Пользуясь случаем РЕКВЕСТ СМИШНЯФФКИ Детская карусель во дворе с приделанными к ней офисными стульями. В следующем кадре "переговоры" и размазанная рожа одного из участников переговоров. Пожалуйста, аноны, хочу порадовать смишняффкой братишку
>>187591374 >1 Блядь, надо же. Мы чуть ли не ревели от смеха когда в сотый раз шутили эту шутку с товарищем в школе. Не думал, что кто-то ещё думает так же
>>187597835 >Грустная херня. Сделали вариант, где соединили верхнего куна и нижнего, выкинув тню: типа двачеры обсуждают как с батей выкорчевывали нужник.
>>187597835 Чем грустная то? Уебан сыпет бессмысленными комплиментами для ёбли. Второй общается как друг с доверием и шутками. Что ты то выберешь? Слушать как тебе погано льстят или когда с тобой общаются?
РЕШИЛ ЗАБИТЬ ХУЙ НА МИССИЮ, ПОШЕЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ КАКОЙ-ТО ОБОРВАНЕЦ @ — ПРИВЕТ, Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЩЕШЬ. Я РАШИМИЛ.
>>187634520 А шо не так с метаироничными мемами? Мне кажется, что это вообще умирающий тип мемов и никто его не использует и толком не пользовался, из-за чего направление даже дегенеративным не успело стать
>>187649706 Разница потенциалов между двумя птичьими лапками на одном проводе есть, но сопротивление в них гораздо выше сопротивления провода, вот и не бьет.