Победительницей «Мисс Вселенная» может стать трансгендер.
Ряд букмекеров предсказывают, что фавориткой в этом году будет именно Анжела Понсе из Севильи. В Испании она стала транссексуальной королевой красоты.
Сейчас она в Таиланде, где скоро будет проведён конкурс. Победительницей «Мисс Вселенная» этого года впервые может стать трансгендер.
Понсе почти уверена в своей победе. Она уже называет её победой в битве «за права человека».
При интервью ей задали вопрос, не забыла ли она, что Дональд Трамп, ранее владевший конкурсом «Мисс Вселенная», не допускал к участию в нём трансгендеров.
Понсе ответила, что её победа станет для него хорошим сообщением. По её мнению, транс-женщины до сих пор подвергаются повсеместному преследованию и гонениям.
Корону транссексуальной королевы красоты Анжела выиграла в Кадисе. На испанском первенстве она проиграла Мирей Лалагуне, представлявшей Барселону.
Анжеле сейчас 27 лет. Она проинформировала, что к гормональной терапии приступила в 16 лет, а вагинопластику произвела в возрасте 24 года.
Трансгендер считает, что своей победой сможет прославить всю Испанию.
Как бы там ни было, а количество подписчиков её аккаунта в Instagram скоро достигнет 400 тыс. человек.
>>4188759 (OP) Я не верю, скорее всего у неё остались пипа с бубенчиками и она своей пипой шлёпает своего парня по лицу когда домой приходит с работы. А потом они по очереди под хвост шпилятся.
>>4188759 (OP) Она наверняка поддерживает Алексея Навальсона и не поддерживает Владимира Владимировича Пыню-Сисяна которого она называет просто Хуйло Залупин.
Борода + гигантские челюсти + еблище под тонной штукатурки. Пиздец, у гейропейцев стандарты красоты абсолютно пидорские. И хватит, пожалуйста, называть трапов "ОНА", трап это "ОН"!Смены пола не существует. От изувеченных гениталий, курсов гормональных препаратов и прочих неестественных вмешательствах в природу человека, она все равно никак не меняется, хромосомная пара остается, сколько ты себе не пришивай сисек, сколько юбок не надевай, сколько хуев в жопу себе не пихай. ТРАП - ЭТО ПИДОР, ПОХОЖИЙ НА БАБУ, а не девка с членом
>>4188815 Я буду лучшей девкой, тебе понравится, будем смотреть аниме и играть в бладборн, а потом в Теккен и проигравший будет ротиком ублажать победителя. А ещё я умею делать пиццу.
>>4188824 Но ты всего лишь волосатый пидорас, а не девка, это ужасно. Кроме того я не люблю маняме, да и готовлю я нормально. Так что лучше ещё членодевок поищу.
>>4188839 Даже если волосатый пидорас приплачивать будет за это, то мне всё равно такое не нужно. А нормальные членодевки по любви шпилятся, а не за деньги. С ними можно отношения развивать.
>>4188846 То что у неё пипы нет это плохо конечно, зря отрезала, а вот её женской внешности, точно завидуете, у неё очень красивое женское лицо которому позавидуют многие поехавшие чулочно-зановесочные пидоры шизофреники без гендерной дисфории и с синдромом НЦСТ из /fg/, ну и девки из /dev/ тоже завидуют в большинстве своём, это факт.
>>4188847 >нормальные членодевки >нормальные >отношения > по любви шпилятся Этот андроид поломался, уносите. >>4188855 >её женской внешности Ахахах > девки из /dev/ тоже завидуют в большинстве своём Ахахах² >у неё очень красивое женское лицо ахахах³
>>4188855 >имплаинг тут есть чулочные пидоры >имплаинг кому то не похуй кому они завидуют >имплаинг нормальный человек должен разбираться в сортах говна, люди делятся на гетеросексуалов и пидоров, всё.
>>4188759 (OP) Первая кандидатка-трансгендер на звание «Мисс Вселенная» задумалась о материнстве.
Обладательница титула «Мисс Испания-2018» Анхела Понсе объявила о желании стать матерью. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Модель-трансгендер из города Севилья объяснила, что воспринимает материнство куда шире, чем «просто наличие яичников». «В детских домах толпы детей, которые ждут усыновления, и я могу стать матерью, как и любая другая женщина», — заявила родившаяся мужчиной 27-летняя Понсе.
