Девочки, у нас такая проблема и причем давно с месяцев 7, сынишка при любой возможности сует руку в штаны и трогает писю, уже боримся давно, и пижамы я ему перешивала, что бы сверху застежки были, и комбезы покупаем, сейчас он большой и уже бесполезно его ругать, он убегает, в пижаме умудряется руку затолкать через горловину, я ему и по хорошему и по плохому объясняла,и обманывала что писю отберу и выброшу, ничего не помагает. Готова обсуждать. Спасибо заранее.
Сап мизулинач, пилю прохладную. Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с еот, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка обдвачевавшийся. Естественно уверен что все тни шлюхи, ну и тому подобное. У нас с еот договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку. Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Тян сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет. Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
Здраствуйте ,мамочки . Возникла у нас последнее время проблема ,какулечки не идут нивкакую .Пробовали укропчиком и свеклочкой но не помогло. сейчас бабушка говорит надо обряд или что то делать, потому каки вообще не идут. Пробовали масло горячее в попу лить еще и палочкой ватной ну как для ушей туда. Может кашек каких или правда надо бабушке доверится? Помогите,спасибо.
Йоу, йоу, пузожители, это внутриутробный реп. Йоу, йоу, в животе моей мамаши было настоящее гетто, это не тот счастливый эмбриональный период, что был у вас. Йоу. Я тугосеря, подолгу серя, Напрягаю срак-срак, выхожу на покак. Семя посеяв, задумайся, сеятель, Земля даст побег, не удержим времени бег, Человек породил человека И до скончания века, не поведя веком, Он будет быть в этом мире брошенным, Одиноким, в пыль скрошенным.
Йоу, йоу, брат, не теребонь пиструн, Как гитарных струн, Тысячи лет, тысячи лун, Всё как в один миг И лишь сдавленный крик, йоу, йоу, уважай сисю.
Да пустяки всё это, я тоже старше своего мч. Мужчины в России по большей части рано стареют и выходят в тираж, так что если женщина хорошо выглядит и следит за собой, то ровесник или моложе ей в самый раз.
Охуеть. Пробежался по заголовкам тем на их форуме - там сплошные КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ - РАКА. МУЖЧИНА-ДЕВА - ЧТО ПОЧЕМ? ВСТРЕЧАЮСЬ СО СКОРПИОНОМ - НЕ ВВЕДЕТ ЛИ ОН ВНЕЗАПНО В МЕНЯ СВОЕ ЖАЛО? Вообще охуеть. Ебаные дикари.
Девочки, подскажите, что мне делать. Мне 35 лет, сыну – 13. Я еще выгляжу довольно привлекательной женщиной, стройная, симпатичная, с мужем все в порядке. Сына я всегда старалась воспитать в строгости и уважении к женщине. Я при нем никогда себе никаких вольностей не позволяла, и тело свое ему специально не показывала. Хотя некоторые подруги перед своими сыновьями спокойно голыми разгуливают, я этого не одобряла. И вот наступил у него период созревания, и заметила я, что он стал с особенным интересом на меня поглядывать, когда я в халатике или коротком платье. И что самое страшное, я вдруг поняла, что меня самое его взгляды возбуждают. И начала я его сама поддразнивать, то ножку ненароком покажу, то трусики под халатиком «забуду» надеть. И совесть меня за это мучает, снова испытать это возбуждение под обжигающими взглядами хочется. Я, когда прихожу с работы все с себя снимаю и домашнее надеваю. И вот недавно зашла в свою комнату переодеться и услышала какой-то шорох на полу за дверью, и вижу между дверью и полом зеркальце блеснуло! Это он за мной подглядывать решил с помощью зеркала, ведь вот, что придумал! Я сперва хотела выйти и устроить ему хорошую взбучку, а потом поняла, что мне хочется перед ним раздеться. Встала я на середину комнаты и все с себя до последней ниточки сняла, покрутилась перед ним, чтобы рассмотреть со всех сторон мог. И такое меня возбуждение охватило от того, что я голая перед сыном стою, что я чуть прямо там оргазм не получила. Что мне делать теперь? Может, я не нормальная? Ведь он сын мой, я же его, выходит, развращаю. Я теперь думаю, может мои подруги правы были, которые сыновей не стеснялись. Теперь они этих проблем не знают. Может мне ему сказать, что я теперь от него прятаться не буду, и он имеет право меня голой видеть? Не знаю, как мне быть. Посоветуйте, девочки. У кого что-либо подобное было? Как себя женщинам с сыновьями вести?
Нормальные парни должны быть ростом 185-220 см; 180-185 см-приемлемый рост; ниже 180 см-недоразвитые уёбки. Таких надо убивать, чтоб не размножались. Мужчина обязан быть высоким. Если мужчина не высокий-его место или в кунсткамере (среди уродов) или на кладбище.
>>77300386 >ЖЕНСКАЯ МАГИЯ А если я гей. И во мне как бы частичка женского. Я нассу в суп ЕОТ, то она будет на меня шликать? Можно будет ее френдзонить и разводить на бабло/Бигмаки!
Когда моя малышка вся тужится и кривится и даже уже ругаться начинает(когд поза высаживания ничего не дает) я кладу ее на спинку, и придерживая ножки согнутыми одной своей рукой, пальцами другой руки как-бы оттягиваю кожу на каждом полупопии, таким образом раскрывается дырочка попы и она сразу пропукивается.
