Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй битарды. Каково это осознавать, что у вас никогда не будет жизни, как на пикрилейтед?
>>187644288 (OP) Абсолютно нормально, я же ебанутый, всем со мной было бы хуёво, я не хочу чтобы было хуёво кому-то из-за того какой я есть. Дочь я бы пиздил, жену бы пиздил, ибо я ёбнутый в край.
>>187644288 (OP) >Каково это осознавать, что у вас никогда не будет жизни, как на пикрилейтед? Очень приятно. Буду проживать жизнь в свое удовольствие без сельди и личинки.
>>187644288 (OP) А у меня так. И это "Папа, поторопись" пиздец как душу греет. Если бы это сейчас у меня отняли, я бы точно роскомнадзорнулся, просто однажды испытав это ты обретаешь новый смысл жизни и только его будешь считать до конца жизни правильным.
>>187644540 Но до этого момента нового смысла жизни ты же как-то жил и радовался жизни? Дело в том, что я в гражданском браке с милфой на 15 лет старше себя (старший ребенок младше меня на джва года). Прожили почти 4 года и понимаю, что будущего с ней нет. Детей уже не будет (пробовали - выкидыш). Но она меня любит, и на всякие попытки её дропнуть всячески унижается прося и умоляя не уходить... Так к чему я это всё - не думаешь, что когда нибудь даже родная кровиночка настопиздит и будешь всю оставшуюся проживать из жалости и чувства ответственности?
>>187644288 (OP) Конечно не будет, вокруг же одни шлюхи и умственно-отсталые тяночки. Предлагаешь мне перебирать сотни тяночек прежде чем найти хоть одну нормальную? У меня времени и желания нет((9
>>187644839 >не думаешь, что когда нибудь даже родная кровиночка настопиздит и будешь всю оставшуюся проживать из жалости и чувства ответственности? Спроси лучше об этом у своих родителей.
>>187644288 (OP) Щас бы маняме с реальностью сравнивать. ИРЛ тян быдует толстая как слон, а дочь тупая шлюха. Так что отлично себя чувствую без пидорашкосемьи.
>>187644911 Меня мама воспитывала одна. Она счастлива что у неё есть сыночка-корзиночка, а ещё у нас дружеские отношения и зачастую сторонние охуевают над нашим общением. А ещё ле-маман охуела когда я нашел себе избранницу с которой у неё меньше разница в возрасте, чем у меня с избранницей.
>>187645179 >сына пиздюка Битардом же будет таким же! А если его мамка будет менее красивая и более тупая чем ты (что вероятнее всего ибо более красивая на битарда не поведется), то сынулька будет еще более всратым и тупым битардом, чем его папаша.
>>187644288 (OP) У меня уже давно жизнь, как ОП-пик. Из плюсов: можно играть в то, во что не наигрался в детстве, ездить в парки развлечений, смотреть мультики Миядзаки и читать сказки народов мира. И есть кому пересказывать крипи-пасты в палатке в лесу ночью. Из минусов: нет свободного времени, резко сокращается личное пространство, как результат - не поебаться спокойно, тян резко меняет вес и психику на гормональном роллеркостере.
>>187644288 (OP) Какой жизни? Блядь, поясни. Я должен по твоему арту понять твой дцп посыл? Запости говно и напиши "каково это", за час уйдёт в бамп лимит
>>187646362 >можно играть в то, во что не наигрался в детстве, ездить в парки развлечений, смотреть мультики Миядзаки и читать сказки народов мира. Я и так могу все это делать. В чем прикол вообще?
>>187647061 Этого хотят либо селедки, т.к. это у них в мозгу от природы. Либо паразиты которые хотят с шеи мамки на шею жене пересесть. Ну или педофилы, чтобы ребенков народить и нашампуривать.
>>187647153 Гормоны гормонами, но в конечном итоге все упирается в физику. Чтобы не набрать вес, нужно расходовать калорий столько же, сколько потребляешь. Иными словами, если начнет жрать в три горла, пизди её. Пизди по ебалу. Можно пиздить палкой по ляжкам. Раз в неделю ставь её на весы и пизди за каждый лишний килограмм.
