Что настоящему тру хиккану в противовес чмонимедетям и омежным позерам проще тню отпиздить, выебать и расчленить, чем подкатывать, заводить отношения и заниматься прочим социоблядским дерьмом. К тому же маньячество никак не противоречит догмам ТНН и хикканским идеалам. Занимаясь маньячеством, можно удовлетворять свои половые потребности, ебать пизду, воплощая свои самые дикие фантазии и при всем этом оставаться титаном одиночества. А вы бы хотели замучать шкуру или хотя бы просто отпиздить эту охуевшую суку, не уважающую хикканов и презрительно плюющую на наши страдания, отсираясь нам в души? Давайте обсуждать план мести, как хикка может унизить шкуру и заставить ее расплачиваться за всю ту боль, страдания и унижения, что они заставляют нас претерпевать всю жизнь
>>3260136 >>3260132 По вашей логике так и какойнибудь Джейсон - социоблядок, только потому что выходил по ночам на улицу, и убивал шкур. Хотя он титан одиночества, трушней всех чмонимедетей в этом разделе вместе взятых
>>3260140 джейси поехавший маньяк и урод с детства. а ты просто фантазёр. максимум на что ты способен- снимать на свою нокию школьниц в метро пуская слюни.
>>3260128 (OP) >Давайте обсуждать план мести, как хикка может унизить шкуру и заставить ее расплачиваться за всю ту боль, страдания и унижения, что они заставляют нас претерпевать всю жизнь Заводишь в лесополосу под любым предлогом и делаешь, что хочешь. Правда щас камеры везде, телефоны у всех, поймают после первой шкуры. P.S. Если тебя схватят, отпишись потом на чем прокололся
>>3260159 Признаю, Джейсон слишком крут для меня. Взять мачете и пойти резать глотки шкурам, в открытую встав на путь войны, я врядли сумею. Но маньячество может варьироваться в широких пределах. Как насчет того, что бы начать свой путь с уголовно ненаказуемого хулиганства? Например, выслеживать поздно вечером одиноких тней на улице и обмазывать их своим говном, после чего сьебываться с места преступления. Такая даже постыдиться заяву в ментовку писать, что ее обмазали говном. А даже если напишет, то хуй кто этим будет заниматься. А даже если займутся то хуй выследят. А длаже если выследят, то это просто штраф за хулиганку. Вообщем абсолютно безопасно.
>>3260181 Что бы дошло до самосуда. должны быть десятки жертв. Это должно всех заебать конкретно. А если споймать одну шкуру и заставить ее сожрать говно, то она даже постыдится об этом кому либо рассказывать. Это абсолютно безопасно. Худшее что может быть, это она во время процедуры помаза извернется и тебе по яйцам заедет и сьебется.
Мы поехавшие и в этом наша сила. Нормальный обычноблядок не будет ходить по ночным улицам с куском говна в кармане. Даже наркоману это нахуй ненадо. А мы поехавшие хикки, нам терять нечего. У нас нет ни гордости ни чувства собственного достоинства. И обмазать шкуру говном как два пальца обоссать. Надо использовать нашу поехавшесть себе во благо в нашей войне с социумом. на войне все методы хороши.
>>3260172 я такой же омега+затворник, не обессудь. >>3260178 окей, но это всё равно не тот уровень, понимаешь? зачем равнять себя на поехавших маньяков вообще, если твой гуру и жизненный наставник сидит в лечебнице №5 и занимается тем же самым даже чаще.
>>3260195 Мне похуй на кого равнятся и я не ебу какой гуру. Я хочу мстить шкурам за свои боль и страдания и . Я хочу отомстить вполне конкретной шкуре. Я приблизительно знаю где она живет и могу ее выследить. Я хочу вымазать ее своими какахами, и по возможности засунуть их ей в рот и заставить накормить своим говном.
Если каждый хиккан вымажет в говне унищзившую его шкуру, то социальный эффект будет гораздо круче, чем от всех этих стрелков, которые стреляют во всех без разбору. Причем это еще и совершенно безопасно и не наказуемо набутыливанием.
>>3260199 >Если каждый хиккан вымажет в говне унищзившую его шкуру Мамку что ли свою? Ведь в определенном соотношении на то, что ты хуикка повлияли: 1) Гены (мамка, батя и прочие); 2) Воспитание (мамка, батя и остальная семья); 3) Окружение; 4) Финансовое благополучие 5) ??? 6)PROFIT! Прочее
К тому же маньячество никак не противоречит догмам ТНН и хикканским идеалам.
Занимаясь маньячеством, можно удовлетворять свои половые потребности, ебать пизду, воплощая свои самые дикие фантазии и при всем этом оставаться титаном одиночества.
А вы бы хотели замучать шкуру или хотя бы просто отпиздить эту охуевшую суку, не уважающую хикканов и презрительно плюющую на наши страдания, отсираясь нам в души?
Давайте обсуждать план мести, как хикка может унизить шкуру и заставить ее расплачиваться за всю ту боль, страдания и унижения, что они заставляют нас претерпевать всю жизнь