вопрос: чисто физиологически можно ли так делать не вредно ли и тд?
>>77300587 лол, как-то однокурсницы обсуждали такую же хуйню. я подкатил и сказал, что бабы с грудью меньше 3 размера и талией больше 65см идут в расход, ох как они забугуртили. сам 187,80,17
Автор, мне недавно нужна была проверенная бабка, чтобы снять приворот с мч, так я опросила всех своих подруг, выяснилось, что 90% из них делали приворот. Я, конечно, заинтересовалась, и спросила - что да как, какие побочки? Несколько пожаловались, что не получается завести от этих мужчин детей (выкидыши или мертвые дети получаются), еще пару признались, что с потенцией стало плохо, ну, и в целом - болячки и пьянство. Но я думаю, что все побочки в любом случае будут на нем, а не на Вас.
>>77300675 А мы просто делали такой массажик: прижимали ножки к животику и разгибали, и так несколько раз. И "велосипед" ножками делали.Так нам советовала доктор, чтобы малыш пропукивался, когда Максим был поменьше и у нас были газики.Помогало. Но лучше всего помогло высаживание.
девушки, я никогоне осуждаю. обращаюсь за советом-)) тоже хочу напоить любимого месячными. Вопрос - как вы их собираете? и как хранить до прихода любимого. Дело в том, что мы не каждый день встречаемся.
Вася 18, ты ему даже не предложила за себя заплатить - значит, жадная ты. Естественно девушка мороженое за свои покупала. Девушка жрет мороденое - девушка и покупает. Не Васе же мороженое покупать, раз девушка жрать будет, кто жрет - тот и покупает.
Вася, а зачем мне покупать мороженое для Васи, если всегда есть Петя, который МНЕ купит мороженое? :)) Люблю я Петю :)) и мороженое :)))
ха-ха-ха, и денег у него нет, ничего у него нет и никого, бедолага Вася, пожалеть бы тебя да неохото!
Видимо у васи член короткий раз такой язык длинный)))))
>>77300818 ну прижимаем мы тоже. но меня интересует именно то, что я ей попоску раскрываю, это не вредно? не будет так что она потом привыкнет что мама таким образом помагает? иногда она сама легко пукает, а иногда ну никак, и тогда я ей помогаю. и я когда это дело я ножки не то что прижимаю, а скорее поднимаю их к лицу (чтобы попочка острая становилась, как в позе высаживания). - просто когда ей очень это не нравится, она ругается так, что не прижать ножки ни высадить не дается, тока подловчится и попку раскрыть, чтобы пук вылетел.
Так, посоны, у меня куклоскрипт отклеился, что делать?
>>77300867 >хочу напоить любимого месячными. Вопрос - как вы их собираете? и как хранить до прихода любимого Собирать в баночку и хранить морозилке, блядь.
Сегодня, незадолго после обеда, играет в своей комнате, я прибираюсь на кухне, потом захожу глянуть, что это так тихо. И что я вижу?! Сидит голенький подальше от двери, рядом кучка размазанных и вдавленных в ковровое покрытие какашек. Остальные какашки он засунул в носки (тоже снятые) и запихал носки в свою игрушечную машину (на которой он ездит). Судя по штанам и трусам (тоже засунутым в машину, но в другую часть) сынуля сначала написил в штаны (как всегда в таких случаях я, конечно, незадолго до этого спрашивала, не надо ли ему пописить или покакать), потом снял с себя всё (кроме футболки) и покакал просто на ковёр и стал играть с какашками.
Дочка ворует игрушки у подружек в садике. Сначала она мне в этом признавалась. За правду я ее особо не ругала, но объясняла, что так делать не стоит, что это плохо. Вроде, понимала, а потом, спустя долгое время, это повторялось. А сегодня мы пришли в сад, а девочки уже ее окружили и готовы были побить, называя воровкой. Начали выяснять кто и в чем виноват. Выяснилось, что доча украла маленькую лошадку у девочки, спрятала, у себя в шкафчике и мне ничего не сказала!!!!!! Как с этим бороться?!!!! Может кто сталкивался? У ребенка все есть! Она не обделена вниманием и игрушками....
Сильнейший любовный ритуал, который делает мощнейшую энегопривязку по всем чакрам, этот приворот дает сильнейшую любовь, сексуальное желание, а так же заставляет вашего избранника женится (выйти замуж) только за Вас. Черное венчание расчитанно на длительность действия на всю жизнь, т.е. любовь вашего избранника(цы) будет на всю жизнь, ваш избранник захочет создавать семейные отношения только с Вами, так как с другими иметь семью никогда не пожелает, а так же изменять Вам никогда не сможет, да и не захочет . Черное венчание тут название говорит само за себя, силы которые вас по венчают во время этого ритуала будут крепко держать вашего избранника рядом с вами, и он не сможет никогда ни на ком другом женится (выйти замуж) кроме Вас, после этого ритуала человек в буквальном смысле этого слова не будет представлять своей жизни и существования без Вас! Этот приворот не обнаружат и не снимут. Данный ритуал очень древний и имеет очень большую силу, во все времена держался под секретом у колдунов, и по сей день мало кто знает и умеет его делать, секрет его я получила по наследству.
