>>1092577 Мне нечего сказать о своих характеристиках, абстрактные требования я уже давно нагуглил. Меня интересует только вопрос в ОП-посте. Могу сказать только одно: я срочную не служил, но возможно, скоро я стану контрактником.
>>1092628 Ну про срочку я уже нагуглил, что там нужно с командиром договориться. Меня просто интересует контракт. В идеале хотелось бы уехать сразу в снайперскую роту или в школу из военкомата.
>>1092641 >в снайперскую роту или в школу из военкомата Ахахахахах. Ебать ты мечтатель. Я вот тоже хотел пострелять, без забегов, заебов и постоянного дрочева. Но я то хоть какую-то связь с реальностью сохранял.
>>1092676 Тогда пиздуй дрочиться по строевой и общей. Будешь хорош на рубеже - можно будет затереть о снайперах. если ты УЖЕ не хороший стрелок - вероятность маленькая
>>1092719 Да, скорее всего так и получится. Но вдруг все-таки тут кто-нибудь служил, видел снайперов и расскажет мне что-нибудь интересное про снайперские школы и роты.
>>1092729 лично знаю снайпера "Меньше всего времени заняла сама стрелковка." - почти дословно. Дрочили карты, ориентирование, углы, поправки, скорости, размеры типичных объектов, тактику. Сказал, что больше всего заебался с физухой(не знаю почему)
>>1092765 Ну, я ведь не только стрелять хочу научиться. Лазить по стенам, ходить по горам, рассчитывать траекторию полета это тоже круто. Мне главное попасть туда, где меня всему этому будут учить.
>>1092776 А способности у тебя к этому есть? Никому бездарь нахуй не нужен. Ты хотя бы в тир походи обычный, типа РОСТО ДОСААФ или еще какой, научись с пятидесяти метров >95 очков из 100 из мелкашки выбивать. Бегать дохуя надо будет еще, хорошо если у тебя длинные ноги - по горам бегать быстрее коротышек будешь. Снайпер - это не "лежать сутками на одном месте и пялиться в прицел", это разведка, парень. Стрелять метко много кто может. В снайперы он собрался.
>>1093432 >Стрелять метко >снайпер ^_\\ Критерием способности снайпера точно поражать цель служило попадание с первого раза в стреляную винтовочную гильзу на дистанции 50 метров.
Купи себе нормальную воздушку, прицел на неё, найди того кто умеет стрелять и через пару недель ты достаточно поднатореешь в этом деле. А вообще мать моя впервые взяв воздушку уложила пять пулек в сантиметровый кружок с 10 метров. Что касается попадания в гильзу с 50 метров это избыточно. Вообще не знаю что такое дрочево на снайперов, я бы хотел быть пулемётчиком. Но скорее всего мне дадут ПТРК.
>>1092560 Разряд по стрельбе у тебя, надеюсь, есть. В снайперы пойдёшь уже из части, командир подаст документы, есть предпочтительные гражданские специальности ну и вообще. Так-то хуй тебе в рыло на ровном месте стать снайпером, т.к. снайперу нужно обладать определёнными психо-физическими кондициями, и далеко не каждый вытянет.
>>1092560 Ты сможешь лежать 3 суток в одной позе срась под себя? Вот это и значит быть снайпером. Научится метко стрелять можно за месяц, а вот выправить психику нужно минимум пол года. И то если есть талант.
Слушай, снайперы они очень разные бывают. Вот дед снайперов готовил, нужно было из трёхлинейки попадать в ростовую мишень с 500 метров, в мишень "пулемётчки с помошником" тоже с 500, в движущуюся ростовую с 250, в головную со 100. И это почти всё, что требовалось. Этому можно научиться за пару недель. Трёхлинейка снайперская, естественно. СВД тогда были но только-только появились. БТР водить и то сложнее.
С 1000 метров уже почти хуй из чего попадёшь. КСВК вряд ли потянет нормальную стрельбу на такую дистанцию, тут нужна лобаевка по чейтек с вычислителем, но проще из танка ёбнуть.
>>1092560 Долго стоять перед воторами военкомата. Военком будет выходить и говорить, чтобы ты уходил. Что ты ничтожество. Что ты не нужен. Но он лукавит: это будет проверка твоего характера. Если ты будешь спокойно стоять на своем, стоять у ворот военкомата несколько суток напролет, не шелохнувшись, обоссавшись и обосравшисть в штаны, стоя, то тебя возьмут снайпером. Именно эти качества нужны снайперу и воину вообще. Спокойствие, уверенность, сила духа, стойкость, храбрость, упорство.
Малыш, уже в армию собрался, а всё ещё в сказки веришь. На таких дистанциях пуля проходит звуковой барьер и теряет стабильность. На такие дистанции разве что из IWS 2000 стрелять. Но её у них нет, а есть вполне себе заурядная винтовка калибра .50.
>>1174574 Военком меня чуть не расцеловал, когда я ему сказал, что хочу стать контрактником. Но отговаривать становиться снайпером стал сразу. Я знаю, что это проверка мотивации, и таких проверок у меня будет еще очень много. Я морально готов стоять на своем, когда надо мной будут ржать и показывать пальцем.
>>1174785 >Человек при правильной диете может не какать до 5 суток подряд. Спасибо, анон. Я теперь буду знать, что говорить в подобных случаях. ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА.
>>1174754 > пуля проходит звуковой барьер Ничего, что подавляющее большинство современного стрелкового оружия имеет сверхзвуковую начальную скорость пули?
