Вся суть: пьяная дыра со своими не менее пьяными ебырями спиздили с одного из перекрестков Иркутска светофор и два дорожных знака, рассказывая о своих подвигах в интернете и выкладывая фото украденного.
После того как анонасы написали о произошедшем в популярные паблики города, к сливу шлюхи-воровки и её дружков присоединились и сами жители Иркутска.
Информация о Светофорной: Твиттер: twitter.com/jacki_neadecvat (окуклился) ВКонтакте: vk.com/jack_rainbow Инстаграм: instagram.com/jacki_neadecvat Мобильный телефон: 8-950-111-67-97
Годных вбросов в СМИ, прокуратуру и пр. ещё не было, но мы должны это исправить!
>>77292024 и зачем вы все это делаете? я ничего не воровал, тем более, не хотел причинить никому вреда. битардики, вы мои друзья, помогите мне пожалуйста.
>>77293892 >и зачем вы все это делаете? я ничего не воровал, тем более, не хотел причинить никому вреда. >битардики, вы мои друзья, помогите мне пожалуйста. ПРОСТ)0)
"воруй тихо. насилуй молча. пили осторожно." - учебное пособие как юридически грамотно и безнаказанно совершать преступления в россии для самых маленьких.
>>77295664 Есть такой благотворительный фонд "Русфонд", который собирает бабло на лечение детям. Они еще для Фриске вместе с "Пусть бугуртят" стрясли с быдла больше 65 лямов. Так вот, одной 15-летней шмаре нужна была инсулиновая помпа для лечения диабета. Вроде 150к стоила. Один внимательный анон обратил внимание, что деваха живет отнюдь не бедно, имеет айфон, гоняет по курортам и все такое. Естественно, возникли вопросы о наебе. Нашли деваху, ее мамку (весьма неплохая милфа, кстати) начали подтравливать их и сам "Русфонд", где доставлял бугурты их представитель журнашлюха Костюковский, Вольнов еще с ним разговаривал. Увы, потом все заглохло, еще немного подоебывали "Русфонд" из-за Фриске и все. Пикрелейтед - та самая "нищая" Оля.
>>77297882 Лол. Как солевую-шлюху наркоманку защищать, так визг по всему двачу. Как другая шлюха спиздила светофор, совершив уголовное преступление, так похуй.
>>77297970 Я вообще мимокрокодил. Мне было точно так же похуй на "солевую", как и сейчас похуй на этих индивидов. Блядь, лет пять-шесть назад затравили бы "солевую", а не ёбырей. Теперь же всё перевернулось с ног на голову: пиздолизы эвривэа и готовы на полную и неадекватную хуету. Рак, одним словом.
>спиздили светофор Зачем? Серьезно, господа, ЗАЧЕМ? Зачем в хозяйстве светофор? Что, блять, с ними не так? Я еще как-то понимаю желание поиграть с солевой в лишний ствол, но светофор?
>>77292024 Зря они светофор спиздили. Такой стоит тысяч 15-20. А по документам с учётом откатов, может стоит несколько сотен тысяч, лол. Если за жопу возьмут, то сладко не будет. А их вероятнее всего за жопу возьмут. Плюс ещё знаки дорожные.
>>77300454 На самом деле, это обычная 158 статья, совершённая группой лиц по предварительному сговору в качестве отягчающего.
аказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
>>77301597 Тебе такое задание, анон. Раз у тебя фейк есть. Кинь эту фотку ей (лучшая подруга Светофорной) /murry_provolo Спроси, знает ли она его и пусть скажет страничку соучастника. Обоснуй, что ищешь его по делу, мол насчёт его сестры хочешь поговорить, с которой он якобы встречается. Прогони, что сетры якобы день дома нет и ты срочно хочешь узнать у него, может он знает, где она.
>>77295956 Азазазаз, ну что шлюха несет? ДА МЫ ЕГО НАШЛИ ПРОСТО, просто нашли, ой лол, ну классика блядь, ну окей, допустим, допустим они его просто нашли, в любом случае на них повесят
>>77303220 Тогда, следуя тренду, надо травить иркутстких дорожников, не умеющих нормально прикручивать светофоры и размещать знаки на недоступной для быдла высоте. Доведём их до увольнения и самовыпила!
>>77292024 Пиздец вы дауны, просто долбоёбы. Вы не хикке, не аноны, а просто умственно отсталые. >Ахах, поможем властям))0) Затравить, мм))0) Милиция -- здорово, любим Путина, поможем поймать ВОРОВ, анончики))0) Просто путинские хуесосы, что с вас взять. Борда для хуесосов-анимешниц, блядь.
>>77303971 >Это русский. Тогда чому хохлы кукарекают что у них другой "свой" язык? Такой же был. Только они прослоупочили и старинный русский зачем-то используют.
>>77304108 Дело даже не в том, что они спиздили. А скорее в том, что сбросили это в соц.сети. Выложили доказательства своего поступка, сами. Долбоебы должны страдать. И шлюхи.
>>77304358 Тупая пизда -- это очевидное зло, и даже если на секунду допустить, что тян нужны, то тупые пёзды -- нет. Но дело в том, что как ни странно, каждый из нас (и даже из вас, путинские шалавы и любители милицейской дубинки в жопе) является ЧЕЛОВЕКОМ (sic!). А человек не должен истязаться полицией, потому что полицейский -- хуже червя пидора. Он хуже гноя, хуже блевоты дауна. Это не человек, а мерзость без моральных принципов, с умением только оформлять дела и реквизировать имущество. Поэтому даже самую тупую пизду мне жаль, если она попадёт в лапы именно к этой мрази. Но вам-то нравится Путин и его полицейский хуй.