здравствуйте! моей дочке 6 лет. недавно она ездила в гости к родственникам и там чужой дедушка поднимал её на руки крепко обнимал и целуя прикусывал. также он повёл её в баню а он был в трусах и впричём рваных. дочка говорит что она немогла не обратить внимание на его большой писун. и тут же спросила а какой у папы писун? я спросила незнаю а для чего это тебе она ответила просто хочу увидеть и нарисовать. Но благо этот чужой дедушка её отпустил и она пошла домой. Помогите как быть. я в ужасе. Муж в шоке. Мы просто не ожидали в таком возрасте такие вопросы.
>>77300964 ну эт зависит о того какой у нее день - день пуков или нет. если просто день, то могу так не делать, а если день пукав, а значит и ругани, то могу и 5 раз на день так делать.( но, блин, подругому она никак никак.. кричит, вся напрягается, ноги выпрявляет и тд и тп.) а чем это может быть вредно? В шоке
не хотелось бы от этого метода отказывать, т.к это реально ей помогает, она сразу пуков по 10 выпустит, таких, сильных, и все - ребенок спокоен.
но я туда ей ничем не лезу. просто в 1-1.5 см от дырочки с 2-х сторон кожу оттягиваю, и дырочка сама немного раскрывается.
>>77300994 Мне кажется самой ничего не поможет.Надо заказывать у людей которые умеют.Но через знакомых.Я кучу денег бахнула и нарвалась на шарлатанов.Сходила к ведьме через знакомую.Вот и делала чёрн венч по её тексту и она там что-то колдовала.Говорит время мало пршло надо подождать.И ещё она по фото сразу говорит судьба или нет.Мы с ним не судьба и поэтому может не помогает.Через неделю пойду к ней смотреть астрал.Тоесть есть ли притяжение ко мне у него или нет.
Уже и не знаю как с этим бороться, дочка с двух лет сосет во сне палец, скоро уже 9 лет, а мы до сих пор не отучились(((( может кто посоветует как быть?
Юля а вы простите,если вам помогло чего так злитесь то!!! Хехе не сама ли вы Морана и причем тут Бог вообще!!! Морана берет за черное ванчание именно около 600 долларов,потому что она не делает его без защиты вместе с защитой выходит 580+ westrn union если бы делали у нее а не просто сайт смотрели,вы бы знали это. И мне не стыдно,а стыдно должно быть Моране,что она так клиентов кидает и даже не трудится отвечать им.
Мой сын 6 летний, когда пописюнькает, имеет привычку свой елдачочек вытирать об кого-нибудь, вытирает об меня. И когда покакунькает, я ему вытираю попу. Недавно ездили на пикник, там была маленькая девочка. Они пошли играть на поляну, вдруг девочка прибегает в какуньках вся. Оказалось, что сын покакунькал на полянке и попросил девочку вытереть попу рукой. Она видимо вытерла и обмазалась какуньками. Когда пришла к нам, села и стала свой пельмешек массировать. Как сына приучить самого вытирать попу и елдачочек?
А я всегда хотела быть дюймовочкой на фоне парня внушительных размеров. Но мне, к сожалению, не дано ( 177/62 ). Все парни либо ниже, либо такие же, как я. Радуйтесь, девушка, тому, что он будет вас на руках таскать! вы всегда будете для него маленькой девочкой, которую необходимо любить и опекать!
>>77301293 > попросил девочку вытереть попу рукой. Она видимо вытерла и обмазалась какуньками. Когда пришла к нам, села и стала свой пельмешек массировать.
>>77301490 Дал как-то одной бомжихе 10 рублей на сигареты. Она выглядела, как крокодильщица, но мне сказала, что сидит на препаратах из-за опухоли. Это ты?
>>77301531 Незаметно для мужчины, капнуть в напиток каплю своей месячной крови со словами: «Сохнет в жилах раба <имя>кровь моя, сохнет раб <имя> как кровь моя. Назад не поверну, от слов не отрекусь, от раба <имя> крови не заберу». Проследить, чтобы мужчина выпил заговоренный напиток до конца. В это время женщине не рекомендуется разговаривать. В полнолуние перед сном своей месячной кровью нарисовать кресты на запястьях и поставить отметину на левой груди. Сказать: «Красные жилы крестами закручу, высушу, вымотаю. Раба <имя> к себе зову, сердцем плавлю, очами томлю. Как кровь моя на мне сохнет, так раб <имя> без меня высохнет, иссякнет, с ума сойдет». Лечь спать полностью без одежды, а утром льняной тряпочкой стереть с себя остатки крови. Приворот на месячную кровь выполнять в гостях у мужчины: В ванной комнате на зеркале в незаметном месте оставить отметину кровью со словами: «Отмечаю судьбу рабу <имя> рядом с собой. Кровью печать ставлю крепкую, замыкаю слова кровью. Сохнет печать быстро, как раб <имя> любить меня будет вечно. Красным отмечаю, белым говорю, черным заклинаю». Говорить слова нужно глядя прямо в зеркало. После этого нужно, чтобы мужчина в короткий промежуток времени посмотрел в него.
