Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вроде всё понимаю, что не надо так загоняться и это неадекватно. Но не помогает.
Если это важно, то в детстве на меня мама всё время кричала, когда я что-либо делал. Говорит. что её это невероятно раздражало, потому что я был ребенком и естественно делал всё плохо. И тогда и сейчас они никогда не может сказать что у меня хорошо что-то получилось, всегда ищет недостатки. Вообще она хорошо ко мне относится, просто такой образ мышления + несдержанность. И к моим идеям у неё отношение часто такое типа "ой, не сходи с ума". Я ей сейчас свои рисунки перестал показывать. Потому что меня её реакция всё так же расстраивают.
Ну и в других сферах если с большой вероятностью у меня что-то не получится, то я склонен избегать этого. И много плачу когда что-то не получается. Чувствую себя безруким ничтожеством. И не люблю выглядеть глупо. Отсюда у меня развилась замкнутость и социофобия (не сильная)
И с идеями проблема, мне кажется многое глупым, слишком таким, слишком сяким. Никакой смелости в моих рисунках нет. Даже если начинаю рисовать что-то необычное (хотя действительно необычным это сложно назвать), то всё равно сворачиваю на что-то более стандартное, не знаю как описать. Типа банально какое-то необычное положение руки, но потом думаю, что так её выгнуть ирл сложно, да и поза немного деревянно выглядит, лучше сделать классическое. Хотя было выразительно и прикольно.
В общем, вот. Не знаю что со всем этим делать, хочу вашей помощи. Рисование - это единственное, что мне как-то интересно. Я уже не надеюсь этим зарабатывать, просто хочу получать удовольствие. Но не могу перестать сводить себя с ума.