>>187647422 Спасибо, Анон, успокоил. Я боялся, что независимо от моих запретов будет толстеть из-за гормонов каких-нибудь. Есть же люди, которые жрут, вроде, мало, а весят, как бегемоты и не худеют.
И раз уж в треде обитают опытные папашки, сиськи у жены уменьшатся после вскармливания грудью, или похуй и пусть кормит?
>>187644288 (OP) Я вот что думаю. Вот представьте - хохлы/америка/китайцы/фашисты объявляют нам войну, всех мобилизируют, даже не годных битардов, отправляют на фронт "родину защищать". Но на кой хуй мне эта ебаная родина? Другие вон будут умирать/убивать за семью, за детей. А мне зачем это всё? Мне защищать и рвать жопу не за что. И жить вообще незачем.
>>187648296 Это одна из причин, почему государство "топит" за традиционные семейные ценности, духовные скрепы. Куны, не обремененные женой с детьми, с меньшей вероятностью пойдут защищать нефтегазовую трубу бояр.
>>187644288 (OP) Начнем с того, что именно такой няшной жизни как на пикрелейтед нет ни у кого. А так я давно знал что отношения и уж тем более семья не мое, ибо ебанулся бы головой от хлопот и стресса. Так что в абсолютном спокойствии отношусь. Но желаю добра и счастья тем, кто завел семью сознательно подготовившись во всех основных аспектах.
>>187648296 лол, я умирать\убивать за эту хуйнюродину тоже не собираюсь, но семья то не заставляет. случится пиздец - соберем манатки и съебем как беженцы на пособие к немцам или еще куда
Я охуеваю, как людишки выросшие в пидорашьих убогих семейках, проклинали их а потом хотят себе такой же концлагерь создать чтобы уже не их третировали, а они собственных детей. Пиздец.
>>187644288 (OP) У меня двое детей есть, ездил как-то отдыхать в Камбоджу и Таиланд. В Каббоджи познакомился с одной няшей, недельку с ней гуляли весело, потом был неистовые секс, она залетела, я улетел, узнал через фейсбук что родился мальчик. В Тае та же история, правда еще и страпами успел поняшиться, по вичату узнал, что родилась девочка. Дети реально похожи на меня, не сомневаюсь что мои. Денег не высылал, им и так норм, я мне так и подавно, выполнил биопрограмму вдвойне, радостен и спокоен, ибо разнес свое семя по миру.
>>187644288 (OP) Жизни как на пикриле нет. Да и битарду это не особо нужно, не сможет он так долго. Слишком сильно местный завсегдатай идеализировал и тней и "возможность" семьи, а такое красиво только в 2d мире, а в нашем настоящем, да пиздец как все не так. Не будет ламповости, только заебанность и осознание пригиба под биопрограмму, вечные пляски, соперничество за куски мяса большинство из которых, будем честны, уже давно поставили себе ценник, и потреблядские отношения от обоих сторон.
>>187651653 Я хоть и омежка но никогда у меня не встанет на блядину свиноматку, тем более с прицепом, у меня будет тянка при условии что у нее 20 лвл и она няшка, и буду с ней пока ей не исполнится 23, за 3 года она меня заебет и наду другую, в других условиях оно того не стоит, я лучше просто подрочу
>>187644512 > К 35 тебя эти удовольствия заебут и ты поймешь что все проебал когда проснется семейный инстинкт
37лвл в треде. Проебал многое, продолжаю проебывать на самом деле - менять на деньги. Семейного инстинкта не просыпается. Лучше проебывать в свое удовольствие, чем возиться с сельдью и личинкой.
>>187644288 (OP) А не пойти бы тебе нахуй? Анон с домача твою хикотеорему опроверг. Двачер на инвалидной коляске женил на себе тянку, построил дом, 2х детей сделал.
>>187644288 (OP) бля, ну у меня есть тня также выглядит , и живем 6 лет , но не я , ни она не хотим личинуса, так я могу считать себя счастливее чем отец на пикрелейтеде ?