>>77301828 ну,ваще то говорят,на месячные(простите)правда привораживаются,потом дуркуют не по детски,вены режут,с балкона прыгают.Не шутите лучше с этим))А есть такой(на мой взгляд)безобидный приемчик:Берете яблоко,режете на пополам,вкладываете записку с именем того,кого хотите приворожить,завязываете всё это дело и на жару.Когда яблоко высохнет,тогда и зазноба ваша на вас внимание обратит.Ну если ОООЧЕЕЕНЬ этого хотеть ,то получится)))Всем удачи!
>>77301876 Папа еврей. Про "только если мама-еврейка" не надо мне тут, ибо физически я полностью в отца. Генетике положить с прибором на людские условности.
>>77301712 Не правильно поступают с месячными ! Перед тем, как их подмешать в питье, их нужно ВЫСУШИТЬ, об этом никто не говорит ))), подливают просто собранную месячную кровь, а перед этим всего лишь нужно высушить на блюдце (белом) несколько капель месячной крови (в первый день) и добавить мужчине в КРАСНОЕ (обязательно) вино или в коньяк. Всего то делов )) , приворот действует не более 3 лет и по прошествии либо повторяйте, либо мирно разойдетесь. Только и всего.
>>77301981 >Таки да. Мой отец говорит, что знает хорошую тян ,и ,что когда поедем к родственникам, он меня с ней познакомит, что же надеюсь она нечего. Просто, на меня девушки смотреть вообще не будут.
>>77301981 Ели бы мамка была еврейкой - мог бы ехать в Израиль и, размахивая мамкиным паспортом, громогласно заявить, что ты еврей, требуя гражданства. А в случае с папкой не взлетит, как ни отращивай пейсы.
Добрый день. Последние пол года, мой муж не дает мне денег даже в долг. У меня свой сайт, нужно был оплатить, я хотела отдолжить денег у него, но он сказал что лучше отдаст человеку на улице чем мне в долг. Зарплату не отдает, и не приносит. Было такое, что и продукты он сам покупал. Детей нет, живем у меня без родителей. И если на какието нужды, нужны деньги, то их у него надо заслужить и что - нибудь для этого сделать....думаю развестись, мне только 22 года....
>>77302220 Я пиздил, а потом возглавлял поиски и шмон всех шкафчиков. А могли какого-нибудь обрыгана обвинить, что это он спер и демонстративно перестать "дружить" с ним.
>>77301820 краля чем больше живу тем больше убеждаюсь, что дур много. но это не освобождает мужика от обязанности надевать резинку, а то она может и пьет ОК, но болеет например сифилисом, а он потом еще и сам заразится и жену заразит
Презерватив может "случайно" порваться, презерватив можно намеренно проколоть, презерватив можно потом достать из мусорки и содержимое использовать по назначению. Может поэтому так часто презики под окнами на клумбах валюятся?
Доброго времени суток!С детства у меня был страх перед собаками,даже не страх а какое то опасение что ли,но так сложилось что живу с человеком у которого есть ротвеллер.С начала нашей совместной жизни мы с ним оговорили что у нас не будет ни кошек дома ни собак(что бы никому обидно не было).Но месяц назад он привел домой этого пса (до этого собака жила у него на работе) сказав что на данный момент его некуда пристроить и пока он поживет у нас.Изначально я была против,но меня ни кто не стал спрашивать просто в один прекрасный день он привел его домой.Тогда мы оговорили что собака будет жить с нами но до родов (я на 6ом месяце) он согласился,а вчера когда мы коснулись этой темы он сказал что ни куда его девать не будет что ребенок и собака вполне уживутся итд тогда я ответила,что если к тому времени как мне надо будет готовить сумку в роддом собака всё еще будет в квартире то я собираю вещи уезжаю к родителям и буду жить с ребенком там,а он будет видеть ребенка только по выходным и он.....он согласился,сказав что собака ему очень дорога и что раз я так хочу то могу хоть сейчас собирать вещи и ехать.Я просто развернулась и ушла в другую спальню,почему в тот же момент не ушла не знаю.И как быть я тоже не знаю перетерпеть может одумается или выхода кроме как реально уехать больше нету?!
Жена покупает 9-летней дочери ролтон, чипсы и колу. Запрещал, объяснял, умолял и все равно это происходит как минимум 3-4 раза в неделю. Жена мотивирует это так: "она так просит, я просто не могу отказать" и "ей же вкусно". Сам контролировать покупки не могу - целый день на работе. Пригрозил жену оставить без денег, мол, буду сам все нужное покупать, если она такая слабохарактерная, теперь уже неделю со мной не разговаривает. КПМ, сегодня ребенок опять жрал ролтон!
Мне 19 лет, я обычная девушка, у меня есть сосед, я долгое время над ним смеялась, вечно мрачный и сонный, ходит с книгами. Мы с подружками вечно хихикали над ним, говорили что он наверно сатанист или просто псих. Недавно моей бабушке стало плохо, она попросила к нему сходить. Оказалось он работает врачом в реанимации, а сонный он потому что работает на дежурствах чтобы днем писать кандидатскую по медицине. Мне очень стыдно, что я судила человека по внешности, может КМП сразу, за то что я такая поверхностная
>>77303014 >Мне очень стыдно, что я судила человека по внешности, может КМП сразу, за то что я такая поверхностная Блядь, вот нахуя ты запостил этот блядсикй комбо-брейкер?
