А тут есть у кого мобильники?Если да то зачем они вам?Вы же типа хикки и домоседы в большинстве тут. Какая модель?Сколько число контактов кроме мамы?Если есть
>>3259942 (OP) Гуляю, играю в покемон го. Играю перед сном в игры и двачую с него когда комп лень включать. Ещё сериалы с него на кухне смотрю потому что тоже лень комп включать для этого.
Контактов 4 штуки: мама, папа и пара бывших одноклассников.
>>3259942 (OP) >А тут есть у кого мобильники? У меня. >Если да то зачем они вам? Использую как диктофон, иногда записываю сны. >Какая модель? Не помню, какой то samsung. >Сколько число контактов кроме мамы? Только она и есть.
Я его купил всего за 105к, это две с половиной пенсии. Вообще, полагаю, с такими только социо адаптивным стоит ходить, для статусности и прочего. Если бы умел, то продал бы его сейчас и заказал себе вкусностей для своей студии. Сводить Ouuh Touching Ah Honey Wanna Ohh My Baby слушая в новых сензайзерах, записанное на профессиональных интерфейсах. Эх, понимаешь, эх.
У меня биполярное расстройство, без всяких шизофрений и прочего. Пенсия выходит, если округлить, 43к в рублях. Но мне это мало, так как я хочу собрать дома студию с оборудованием стоимостью в две трехкомнатные квартиры. Живу в Новосибирске, всю жизнь тут, и переезжать не хочу.
>А тут есть у кого мобильники? Планшет естьоднохуйственно в наше время >Если да то зачем они вам? В инете сидеть, очевидно. И кнопочный за этим же был когда-то. >Вы же типа хикки и домоседы И че, у домоседов мобилки быть не должно? За пекой торчать предлагаешь, адекватный вообще? Минус спина так-то. Она и лёжа болит. >Какая модель? Не скажу. >Если есть Нету.
>>3260025 У моей мамы такая же. Как то говорила что хочет новый телефон купить, но потом передумала т.к. боится не разобраться в новинке, да и старый звонит чего ещё надо.
>>3260061 >Почему секрет? Потому что не говорю. >Ты мне не доверяешь? Нет, конечно. С чего бы? >Думаешь я могу сделать тебе плохо? Ну а вдруг? Да, может, и не ты, а другой кто-нибудь, мало ли. дежавю, мощное, однако
>>3259942 (OP) Половину времени что я сижу на дваче я это делаю лежа на диване с мобилы. Это же очень удобно. Можно еще зарегаться в соцсетях и с мобилки читать новости например. У меня еще эта хрень когда я не могу из информационного шума вообще. Поэтому когда готовлю или кушаю на кухне всегда включаю ютуб фоном. Еще например когда тепло можно на велике покататься и использовать телефон как спидометр.
Жаль мое телефону уже 3 года и чую скоро он сломается. Нужно уже собирать деньги на новый. А еще в 2020 пс5 выходит. Ваще пиздец нужно за 2019 как-то тысяч 60 собрать на телефон и плойку.
Какая модель?Сколько число контактов кроме мамы?Если есть