрать хуету которую готовят на продажу без души я ебанутый мне похуй
>>187639150 >Ну так невооруженным же взглядом видно, что ты монитор себе заплевал, если пробежать твои посты. Как раз таки не видно, если ты не шизик больной.
>И было бы блядь от чего - от 200-300 кусков. Мань, только ты тут эти суммы упоминаешь который раз, они совершенно не при чем. Суть была в хвастовстве районом, тупышка ты деревенская.
>>187639233 Норм ты переобуваешься. Ты полыхнул изначально из-за 200к расходов, я потом сказал еще раз про учет доходов и привел ЦАО как околопруф, что не в кредитку живу.
>>187639302 Да я давно понял все. Кароч пасан думал он дохуя успешный со своими вонючими 110к. А тут ты со своими 200-300 с копейками врываешься. Вот у него и случился разрыв сфинктера. И он тратил столько сил, написал столько постов, чтобы что-то кому-то там доказать блядь.
>>187636940 Нищеброды на двачах я хуею, как вы на свои гроши выживаете? Я на свои жалкие 100кккк еле до конца месяца доживаю, вы там совсем из дома не выходите? Еду на помойке ищите?
Короче, 21 лвл, Москва, с июня работаю на должности в своей компании администратором магазина, открыл магазин, сижу в маленьком магазинчике 6/1, график 10:00-19:00 суббота 10:00-16:00 Народу особо нет, все практически по бналу, сижу дрочу в телефончик, начальства нет, сам себе хозяин, можно пользоваться. З/п в среднем 45к В эту компанию устроился курьером в сентябре 2016 года, потом в феврале 2017 пошел на кассира. Образование нищенское СПО бухгалтер и экономист / учусь на заочке/бюджет экономика, но думаю оно мне нахуй не нужно Хуевый программисты.
>>187637120 > И почему такие расходы именно в ноябре В ноябре платятся налоги, если у тебя огромная хата и какой-нибудь бчд, то вполне можно 30-40к налогов отдать.
ОТКУДА СУКИ У ВАС ДЕНЬГИ ЕБАНЫЕ ОТКУДА? Я блять за 15к в мухосране работу не могу найти ибо рнншник ебучий, уууу сука а вы потреблядствуете как можете. Я бы и сам потреблядствовал - да денег нет
>>187639906 Эта хуйня то что тут показывают, вот у меня друг есть, он получает роялти с кс гоу, за скины в кейсах, у него доход 1,5-2к баксов в день. Жаль он редко сюда заходит. а когда заходил в зарплатотредах его обоссывали потому что он якобы пиздит, хотя пруфировал часть своих денег, которые мог. Доход разный, люди разные, просто мало таких, а большинство бедные, россия же.
>>187639996 А у меня есть друг он владелец нефтеперерабатывающей компании, водит сл65амг жаль он редко сюда заходит. а когда заходил в зарплатотредах его обоссывали потому что он якобы пиздит, хотя пруфировал часть своих денег, котрые мог.
>>187640129 Наверное ты еще и не понял что я пизданул. Занимаешься ты творчество и при этом имеешь копейку с этого, не прогибаясь ни под кого. Что вы блять за дегенераты ?
>>187640225 Нет, это все равно ты работаешь. Тебе все равно нужно делать что-то чтобы заработать, ты не сможешь ничего не делать месяцами, тебе придется заставлять себя если ты вдруг перестанешь хотеть, нет, это не то.
>>187640225 Ты неверно истолковываешь понятие РНН. РНН у двощиров это когда ты имеешь какой-то небольшой пассивный доход, который позволяет тебе сводить концы с концами не выходя из дома и не отрываясь от капчевания. Зачастую это либо работающая мамка, либо какая-нибудь бабкина пенсия. Идти на работу даже на ЗП равную региональной средухе двощиры не хотят, потому что считают что они не РАБы и достойны большего, как минимум вдвое выше средухи. При этом чтобы работа была непыльная и чтобы взяли туда без опыта. Очевидно, что таких должностей нет, поэтому они и продолжают капчевать дальше, исповедуя РНН.
>>187638754 >Зачем ты ей возвращаешь деньги, это ваши общие продукты. У нас слишком разный доход, чтобы всерьез вести совместный бюджет. А я не хочу жрать макароны по акции и сосиски из картона и куриных анусов вместо мяса. Я обеспечиваю ей базовые потребности - крышу над головой, еду и медицину. Даже если она вкинет в бюджет ВСЮ свою зп - мои ежемесячные траты от этого и на 10% не изменятся, так нахера городить огород.