>>77302980 Если ты был объективно неплох, ну то есть считал себя неплохим парнем, но тни тебя почему-то не котировали, то в другой стране ты имеешь вполне реальный шанс стать альфачем. Тни там зачастую сами знакомятся, подкатывают, просят прийти куда-то. Кароч проявляют инициативу. Ты ток не пугайся по началу, многие тоже в ступоре.
Мне 22. Зарабатываю много, даже для Москвы. Своя квартира в центре, замужем по любви уже 4 года. Мужу всегда не везло с работой. А я вкалываю по 14 часов в сутки, мало сплю, ещё меньше ем. Встаю в семь, работаю, муж просыпается в полдень или даже в час дня, после чего два часа нежится в ванне. Я обязана за ним убрать после завтрака, по возвращении домой приготовить ужин или сводить его куда-то поесть. Стирка каждое воскресенье, носки складываю по рецепту европейских горничных. Плачу за всё тоже я. Но самое ужасное не это. Денег у мужа нет, поскольку он их не зарабатывает, а родители ему не дают. А я вот замечаю пропажи из кошелька. Молчу, разборок не устраиваю. Но когда у меня деньги заканчиваются (да, такое тоже бывает), я прошу заплатить за меня в ресторане или за продукты. Как только получаю свои деньги - "ты мне должна 10 тысяч". Сегодня вот снова отдала десятку за то что ОН на себя потратил, пока у меня не было лишних денег. Он учится в аспирантуре и стажируется, а я всё вкалываю. Всё ещё надеюсь. КМП.
10 лет назад, когда мне было 16, встречался с девочкой. Не сказать, что была какая-то любовь до гроба, просто обычные подростковые отношения. Все было как у всех, пока она не повесилась. Вообще без причины - просто пошла утром мыть окна в дом через улицу от своего, который достался ее семье от деда, а вечером ее там и нашли повешенной на гардине. Никаких ссор ни с кем не было, поступила в ВУЗ, в который хотела, и вот так ... Даже записки никакой не оставила. Для меня это стало жутким шоком. до этого (да и после) никого близкого не терял. И вот прошло 10 лет, а я до сих пор не могу отойти от этой ситуации - постоянно про нее вспоминаю, думаю, почему она так поступила, ищу причину в себе и окружающих. К психологам ходил - не помогает. Внешне все вроде нормально, отучился, работаю, есть девушка, в внутри постоянно мысли про умершую подругу. КМП.
Живем вместе с моей девушкой. Вернее, жили. Классика жанра: пришел домой с работы в середине для и застал ее как раз во время "процесса" с каким-то хмырем. Она даже не особенно смущалась, а сказала, мол, извини, что так получилось, я тебе уже собиралась сказать, что у меня другой любимый человек, так что давай расстанемся по хорошему. А меня как кирпичом по голове, я ни на какие осмысленные действия способен не был. Она, видя это, собрала в сумку кое-какие вещи, сказала, что за остальными я могу прийти позже, забрала ключи, и, чмокнув на прощание в щеку, выпроводила. Хмырь вообще на это время в кухню свалил.
Я на полуавтомате позвонил другу, попросил пустить на несколько дней перекантоваться. Сидим мы с ним, я душу изливаю, он утешает меня как может. И вдруг он мне задает вопрос от которого я в ступор впал: "А почему ты их в своей квартире оставил?"
И тут только до меня дошло, что квартира-то моя! Собственная! ПМП дебила!
>>77300119 >что писю отберу и выброшу, ничего не помагает Пиздец, дети просто изучают свое тело, мне бабка то же самое говорила, я теперь за ручку не держался в 25 лет
Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?
Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит девушек в парки и антикафе (это там где платишь за время и бесплатный час дают). При этом ему нужна красивая и ухоженная девушка-т.е. с хорошей фигурой, естественно без лишнего веса, красиво одетая. Откуда такая самоуверенность у парней?
Проснулся в 7-45, оделся, вышел на улицу бегу на автобус, не замечая врезаюсь в какого-то мужика, итог - он умер от удара головой об лед, подписка о невыезде... ПМП!
Любил девушку. Поссорились. Я от злости напился и выгрыз кусок кужи на руке. через неделю заражение и больница. После операции очнулся без кисти левой руки. А я был хорошим гитаристом. ПМП
>>77303688 >Хуй знает, мне друг-медик пояснил за вред, когда я часто её ел. А ты знаешь что и соль, сахар, белый хлеб, чай, кофе, жареная пища, печёная пища тоже вредны? Никогда не ешь их.
>>77303688 А я Доширак люблю, да. Что приправы эти вредные знаю. Просто из этого пакетика сыплю максимум щепотку. Остальное откладываю про запас и по чуть-чуть добавляю в обычную еду для вкуса.
Еще пару дней назад мне казалось, что я попала в сказку, т.к. встречалась с прекрасным мужчиной. Правда был момент, который и раньше меня смущал, но я не придавала большого значения: мы занимались исключительно оральным сексом, при этом мужчина ублажал меня (было очень хорошо), а себя не разрешал. В определенный момент я начала настаивать на разнообразии в виде стандартного полового акта, а мой мужчина сказал, что не может. В возрасте 11 лет у него скончалась мать, а до этого момента она приучила его так делать себе "приятное". Мать он очень любил и любит, ни в чем не винит ее. По его словам, я очень похожа на нее. ПМП, я надеюсь он мне соврал.
