Аноны, я весь интернет облазил. Многое находил. Но жестокой армейской дедовщины так и не нашел. Даже цп легче найти! Аноны накидайте видео с армейским пиздецом!
Так-же приветствуються истории служивших анонов и пасты!
>Аноны, я весь интернет облазил. Многое находил. Но жестокой армейской дедовщины так и не нашел. Даже цп легче найти! Аноны накидайте видео с армейским пиздецом!
>Так-же приветствуються истории служивших анонов и пасты! Иди работать в в военную прокуратуру, а там сканируй и заливай как достояние общественности
>>77295887 нам в армии поазывали кадры двух долбоебов застрелившихся, ты это хотел найти? или типа дедовщину где духи крокодилов сушат над штыкножами или пьяный прапор пропизживает солдат и выкидывает в окно не открывая? историй дохуя
>>77295887 >дедовщины Её уже нет как года три. Т.к. все очень сгухи бояться и солдаты и офицеры, из - за ебаного синяка могут полететь головы старшины/ком роты и так далее вплоть до командование части. ваш вко кун
>>77295887 > Но жестокой армейской дедовщины так и не нашел. Прочитал как женской армейской дедовщины. >>77296271 Удваиваю реквест только чтобы была баба на бутылке!
>>77295887 Комбат переехал солдатика на бмп. Солдат лег спать на трассе танкодрома. Ну не нашел лучше места, где лечь и лег на трассе. Комбат ехал и переехал ему ноги. 14 тонн. Ноги в кашу. Обезумевший контрабас ебанул срочнику по башке молотком. Ехали со стрельб, ну и так как не охота несколько ходок делать решили по максимуму набить в камаз людей. 80 человек. Одного зажало сильно, в реанимацию увезли, потом умер. Внутренние кровотечения, повреждения внутренних органов. Нашел солдат порошок непонятный. Попробовал - сладкий оказалася. Начал его бодяжить с чаем пить. Потом хуяк и почки отказали. В реанимацию, там на диализе 2 недели корчился и помер. Порошок для консервации техники использовался. Решил один солдат сбежать от тягот и лишений службы. Ну и сбежал, ехал в свой мухосранск с дальнобоем, который порол его в жопу всю дорогу, а потом задушил. Если еще вспомню - напишу.
>>77297573 Про повешеных думаю смысла нет писать, этих дохуя было, но один случай напишу. Спиздили у парня одного карточку зарплатную, ну и видимо подставить решили другого паренька. Того паренька начала вся рота травить, мол крыса. А он и правда не крал, подставили. Не выдержал травли и повесился. В сушилке, на крюке.
>>77297842 Вот еще например вспомнил, ну это прямо под дембель было. Духов уже в часть привезли, буквально первые дни их службы. И тут такое чп. Драка. Результаты драки: одного выбросили из окна третьего этажа - сломал шею и обосрался, с уже поломаной шеей. Второй со сломаной, просто как будто из дробовика разнесенной челюстью, третий - ну совсем скука, 17 ножевых по всему телу.
>>77297573 Пиздец фантазер. У вас там комбат самолично БМП водит? >порол его в жопу всю дорогу, а потом задушил. Может правда, хотя зачем убегал - подставлял бы жопу сослуживцам, все бы довольны были.
>>77295887 Дисбат гугли, там видео хуйня, но всяк жестче чем большинство про дедовщину. Давай напишу еще случаи из собственного опыта: 1.У нас в части тип повесился из-за того что его в кунге(мто) изнасиловали два дембеля. 2.Товарищ что служил в роте где были одни тувинцы рассказывал, что избияние русских и дагов, да, да, дагов, были в этой роте обычным делом, они постоянно делали "шомпол", на построении в строю им могли в руки тыкать раскаленной иглой подогретой над зажигалкой...Такие дела, его перевели в нашу роту, а в нашей роте жизни тувинцам не было, их пиздили днем и ночью, за уебков друзей. 3. За год службы застрелилось 7 зенитчиков, уж очень они любили стреляться. 4. Один мудак в туалете перерезал вены на руках, когда командир решил проверить чистоту мраморных камней он увидел его там и... Дал ему пару лещей, потом его унесли защивать в калечку. 5. О актах гомосексуализма не буду говорить, хотя один я привел выше, хотелось бы заметить что армия это самый большой сборник шутков про, над, о педиках.
>>77295887 >Так-же приветствуються истории служивших анонов Ну хуй знает, вся дедовщина в нашей части сводилась к тому что всяких чуханов и омежек отправляли на самую грязную и чуханскую работу, а им и норм. Никого табуретами по головам не пиздили, если что. Пару раз кто-то получал чутка по ебалу за то что совсем охуевал, но даже синяков не оставалось, лол, одни дрищеблядки и корзины жи есть, стоит поглядеть грозно и заднюю дают. мимо_дмб-2012-кун
>>77298984 Дибат - это антидедовщина. За два года службы в ЖДВ в нескольких частях не слышал ни одного случая суицида, кроме позеров, которые себе вены царапали, чтобы по дурке откосить. Это при том, что полно судимых и прочего скама. Самый большой сборник шуткок о педиках ты увидишь во всяких камеди клабах, но никак не в армии.
