Тэкс, молодые люди, ну-ка посоветовали рюкзак куну для хождения по городу с тянкой и таскания там бутылки с водой, айпада(мини), скетчбуков, наручников/веревок/ошейников(чутка тронулся на бдсм-тематике) и всякого едс барахла. /продублировал/
>>1049108 >Тэкс, молодые люди, ну-ка посоветовали рюкзак Может, тебе еще и отсосать? К шмаре своей будешь так обращаться, ковбой. Пиздуй отсюда со своими реквестами.
Купил жене рюкзак от rains, а себе сумку. Серый рюкзак выглядит хорошо, а черная сумка-как кусок резинового говна. На рюкзаке тонкие лямки, вгрызаются и неудобно. На сумке тупорылые собачки и сумку тяжело открывать одной рукой.
>>1048799 (OP) Подъехал рюкзак со второго пика. Добротно сделан, кожа приятная, но не премиум, есть косяки покраски и самой кожи (но и ценник на это намекает). Фурнитура хорошая. Держит форму за счёт двойного слоя кожи начиная с середины рюкзака. Функциональность естественно хуёвая. Карманов мало, карман сверху не защищен клапаном, поэтому в дождь металлическая молния будет пропускать. В основном отделении есть только карман для ноута. Не органайзера, не мелких нашитых карманов, нихуя. По факту имеем основной отдел с отделением под ноут (на клёпке), маленький кармашек с самого верха и внешний карман с фронта. В целом заебись для любителей натуральной кожи (а не спилков ебаных).
>>1049108 >айпада(мини), скетчбуков, наручников/веревок/ошейников(чутка тронулся на бдсм-тематике) и всякого едс барахла. Кого ты обманываешь, ты любишь хуи.
Вот этот рюкзак Thule EnRoute Backpack 23L. Как универсальный планирую его(работа, путешествия, куда угодно кароч). Как вам такой? И как вообще thule эти - юзал кто?
>>1050536 > Черноебик- нинзи ждут тебя. Ну хай ждут. Мне универсальная и практичная весч нужна. Чорный проще комбинировать. Остальные же цвета у них я не знаю с чем сочетать.
> Как универсальный планирую его(работа, путешествия, куда угодно кароч). > рюкзак подходящий только для туризма на природе или на для школы > универсальный
>>1050543 Деб, это туристическая хрень, к которой вообще не применимо такое понятие "комбинировать", так как там дизайн ориентирован чисто на функциональность, даже цвета, как видишь, либо хаки, либо яркие, чтобы твой труп в горах можно было легко заметить. Если ты такое носишь в повседневке - то вообще поебать какого оно цвета - ты всё равно будешь выглядеть безвкусным чуханцом
>>1050715 Ну чего ты пиздишь? Отличный рюкзак, который подходит ко всему, самый популярный, носят блять по всему миру, нет он тут свой тупое мнение высирает, для природы блять.
> посоветовали рюкзак куну для хождения по городу с тянкой и таскания там бутылки с водой, айпада(мини), скетчбуков, наручников/веревок/ошейников(чутка тронулся на бдсм-тематике) и всякого едс барахла.
> Отличный рюкзак, который подходит ко всему, самый популярный, носят блять по всему миру
По всему миру ещё сланцы в городе носят - можешь сразу взять на заметку, отлично будет сочетаться с твоим говном из спортмастера Алсо, если нравится, то будь и дальше чуханцом носи на здоровье, просто к моде и стилю это не имеет отношения
>>1050730 На самом деле, это популярная модель в европах, и не со сланцами. не знаю, где ты в нём туристический увидел, вполне лаконичный, видимо из-за стяжки грудной.
Он не лаконичный (ты, видимо, просто не знаешь, что это такое), не популярный среди стильных людей нигде (на остальных как-то посрать, что у них там популярно), не выдумывай хуйню какую-то В любом случае, нравится говно — жри говно, проблемс? Ты спросил мнение - тебе ответили: не имеет отношения к моде и стилю
Где можно найти классический черный или синий рюкзак? Не брендированный, с минимальным количеством деталей, желательно вообще только петля и задний карман.