>>77303883 >Ну он же мне и пояснил почему вредна, потому что это антисептик. Соль тоже антисептик. Сахар в больших количествах тоже. Не ешь их больше никогда. Они же антисептики.
>>77303830 > сыплю максимум щепотку. > остальное откладываю про запас и по чуть-чуть добавляю в обычную еду для вкуса. И в чем смысл? Ты же её все равно съедаешь. Совсем аутист?
Когда мне было 22 года, жила с одним снимала кваритиру с моим молодым человеком, после секса, всегда ходила в душ, а мой МЧ всё время как-бы невзначай крутился возле ванны, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, мой МЧ ругался, если я трогаю использованный презерватив, мотивировал это тем, что липкое и воняет, и сам потом мне говорил: вот кончу на узел завижу и выкину, и ты нетрогай! однажды я после секса пошла в душ взяв использованный только что презерватив, и слышу, МЧ где-то у двери встал в отдалении, ну я презерватив развязала и давай сперму себе пальцем во влагалище заталкивать,а потом пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там МЧ на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? МЧ кстати всё время дрочит, чтобы не кончать, дрочит по 5 раз в день, а потом говорит, что залупу жжёт, и ещё ссыт сразу после дрочки он. пиздец короче! реальная история.
Муж считает , что я "должна" заниматься с ним сексом, потому что я его жена и он содержит нас с ребенком. Считает, что я должна всегда. А сам ничего не делает для этого. Помоему даже не любит меня. Все бы ничего-можно было бы и уступить когда-то, но у меня проблемы со здоровьем-если я сплю с ним без "желания". Итак как вы считаете-должна ли жена спать с мужем , если не хочет "его" , а он при этом тоже ничего не предпринимает (грубит, не ласковый, не обнимает и не целует просто так, не интересуется женой вообще. Т е по его словам жена нужна только чтбоы удовлетворять потребности мужа и предлагает развод. Есть ребенок. Конечно если бы не ребенок - сама бы давно развелась с ним.
>>77300156 Дешёвый пиздёж дешёвого петуха-фантазёра. Уксус так шибает в нос, что не учуять его шлюха просто не могла. Лишь только начав манипулировать с ним, она бы просекла, что что-то не так.
>>77304055 Ну может и нужно, но ящитаю что больше 40к мне за сварку не дадут. При этом вокруг меня все такие богатые ходят, один говорят, что сисадмином в мухосранске получал 40к, а зачем-то пошел обучаться на сварщика.
>>77304087 > Дешёвый пиздёж дешёвого петуха-фантазёра. Уксус так шибает в нос, что не учуять его шлюха просто не могла. Лишь только начав манипулировать с ним, она бы просекла, что что-то не так. Да я бы не сказал, нашатырка я бы еще понял.
>>77301479 Нету торжества человечества. Понимаешь, есть аватар где синеухие пидоры ебуться в жопу, а есть ваха, где истинные сыны своей расы вырезают ксеносов во славу императора. Одно для геев, другое для мужчин
ЕЗЖУ НА 10-М ЛАНСЕРЕ НА БИОПРОБЛЕМЫ СМОТРЮ КАК НА ПРОБЛЕМЫ НИЗШЕЙ РАССЫ СМЮСЬ С НИХ ТЯН ГОДНЫ ЛИШЬ ЧТО Б ИХ ЕБАТЬ ЗА ПОКАТУШКЕ ЧТО ПОЧТИ БЕСПЛАТНО КАТАЮСЬ Я ЖЕ ТОЖЕ НО И ЕБУТЬСЯ ОНИ ТОЖЕ РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ А ВЫ ДОБИВАЙТЕСЬ ДАРИТЕ ПОДАРКИ ДАЛЬШЕ ВЫЕБ ВЫТЕР И ПОШЕЛ
Анончи любил во время миньета еще по еблу ЕОТ, хуем повазюкать, в глаз так слегонца потыкать, хуй знает доставляло, мож я ебанутый или вы так тож делаете?
Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот на любовь делать не будем так как он и так вас любит.После магического действия мне сутки было очень плохо.я конечно и так страдала из за разлуки с любимым человеком,но началось что то нереальное-такая депрессия началась-жить не хочется,хотя умом я понимаю что результат может быть не сразу и страдать то так пока рано и смысла нет,но в груди такая боль,душу просто разрывает,тоска такая что не справиться и понимаю что это не от меня всё..Кто занимается магией или кто это прошёл обьясните что со мной происходит?Прошло всего двое суток,естественно результат может наступить и в течение месяца а сейчас такое чувство безысходности,что он не вернётся никогда,а причин то для беспокойства пока нет.я так понимаю что во время ритуала маг взял много моей энергии поэтому меня так колбасило в первые сутки,но сейчас состояние физическое лучше а душевное всё хуже и хуже и никакие мои мысли и убеждения что всё хорошо и повода для старданий и беспокойства нет не помогают.Чем обусловлено такое действие,помогите понять,означает ли это что возврат начал действовать и моё самочувствие и депрессия нормальны в начальный период,это один из побочных эффектов?Есть ли шансы что он вернётся и какой примерный срок возврата при данных обстоятельствах?
