>>77288937 Степень уебанства зависит от частоты и качества принятия наркотических вещест, вся раша бухает как сука по этому тут все давно деградировали и стали любить путина. Забыли уже, что недавно хуеву тучу народа ходили на митинги против того, что мол путин нечестно выиграл и все кричали росия без путина. Ну а если уж крымнаш, то теперь все все забыли и путинхороший.
>>77296136 Лол, салоедина, >>77295984 и >>77293616 - разные аноны. А если ты житель России, то вариант только один - ты хачевский унтер. Еще хуже, чем салоед.
>>77296351 Для тебя станет открытием, но пидорашка в этой стране только ты. Тупой, самовлюбленный, ленивый, винящий во всех своих бедах других, пидорашка.
>>77296136 >>77296777 Оп пости картинки, хули ты в срач все скатываешь? Вы пидоры что ватники, что русофобы со своей обезьянй, чтоб он сдох, скатили борду в политическую трибуну. Рака вам пидарасам политическим.
>>77297633 ПРИТЧА о ПАРИКМАХЕРЕ Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют…
ОТ ПАРИКМАХЕРА
Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью.
Решать тебе!
1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду. 2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть.
1. Первый вор выбирает тебя. 2. Второго вора выбираешь ты.
>>77298074 Схоронил. Алсо, поведение чинуш не зависит от их политических взглядов. Майданутые сейчас искренне надеются, чтоу них исчезнет коррупция и сразу будет все как в Норвегии. Хуй там. ПОлитики везде одинаковые. Если вместо Путина посадить Навально-Анального, то он просто сменит верхушку на своих людей и все они продолжат так же воровать. Внизу ничего не изменится. Поэтому соси хуй, либерастишка.