>>1056316 Ноут будет там и зарядка, выбор упал именно на один, а он 28 литров. Остальные либо всратые либо оверпрайсо канкен щас. Нынешней тоже 28 литров, клялся себе что много, но похоже наступаю на теже грабли.
Сап двощ. Поясните, что это за одинаковая херня на рюкзаках самых разных фирм? Я бы загуглил, но я даже хз как это гуглить, типа «ромовидная хуета с двумя плоская» явно не прокатит. Давно мучает это вопрос
>>1060021 Ну куда вот эта ебучая надпись релиджн, с которой стекает моча ? Я бы взял какой-то адик-найк-пума чисто черный и не ебал мозги, если денег не так много
Ребята, нужен дружеский совет от самых больших модников вас то естькак отлизнул, да?. Есть дафлкот, типа пикрил, гоняю в нем уже седьмой год, очень тепло и удобно, и до этого был рюкзак типа вещмешок, но этим летом его выбросил, но скоро осень и нужен новый. Короче, к чему я веду - какая разновидность рюкзаков подойдет к моему тулупу, потому что с любым намеком на спортстиль выглядит уебищно?
Аноны, ищу рюкзак, который будет нормально смотреться с костюмом. Наверное кожаный. Костюм не строгий - пиджак с мягким плечом без подкладки, немного укороченные слим брюки, на ногах простые кеды типа СР, нутыпонел. Брифкейсы заебали. Бюджет 500-700 баксов. Очевидные туми и пиквадро не хочу. Пока из интересного нашёл только такой https://killspencer.com/collections/backpack/products/special-ops-backpack-3-0?variant=42856022286 Есть ещё неплохие у defy, но они здоровые слишком.
>>1060418 Скорей относительно плоский, чем небольшой. Спс, гляну. >>1060490 Маловат - нужно чтобы влезал ноут 15.6 тонкий, с узкими рамками, папка с чертежами, провода-зарядки, плюс зонт или мембранный тренч. Ну и однолямочник это не совсем то. Имеется пикрил. Удобный, но только не с пиджаком - лямка елозит по груди, лацканы мнутся и задираются.
Сап, аноны, нужен рюкзак для города, а единственное что я знаю это Vans, в молодости его носил. Собственно хочу что-то типо такого рюкзака, но не могу найти ничего подходящего. Хочу заказать такой за полторашку, но буду рад любым советам.
Хмм, странно это все. Искал себе рюкзак, который можно было взять с собой в путешествие, набить вещами на полторы-две недели и спокойно пронести в ручную кладь самолета. Кругом один ширпотреб. Без анатомической спинки, лямки не вентилируются, спина не вентилируется, отсека для лэптопа нет. Хехмда.
>>1050820 Палю годную тему, рюкзаки фирмы newfeel, продаются во всяких там спортивных магазинах, стоят рублей 300, удобные лямки, ничего лишнего, не рвутся и не мокнут, охуенная вещь, с первым таким рюкзаком я уже отходил 3 года, второй 1,5, оба живут, все нормально.
>>1062839 Проходил с такой из юникло полгода. Ручка спереди выглядит уебищно и не убирается. На спине - ручки торчат вбок и не убираются. Общее впечатление - дешевая хуйня, которая пытается быть сразу и портфелем, и рюкзаком. Но выглядел я старше, чем с рюкзаком, да.
Шляюсь не первый год по городу с Haglofs Corker medium — не слишком большой и не слишком маленький. Суперудобная ручка сверху для удержания в транспорте. Боковое открытие - удобный доступ к содержимому, но не очень удобно открывать на весу (а какой удобно?).
>>1063585 >comme des garcons backpack Бля, не буду благодарить, потому что я видел это, но не обратил внимание но спасибо, да и цену увидел на рандомном сайте $240 Как что-нибудь похожее найти?