Также она рассказала журналистам, что считает себя представительницей прав всех трансгендеров. «Я демонстрирую, что женщины-трансгендеры могут стать кем угодно: учителем, матерью, врачом, политиком и даже "Мисс Вселенная"», — объяснила она.
>>4188871 Да нихуя не красивая. Тонна макияжа и фотошопа, сейчас из каждого всратого говна можно сделать конфетку. А когда снимут макияж, принцесса превратится в тыкву.
Аноны, я правильно понимаю, что конкурсы красоты устраивают богачи, чтобы из участниц выбирать себе жён и девушек для поебушек? Хорошо придумали, и главное девушки сами идут. Не надо перебирать всех девушек планеты, самые красивые сами слетаются в один котёл. Бля, как же ахуенно придумано
>>4188883 Куколд-пропаганда еврейская, гослинг был тогда еще молодой, не популярный. Это как Сталлоне охуительно в итальянском жеребце снялся. Вот в славных парнях он действительно шикарно сыграл.
>>4188822 Завидуешь так и скажи лол. Сам бы небось хотел таким стать, а не двачером нытиком просиживающим на жопе. Хорошо горит как да я вижу. А вообще какая нахуй разница что она там себе отрезала или пришила это её дело и её жизнь она уже многого достигла в ней и да она может носить самые пиздатые вещи, а ты анончик только застиранные брюки. Она вот по всяким Таиландам и миру путешествует, живёт пиздато, вкушает лучшие блюда, а ты давишься хавчиком из дешёвого магнита. Так кто здесь глупый она или ты? Ведь ты только комментарии пишешь и завидуешь ей и не пизди что это не так. Ты и такого не добился даже имея хуй между ног, а девушка с пришитой якобы пиздой горы свернула. А чего ты достиг анон?
>>4188880 Там не такое количество макияжа чтобы настолько изменить внешность да и у макияжа очень ограниченные возможности по изменению. Она же очень симпатичная и это видно и по другим фотографиям где она практически без макияжа.
>>4188896 >это её дело и её жизнь Не её, а его - то, что родилось мужиком, никогда им быть не перестанет. И он просто испортил свой организм, так как главная задача человека - оставить потомство, а у него с этим могут быть проблемы.
>>4188896 >а ты анончик только застиранные брюки Меня это вполне устраивает. Я ж не пидор чулочный. На трансуху похуй. Я бы специально на всех этих конкурсах членодевок выбирал, чтоб у наташек подгорало, лол. мимо
>>4188868 Ну это на самом деле не так. Дрочат на трапов не потому, что у них члены, а потому что они выглядят, как телки, но немного необычно. При возбуждении воспринимается образ, а не гениталии.
>>4188896 Найс паста от обиженной сжвбляди. Моя личность и мой образ жизни никак не влияет не объективность высказанного мной. Трапы - геи, которые косят под баб. И точка. Ты можешь сколько угодно переводить стрелки, кукарекать, копротивляться, но это ничего не изменит. Тем более я даже ничего не осуждал, просто констатировал факты, не более.
>>4188901 Да какая разница что она там испортила себе это её тело и её дело. Зачем осуждать человека не зная её жизни, переживаний, может это было единственное для неё решение. Я не понимаю почему у вас так горит. Она изменила свою жизнь, она успешна, богата, и да она девушка, внешне конечно, но что с того. Сейчас и настоящие девушки не хотят рожать, так что мир многого не потерял, а может даже и выиграл. >>4188903 Сначала прочти себя анон, а потом пиши мне что я высрал. Я написал правду, многие именно ей завидую, хотя половина если не большая часть такие лицемеры. Сами наяриваете под трапов, а в другом месте и обсираете. >>4188904 Ну вот тебя устраивает, а её может нет, может она не хотела носить застиранные брюки и быть потным, бородатым мужиком. Вероятно она всегда мечтала носить платья, юбочки и трахаться с богатыми парнями. Она свой выбор сделала, и только выиграла от него. Не нужно осуждать чужой выбор и жизнь в своей разберитесь сначала. >>4188915 Не паста, а чистая правда, впрочем я выше написал. Её выбор и её жизнь, она прекрасно понимает что делает и зачем. так нах осуждать и что-то высирать. Она успешна, богата, её знают многие, именно этого не могут добиться даже большинство из вас. Задумайтесь над этим почему так, простой трансгендер смог прийти к успеху, а Вы нет. Ну и кто тут ещё не поймал удачу?
