РНН ГОСПОДА призываются в этот тред. Планирую вкатиться, какие есть гайд по приручению пидорашек? Когда не поздно начать дрессировку? С чего начать, как продолжить и как поддерживать послушание? А также кулстори, рассказы о жизни и зависть хорошо устроившимся. Другие способы дохода без вложений приветствуются
>>187667069 (OP) Если не получиться быть дедом-приживалой, то стану гей шлюхой, подожду пока отпиздят и подам на убежище в европу. Там буду жить на пособие
>>187667069 (OP) У меня маман боится, когда я ей говорю что собираюсь лечь в дурку. Сразу заебы про работу забываются на пару месяцев. Перестала один раз покупать шмот - стал тащить шмот с помоек. Стала опять покупать шмот чтобы не рылся на помойках и ее не позорил. За интернет правда не платит, ворую соседский. На бирже платят 900 руб. Можно раз в неделю выпить пивка.
>>187667069 (OP) Если есть БАТЯ то не получится. На ле маман еще можно паразитировать, то обычный отец даст пинка под зад - будешь на теплотрассе ночевать.
>>187670340 Тогда можешь смело заниматься РНН. Правда в один прекрасный день ты поймешь, что мог столько всего сделать, о чем и не подозревал, но будет уже поздно.
>>187670454 Ну давай гайдик по пунктам если сам рнн. Как минимализировать скандалы, заставить принять такое положение дел и тд. Максимально облегчить вкатывание
>>187670806 А без скандалов никак на начальных этапах (скорее всего, примеров ирл кроме себя самого нет). Ну в моем случае я просто ушел с 1 курса вуза, делал вид, что устраиваюсь на работу и косил попутно от армии. Щас повезло, что уехал в мухосранск из ДСов и тут работы нет в принципе (а меня еще не возьмут так как у меня белый билет и хуевое здоровье в целом).
>>187670454 >в один прекрасный день ты поймешь, что мог столько всего сделать, о чем и не подозревал Например, 30 лет монотонно сосать хуй жирного уродливого пидораса за копейки, взять форд фокус в кредит, повесить на себя ебатеку, выебать машку из соседнего подъезда и наплодить с ней выблядков. МММММММ
Тру-тнн-господин врывается в тредик и орошает своей живительной всех присутствующих. Касательно вопроса ОП-а-хуя поясняю ЛОСОСНИ ТУНЦА ибо право быть привелегированным хиккой надо заслужить голубой кровью, потом, в общем не быть конченной пидорахой, место которой на заводе или под забором, а ты ОП типичнейшая пидораха.
Славик яросто стучал по клавишам, не забывая отхлебывать из грязной, давно не мытой кружки. В очередном РНН треде привычно рвались работобляди, сраженные его неоспоримыми аргументами. Через часок тред утонет, а там пара каток в доту, потом пару серий сериала, а дальше уже настанет вечер, который можно посвятить вечернему фапу - очередной отличный день без РАБоты. - Славик - донеслось из дверей комнаты. Славик напрягся. То, что ле маман зашла в его комнату, не означало ничего хорошего. Обычно это означало нудную получасовую нотацию на тему "Когда ты найдешь себе работу", "я не могу содержать тебя вечно" - Чего, мам? - недовольно ответил сыч. - Я занят - Я уезжаю сегодня вечером. На дачу. - Хорошо. Купи когда будешь возвращаться поесть что нибудь. - Я не буду возвращаться Славик удивленно повернулся к матери. Та стояла в дверном проеме и внимательно на него смотрела. - Что значит не будешь возвращаться? Мам, ты чего? Тебе на работу послезавтра. - Я уволилась. Вчера отработала последний день. Славик потрясенно молчал. Наконец он осознал последствия этого поступка и заорал - Что значит уволилась, дура старая? Ты понимаешь что нам не будет хватать твоей пенсии? - Конечно понимаю - спокойно ответила мать. - Поэтому я сдала свою комнату. Дяде Бафомету из Сракостана, может помнишь. Славик прекрасно помнил. Дядя Бафомет приезжал лет пять назад. Вытащив из комнаты совсем юного сыча, он подверг суровой критики его внешний вид и образ жизни. Под хихиканье наподдавшей маменьки он сурово допрашивал Славика на предмет наличия девушки, успехов в учебе и планов на жизнь. Славик тогда почему то не стал рассказывать о передовой технологии РНН и робко соврал что будет программистом. "Что за программисты-шмограммисты, гемморой только зарабатывать! На завод надо идти, как папка твой, царствие ему небесное!" - сурово отвечал дядя. Словом, перспектива делить квартиру с этим человеком не пару дней, а минимум несколько лет повергала сыча в ужас. - Мам... - Славик подбежал к матери и взял ее за руку - Мам, ты чего? Что значит уедешь? А жить я на что буду? - Не знаю- мать спокойно забрала руку - Хочешь, иди в бухгалтерию завода, тетя Срака все еще согласна тебя устроить, телефон ее ты знаешь. Хочешь, иди в дворники. Хочешь в пятерочку иди воруй. Славик, ты пойми, я на пенсии два года. За эти два года в моей жизни изменилось только количество расходов. На одни салфетки по пятьсот рублей каждый месяц уходит, жрешь ты их чтоли, я не пойму. У меня дача до крыши заросла, сериалов не смотренных метровая стопка накопилась, про книжки я вообще не говорю. Хватит, я хочу пожить для себя. Пошла я паковать чемоданы, всего хорошего тебе, держись там. - Мать повернулась чтобы выйти из комнаты -Стой! - Славик схватил ее за плечо - Стой! Какая дача? Какие сериалы? Ты, что, взбеленилась, что ли? Ты должна меня содержать! Должна! Выброси эту чушь из головы и иди работай! Мать повернулась к нему. В глазах ее появились давно там не бывавшие задорные огоньки. Резко сдернув руку с плеча, она рявкнула "РНН БИЧ!!111" и выбежала из комнаты. Славик остался один.