>>1063596 Если найду, то скину сюда Уже год ищу >>1063598 >>1063578 У меня был рюкзак (лет 5) из сетчатой хуйни ( надеюсь правильно объяснил ) вроде норм
>>1063599 >Уже год ищу Проблема в том, что для пикчей их набивают всякой дрисней, либо просто ставят. Нужны пикчи того, как они выглядят на спине парой средне тяжелых вещей. Если погуглить students with backpacks, то там каждый второй рюкзак будет так выглядеть
Блять, все сумки ебаное говно. Хочу себе поясную сумку, чтобы ложить туда смартфон и кошель, может еще что по мелочи. Возможно не помешал бы отсек один объемный для чего то габаритов бутылки 0.3 л. Везде либо пузатое говно, либо невместительное говно. Неужели так сложно сделать сумку по всей площади пояса, а не только лишь с фронта? Хочу пояс как у бэтмена нахуй. Желательно с модульными подсумочками, чтобы лишнее по желанию отстегивать. Мне в принципе похуй, я бы себе на обычный ремень подстегнул бы чОрные молле, но эти подсумки слишком большие.
>>1063009 В общем, поздновато ты отписался - купил я эту сумку. Ну да похуй. По итогу: охуенный крепкий материал и... ВСЁ. Форму держит херово, организации толком нет внутри один внешний карман с отделом под пару ручек Хотел его взять на замену обтрепавшемуся рюкзаку от северного склона, чтобы брать в ручную кладь. Но его эта недосумка так и не заменила. Ладно, похуй, за полторы штуки грех жаловаться, пусть будет.
Человек выше спрашивал про поясные сумки (>>1064596). Не нашел где еще спросить и спрашиваю здесь, посему смело отправляйте меня туда где вопрос будет уместен. Как искать, по каким словам гуглить, и даже где купить пикрелейтед? Подсумки, патронные ремни, патронтажи - всю голову сломал как оно должно называться, но ничего не нашел. Смотрел, естественно, среди старья, я не имбецил, понимаю, что на вооружении такого уже лет семьдесят нигде не стоит. На изображение набрел случайно, без подписи было. По изображению тоже гуглил, не помогло никак.
>>1064713 Так это даже не милитари, это просто байкерская хуйня. Тем более то что сейчас продается совсем все уебское, с клепочками-рюшечками. Разочарование года. Спасибо, так бы и носился с этой хуйней как с торбой короля и шута.
>>1064724 >что картон не везде принимают Только в какой-нибудь адовой селухе не принимают. >а карточки бывают ещё и скидочные. Алло, они прежде банковских в смарт перекатились.
>>1064727 >Только в какой-нибудь адовой селухе не принимают. Я ж говорю - подрасти. >Алло, они прежде банковских в смарт перекатились. Сейчас бы заставлять такого же студента на подработке как ты кассира цифры с экранчика вводить.
>>1064729 Дядя, ну куда мне расти? Если только в ширь. >Сейчас бы заставлять такого же студента на подработке как ты кассира цифры с экранчика вводить. Ну продиктовать можно. Не хотят вводить с экрана - пусть вводят на слух. >>1064730 >до первых перебоев с электричеством За год хоть один серьёзный перебой вспомить можешь? >и хай-тек вора. Куда мнее вероятный исход чем простой карманник спиздивший твой лопатник.
>>1064748 >За год хоть один серьёзный перебой вспомить можешь? Не считая ремонты и профилактики, только этим летом было полдесятка штормов. А теперь иди нахуй.
>Куда мнее вероятный исход чем простой карманник спиздивший твой лопатник. С каждым днем их все больше, как и школоты, которая своим смартфоном пытается безуспешно оплатить покупки.
Сап двощ. Какие рюкзаки ИМЕННО ТАКОГО цвета можно купить кроме как от сраной коламбии (Клеймо спортмастера, да и эт, типа он водопроницаем, а ща осень и зима, в наших широтах это вода). На особую /fa-шность лука не претендую
>>1065874 >жутко тяжёлые Потому что тысячная кордура и рама жёсткости. Нормальный рейдовик сам по себе килограмм пять весит. >пиздец дорогие Потому что качество и бренд. Материалы, крепления, ткань с ик-ремиссией, йоба-технологии, оригинальный камуфляж и дизайн. >группа девяносто девять >Говно без задач Вот тут согласен.
>>1065869 Ну, во-первых, цвет у него совсем другой, это скорее, зелёный чем тёмно-жёлтый. Во-вторых, мы тут всё же в /фа, а люди с такими гиганскими бандурами в городе выглядят глупо. Тем более, что таскать надо всего планшет, павербанк, бутылку воды, влажные салфетки, презервативы, смазку, кейс от наушников, ночник и вилочку с ножом из макдака.
