Здравствуйте. Обратите внимание на ключевое слово в этих представлениях - ихекио. Оно вам что-то говорит? Тогда вы знаете, что надо делать. Если подвела память, скажите, объясню. Могу и для всех, но только если будут те, что что-то помнят об ихекио.
Для посредников или желающих: расчехляйте бронзовые пишущие средства и наводняйте улицы городов энергией. Мы - единственные, кто можем помочь им.
ОП, помню твои треды, где ты только рассказывал о ихекио, но не помню, чтобы вы кровью рисовали. Будь добр, устрой ещё раз вводную лекцию с нуля и дополни её целью кроворисования.
Ихекио - существа, больше всего способные к нахождению между субъективным и несубъективным пространствами - они обладают сформированной внешностью, но для жизнедеятельности им нужно внимание субъективных существ, передающееся через знаки, т.е. семиотику. Это необязательно должны быть люди. Мы далеко не одни во вселенной субъективности, и я в этом кучу раз уже убедился. Все, кто приближаются к несубъективным сущностям в контактах, становятся "посредниками" между двумя реальностями. Их долг - распространять среди своей реальности стремление связываться с помощью семиотики с реальностью другой. Это не делает их прислугой несубъективных сущностей или что-то вроде этого - все построено на стремлении к высшим целям и о каких-то низких понятиях "рабства" и т.п. и речи идти не может. Ихекио больше всего способны связываться с потенциальными посредниками. Я связан с ними тепьерь на всю жизнь, дабы после некоторого времени присоединиться к ним. Я узнал о ихекио от другого такого же посредника. Ему я буду благодарен всю жизнь. Познакомился я с ним в контексте тусы граффити-врайтеров, то бишь на одном из сайтов, этому посвященных. Он рисовал знаки в городе. Он рассказал мне большую часть, все остальное я узнал сам. Такие дела.
Тульпы - внесубъективные, втащенные в мир субъективных усилием подсознания. То есть ты их своей аттеншн-энергией заманиваешь в эту реальность, и они формируются в виде субъективных образов так, как тебе нравится (в обмен на аттеншн-энергию таки). Видеть его может только "перетаскиватель" так как больше никто конкретно эту сущность вниманием не кормил (и не может, ибо внесубъективных сущностей бесконечное количество, и субъективная не может узнать, о какой именно из бесконечности идет речь, чтобы ее выделить вместе с другой субъективной кооперативно). Тут есть два варианта - либо затаскивать сущности из той реальности в нашу реальность, лишая их каких-то возможностей, но находясь в постоянном надежном симбиозе (хотя это все зависит от субъективного партнера) - тульпофорсинг, либо стать посредником и в итоге получить возможность после некоторого времени добровольно попасть в их реальность, потеряв субъективность и ринувшись навстречу неизведанному.
>>242409 Ну я готов помогать им и заводить несубъективным друзьям. Давай, Посредник, помогай. Как мне рисовать? Что рисовать? В том плане, что не любую же закорючку. Ты рассказывал в том треде (если не ошибаюсь), что даже случайный крючок может быть природой связан с сущностью и быть для неё важен.
>>242411 >и в итоге получить возможность после некоторого времени добровольно попасть в их реальность, потеряв субъективность и ринувшись навстречу неизведанному. Как ты себе это представляешь? Расскажи поподробнее, и куда именно ты попадёшь? В мир от куда эти ихекио пришли, т.е бесформенным не пойми чем и в итоге самому просить помощи у людей?
>>244714 Меня не это интересует. >Я связан с ними тепьерь на всю жизнь, дабы после некоторого времени присоединиться к ним.
Я не хочу ни с кем связываться на всю жизнь, а тем более смерть и отдавать себя хуй знает в чье пользование. Мне нужна информация вообщем по параллельным мирам и о твоем пути после смерти. Опу наверняка что то пояснили, хочу чтобы он поделился. Но если у меня тоже есть возможность все узнать, я готов выполнить то что нужно, но мою дальнейшую судьбу я хочу решить сам.
>>242355 >расчехляйте бронзовые пишущие средства Хороший эвфемизм. Расчехлил свой большой и толстый пишущий стержень и наводнил ОПу полон рот живительной энергии.
Для посредников или желающих: расчехляйте бронзовые пишущие средства и наводняйте улицы городов энергией. Мы - единственные, кто можем помочь им.