>>187631513 (OP) у нас тут всё пизданулось, хотя в 2015 году снег появился только после курантов да и ваша сибирь без влажности не чувствуется у на при минут 20 пальцы на руках отваливаются, ибо хуева туча морей рядом и конфликт 2-х климатов
>>187632454 >да и ваша сибирь без влажности не чувствуется Еще как чувствуется. Самое смешное что сегодня на остановке видел подкатыша. Ведь мороз не беда, подкатайся ты всегда.
>>187632745 Ты что о морозном дыме не слышал? При низких температурах на улице летает конденсат похожий на плотный туман. У него интересное свойство, если попадешь в завихрение такого дыма, прихуеешь. Я одно время каждый год себе ебло об этот дым обмораживал. Пока не научился заматываться шарфом.
>>187633000 Подштаники плюс джинсы. Ещё можно подштаники+зимние штаны Потом футбола и кофта и теплая куртка с капюшоном, шарф, тёплая шапка. А ещё можно ходить вот так:
>>187633011 Тонкие джинсы, футболка, ветровка, впринцапи норм, не выходить из дома. Алсо, вчера сломалась балконная дверь, механизм наебнулся, вот не раньше и не позже, дверь не закрывалась, пришлось её люто подпирать и заклеивать малярным скотчем.
>>187633000 Ну именно в такие морозы в болониевых штанах, в пуховике который закрывает жопу, плотной шапке, в рукавицах. На такие морозы спецом войлочные стельки покупаю заранее, чтобы если мороз ударит не охуеть. В деревне валенки. Даже на босу ногу норм.
Только хотел тред создать, но я оказался не самый быстрый стрелок на диком западе востоке. Пишу из Иркутска и я ебал такую погоду блядь, из подъезда не успеваешь выйти а уже охуеваешь. Мне теперь все лицо кроме глаз шарфом заматывать что-ли чтобы так не охуеваешь? В прошлую зиму так не мерзнешь почему-то в тридцатку.
>>187632601 милый, я поездил по регионам ты на камчате в -10 не был в октябре >>187632674 дорогой, у меня участок в окружении гор, где нет ветра и до моря около 50 км. и там -30 чувствуется в разы иначе, чем -15 рядом с побережьем владивостока, где квартира >>187632930 =)
В Сибири происходит сильное похолодание из-за фронта с севера, ветер юго-восточный умеренный, влажность 23% с вами был двач прогноз погоды и не забывайте принимать сироп Амбрабэна от кашля и простуды. Амбрабэна Амбрабэна Надюле!
>>187634797 У нас тут некоторые идут в баню, и после бани в трусах, носках, майке идут в общагу. На улице -45. Мне на них достаточно посмотреть и уже пробирать начинает.
>>187635682 Приезжай, поощущай, пиздобол мамкин. Сколько кукареков было когда в Москве -20 застал. Аномальный холод! При котором норм без шапки и расстегиваться пришлось потому что жарко. В то же время в Нск -15 ощущались холоднее. Не спорю, в Мск тоже бывает пиздецки холодно, но вы нихуя не зимуете тут несколько лет, но пытаетесь что-то сказать.
>>187636182 Игорян, ты завязывай лечиться по Малахову. Моча тебе все мозги разъела. То что ты после группового износилования бомжами отлизал ещё и пизду главной бомжихе не даёт повод думать что она чья то мать.
>>187637333 >Видимо любовь к холоду в крови у каждого Сибиряка. Я вроде не мамин сибиряк, а папин кубаноид, но тоже больше холод люблю. Прям жалею что меня перевели обратно в цфо.
>>187637333 Как вы это делаете? Мне при +5С уже холодно аж пиздец, начинаю кутаться в шарфы и тёплые шапки, а от необходимости выходить на улицу хочется немедленно здохнуть. А когда становится прям совсем холодно, -5С или даже -10*С мне прям вообще совсем-совсем блять хуёво. Наверное надо переезжать в какие-нибудь южные регионы :(
>>187637333 Та же хуйня, пока типичные пидорахены укутываются в 10 тулупов, обливаются бензином и поджигают чтоб согреться, я прогуливаюсь в лёгкой осенней куртке. мимо_карел
>>187640098 -40*С, пиздос вы понимаете что жить в таком климате это примерно тоже самое, что жить где-нибудь на Марсе? нахуя вы там живёте? вы что, ебанутые?
немного реалий для европейцев с их "ледяным" ветром и -0
нейлоновая одежда лопается, резиновая подошва становится как камень и лопается у машин лобовики лопаются с вероятностью 5% при прогреве от перепада температуры, прогревать нужно по полчаса ресницы смерзаются, приходится их отогревать пальцами, чтоб разлепить. пока отогреешь - кожа на руках уже синяя отшелушивается если руки в варежках вспотели, есть все шансы мгновенно примёрзнуть к стальной дверной ручке и лишиться кожи водка твёрдая становится, если бутылку на балконе оставить, ТВЁРДАЯ блеать
>>187640179 блять ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ в этом ледяном мордере? вы там какой-то убер дорогой криптонит добываете или что? это же нихуя не нормально жить в месте, где ты можешь здохнуть просто по дороге в магазин за хлебом
>>187640166 Да ладно тебе. Вот в норильске жить - гораздо хуже, чем на марсе, там мало того, что -40-50, так ещё и ветер 24/7 шквальный, всю зиму нет солнца и состав воздуха как на венере. Вот тем, кто там живёт - я бы и сам такой вопрос адресовал. А у нас-то хуйня, -40 5-10 дней в году, -30 ещё 15 дней, остальное норм. И вообще, это же форум хикк и хентайных девочек, нам вообще поебать чё там на улице - мы дома сидим
>>187640337 Тебе не понять анон) Я живу рядом с Барнаулом, и всем сердцем и душой обожаю метель, ахуительный мороз под -55, сильную вьюгу когда кажется что мои пластиковые окна вылетят к хуям. В этот момент чувствуешь какое то единение и страх перед стихией, чувствуешь себя пещерным человеком. Ну а выходя на улицу чувствую просто прилив энергии и радость, мороз питает меня, ибо нету большей радости для Сибиряка чем прогуляться куда нибудь в минус 50 или метель. Как говорится в треке Луперкаля : "Зима ты будто в назидание тут всем дана, закаляешь дух хлестая вьюгой ледяной по нам"
>>187651700 >>187649803 >>187631513 (OP) Зарепортил. Доска 18+, съебали делать свои уроки. Для деанона есть загон - soc, вот туда и пиздуйте после домашки.
>>187651741 Лол в Моске и Питере тоже, но там тебя не ебет холод, быдло с обвали леса, твое качество жизни в несколько раз взлетает как только ты сваливаешь насколько это возможно в рашке лол ну и плюс со здоровьем меньше проблем
Чо пацаны, Сибирь?