>>1065914 Чисто имхо, лучше за эти деньги взять хороший туристический рюкзак, у него и распределение нагрузки лучше, и влезет туда больше, и по качеству не хуже.
>>1072253 > Бери первый Тащем-та, мне не особо нужна мегасуперзащита, которая в общем-то, ни от чего не защищает. Мне нужны мелочи типа органайзера, подвески для ключей, кармашка, в который можно залезть не снимая рюкзака, отделения для ноутбука. Удивительно, как много фа и вообще добротных рюкзаков не отвечают этим критериям одновременно.
>>1072561 За волосами ухаживаю по Curly Girl Method, комплект из шампуни и кондиционера стоит только 1700р каждый раз. Плюс, стрижка особым методом, сушка и т.д. Ногти чистые и идеальной формы, маникюр делаю сам. Так что нет, не стыдно.
Купил Napapijiri backpack за 3 тыщи. Из плюсов - маленький, но вместительный, не промокает, симпатично выглядит. На этом плюсы всё. Отдельный пиздец - внутри нет ни лямки, ни кармана для ноута. Идешь и у тебя ноутбук пиздячит по всему рюкзаку.
Старый ноунейм рюкзак уже разлазится не помню даже какого он был объема, вроде около 20 литров и я решил прикупить какой-нибудь компактный чтоб носить в нем во время прогулок легкую куртку/толстовку, термос/бутылку с водой и что-то пожрать на ходу типа булки ну и всякие гаджеты вроде павербанки, смарта, экшнкамеры, возможно планшета в будущем. Выбираю между истпаками Floid 16L и Extrafloid 21L, насчет первго хз хватит ли места, а второй вроде выглядит очень длинным, почти как туристический. Заметил что в обоих линейках рюкзаки из разного материала, чем он отличается? 16L мне к примеру приглянулся цвета хаки из какой-то гладкой плащевки (вживую не видел их, только на фотках), он стоит дороже чем другие с материалом похожим на плотную ткань. Если есть владельцы одного из таких, хотелось бы услышать отзывы.
>>1078429 >херритаж Если б у меня был выбор вернуться в прошлое и убить гитлера или человека придумавшего рюкзаки с этим уродским накладным карманом... Реально хочется достать нож и отпороть это говно, когда вижу такие рюкзаки. Еще и без органайзера для всяких мелочей в основном отделении - в таком максимум сменку носить. >алл аксесс солидэй Огромный горб на 25 литров, что-то уровня дакин кампус.
Суп, хочу себе купить рюкзак Dakine, это совсем бездумная трата денег? Если нет, то посоветуйте модель. Думаю насчёт Dakine Factor, но много отзывов про протершееся дно как то не радует. Приоритетным для меня является большое количество карманов (заебало что в предыдущем ноунейме все болтается в одном отделении), и чтобы в него помещался достаточно большой свитер, но при этом рюкзак не выглядел пиздец оттопыренным.
>>1080212 Да, а сру я в ОКее, поэтому приоритетным также является наличие непромокаемого дна, чтобы не пропитывалось капельками чужой мочи и грязи с ботинок в совокупности с волосней. А ты как догадался? Тоже любишь сбросить балласт, сидя орлом, под натужное кряхтенье и попёрдывание анона из соседней кабинки? ;3
>>1064709 Так тебе на форумы реконструкторов же. Я не верю, что эту хуйню нельзя найти в гугле за 10 мин. А потом искать на наебее по точному названию. Большинство военных штучек, особенно- немецко-фашистских, имеют точный индекс. Просто ебашишь «немецкий/японский/американский/советский подсумок для патронов 2 мировая» - и вот оно. Ума ведь набрать и запостить свой реквест хватило, а с этим не справишься? и-да: в душе не ебу, чтотза хуйня у тебя на пике и вкакой армии мира используется
Эй, анончики, посоветуйте большой однообъёмный рюкзак или годную сумку на 40-45 литров. Максимально крепкий и лёгкий. Неплохо будет, если он будет раскрываться как чемодан. Нынешний рюкзак с вертикальной загрузкой оче неудобно загружать, поэтому подобное пикрилу не предлагать.