>>4188944 У животных, без сомнения. Но Человек, Человек хочет исследовать, Человек хочет развития и движения вперёд, Человек хочет расширять горизонт. Человек.
>>4188965 >У животных, без сомнения. Но Человек А человек по твоему кто? >Человек хочет расширять горизонт. Человек Чота глядя на среднестатистического представителя я такого не замечаю
>>4188970 Если бы все считали, что главное - это потомство, то нихуя бы не было, все бы плодились 24/7, но Человеку нужно нечто большее, чем сиська пива и Машка под боком. >>4188972 Человек? Это Человек. Переходный этап между животным и чистым сознанием. А по-поводу представителей, ну, Человеком не рождаются, а становятся и у каждого Человека своя история.
>>4188978 ой пиздец, за версту видно, что она с мужскими чертами, получеловек, фотка где он с другими девушками стоит - сразу видно, что голова из куньего набора лего. Такие черты лица её безусловно старят, но я понял, что ты не разбираешься, тебе что мужик, что баба один хуй разница. Глаз замылен генетическим плебейством
Не первый раз вижу, что пиздоглазые телки такое делают: типа смотрите я няшечка-писейчка, а если смыть штукатурку, то я уебище. Зачем они это делают, в чем поинт?
>>4188991 Но ты же так сказал. Родить ребёнка - это не хуйня собачья, а требует колоссальных сил и времени. Если мы говорим о правильном отношении к деторождению, а не о лужайках для зайки. Значит, утоляя свою жажду к воспроизводству потомства, ты ставишь на время, а то и навсегда, крест на саморазвитии, и более озабочен тем, как передать свои знания личинусу.
>>4189017 где я об этом писал, и упоминал какие-то рамки в контексте "размножения". Тебе не приходило в голову, что я не зря поставил это в основу прогресса? И почему прогресс связан с размножением? ума палата, да всё вата
>>4188985 Тогда когда ты научишься анон приводить здравые аргументы, а не писать хуйню. Начнём: Итак, почему эта девушка должна была оставаться парнем? Почему ты решаешь за неё что ей делать и как жить, ты у нас кто царь, а может сам Бог? И ты завидуешь ей анон, так и скажи, сука я завидую этой девке с членом, ой с дырочкой между ног. Она добилась многого, а я нехуя, печаль печаль. Жду аргументы анончик от тебя.
>>4188980 >Если бы все считали, что главное - это потомство, то нихуя бы не было Ошибочно.И да, подсознательно все это понимают, просто мало кто готов признаться, что он всего лишь ёбаная обезьяна.
>Родить ребёнка - это не хуйня собачья, а требует колоссальных сил и времени Я тебя умоляю - сунул вынул, а пизде ещё проще - просто поработала бревном 5 минут и всё.
>>4189037 >почему эта девушка должна была оставаться парнем? Мы проснулись рано-рано, sjw-чная поляна! Это и есть парень и он никем другим не стал от того, что отрнезал себе член, пришил сиськи и накрасился и оделся, как баба. >Почему ты решаешь Где я что-то за кого-то решаю, тупорылая тварь? Покажи конкретно. >И ты завидуешь ей анон Нет, не завидую. У всяких неполноценных типа тебя, конечно, принято оправдывать завистью любую критику, но это не так. Тут нечему завидовать.
>>4189053 Мамка членодевка это нормальная ситуация среди цивилизованных людей в современном обществе и извращения тут вообще никакого нет. Просто раньше ввиду отсутствия заместительной гормональной терапии это было невозможно. И в целом нет ничего ужасного в том чтобы целоваться с мамкой членодевкой которая тебя усыновила/удочерила. Это же по родственному.
>>4189075 Ну ладно, возможно я и не прав. Но всё равно, я думаю, что человек - это немного про другое. Возможно, можно было бы даже сказать, что этот образ Человека, про который я говорю, просто отклонение от нормы
>>4189089 А он няшный? Меня в трапах привлекает женственность, а не хуй. Хуй - это как вишен а на торте. Вагины как-то не так сильно нравятся, хотя тоже милые.