>>77304421 Можн)))) А вообще дофига всяких СТОРТАПИРОВ ставит себе КИ-светофор перед выходом, чтобы народ не сваливал нахуй с работы если какой-то еблан сломал билд.
>>77305106 Я нихуя не корзинка, но не вандалил никогда, потому, что не являлся умственно отсталым уёбком. Один раз по щам переебал школотрону, который в тамбуре электрички "сигну" рисовал. Тупорылые уебаны. Будь моя воля - таких бы в океан свозить и оставлять нахуй, раз не можете в приличном обществе жить.
>>77292024 Я ЛЮТО рукоплещю создателям интернета. Наверняка, это всё так и задумывалось - пустить со временем интернет в массы, чтобы быдло само себя палило на правонарушениях. Блять, до чего охуенно.
>>77292024 Пидоры мухосранские. Лишь бы нагадить. Потом приезжают в Москву за "цивилизованной жизнью" и продолжают гадить. Ненавижу вас, лимита ебанная, сдохните от эболы.
>>77307259 Довольно сложно себе представить чтоб военное ведомство в 70-80х задумывало сеть для обмена научными и военными данными чтоб оно потом позволило быдлу друг друга сдавать копам.
>>77307707 > В 1990 году сеть ARPANET прекратила своё существование, полностью проиграв конкуренцию NSFNet. В том же году было зафиксировано первое подключение к Интернету по телефонной линии (т. н. «дозво́н», англ. dialup access). ДАРПАНЕТ у них блять
>>77309146 >Нахуя их травить? Быдло открыло для себя интернет. Быдло думает, что может делать в интернете все то хочет. Я, например, все всегда делаю с оглядкой. А быдло-оно непуганое, как пингвины до Беллинсгаузена. Быдло должно страдать и должно умыться хозяюшкой на крытке, ибо таково его, быдла, предназначение и анон должен способствовать этому во имя мировой гармонии.
>>77310333 Я не против воровства светофоров или ебли отрубившейся на вписке шлюхи. Я против тупости, когда люди не шифруясь и не задумываясь о возможных для своей жопы последствиях выкладывают это в сеть. Тупость должна быть наказуема.
Суть парашки в общем то. Спиздить тащемта полезную вещь, и гордиться этим, мол "всё норм)) весело))) я пьяный спиздил)) я крут)))" Страна, построенная на обмане, краже и долбоёбизме.
>>77311326 Да, но ... дабы к делу отнеслись 'более' серьёзно, я считаю, что следует позвонить днём, и лучше в рабочий день(понедельник например), ведь теперь торопиться некуда. И это было не в Свирске, в оп-посте прямым текстом написано - "... с Иркутского перекрёстка ..."
>>77314104 Упоротый штоле? Дорога на Иркутск зовётся Иркутским трактом. Плюс в Свирске есть Иркутская улица, перекрёсток с ней тоже может местными называться местными иркутским перекрёстком.
Посоны, а я вот не пойму чего-то. Ну спиздили они светофор, и спиздили. Спиздили знаки, и спиздили. Что в этом такого? Из светофора выйдет отличный подарок или украшение для комнаты, знаки тоже можно повесить на стену и будет збс. Бля, да если б была возможность - я б сам светофор спиздил. Пошто тrавите?
>>77314590 >Дорога на Иркутск зовётся Иркутским трактом Со Свирска до Иркутска можно доехать лишь по одной дороге и зовётся она Московским трактом. Причём до тракта этого ещё надо пердолить по ебеням километров так 25.
>в Свирске есть Иркутская улица Нету там такой, не пизди.
>>77295956 Вольнов (или еще кто-нибудь), поясни мне за такую штуку. Как так получается, что ты звонишь, начинаешь разговор, люди тебя не узнают, но продолжают говорить? Я вот звонки незнакомых людей просто сбрасываю сразу как понимаю, что они незнакомы и не могут адекватно объяснить, кем они мне приходятся.
>>77319539 Да мне не в лом в полицию Свирска позвонить, только, во-первых, непонятно Свирск это или нет, а во-вторых, подозреваю, что Настя отнесла всё обратно.
>>77292024 По-моему, эта борда, стала годной в последнее время. Анон, стал заниматься тем, чем должен, для чего предназначен, а именно НАКАЗЫВАТЬ. Мы напомним быдлу, значение слова [b}КАРАТЬ[/B]
Вся суть: пьяная дыра со своими не менее пьяными ебырями спиздили с одного из перекрестков Иркутска светофор и два дорожных знака, рассказывая о своих подвигах в интернете и выкладывая фото украденного.
После того как анонасы написали о произошедшем в популярные паблики города, к сливу шлюхи-воровки и её дружков присоединились и сами жители Иркутска.
Информация о Светофорной:
Твиттер: twitter.com/jacki_neadecvat (окуклился)
ВКонтакте: vk.com/jack_rainbow
Инстаграм: instagram.com/jacki_neadecvat
Мобильный телефон: 8-950-111-67-97
Годных вбросов в СМИ, прокуратуру и пр. ещё не было, но мы должны это исправить!