Анончик, помоги! Как гуглить прон, где одну тянув ебут, а другая смотрит. Но не куколд-вайф типа. А просто, типа подруга смотрит как ебут ее подругу. Добра.
>>187641371 Анончик, это таг такой? Или просто имеешь в виду, что подобные запросы на названия видео писать? Если таг, то с ошибкой может? Ибо звучит нелогично. Girlfriend looks like - девушка выглядит как... А если названия, то я всяко гуглил. Ничего толкового. Вот и интересно стало, , может жанр такой есть. Пиздец, шишка от такого дымит. Свою тянку бы выебал на глазах ее соседки по хате. Но, боюсь, не светит такое мне. :(
>>187641179 (OP) >Как гуглить прон, где одну тянув ебут, а другая смотрит. Но не куколд-вайф типа. А просто, типа подруга смотрит как ебут ее подругу. МОЯ ЖИЗНЬ
>>187644344 Я сама сельдь и приживаюсь у своей подруги (потому что она в наследство получила большую квартиру, а мне жить негде), и она всё время к себе водит парней.
>>187644653 Про "янетакая" не ОП спрашивал, если что. А можешь как-нибудь пруфануть, что ты тян? В принципе, это некритично, но ты сделаешь шишку одного анона улетевшей. Ведь я узнаю, что такое бывает ирл. :(
Как гуглить прон, где одну тянув ебут, а другая смотрит. Но не куколд-вайф типа. А просто, типа подруга смотрит как ебут ее подругу.
Добра.