>>187631265 Каким надо быть дегенератом что в не знать перевода этих картинок? На первой тупо два слова, известных каждому школьнику, а для второго пика достаточно словарного запаса формируется после пары визитов на порн хаб
Вообще большая часть людей с доходами от 300, которых я знаю, упарывается различными схемами оптимизации доходов, если вы понимаете о чем я. И "расходы по карточке" уже нихуя не отражают реальное положение вещей. У большей части куча налички, которую они не показывают, чтобы не возникало вопросов, как вы там живете на официальную зарплату 150к, а потратили за 5 лет уже 20кк официально по суммам с карты и так далее. Весь отдых и путешествия идет за нал, мебель домой, ремонт дома идет за нал, рестораны бары стрипы - нал, конечно. Телефоны, компы, личные покупки, одежда - нал. Магазины - нал. Запчасти, шины на машину - нал. И хуй доебешься.
>>187622802 (OP) То же самое, только минус рестораны и кафе, одежда и аксессуары, переводы с карты, выдача наличных, транспорт. На супермаркеты раза в полтора больше, на отдых и развлечения раза в два меньше.
>>187640983 >телефоном Чтоб платить телефоном, все равно карта нужнавиртуальные только-только начали у нас вводить Он тебе про это и говорит: дай ей свою карту/закинь ей в телефон и не ебитесь с переводами друг другу и прочим.
>>187640932 А, ты в этом смысле. Я так делал первые года два-три. Она все это время сидела без работы и рассуждала, что повесится через месяц работы в офисе (она художник с крутым профильным образованием), что она ищет себя, а я кивал, так как искренне считаю, что если у человека есть возможность не вьябывать всю жизнь в зарабатывание пропитания, то лучше ему заниматься тем, к чему реально лежит душа. У моей тянки (и у моей бывшей жены кстати тоже лол) душа лежала к лежать на диване и искать себя годами.
Где-то год-полтора назад я осознал свою ошибку (требую от нее взрослого поведения, буквально мозги выношу на эту тему, но при этом подкрепляю ежедневно отношения родитель-ребенок, обеспечивая ей все ее хотелки) и сказал, мол, хватит, я не могу больше вести себя так противоречиво, так что с меня хата, медицина и еда, а на все остальное зарабатывай себе сама, как знаешь. Она поплакала три дня, через неделю вышла на работу в офис, через месяц нашла (впервые за годы!) подработку по своей основной специальности и с тех пор совмещает этот художественный проект и работу в банке. И до сих пор не повесилась.
Я, в свою очередь, потерял повод доябывать ее по поводу ее работы, так как теперь это ее дело, хочет работать в банке - работает в банке, и наша жизнь стала гораздо гармоничнее и спокойнее. Как-то так.
>>187641364 Связь очень простая, если нет единого бюджета, значит есть подоплека какая-то .в данном случае много денег будет уходить на себя, налево.. 30 годиков, разведен, 4 года в браке был.
>>187641402 >30 годиков, разведен, 4 года в браке был. Лол. Еще и разведен. Ну а мне 35 и 9 лет счастливого брака. >Связь очень простая, если нет единого бюджета, значит есть подоплека какая-то .в данном случае много денег будет уходить на себя, налево.. Что за бред вообще ты пишешь? Падажжи. Это типа взрослым самостоятельным людям в браке запрещено иметь собственные бабки, запрещено тратить их как им вздумается не отчитываясь, запрещено иметь свой кошелек? >на себя, налево.. Слышу слова твоей бывшей жены в твоем посте. Хорошо, что ты с ней развелся.
Представляешь себе, как все просто: люди имеют право иметь свой кошелек, имеют право на свои доходы, взрослые люди имеют право тратить свои деньги ни у кого не спрашивая разрешения, представляешь себе? Очень глупо спрашивать разрешения, чтобы потратить деньги, заработанные тобой. Любое "скидывание" решается не путем давления, подозрений, отчетов каких-то, предъяв, контроля, а просто путем добровольного выделения денег в отдельную кучку, отдельный счет и т.д.
>>187641830 > Представляешь себе, как все просто: люди имеют право иметь свой кошелек, имеют право на свои доходы По разному бывает. У нас с тян общий бюджет, крупные покупки всегда обговариваем. Спонтанных покупок не делаем. Нам норм, особого ущемления не чувствуем.
>>187641830 >Ну а мне 35 и 9 лет счастливого брака. Но ты так ничео о бюджете и не написал.
>запрещено тратить их как им вздумается не отчитываясь Да, запрещено, нахуй тогда семью создавали? Встречались бы там, за ручки держались. Брак официальный только то и нужен что ради денежных вопросов.
>Представляешь себе, как все просто: люди имеют право иметь свой кошелек, имеют право на свои доходы, взрослые люди имеют право тратить свои деньги ни у кого не спрашивая разрешения, представляешь себе? Представляю, не выебывайся, только при этом нужно иметь общую копилку, ОТДЕЛЬНО в таком случае, от своих кошельков.