>>77303235 не тгави душу, да только кому ты там нужен и че там делать будешь, если тебя по окончании срока гостевой визы отловят и отправят назад с запретов на въезд. И уже без разницы тян не тян, только если фиктивный брак
ну-ну вот МАКСХАРДКОР альфач это ДА, а это так переклинило раз смотрю народу нравица, хуль не повторить. ЛОЛ Кароч расстались мы с ней уже 4 года, бля удивился с какой скорость она новый хуец нашла уже через 1.5 месяца. Вот блядь и верь хуете про чувства и другую поеботину.
Встречаюсь с мужчиной давно. Он помогает мне, мы общаемся. До интима дело еще не доходило, т.к. я девственница. Но уже планировали и он хочет. Спросила что ему подарить на ДР. У него все есть, а чего нет-он сам может себе позволить купить... Он сказал, что особо не отмечает этот праздник. В шутку предложил начать наконец интимные отношения. Я восприняла всерьез и в принципе была готова. Но он в тот день поехал к родителям отмечать день рождения. А через несколько дней с укором мне сказал, что за мной еще подарок. Вот не знаю, неправильно я сделала? Он, наверное, теперь думает, что я эгоистка или что он мне безразличен... Что вы думаете?
Кароч Анончи пилю прохладу, одну телочку подцепил то се, хуйня муйня через неделю задрал её, прикиньте она мне в порыве говорит "давай очко тебе полижу" блядь меня, как обухом даже хуй опал все пропало, пиздец в голове загудело целовались же и явно не мне первому она такое предлагает. Сука пиздец, но симпатичная, да и не совсем глупая. Вот хуйня так хуйня. может это норм аноны?
>>77305490 Двачую. Приходили псы системы, сестре повестку в суд принесли, сказал что ее нет дома и закрыл дверь, когда он вякнул 'вот тут подпишите и ей отдайте' сказал чтоб сам за ней бегал, я ему не лошок засланный. Обиделся наверное.
>>77300539 С мужем ебатся надо пару/тройку раз в неделю, тогда на сына пельмень течь не будет. А то устала, голова болит, то в пизде молочница. Мимо бомбануло 30+
>>77302543 лол, я делаю также, только моя тян работает, у нее своя квартира, недавно она купила охуенный комп , я теперь у нее поселился и играю целыми днями, пока она работает, она меня любит, работать не заставляет, живем полностью за ее счет, подарки только на др или нг дарю, какое нибудь дерьмо дешевое, я охуенно устроился.
>>77303961 На самом деле от окружения зависит и образа жизни. Многие мои коллеги получают столько же и имеют не маленькую квартиру, дорогую машину, постоянно шмотки новые. А мне этих денег еле на жратву хватает, не то что на недвижимость.
>>77299864 короче аноны, про месячные я написал, потом слился - с женой "грани будущего" зырели. Заглядываю, а ебать - способ моей жены в шапке. У меня аж пригорело и привкус крови во рту появился. Я в эту хуйню не верю конечно, но а как в реале проверить было так оно или нет? Так то все против нашего брака были, она старше меня на 8 лет, с голой жопой можно сказать, со злачного района города
В жизни я читала многое, всех классиков... Но ещё в юности как-то начала читать "Преступление и наказание" и бросила. Показалось очень нудным.Больше не делала попыток читать вообще Достоевского. Но всю жизнь слышу : любимые писатели - Толстой, Достоевский... И вот подумываю всё же читать. Действительно ли так интересно? http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4109080/
>>77306747 Лол. Они говорят, что если приворот был, то жить нормальной не будет. Будешь бегать за ней, пиздолизить, себя потеряешь, а уйти от нее не сможешь.
>>77307127 все что есть православное в этой книге - это приписка от цензуры. Концовку можно даже не читать. Ясно же, что под давлением написана - логического завершения нет.
ок. у меня такой подход к жизни - выйти за муж за того, кто тебя очень сильно любит и кто подходит под описание идеального семьянина и отца, и иногда тихонько погуливать с самовлюбленными красавчиками, с которыми серьезные отношения строить себе дороже. проблема : мне 26 я замужем 4 года за идеальным мужем который души во мне не чает, он хочет от меня детей и торопит с этим делом. а я хочу ребенка от другого парня, ему 22, (но мы с ним не сможем иметь серьезных отношений и я сама не хочу) он намного красивее мужа и у него другая национальность, людей которой я обожаю, мне кажется от него ребенок будет намного красивее и будет милее моему сердцу. я авантюрная девчонка и люблю чтобы жизнь была интересной) и от мужа детей я точно не хочу, а советы типа найди нового мужа мне не подходят потому что еще раз повторю - я не смогу влюбиться в такого человека, который станет идеальным мужем потому что влюбляюсь только в эгоистичных самовлюбленных молодых красавчиков!!!!!!! думаете стоит беременеть от того парня??
>>77307441 тест на днк можно самой заранее предложить сделать, если согласится, то подменить сдаваемый на анализ биологический материал вашего мужа материалом вашего любовника. да вообще он вряд ли догадается до теста, с чего бы вдруг? если сделает тайно, то настаивать что ошибка и нужно пересдать и тогда см. первый пункт.