>>77299608 Это не пиздец, это необходимость. Вот бы в тюрьмах так же само было и хуй бы гопников на улице осталось или мошенников, воров. Остались бы только маньяки но их не так много.
>>77299798 Мой брат служил на Кавказе, наоборот говорил, что дедовщины ещё меньше. А где горячая точка там вообще дедовщины нет, потому что можно пулю схлопотать.
>>77299572 Дак оружие выдадут только перед поездкой на стрельбище , а патроны к оружию уже непосредственно перед самой стрельбой. А все остальное время оно лежит в хранилище. Или ты думал пошёл в армию, тебе дали ствол и патронов к нему на весь срок службы, а ствол у тебя в шкафчике будет?
>>77299992 Конец 90-ых, начало нулевых в качестве контрабаса. >>77300014 Брат за брата, этот принцип не работал, на самом деле из-за военного положения совершалось еще больше преступлений, ибо надзор над солдатами был меньше чем обычно.
>>77297573 >Попробовал - сладкий оказалася. Начал его бодяжить с чаем пить Лол, блядь. Просто в голос. Это ж кем надо быть? Хотя чего уж, мде.
Я в черную часть попал, дурно там было. В лазарете со мной лежал паренек, которого чурбаны в окно казармы с третьего этажа выкинули, посадив перед этим в тумбочку. Перелом обеих бедренных костей, еще чего-то там. Подозреваю, что инвалид на всю жизнь.
Что дальше с ним было, не знаю, ибо дезертировал через 2 недели. Нет, с дальнобоями в жеппу не поролся, лол. Такие дела.
Бывает и такое. Но редко. После этого 3 варианта, либо тебя завалят там же, либо психушка, либо дисбат. Все три исхода очень не радужные, поэтому так поступают только совсем отчаявшиеся или съехавшие с катушек.
>>77299572 Его выдают либо на стрельбах, сзади стоит инструктор по огневой и пиздит тебя прикладом за косяки, либо при заступлении в караул. А в некоторых частях при заступлении в караул патроны вообще не выдают. Хотя, все равно бывает, что стреляют. Бывает, и с оружием уходят.
>>77300124 >Или ты думал пошёл в армию, тебе дали ствол и патронов к нему на весь срок службы, а ствол у тебя в шкафчике будет? Кстати, дядька когда в цахале служил, у них примерно так и было. Плюс, патроны жгли цинками на стрельбище.
>>77300869 Да я тут завсегдатай, лол. Год в федеральном, потом связи свое дело сделали, ибо забрали меня неправомерно. Под следствием я тогда был. Такие дела. А что дальше стало, ну кхм. Сижу тут с вами теперь.
>>77301058 Израильская армия же. А про армейский быт в курсе. Ну и сокровенное ТРИ ПРИСТРЕЛОЧНЫХ, ТРИ ЗАЧЕТНЫХ не с пустого места родилось. Сейчас, говорят, получше? Хотя, говорят, в Москве кур доят.
>>77301188 Ну да. Как будто этого мало. Неужели другими путями откосить было неможно? >>77301194 Ну, это в интернетах у многих на это смехучки. А когда такой паренек лежит на соседней койке весь переломанный.. Общаешься с ним, видишь, что нормальный вполне. Ну, как бы вот. Херово от этого становится на дуже. >>77301301 Я штык-нож вообще за оружие не считаю. Умудрился с гражданки живопыр протащить, он мне, тащемта жизнь и спас. Такие дела.
Никого не слушайте пацаны! Пишите заяву если пиздить будут! Сейчас не девяностые, все очень хотят домой и боятся сгухи. Меня пиздили месяц, поднимали по ночам, заставляли иголками чистить очко. Я написал заяву. Двое на дизель уехали. Меня больше никто не трогал. Я уже был на граждане, когда мне позвонил какой то мужик и представился замполитом дисроты. Я испугался сначала, думал что меня сейчас подставят, но мужик сказал что мне хотят кое что сказать. В трубке я услышал дрожащий голос одного из моих обидчиков. Он просил дрожащим голосом прощения и говорил что очень очень сожалеет. Сказал что очень хочет домой и что он стал просто никем: он ходит с надписью конвой на спине, чистит очки каждый день и что сейчас стоит по щиколотку в ледяной вроде в камере гауптвахты. Мне даже стало жаль его. Замполит спросил доволен ли я извинениями я сказал доволен. Короче пишите заявы.
>>77301363 Неужели СКАЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ? А то я уж думал, что от мощи советской армии остались одни мощи, лол. >>77301467 >Ты ебанутый что ли? Как ты себе это представляешь? Это не я ебанутый. Это жисть такая.