>а просто путем добровольного выделения денег в отдельную кучку, отдельный счет и т.д. Это я и называю семейным бюджетом. Но я для простоты контроля средств и распределения их предпочитаю один счет и несколько карт, привязанных к нему.
>>187642073 >По разному бывает. У нас с тян общий бюджет, крупные покупки всегда обговариваем. Спонтанных покупок не делаем. Нам норм, особого ущемления не чувствуем. Ну и я оговариваю. Говорю, например, поедем через 2 мес отдохнем. Смотрим. Выясняем сколько надо. Я говорю "у тебя там сколько?". Определяем как скидываемся. Например, в этом году она 150, я 450тыр скинули на отдых. Перед поездкой уточняю: я говорю - у тебя на карте остался какой косарь евро? Окей, у меня тоже рублей 100 есть. Нала, говорю, давай возьмем с собой по пару сотен хотя бы, сделано. Какие "общие бюджеты", каблуки блядь поехавшие? Вы блядь че несете? Вам мамаша нужна, вы не взрослый человек, не в состоянии самостоятельно принять решение? Или у вас жены тупые пезды умственно отсталые, не в состоянии своими деньгами управлять? Я реально не понимаю. >>187642080 Что за фееричный бред ты пишешь. В голосину. Щас бы советы от разведенного писюна слушать по браку, лол. Щас бы будучи взрослым зарабатывающим человеком не иметь своего кошелька и спрашивать разрешения на траты. Поди заначку от жены имеешь спрятанную, пидоран? Ало, вы че, блядь, вы серьезно нахуй?
>>187642292 Я не он у меня A5 купе, но на машину за год не уходит нихуя практически. Только на бензин и на мойку, которого она жрет немного. В месяц 10к примерно.
>>187642292 Так это только с карты. Остальное всё налом держу дабы налоги скрывать Около 30-40к уходило, ну это же опять примерно. Не все подсчеты записываю
>>187642390 >Ясно все с тобой жопочтец ебучий. Мне все ясно, ебанный каблук, который будучи взрослым человеком, не имеет собственных денег и не может единолично решать как их тратить. Мамашу жена заменила? Блядь я тут реально в ахуе сижу.
>>187642507 Виталик прочти еще раз, что я написал >для простоты контроля средств и распределения их предпочитаю один счет и несколько карт, привязанных к нему. Понимаешь, нет? Я.
>>187642695 У каждого банка есть онлайн-банкинг и мобильное приложение. В них делаются вот такие выписки. Хотя, я у себя в ВТБ не нашел такого функционала. Вообще, ВТБшное приложение уебищное, особенно после Альфа-Банка.
>>187642319 Я до сих пор в ахуе сижу с этих промытых пидоранов, добровольно под каблук себя загоняющих и имеюших впитанные из своей пидорахосемейки отца-пидорана и курицы-мамаши стереотипы. АХУЕТЬ блядь. Я просто сейчас прокручиваю все - никаких конфликтов, все решается по нормальному. Помню лет 6 назад ипотеку взяли, определяли сколько кто скидывает, как брать будем. Я говорю давай я 50, ты 35, она говорит "блин у меня тогда совсем денег не останется я трачу сколько то и столько то и еще туда-то уходит". Ну я говорю - сколько тебе нормально? Она говорит ну хотя бы 30 еще ладно, но давай ты первые 2 месяцев все же 60, а я 20, у тебя большая зарплата, а я на куртку коплю. Какую, говорю куртку. Она смеется "дорогую. от армани, я почти накопила, хочу заказать". Я подъебал махнул рукой - ну давай. Понимаете, пидорахи, каждый из нас - взрослый, самостоятельный и абсолютно грамотный финансово человек, особенно, если учесть что мы оба в финансах, только в разных сферах. Ни мне, ни ей не нужны мамаши или папаши, чтобы водить за ручку, не давать делать глупые траты и просирать. Если вам нужно - то вы или глупый пидораха или каблук с подменой адекватных понятий.
>>187642727 >Если в неделю по 500к проезжать? Я первое время не ездил почти, сейчас вот стал часто гонять, времени много свободного, а до этого почти год считай стояла.
>>187642589 Ну так а что не так? Получается, у тебя нет "своих" денег, есть только общие. Или ты сейчас заднюю включишь и скажешь, что "нет, есть и общие"? Так я об этом еще в самом начале писал - если надо скинуться - на отдельный счет, в отдельную кучку или если это выплаты ежемесячные - просто отдельно оговоренные по пропорциям взносы.
>>187642843 Ну пиздец, на вас ипотека висит, а она куртку от армани покупает. Не лучше ли умерить свои аппетиты и расплатиться побыстрее с ипотекой? И ты еще про каблуков рассуждаешь?