>>4189094 >что этот образ Человека, про который я говорю, просто отклонение от нормы Ты просто романтизируешь, как и большинство людей. Они ведь тоже свято верят, что они дохуя как далеко ушли от обезьян, но в реальности они просто обезьяны с прокачанным мозгом.
Это не твоя вина, а вина нашей культуры, которая внушила тебе превосходство над животными.
>>4189061 Ах анон, ну до чего же слабые аргументы у тебя, стареешь, где порох то в пороховницах? Если бы тебе не сказали что эта девушка раньше была парнем и ты бы её встретил то с большим удовольствием выебал бы её и не пизди анончик что мимо бы прошёл. Ведь ты бы думал что она девушка. Да, она не изменилась внутренне на хромосомном уровне, но внешне она стала девушкой, а многие именно на это и клюют и ты бы клюнул анон. Зачем так анон я же прошу аргументы, а оскорбления для других разделов побереги. А вот и нет, именно завидуешь, она будучи парнем, но в образе девушки добилась того чего ты оставшись парнем не смог добиться. Ну и кто здесь глупый, а анончик? Получается парень обхитрил тебя и добился многого, стал девкой и теперь все парни у его ног, а ты так и бегаешь за девками в надежде урвать свой кусок. В общем анончик, твои аргументы не впечатляют, попробуй ещё убедить почему этот девушке нужно было остаться парнем, а не стать секси тяночкой от которой текут все парни и падают штабелями к её ногам.
>>4189101 Это идиот, который говорит "она" и "девушка" в отношении мужика, который отрезал себе хуй, оделся и накрасился, как женщина.
Если для тебя внешность - определяющий фактор, давай я насру под пресс на шоколадной фабрике, а ты сожрешь плитку моего говна, стуча кулачками по столу, и крича, что это шоколад. Ведь для тебя главное как выглядит, а все просто завидуют. Не ну а что, давай, тебе ведь не привыкать жрать дерьмо.
>>4189102 Ну я даже не знаю, вообще я предложил обычного батю пидораса который выглядит как мужик. Наверное не будешь с ним целоваться. Если только батя пидорас не поедет и не начнёт гормональную терапию не имея гендерной дисфории и транссексуализма. Тогда у тебя было бы две членодевки внешне. Они бы тебя с двух сторон воспитывали одновременно.
>>4189106 А мне вообще не нравится. Не, она конечно выдаёт анальные чудеса, но трапы с маленьким хуйцом это не так классно, как трапы с большим
>>4189117 А мне вот на лицо больше Домино нравится. И hereonneptune. Последнюю очень советую на пронхабе чекнуть. У неё там довольно ламповые видосы со своим мужем
>>4189109 Это не культура, а способ выжить. Если бы люди начали бороться за права животных, то повымерали бы от голода ещё до создания культуры. Ещё слышал, что обезьяна, которую научили языку жестов тоже говорила, что её сородичи - чёрные мрази, а она гораздо лучше их т.е. это не только у людей встречается хотя, может это и пиздёжь.
>>4189120 Только вот она не просто выглядит как девушка, у неё гендерная дисфория и транссексуализм, а значит она имеет третичные половые признаки (гендер) противоположного пола, то есть женские. Фактически она девушка.
>>4189110 Блять, какой же ты ебанат на всю башку, это просто пиздец. >до чего же слабые аргументы у тебя Мои аргументы отличные, проблема в том, что ты не читаешь ничего, а просто высираешь простыни бреда. >Если бы тебе не сказали бла-бла-бла Какая разница, что бы мне сказали, что бы я сделал и т.д. Какое это отношение имеет к тому, что я говорю шизик??????????? Объясни мне, блядь! Я констатирую факт о том, что трап - это мужчина, который путем медикаментозного, хирургического или косметического вмешательства пытается выглядеть, как женщина. То есть я отрицаю заблуждение о том, что трап - это девушка с членом. Что здесь не так и как то, что я постулирую соотносится с твоим бредом? >Зачем так анон я же прошу аргументы Ты тупое животное, нахуй ты просишь аргументы, если ты их не читаешь нихуя? >А вот и нет, именно завидуешь Мне нечему здесь завидовать. Этот долбоеб настолько помешался на собственных гениталиях, что лег на стол к хирургу, а знаменит только тем, что его sjw-выблядки протолкнули на какой-то конкурс толерантности. Чему тут завидовать, придурок полоумный? >этот девушке нужно было остаться парнем Это не девушка, ебанат. Если для тебя определяющий фактор - образ, давай я насру под пресс на шоколадной фабрике, а ты сожрешь плитку моего говна и будешь утверждать, что это шоколад, потому что выглядит, как шоколад. Тебе ведь не привыкать говно поедать.