>>77301467 Кароче смотри: отправляют в караул. А патроны не дают. Понимаю, что это сложно, что придётся поднапрячь мозги, но увы всё обстоит именно так.
>>77301357 >это в интернетах у многих на это смехучки Да у меня и в интернетах, вот, нихуя не смехуечки чото. Именно вот на такое, ибо ну не верится, что он на кого-то бычил или выё.
>>77295887 Несколько дней назад звонил знакомый прямиком из части и рассказывал ахуительные истории. Служит он где-то под Владивостоком. Сгорел БТР вместе с экипажем. Ефрейтор молотком насмерть забил какого-то омегу и улетел в дизель. Было несколько случаев с глотанием бритв/гвоздей.
>>77301563 >с заряженного рпг. Лол. Ну, я почему-то не удивлен. >>77301596 Как правило, ни на кого такие ребята не бычат и не выебываются. Когда бычишь, от тебя или отстают (ну, редко, потому, что у дидов уже сколоченный коллектив, или, например, бодаться тебе приходится с землячеством), или в итоге получается адовый мордобой порой с трупами на выходе.
>>77301467 Не, ну если калаши пластмассовые и охраняют они какой-нибудь вечный огонь или мавзолей, то можно такое допустить. Но если охраняют реальный объект с реальным оружием, то пиздешь конечно.
Хуй знает где вы блять служили, но меня из военкомата отправили сразу в войска. Попал в бригаду ПВО, парни все были одного призыва, мы много учились, тренировались, стреляли. Старшина был как мама, комбат как отец из манямирков, никогда нас в обиду не давал, стори пилил всякие и байки. Ходил с нами в караул, на полевые выходы, чаем угощал. До сих пор с ним созваниваюсь, поздравляю с праздниками. Конечно зависит от того куда отправят, а вот куда отправят, зависит от того как себя в военкомате покажешь.
>>77301345 Этот мудак оскорблял ислам, за что и получил. Но даги гейские фантазии свои воплотили в жизнь и садят его на бутылку. Прям как в Казани на шампанское. Видимо, у бабахов это в крови.
Хуиту пишете про оружие. Патроны выдают только на стрельбах, но гильзы все равно никто не считает, поэтому спиздить немного можно без проблем. Оружие выдают даже на всякие построения и всякие долбоебы прямо с ним по части шатаются целый день.
При желании можно спиздить пару цинков патронов для ПКМ, десяток гранат, засесть в учебном окопе и поиграть в рембо.
>>77302179 >мудак оскорблял ислам Да вообще. Совсем охуел. >>77302199 Да не парься. Я тебя с комрадом из родного /w спутал. Он вот, буквально месяц как дембельнулся. >>77302257 Сколько там их выдвают? Целых шесть штук. На самом деле, от части зависит, ну серьезно.
>>77302320 Ох лол. Как ты себе это представляешь? >>77302327 У нас выдавали по 60 автоматных и 200 пулеметных патронов на рыло. Стрельбы были по 1-2 раза в неделю.
>>77302179 Лол, а нехуй было ислам оскорблять. Вот же развелось. А у горцев таки да, гейство не то что в крови, но есть какие-то предпосылки. Даже в мою сторону были на треньках.
>>77302651 >Товарищ полковник, это только для фото. К нам как-то замкомдив по вооружению зачем-то полезли вместе с комбатом в КХО, а потом замкомдив орал на комбата "КОМБААААААТ, ТЫ ДОЛБОЁЁЁЁЁБ" при всей роте.
>>77302155 Никто их не охраняет, только до присяги, потом похуй. Только контроль - проверки, построения, переклички всякие. У нас съебаться было проще простого. Один полгода на дачах жил по близости, цвет мед собирал.
>>77302714 > не то что в крови, но есть какие-то предпосылки. Во-первых, употреблять слово "гей" -- моветон. Во-вторых, педерастия у них таки в крови из-за ИСЛАМСКОГО уклада жизни. До свадьбы нельзя, и так далее, ну ты понел. Потому, тащемта, и коз пользуют.
Мне, на самом деле, даже в голову не пришло проходиться по этим темам при службе, но все равно, зверье до тебя может доколупаться по любому поводу. Банально для утверждения ранга. >>77302847 Лол. Бывает же. >>77302877 Ну, это я так, для поддержания градуса, так сказать. На самом деле, действительно, никто не охраняет, собственно так и ушел. А вот ищут потом довольно-таки плотно, особенно, если при уходе делов наворотил.
>>77303039 >зверье до тебя может доколупаться НА ТРЕНЬКАХ. Там жи есть братство. В мою сторону - это в смысле полунамеки такие были. По-дружески. Но я отказалася.
Аноны, я весь интернет облазил. Многое находил. Но жестокой армейской дедовщины так и не нашел. Даже цп легче найти! Аноны накидайте видео с армейским пиздецом!
Так-же приветствуються истории служивших анонов и пасты!