хуй ты попадешь в снайпера, если не служил, скам ты безликий на какую должность скажут подписывать контракт- на ту и подпишешь. а так ты очередной послешкольник, который бредит мечтаниями о снайперском деле и изи фрагах.
>>1092560 Снайпинг- занятие сильно на любителя, для аутистов. Сидеть сутками почти не двигаясь, глядя в одну точку, и гадить под себя- так себе удоволсьствие.
>>1092560 ... Был у меня в группе снайпер. И, что бы я его куда-то отпустил от себя за несколько километров кого-нибудь исполнять ? Увольте, я тогда еще глуп был, но не полный дебил. Разведчик с банальной СВД от группы отходил максимум на 100 метров и всегда или находился в зоне видимости и слышимости. Работал или по моим целеуказаниям, или по тому, кого заметит. Частенько на мой крик, когда я не видел результат -Ну, что попал? Следовал незамысловатый ответ, -Да хер его знает, вроде упал. ...
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович13/09/14 Суб 09:31:38#51№1179331
Снайпер снайперу - рознь. Если ты не служил армейку, то всё, куда ты можешь попасть - это штатный снайпер в мотострелковом взводе. Показывай хорошие результаты на стрельбах и умей говорить с командирами - и тебе вручат заветное весло и ВУС на 101. Ну а если у тебя есть "родственная гражданская специальность", ты охотник и всё такое - то тебе могут выдать весло без разговоров или сразу перевести на следующий уровень - в разведку (бригадную), там уже дают нормальное оружие. Там ты станешь снайпером-разведчиком. Обтираясь там и постоянно повышая свой скилл и набивая экспу, можешь уже набиться в быстрорасходуемую илитку, типа бригад СпН. А уж оттуда тебя могут взять в какие-то отдельные подразделения силовых ведомств, где у тебя будут разные вундервафли - и хороший оклад!
Ебать тут дохуя рассуждений.И только >>1179331 Сказал более правильную вещь.Вспомни из кого получались годные снайперы?Зайцев,Карлос Хэскок,Роб Фурлонг. Все они были охотниками,все они сначала с мелкашки учились убивать мелкую юркую дичь вроде белок,лисиц,куниц,хуиц.А это значит подобраться незаметно на расстояние 100 метров к хитрожопой дичи с отличным чутьем.Маскировка,следопытство,неподвижное сидение/лежание на месте по 10 часов. К тому же снайперов учат примечать цели расслабленным зрением не вертя головой.Учат метеорологии,учат тригонометрии,учат баллистике,оптике. Обучись охотничьему ремеслу,следопытству и скрытному передвижению и у тебя будет база для обучения снайперству.А это уже военная наука.Более широкое понятие.Охота это твой пропуск туда.
>>1242747 5 раз то подтянешься, воен? Знаю я вас, бойцов Доты, прям как мой младшой. Кусок говна какой-то. Или ты траллишь так? А так, поддержу точку зрения охотников. Якут или бурят, который с 5 лет с винтовкой ходит, почти готовый снайпер. Корзинки-геймеры нинужны.
>>1243113 >Корзинки-геймеры нинужны. На технику сажать. Как раз кнопки жмакать, цели вести, арту наводить. Благо навыки в различных играх надрочены. Это если не консолеблядь какая, с руками под гейпад заточенными.
>>1243579 А консолишей за штурвалы самолетов. Хуле здесь геймад тут геймпад плюс глаза у этих не сильно испорчены. Жаль что масса этого пилота не позволяет
>>1243620 >А консолишей за штурвалы самолетов. В пилоты они по здоровью не пройдут. Ну и что-то сомневаюсь я, что гейпадобляди справятся с управлением самолетом, там все-таки кнопок поболее. Симуляторщиков вот в транспортную авиацию можно брать.
>по здоровью не пройдут Конечно не пройдут. Хотя я уверен что больше половины солдафонов не смогут играть даже в самые простые шутеры из-за низкой технической грамотности и неразвитой координации. Они уже не пройдут по умственным способностям. Если они попадут в лес эти товарищи из военного училища, недоучившиеся в школе, они обязательно заблудятся, потому что не привыкли к ориентации на незнакомой местности, а привыкли чистить зубной щеткой сортир, красить траву и выравнивать сугробы лопатой. >>1243579 >с руками под гейпад заточенными. А чем еще можно управлять беспилотником, вот пилоты-то дураки, да? Джойстики используют вместо мыши в кабине на весу.
>>1244066 Кого ты хочешь убедить в своей полезности, школотрон? Твои навыки пользования джойстиком нахуй не нужны никому. Потому что эти навыки есть внезапно у 99% школьников. И этот невъебенно редкий навык тренируется за неделю. Учись хорошо. Джойстик выкинь в пизду. Пока ты играешься - ты никому не нужный идиот. Такие дела.
>>1092729 Снайперские роты это для срочников - срочник не может быть снайпером хотя бы потому что оружие проф. снайпера ему не дадут никогда, а СВД - это оружие марксмана.
>>1245020 Джойстик тут не причем. Внезапно этот прав >>1244066 Например, Я за пару лет упарывания в арму 2 узнал про тактики-хуяктики, про оружие и технику больше чем за год в армии. Например, когда один долбаеб припер с полигона вог, почему-то только я понял что это.
>>1247663 Удвою тебя, даже на тактике и ПА перекаты перекатики и штурмы казарм были непонятные. В арме хоть и не всё как ИРЛ, но узнаешь больше, плюс нет дрочева армейского.