Тупее тебя людей я еще не видел. Это просто нечто. У тебя наверное IQ единиц 20, не больше.
>>4189152 >на какой-то конкурс толерантности. Нет. Это конкурс красоты мисс испания. Победитель потом в мисс вселенная участвует. Будет забавно если его выберут. У наташек шаблон разорвет. другой анан
>>4189165 >Ты завистливый Нет, с чего взял? Я вообще не завистливый >и закомплексованный Нет, я просто не люблю, когда меня пытаются наебать. Когда мужик с отрезанным членом мне говорит, что он - девушка, он наёбывает меня. И ты тоже, когда говоришь такое. Только и всего. Не надо выдумывать тут какие-то комплексы
>>4189170 >Это не хуйня, а научный факт ЭТО ТАКАЯ ЖЕ "НАУКА", КАК И ВУМИН СТАДИЕС? > являются полностью научным явлением Ааа, правда? А я думал это придумка американских меньшинств, чтобы им так не бомбило с самих себя.
>>4189173 >Нет, с чего взял? Я вообще не завистливый А выглядишь как завистливый и бесишься что её шпилят другие. >Нет, я просто не люблю, когда меня пытаются наебать. Когда мужик с отрезанным членом мне говорит, что он - девушка, он наёбывает меня. И ты тоже, когда говоришь такое. Только и всего. Не надо выдумывать тут какие-то комплексы Когда не просто говорят, а ещё это подтверждается наличием третичных половых признаков противоположного пола, то это означает что это действительно девушка. Тех кто просто говорит стараются отфильтровывать от тех у кого транссексуализм.
>>4189170 >научным Наука ангажирована, если что. Если бы Гитлер победил пили бы баварское наука говорила бы совершенно обратное. Так что не надо вскукареков про науку. Гендер, по сути своей, концепция сродни концепции души. Нечто, что определяет, кто ты, но отдельно от твоего тела. В общем, бред. Говорить о таком всерьез - я тебя умоляю.
>>4189180 >А выглядишь как завистливый и бесишься что её шпилят другие АХ, как замечательно у вас получается самому придумывать сюжеты, и самому в них верить >а ещё это подтверждается наличием третичных Угу, подтверждается методичкой СЖВ, у которой с логикой нет общего >Тех кто просто говорит стараются отфильтровывать от тех у кого транссексуализм Хуя дискриминация, уж от кого, а от вас не ожидал. Прям как нацисты - кто не похож, тех не принимаем. Не ожидал...
>>4189181 Душа и гендер разные понятия, гендер это научное понятие связанное с третичными половыми признаками и пока что в плане гендерной дисфории наука ничем себя не скомпрометировала что она как то ангажирована.
>>4189152 Ой анончик, кто обзывается, тот так и называется, ну ладно я не в обиде. Какие ты приводишь аргументы то я их не вижу, покажи. Я тебе написал анон что если бы тебе не сказали что этот мужик, ты бы с ним не задумываясь устроил шпили-вили и не пизди что нет. Вот тебе первый аргумент, внешне это девушка, и ты бы её трахнул не зная прошлой жизни, так к чему тут писать о хромосомах. Ты блядь когда с девушкой трахаться собираешься бежишь проверять какие у ней хромосомы и не мужик ли она. Вот тебе второй аргмент.
Завидуешь, я то знаю таких пишите одно, а сами мечтаете о трапиках. На трапиков все дрочать и не пиздят, да она же мужик. И при чём тут плитка с гавном, речь о живом человеке идёт. Вот тебе третий аргумент, почему этот трансгендер долбаёб? Это его жизнь, его тело и его право. А если бы у тебя возникла схожая проблема, ты бы конечно не лёг на стол к хирургу и гормоны не стал бы упарывать, просто бы наверное смирился да? Если ему не выносимо было в своём гендере, то он сделал этот непростой выбор. Вот сколько я тебе привёл аргументов, а ты ни одного толкового.