>>187642929 Почему не в состоянии? Она скорее всего побольше тебя зарабатывает. Просто у нее выплата ее машины, которая опять же получше, чем у тебя, пидораха - опять же, я ей дал поллимона, остальное она добавила и просчитала что сама выплатит с дохода. Обслуживание. Парикмахеры-маникюры, бензин, прочее. Одежда, не на ренке одевается. Тащемто ипотека у нас копейки забирала, чай не нищие. Еще она упарывается в инвестиции, я в этом не шарю, а у нее вечно докупка каких-то блядь акций облигаций. Нет, не торгует, и не лохофорекс, сама себе портфель составляет лично, дивиденды небольшие ей приходят, но вот такой у нее способ делать заначку на случай тяжелых времен.
Ты, пидоран-каблук, не дорос еще, видимо до подобной самостоятельности. Тебе мамаша нужна, чтобы зарплатку отбирала и на проезд и хавку выделяла со словами "а то просрешь знаю я тебя" >>187643060 Пидоран, там платеж по ипотеке меньше одной ее зарплаты был. И намного меньше моей. Просто на руках отсутствовала вся сумма и 40% бралось в ипотеку.
>>187643201 > Пидоран, там платеж по ипотеке меньше одной ее зарплаты был. Ясен хуй что меньше. Но зачем переплачивать лишние проценты, лучше расплатиться как можно скорее. И потом уже куртки-шмуртки покупать.
>>187643385 >Ясен хуй что меньше. Но зачем переплачивать лишние проценты, лучше расплатиться как можно скорее. И потом уже куртки-шмуртки покупать. Ох, какой махровейший пидораший подход. Какая эталонная финансовая неграмотность. Ой блядь лучше на гречке сидеть и в обносках ходить да на траллике ездить и в прочем себе отказывать, только чтобы лишнюю копеечку не занести никуда. Ало, братан, ты сам лично для себя решаешь как тебе удобно жить. Если тебе нормально перехватить бабки на то, что надо сейчас, то ты должен понимать, что это выльется в некоторые дополнительные переплаты, если ты все прикинул и тебя ничего не напрягает и есть запас прочности - то нехуй хуи с гречками жрать, надо жить нормально, а не как пидоран. Хату мы закрыли за 3 года досрочно, бтв. Абсолютно не напрягаясь. Еще и на ремонт скинулись овердохуя.
>>187644096 Ну конечно же я лох, когда сам добровольно решаю, сколько скинуть (или отказаться и не скинуть, сказать - я не хочу, хочешь - сама бери, как было с нашим шкафом, лол). Главное, что ты - не лох, скидывая зарплатку в общий котел и отчитываясь перед жирухой.
Я зарабатываю больше нее раза в 3. Она - меньше, но тоже выше среднего. скидываемся, считаясь с ситуацией. Я могу сказать " у меня ваще денег свободных нет, я все амортизаторы сменил в прошлом месяце за 180к и комплюхтер себе купил, давай сама оплати, а она мне "я резину купила, а в заначку лезть не хочу". Самое забавное, что ни я, ни она не являемся тупыми, и когда я заявляю, что у меня денег свободных нет, у меня может 20к евро лежать и поллимона еще деревом, я просто лезть в них не хочу, это подушечка на всякий, может раздербаню ее наполовину, как машину менять буду, но на мелочи даже тартить не буду. Как и у нее уже поди акций на 1.5 единицы деревом, а может и больше, хуй знает, ей тоже продать их несложно.
Я понял, в чем твоя ошибка, пидоран. Тебя реально надо контролировать, и твою тупую пизду жену тоже, ибо вы неграмотные и тупые, вы все просрете, хотя бы две башки надо, чтобы хоть как-то вы друг друга одергивали. Держу пари, у вас в жизни бывают ситуации, когда на всю вашу семью есть подушки в размере менее 100к. Да я блядь когда ипотеку еще до кризиса платил, мы скидывались на суммы погашения сверх, чтобы платеж уменьшить, но мы не были такими идиотами, чтобы выгребать все бабки свои. У нас всегда есть запас. Мало ли, пиздорез какой. Мало ли - болезнь. Мало ли блядь что. ДЦП с пострадавшими и надо адвокаты и прочие дела.
Интересно, чмохи, горящие от чужих картинок в подобных тредах на дваче, и думающие, что перед нищей чмохой кто-то выебывается, сами понимают, насколько жалко выглядят?
>>187646009 Лол бля, я могу твою семью купить, мань, но никогда не буду лишний раз об этом упоминать и кидать какие-то скриншотики в зарплатотреды, тыкая в лицо анонимным школьникам-нищукам своим бохаством, ведь у меня есть самоуважение.