>>77303897 Сотрудник класса D, отойдите от служебного компьютера. В ваши обязанности перед Фондом не входит выкладывание визуальной информации об SCP-объектах в открытый доступ. Пожалуйста, проследуйте за мной.
Кажется, мой сын тут самый старший. Я его до сих пор воспитываю, как-будто он еще мал. Не смотря на возраст у него остается сознание подростка лет 12-ти. Я стараюсь не терять над ним своего авторитета. Он побаивается моего гнева, всегда спрашивает у меня разрешения по любому поводу. А свободу я ему прививаю искусственным путем. Создаю специально иногда ситуации, требующие от него самостоятельного выбора. Например, когда он остается дня на два дома один, то звонит и спрашивает, что он будет есть. Он может готовить себе простые блюда. Я специально оставляю ему деньги, крупы, картошку и т. п. Никогда не оставляю готовую еду и не говорю что он должен есть. Готовит всегда сам. Вот такая я мать-Ехидна.
>>77307900 ну вот я с ребенком гуляю, всегда берем две-три машинки. Приходим на площадку - там сразу какой-нибудь бугор подходит и молча берет их. Мой по началу ссыковал - сразу в слезы. А ща рыдает и пиздит таких. Все нормально.
>>77300336 Я живу в какой-то другой стране, или это у нас все женщины выглядят на сорок после двадцати, а после тридцати не нужны, в то время как у мужиков в большинстве своём всё ок. Нет?
>>77300539 >Сына я всегда старалась воспитать в строгости и уважении к женщине This. Вот это то, как вырастает поколение мужчин, воспитанных женщинами.
>>77308731 Мужичек,угомонись,тебя никто не будет разбирать по костям,неЦарское дело. Да и тема тухленькая,с очередным одеванием монаршего головного убора.
Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит девушек в парки и антикафе (это там где платишь за время и бесплатный час дают). При этом ему нужна красивая и ухоженная девушка-т.е. с хорошей фигурой, естественно без лишнего веса, красиво одетая. Откуда такая самоуверенность у парней?
Я конечно понимаю что все это банально и глупо (как многие мне говорят).Но я обеспокоен этим.Мне 20 и нет девушки.Многие мои друзья их меняю как перчатки! и обращаются так,как будто они пупы земли.Хотя я их понимаю) Ну так можно назвать меня неудачником? Ведь я ещё и девственник. А ведь стройный,спортивный парень,слежу за собой,совершенствую себя как могу. Что со мной может быть не так? как найти к вам подход девушки? как с вами вообще можно познакомиться? где? блин 20 лет как ни как.Может здесь кто познакомиться захочет?
Знакомьтесь везде где можно - в соцсетях, на СЗ, на форумах, на улице... Девушки любят активных и уверенных в себе! Не бойтесь отказа, значит это не Ваша девушка. А насчет девственности не парьтесь, эта проблема решается за 5 минут)))
>>77299864 О у меня тож подобное было!!! Идем как то с подружкой,а она у меня соображает не очень быстро,по нескольку раз иногда обьяснять приходится,ну тормозит вообщем!Идем значит,и я отвожу взгляд в другую сторону,и вижу,около кустов стоит молодой парень и дрочит(я в шоке),говорю подруге,Оля пойдем скорее(а она шла и в другую сторону смотрела,не видела кина этого,а ядумала по быстрей пройдем,расстерялась),Моя подружка не долго думая резко останавливается и смотрит по сторонам,почемуже нужно скорее идти????Вы бы ее видели в этот момент(ну тут ей объяснять ниче не пришлось,сама допетрила).А этот ДРАЧУН сам растерялся,Вообщем он одной рукой выполняя долг,а другой вытерая пот со лба,поинтересовался у нас сколько время! Капец,это давно было,но мы до сих пор ржем с подругой вспоминая эту историю! >Вообщем он одной рукой выполняя долг,а другой вытерая пот со лба,поинтересовался у нас сколько время! Обосрался, приставив ситуацию.
>>77310196 ёбнутый даун, это ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, ей 19 лет, а ему сколько нет она не пишет
>>77300237 Сыночку надо съебать нахер. У меня когда я с мамкой жил тоже постоянно КАКУЛЕЧКИ НЕ ШЛИ, блядь, постоянный запор от стряпни. Съехал, стал сам жрать - сру отлично, с подливой, колбасками и навылет.
>>77301281 >с защитой выходит 580+ westrn union Што эта блять значит? Они там совсем ахуели? Какой нахуй вестерн юнион? Как я тебе тупая шлюха сложу 580 и вестерн юнион? Сука до чего же ущербные создания.
Люто бесит эта хуита. С одной стороны, когда случается ДТП и понимаешь, что пострадавшим нормальную первую помощь мало кто окажет. С другой стороны, когда ты, будучи вызванным в приемный покой осматриваешь человека в коме неясного генеза раньше визгливой тетки-истерички с обычно головной болью, которая из-за этого тебя грозит засудить за НИОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ, просто хочется взять и уебать. мрачный-сонный-пока-без-кандидатской
Прокол презервативов, пропукивание, скачка на хуях, подлив месячных в борщ, "как вернуть мужчину-скорпиона???", вот это вот все.