>>4189190 Вот именно, ты как нацист, кого не понимаешь тех не принимаешь. Подтверждается методичка со скрепами. Сам придумываешь кто есть кто и в это веришь, ведь так скрепы предписывают.
>>4189238 Нет же, ты выдумываешь баттхёрт там, где я просто объясняю тебе, что тебя обманывают, а ты обманываешь меня. Меня нисколько не злит эта ситуация, потому что делать мне нечего, баттхёртить из-за таких пустяков
>>4189222 Они определяют биологический гендер, мань. Про то, что гендер это социальный конструкт будешь заливать, когда членодевки начнут рожать, а хифимэйлы - кончать спермой
>>4189252 >В трапе содержится не менее 50% бабы, т.к. хромосомы XX и XY Ну тогда уж и в мужике тоже. Ой, что же получается, генетически ТРАП НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖЧИНЫ? УПС, КАК НЕУДОБНО ПОЛУЧИЛОСЬ
>>4189203 А заодно и этому не умеющему в аргументы. Печаль, беда прям. И как вы блядь не научитесь, начинаете что-то оспаривать и сливаетесь не представив толковых аргументов. Да, даже смешных картинок сцука не накидаете. Всё пизда, кончились аноны умеющие в аргументы, всех блядь поглотил Б с его унылыми темами в которых и нужно что гыкать да хыкать, ну и дрочить чего уж там на трапиков которых здесь многие обсирают, двуличные аноны. А как расписать всё по делу всё пиздец, затор.
>>4189259 Хуйню несешь, мань Гендеров нет. Есть пол, который конкретно верифицируется. А гендер - манятеории снежинок и ебанатов, типа тебя, которые учат биологию по ТрешСмешу и левацкой Википедии.
>>4189267 >Ты выдумываешь бред и обманываешь меня >Говорить что мужчина с отрезанным членом всё ещё мужчина >выдумывать бред Ну да, у вас, у СЖВ, своя собственная реальность
>>4188935 На этом видосе они и не меняются толком, так, рожу кривляют по другому после смывки, а так они, как для азиаток, даже симпатичные без макияжа. Я видел видео со снятием мейкапа с куда жесткими изменениями, прыщи, морщины, кривые ебла замазывают и т.д.
>>4188759 (OP) Все парни в этом треде побежали бы за ней в надежде под хвост получить от неё и на её пипе поскакать всласть если бы она их своим членом поманила. Это не обсуждается, с такой то модельной внешностью.
Так, так и что у нас тут, очередной трапик, а это значит будет жарко, ожидается подрыв на одном фронте готовим огнетушители, и благодать на другом от торжествующих анонов - защитников трапиков, наблюдающих горящие пуканы с левого фланга.
>>4189349 Они есть. И их наличие признано наукой. А ты просто манятеоретик ангажированный скрепными нацистами который не признаёт научных фактов. Твои манярассуждения это не наука, а хуйня.
>>4189365 Ну учатся не по старым же, а по новым. А в старых учебниках и земля плоская. Так что либо у тебя земля плоская и третичных половых признаков нет, либо земля сферическая и третичные половые признаки есть.
>>4189351 >который бы их шпилил Говори за себя. У меня вот нет желания чтоб меня пороли в сракотан. А вот долбить трапа я подрачивать ему и отсосать - это можно, да. Но никак не самому в сракотан принимать
>>4189372 >Ну учатся не по старым же, а по новым Но это никак не доказывает, что новые лучше. Помимо прогресса возможен же и обратный эффект - деградация. >А в старых учебниках и земля плоская В насколько старых? Возьмём 1900-е годы, для примера. Плоская ли там земля? И обратный вопрос - а почему ты уверен, что в новых учебниках нет таких же глупостей, как плоская Земля? >Так что либо у тебя земля плоская и третичных половых признаков нет, либо земля сферическая и третичные половые признаки есть А почему мне кажется, что ты пытаешься навязать мне ложный выбор?
>>4189373 Ты просто пока что стесняешься в этом признаться. А почему сейчас отнекиваешься в подхвостье получать? Ты ведь и так с трапиком хочешь шпилится и даже пососать ей готов.