>>1048799 (OP) Подскажите хороший рюкзак до 4к. Нужно что бы был простым и не огромным, смотрелся со всем и ещё форму не проебывал. Я погуглил вроде wenger заебись, но они огромные шо пиздец.
>>1080355 > но 400 баксов за шильдик мейд ин юса это дохуя Могу подсказать мужичка из НН (скорее даже мелкосерийного производителя), который тебе сошьёт копию тыщ за 4-5 из тех же материалов.
>>1080601 Подскажи. НН - Нижний Новгород? Кстати, тоже нашёл у себя в ДС2 мужика, который всякие тактикульные штуки вроде кошельков и сумок шьёт, лол. Индпошив вроде тоже как есть. Хотелось бы найти, конечно, готовый, чтобы не заморачиваться, но мне не к спеху.
>>1078394 Вобщем остановился на 16L, осталось с цветами разобраться, не шарю в их сочетании совсем. Тот цвета хаки из более плотного нейлона, с которого шьют бомберы Alpha Industries, не нравится что он поблескивает и переливается на солнце да и вобще похож на болонь. Выбираю из этих: темно-синий, синий, аква и карамель, какой будет наиболее универсальным? Летом ношу светлую одежду (шорты зеленые/светлый хаки/голубой джинс, рубашки в клетку нейтральных светлых тонов или светло серые футболки с легким узором и слипоны с принтом либо темных оттенков синего/зеленого), осенью что-то среднее (джинси темно/средне голубого оттенка, толстовки серого/синего/темно-голубого цвета и куртку слегка темный хаки с ярко оранжевым верхом, если тепло то плотную рубашку в клетку темных красно-коричневых оттенков) зимой темную (темно-синие джинсы, темно коричневые ботинки, черную куртку собираюсь на эту зиму покупать новую пока хз какую, может не слишком темную).
>>1080955 >четвертый Не смог найти фотку той модели на ком-нибудь в карамельном цвете, взял похожую, эта на 27 литров... Но я так понял синий более-менее нейтральный, норм будет с курткой типа пикрил или лучше другой цвет поискать?
Кто-нибудь юзал рюкзаки Thule? Выбираю для города до 20 литров, остановился на EnRoute 18L, Lithos 16L и Lithos 20L. Первый 840D nylon + 330D nylon mini ripstop, остальные два polyester ripstop. Вот пара видео обзоров, кто шарит во всяких тонкостях типа защиты от дождя, удобстве преплений/молний и прочего, помогите с выбором плз.
>>1084281 Гоняю три года c EnRoute Triumph. Заносил весь к хуям потому что почти каждый день ношу, иногда даже километров по 30 в день. Потёрлась только спинка, верхняя обшивка до сих пор пуленепробиваемая, только форму потеряла немного и засралась (я хз как его отмыть, в химчистках не берут даже). У друга такой же того же срока использования, но он не ходит пешком так много и у него потертостей вообще нет. Дождь вообще похуй кроме открытого внешнего кармана.
>>1084367 Внутрений слой ткани не сыпется, от перепадов температуры или со временем? Просто черного увета рюкзак не хочу, а EnRoute 18L есть бардовый (вживую не видел, но похоже он более малиновый что-ли) и бирюзовый, а Lithos норм цвета, но ткань не нейлон а полиэстер и в итоге 2 стула: вроде бы юзлес переднее отделение у 20L (стремно ложить туда тилибон, павербанки и прочее, потому что изи достать в транспорте) и нету накладки от дождя на молниях; никогда не носил рюкзаки с клапаном как у 16L, хз насколько удобно и не будет ли туда задувать дождь/снег при сильном ветре.
>>1084281 бтв еще рассматривал Eastpak Floid 16L, как анон выше - он мне показался слегка большим в высоту и маловатым в глубину + сомнительное удобство боковых стяжек - надо каждый раз их расстегивать чтоб полностью открыть рюкзак и нормально уложить вещи или достать что-то габаритное типа ветровки/толстовки, а так качество на высоте.
>>1084281 В отделе двое коллег гоняют с туле уже пять лет, правда у них кроссовер. На вид как новые, не смотря на то, что парни не заморачиваются и таскаются с ними по командировкам. Внутрь обычно лезет либо два коммутатора, либо три упаковки пива. это не считая штатного ноута.