кек, я тут наверное уникальный персонаж, но я каждую неделю ебу рандомную тян-шлюху, но так и не имел даже минимальных отношений с кем-либо, не держался за ручку например.
Обнимаю шлюх ночью так сильно, что пару раз говорили ооой ты такой нежный весь, а я чуть не плачу от одиночества.
>>187644288 (OP) Ох, не всё так красочно как на картинке, иногда от этого очень грустно, потому я бухаю и забываюсь, планирую еще начать путешествовать...
>>187644288 (OP) >Эй битарды. Каково это осознавать, что у вас никогда не будет жизни, как на пикрилейтед? Серьезно, кто в здравом уме загонит себя в семейное рабство/отношачи и прочее говно? Быть одному - охуенно и заебись
>>187644288 (OP) Сука ты мне вечер испортил. А вообще была тян, которую заставил борт сделать. Сейчас думаю, шо хуй его знает. Но всеравно она мне мозг сильно топила, мы бы с ней не ужились. Теперь сижу в свои 29 лет и хуярю водку.
>>187657904 Ты забыл снять штаны, гений. Теперь беги домой в обход и переулками. Ненароком ещё встретишь свою первую школьную любовь. Будешь заикаться, мямлять, стараться прикрыть пятно мочи расползшееся по штанине, а потом убежишь в слезах. С тебя станется, ты ведь вечно в такие ситуации попадешь, лузер.
>>187658388 Так ей в лицо и скажешь, когда она обратит внимание на твои проссаные портки. А уж после этих слов смело убегай заливаясь слезами, так будет гораздо мужественнее, беспизды.
ну хуй знает, в школе был сычом-хикканом, сильно не травили, но периодически прикалывались, ближе к концу школы народ стал вроде адекватнее и я твёрже, но на тусах особо не был, кроме выпускного. Но листву сбросил чуть ранее 18 с первотнёй, т. к. решил выходить из сычевальни иногда по местам толкиенутых (тня была только на полшишечки толкиенисткой), короче сейчас 35 лвл, ждём с женой 2-го пузожителя. давате уже, пруфайте мне, что личинусы от ерохи-ашота
>>187644288 (OP) Грустно. Не знаю куда себя деть временами. Хочется чтобы после работы тебя встречал кто-то близкий, радовался твоему приходу. Интересовался моими делами, рассказывал о своих. Чтобы ужинать не в компании ютуба. Чтобы засыпать и просыпаться чувствуя кого то родного рядом.
>>187644288 (OP) Ебать мне магом скоро становиться, а у меня нет образования, справка из психушки и я ни дня в жизни не работал. Пушто мне это нахуй не надо. Жизнь не имеет цели и смысла. Люди сами придумывают себе какието ништяки чтобы оправдать своё тщетное существование. А от смерти не убежишь и не откупишься. Я в этом году выпилюсь. Ибо заебала суета. А на твои социопроблемы и социомечты мне похуй. Можешь обмазываться говном и дрочить я всё равно из дома раз в месяц выхожу.
>>187661519 Не в пошлом смысле, просто обнимашкаться, щекотать, играть, аниму вместе смотреть, покупать ей красивые платьица, кормить сладостями, рассказывать друг другу планы, пожелания, мечты. В общем, жить жизнью счастливого бати с любимой доченькой. Нет, я понимаю, что на харкаче это двусмысленно звучит, но тем не менее вот этого всего мне ужасно не хватает.
>>187644437 Тебе хорошо. У меня и с усилиями нихуя. >>187644540 двачую адеквата. что может быть лучше чем когда ты возвращаешься домой а тебя дома ждут твои две самые родные красавицы, готовые осыпать поцелуями и обнимашками?
>>187646362 >можно играть в то, во что не наигрался в детстве, ездить в парки развлечений, смотреть мультики Миядзаки и читать сказки народов мира Так и делаю: купил большой конструктор Лего, в этом году катался на аттракционах в Сочи Парке и ОАЭ. >Из минусов: нет свободного времени, Вот поэтому и не завожу. И так времени мало, а тут еще детьми заниматься.