>>4189381 >Но это никак не доказывает, что новые лучше. Помимо прогресса возможен же и обратный эффект - деградация. Чтобы такого не происходило за содержанием учебников следят в министерстве образования и науки. >В насколько старых? Возьмём 1900-е годы, для примера. Плоская ли там земля? В учебниках 16 века например. Там ещё была плоская земля. >А почему мне кажется, что ты пытаешься навязать мне ложный выбор? А почему мне кажется, что это ты пытаешься навязать мне ложный выбор?
>>4189414 >Чтобы такого не происходило за содержанием учебников следят в министерстве образования и науки А почему ты не допускаешь, что во имя идеологии достоверность информации может идти под нож?
>>А почему мне кажется, что ты пытаешься навязать мне ложный выбор? >А почему мне кажется, что это ты пытаешься навязать мне ложный выбор? А, понятно. Ладно, играй в передразнивалку сам с собой
>>4189424 >А почему ты не допускаешь, что во имя идеологии достоверность информации может идти под нож? В естественных и точных науках такого не бывает. >А, понятно. Ладно, играй в передразнивалку сам с собой Не хочу.
>>4189417 Были бы скрепы - я б вообще протестовал против трапов. Не фиксируйся. Кто-то скидки курит, а меня не тянет на это дерьмо. Зато кто-то побрезгует жрать собачатину в корее, а я бы попробовал
>>4189448 Но ведь трапик не должны пользоваться своим большим клитором, лучше всего его вообще убирать в тюрьму для хомячка и пользоваться только ротиком и мужской киской трапика.
>>4189481 С чего бы транссексуальной девушки не пользоваться тем что у неё есть, это какая то дискриминация. Когда ты ей сосёшь, она уже пользуется своей пипой, так почему она не может ей воспользоваться как то ещё? Это какое то притеснение. Что за тюрьма для хомячка?
>>4189603 Не обязательно становиться трапиком для этого. Кроме того трапиков тянет к парням обычно, а брать в рот и принимать под хвост можно или от трапиков или от парней, и лучше уж от трапиков.
>>4189649 Ты хочешь, хочешь но стесняешься признаться, тебе надо попробовать хотя бы один раз так с трапиком и понять что это то что ты хотел, тем более что это не мешает тебе давать трапику в рот или под хвост. Вы можете чередоваться.
>>4188961 уверен, что его выбрали ради потакания левакам и прочему сжв-скаму. уебище с мужскими чертами лица, смой с него штукатурку и убери всю его ебучую пластику и будет тебе педро с ближайшей деревни
>>4189896 >>4189879 Кадык формируется во время пубертата, чтобы сформировать характерную форму голосовых связок и чтобы они выдавали характерный мужыцкий рычащий голос. Очевидно, что если этот процесс нарушен на гормональном уровне - кадык может и не вырасти.
>>4189913 >вспоминаю те рассказы о вагипластике Слабоват анончик нонче. Я вот вспоминаю видосы с вагинопластикой, когда на таймлапсе показано, как хуец разрезают, выворачивают наизнанку и формируют из него пизду, а головку вытаскивают наружу и формируют из неё клитор. И ничего. Блевать не хочется. Доставьте, кстати, у кого есть та самая вебэмка.
>>4189912 Угу, это если начать хуярить гормоны во время этого самого пубертата. А судя по квадратному ебалу этого пидора он на гормонах сидит не так уж и давно. У пидоров, которые на гормонах давно с ебала костей срезано больше, чем осталось.
>>4189933 Понимаешь, у меня отвращение вызывают запахи (просто пиздец как). И представляя как из этой гнилой дыры воняет говном, а внутри ещё утрамбованный шарик из лобковых волос и гноя, мне дурно становится.
>>4189940 Именно так! Речь как раз о том, что природа формирует людей не стопроцентными самками и самцами, а каждый из нас есть микс из процента самки и процента самца. Именно на основе этого микса выросло заблуждение о гендерах, кстати говоря.
>>4188759 (OP) >вагинопластику Ебаный мусор. Харкнул бы гормональному уроду в ебало, к счастью он сам себя изуродовал и теперь страдает. Тупое говно тупого говна, говно.
>>4189943 Дело в том, что у парней испытывающих проблемы с гормонами те же черты лица обычно мягче. У этого пидора таких проблем явно нет. Ты посмотри на пикчи из оп-поста, там же явно накрашенный мужик. Я не отрицаю того, что бывают и женщины с таким лицом, но мужским оно от этого быть не перестаёт.