>>1084370 >Внутрений слой ткани не сыпется В туле нет этого ебучего слоя как на дешевых китайцах, там полноценный подклад.
>>1084370 >стремно ложить туда тилибон Привет аутист, таскающий телефон в рюкзаке, тебе мама звонила, перезвони. кому ты пиздишь, ты его из рук не выпускаешь
>>1084627 >>1084633 Кароч выбор свелся к Lithos бардового цвета на 16 или 20 литров. В 16L нравится по сути изменяющийся объем (пик 2 и 3), но хз насчет металического крючка (не будет ли он произвольно открываться) и удобства top load рюкзаков (никогда такие не юзал). В основном таскаю рюкзак почти пустым (телефон, павербанк, влажные и сухие салфетки, литр воды, какой-нибудь перекус типа булки или йогурта, иногда толстовка/ветровка) поэтому хочется чтоб он был компактным в таком виде. Если куда-то за город еду отдохнуть, то беру комплект сменной одежды (шорты, футболка, штаны, толстовка, ветровка) и убитые кеды - в старый рюкзак все это не влазит и приходится тащить спортивную сумку через плечо, надеюсь забитый до верха top load рюкзак решит эту проблему.
Анон, поясни за роллтопы. Выглядят именно рюкзаки (как пикрел) совсем не оч. Есть ли какие-то преимущества перед обычными молниями или просто вкусовщина?
>>1086873 Из преимуществ перед молниями - не разойдется от перегруза и не протечет вода как в случае отсутствия или износа защиты на молнии. А так, изменяемый объем позволяет получить компактный рюкзак для повседневки в который можно положить больше вещей в случае чего (пикрил 14-18, 17-23 и 22-30 литров).
>>1086884 Спасибо! Для города, я так понимаю, это особо не нужно? От какого нагруза может разойтись молния? (понятно, что зависит от качества) Изменяемый объем - интересно.
>>1049108 >>1048799 (OP) Поясните за эти уебанские фьяллравен канкен. Половина ДС с ним ходит, ладно еще тянки, они ведь тупые. А вот когда куна вижу - хочется в ебало харкнуть, ну нахуй такой маленький и пидорский рюкзак, туда даже бутылку воды или кофту не положить.
Доброго времени суток. Посоветуете сумку на ремне хорошую. Критерии: достаточно вместительная (под крупный ноутбук), прочная и ноская, дизайн казуальный. Лучше из кожи. Просто 1ю попавшуюся в магазине боюсь брать, слишком много низкокачественных товаров.
>>1088517 >12 для города Хм, для города? См пик с офф сайта, неплохой там набор для города >смотрю на остальные рюкзаки как на говно Тяжело тебе, наверное
Добра посоны. Поясните за ноутбучные сумки на повседневку. Например Рюкзак DEXP DK1516NB. Зашквар? Нужно пару раз в неделю таскать ноут, все остальное время носить жрачку, пару папок с бумагами и немного инструмента.
Как чистить рюкзаки? Оттирать все стропы, лямки и прочее пиздец геморрой. В стиралку сыкотно. Носил в химчистку – сказали возьмут денег много, молнии сломают, лямки оторвут, пластик погнут и вообще, шёл бы ты отсюда.
>>1089360 Цвет такой себе и текстура не очень подходит, нужно чорное что нибудь наверное, носить собираюсь с пикрил. И то что с верху с панамой и перчатками. Еше расматривал сумку но думаю не зайдет сюда. Памагите советом анончики.
Анон, посоветуй годный милитари-рюкзак. Только не такой штырёвский, как первый пикрил, например. Т. е. не тактикульную йобу для шпыцназовцев, а, что называется, по мотивам, типа второго и третьего. Денех немного, тыщ 5 гривен. В идеале, конечно, в хохлостане или с прямым шипом. Но если будет годнота, то заморочусь на посреда.
>>1089389 >годный >милитари-рюкзак. На ноль ведь делишь. >Т. е. не тактикульную йобу для шпыцназовцев, а, что называется, по мотивам, типа второго и третьего. Да и ещё ты же всё перепутал. Это первый - хуета по мотивам, а второй и третий - тактикульная йоба.