>>4189968 У тебя в посте взаимоисключающие параграфы. Бывают женщины с мужским лицом, бывают даже женщины с кадыком и мужским голосом. Это не делает их мужиками.
пфффф, если лошадь накрасить, такой же эффект будет. Вы хоть раз видели до макияжа и после? Любое говно можно сделать красавицей. А без фотошопа и тонн косметики фото где?
>>4188868 Ну тогда все кто дрочат на порнуху где М ебут Ж - куколды, где гэнгбэнги с dap/dvp и прочие сцены с трущимися невзначай членами - куколдо геи. Фетиши скажешь ты, а вот трапы это другое, не фетиши, найс оправдания. Натуралы по идеи дрочат на соло, максимум лезб, никаких страпонов, им в кадре не нужен левый хуй, чтобы дорисовать свою фантазию или того хуже, представлять себя на месте Ж, которую ебет толпа во все щели
>>4190640 Хуевая у тебя логика. Вокруг кроме миллиардов хуев еще и миллиарды писечек. Среди них тугие, сочные, гладкие, без брухли, сладкие писечки. Вот эти воздухом я душу, мне так думать приятнее, а ты продолжай дальше, дышать >воздухом из атмосферы в которой одновременно находятся несколько миллиардов хуёв
>>4190834 Идиот это ты, и безмозглый овощ, эта фраза лишена какого-то смысла. Просто повторяешь за каким-то другим идиотом, впервые сказавшим её, даже не вдумываясь в её смысл.
>>4188759 (OP) Хорошая жрица (жрец) Астарты. Топ 10/10. Слава аннунакам. Скоро наше время. Вы итак на одних голливудских трапов шишки стираете, думая, что там настоящие женщины. Когда вас троллят открытыми, возмущаетесь.
>>4190574 >Натуралы по идеи Англицизм от "nature" - природа, естественность. А теперь внимание, следите за руками: В ДИКОЙ ПРИРОДЕ САМЦЫ ОБЕЗЬЯН ДРОЧАТ ДРУГ ДРУГУ, ЧТОБЫ СГЛАДИТЬ ОБИДЫ, И ЕБУТСЯ В ЖОПЫ, ЧТОБЫ ВЫСТРОИТЬ ИЕРАРХИИ Это натуральность. Это естественность. Вопросы?
>>4192257 Доебаться до слова, ммм, классик. Гетеросексуалы подразумевались, умник блять, типа не понял сначала да? Во первых мы не в дикой природе, хотя, насчет тебя, обезьяна я хз, может ты и дрочишь сейчас кому, вожаку блять стаи. Во-вторых, как будто в многообразии всевозможных мутаций, которые плодит природа, не может быть сбоев и дефектов, но нет, надо же обязательно на этом акцент сделать и в истину возвести "смотрите, лев льва выебал, это норма, ебите меня кореша, по братски ну". Дурачок ты, хули
Ряд букмекеров предсказывают, что фавориткой в этом году будет именно Анжела Понсе из Севильи. В Испании она стала транссексуальной королевой красоты.
Сейчас она в Таиланде, где скоро будет проведён конкурс. Победительницей «Мисс Вселенная» этого года впервые может стать трансгендер.
Понсе почти уверена в своей победе. Она уже называет её победой в битве «за права человека».
При интервью ей задали вопрос, не забыла ли она, что Дональд Трамп, ранее владевший конкурсом «Мисс Вселенная», не допускал к участию в нём трансгендеров.
Понсе ответила, что её победа станет для него хорошим сообщением. По её мнению, транс-женщины до сих пор подвергаются повсеместному преследованию и гонениям.
Корону транссексуальной королевы красоты Анжела выиграла в Кадисе. На испанском первенстве она проиграла Мирей Лалагуне, представлявшей Барселону.
Анжеле сейчас 27 лет. Она проинформировала, что к гормональной терапии приступила в 16 лет, а вагинопластику произвела в возрасте 24 года.
Трансгендер считает, что своей победой сможет прославить всю Испанию.
Как бы там ни было, а количество подписчиков её аккаунта в Instagram скоро достигнет 400 тыс. человек.
https://vistanews.ru/world/280213
https://www.instagram.com/angelaponceofficial/
P.S. Но кому она теперь без пипы и бубенчиков нужна не понятно. Либо напиздила про вагинопластику.