Посоветуйте что-нибудь оче маленькое, но вмещающее 15" ноут, с парой карманов для мелочей. Был пикрил, но это какая-то краундфундинг параша которой уже нет в наличии и хуй знает когда будет.
Взял на днях с немецкого Заландо Левайс по какой-то смешной цене (около 20 евро). До этого было какое-то говно от Trailhead, которое благополучно порвалось на третий год носки.
Нашел пик на местном лохито, нужен для легких походов в горы (куртку, фотик, бутылку закинуть) и просто для трипов, по городу таскать не буду, т.к пешком не хожу. Продаван пишет, что размер 60 в длину и 35 в ширину (я сам 175), литров не знает. Стоит брать, как думаете? Я первый раз себе рюкзак покупаю.
Сап, недавно проебов свой любимый портфель тимберлэнд, обидно пиздец. Посоветуйте хороших рюкзаков нормальных рабочих, но в то же время не дедовских и не пидорских хайпОвых
>>1093068 Черный цвет говно для быдла, бери зеленый или темносиний, сам в раздумьях, вроде синий беспроигрышный варик, но зеленого у меня небыло никогда(
Юзаю Klattermusen Rimturs 25. Он ахуенен и пиздат, высокая посадка, крепкая фиксация на спине, хороший материал, ебейшие швы, ручку создал боженька в жанре юзабилити - прочная и ноская. Поджопная подстилка достается из спинки. Правда, если кто-то любит все по кармашкам распихать - там их не так много, но огромный главный отсек. В качестве бонуса можно ходить аки боярин, расталктвая холопов с быдло-мешками, ибо вероятность того, что кто-то купит его по нынешнему курсу КРАЙНЕ МАЛА.
>>1097446 >вероятность того, что кто-то купит его по нынешнему курсу КРАЙНЕ МАЛА. Правильно, потому что хуйня из-под коня за эти деньги. Ценник нормальный, рюкзак обычный.
Пробегал мимо, увидел ваш тред. Хочу дать совет, авось кому поможет. Никогда не покупайте рюкзаки trailhead Лютейшее дерьмо, жалею что взял. Лучше бы на рынке китайский купил.
>>1094785 Хотелось бы не дороже и чтоб не рвался от нетбука хотя бы. Мой прошлый якорь пошел пиздой от контейнеров с обедами и зонта, пиздец, а внешне нравился Ньюфил глянул, ну, как вариант в принципе, на работу сойдёт. Ещё меньше фа, чем якорь, правда.
Почему же все рюкзаки такие неприлично огромные. Есть у кого на примете городской кэжуал-вариант, чтоб ноут 13' как влитой лежал? Ну пару бутылок пива если сверху поместятся, хорошо будет.
>>1048799 (OP) Анон, посоветуй максимально тонкий и обтекаемый рюкзак. Чтобы без всяких карманчиков-сеточек-хуеточек и прочих шнурков. Но и чтобы внутри организация была хорошая и барахло не лежало сваленным в кучу. Вещей немного: тонкий ноут, пара контейнеров с едой, термос, мультитул и дождевик. Бюджет небольшой, баксов 100.Если ОЧЕ понравится, то 150 потолок
>>1101077 На туми какие-то вообще аццкие цены. За 100 или даже 150 не видел. Что за хром? тимбукту посмотрел, вроде нашёл парочку годных моделей >>1101074 Знаю, что не дно, но я не мажор, а обычная студота. Были б деньги - взял бы goruck и не парился. Но за утилитарную вещь много платить не хочу. Нужно просто чтобы в метро и наземном транспорте не цеплялся особо и крепкий был.
>>1105177 >>1105202 Да, очень они жидко выглядят на самом деле. Тоже на сайте присмотрел декатлоновский рюкзак - приехал посмотреть вживую и дропнул сразу эту идею. В защиту декатлона могу сказать, что видел тру легкохода в его снаряге. Но тут спорный вопрос - вероятно, это был бомж.
>>1105737 Шов на штанах видишь, вертикальный на жопе? Так вот, левый карман пришит к нему ближе чем правый. Как же бесит, сук. Рукожопые пидорасы, кто так шьёт, сук?! А рюкзак, да хуй с ним, говно какое-то.