>>187671164 > Например, 30 лет монотонно сосать хуй жирного уродливого пидораса за копейки, взять форд фокус в кредит, повесить на себя ебатеку, выебать машку из соседнего подъезда и наплодить с ней выблядков. МММММММ Ну это твой потолок, люди то разные бывают
>>187683925 Наебизнес. Все миллионеры каких я знаю выросли из наебизнеса. Строительное, продуктовые, заводы. Особенно заводы. Но если вчера было не девятое октября двухтысячного года, то тебе ловить особо нечего
>>187684034 Твоя главная проблема в том, что ты даже не пытался. Вдруг у тебя талант в чём-то? Но ты ссышь попытаться, просто страх управляет твоей жизнью. Тебе просто надо испытать сильный стресс и лишить тебя пека на это время - станешь нормальным человеком, а не червём-пидором
>>187684120 Ну есть талант, что дальше? Я не хочу его развивать, мне лень. Я просто убиваю свое время. Читаю, смотрю фильмцы, аниме, играю в иг0ры. Ну и что с того? Мне лень, мне ужасно лень >>187684141 Ебал мать оп-хуя. Знаю лицо в лицо 2 миллионеров и одного миллиардера. И хоть я ничего из себя не представляю, но моя маман активно крутиться в этой тусовке. И она не илитная шлюха, а рабочий связанный с искусством
>>187684304 > Ну есть талант, что дальше? Я не хочу его развивать, мне лень. Я просто убиваю свое время. Читаю, смотрю фильмцы, аниме, играю в иг0ры. Ну и что с того? Мне лень, мне ужасно лень Ничего не делай, терпи и умри как ты хотел, мне то что?
>>187667069 (OP) Лучше не ищи рнн как самоцель, а определяйся с тем, что ты хочешь делать по жизни. Я по хиккую который год и мне хуево, я не могу найти себя, не знаю нахуя вообще живу, кайфа никакого нет, только страх и скука.
>>187667069 (OP) После 9 класса сижу на шее, ничего не делаю. Сейчас 29, убедил родителей что они мне сломали в детстве психику совковым воспитанием, и теперь я инвалид на голову, предлагаю лечь в дурку и получить пособие по шизе, лет 10 уже не слышал ничего про поиски РАБоты. Как сосется офисное быдло?
>>187689142 Есть,устраиваются на тяжёлую некавалифицированную роботу. Ну как тяжёлую,через полгодика привыкаешь,приобретаешь профессиональные скиллы и работать становится легче. Сам прохикковал до 30, даже не хикковал а просто РННничал. Иногда бабки зарабатывал вспашкой огородов,собиранием металла и грибов. Папкиной и мамкиной пенсий вполне хватало на нас троих. Зимние ботинки например, я относил с 98 по 09 год,там уже нубук растрескался до дыр,все швы порвались,я их сам подшивал. А потом батя умер,и с деньгами и уровнем жизни стало совсем грустно. Так и пришлось пересиливая социофобию пиздовать на склад,грузчиком.
>>187689661 Это лучше быть офисным рабом и 5\2 терпеть унижения и сосать хуй начальника. Жизнь слишком коротка что бы тратить её на то что бы делать богаче других людей.
>>187690755 Я за себя и ответил, я не готов тратить 80% своей жизни на то что я ненавижу, а оставшиеся 20% тратить на то что бы восстановиться и подготовиться к рабству.
>>187690536 Но у тебя нет жизни,у тебя существование как у бомжа. О какой жизни ты вообще можешь говорить,если ты не можешь себе ничего позволить? А судя по твоему высеру , про кому то зарабатывать деньги,ты завистливая,ленивая,пидарашка нищеброд. Хуёво быть тобой,ибо у тебя очень печальное будущее. Осмотреться по сторонам в сорокет и понять,что жизнь прошла мимо раздавая ништяки окружающим,а ты просидел в сычевальне лишая себя всех возможностей.
>>187667069 (OP) Обязательно нужно качать скиллы хитрости, спокойствия и грамотной стервозности. По дому нужно будет всегда и регулярно убираться, порядок держать, научиться вкусно готовить и самое главное грамотно разговаривать с родителями, а именно не спорить вообще и хитро соглашаться, ну а делать конечно же по своему. Казалось бы прописные истины, но на деле не все так просто. 36lvl РНН-боярин
>>187691248 Какие ништяки то? Солярис в кредит? Еботека? Ездить мне все равно некуда, а хата и так достанется когда мамка умрет. Что в этой убогой жизни можно вообще хотеть? Вся разница в том можно начать сосать хуй у начальника уже в 20 лет, а можно в 40 когда мамка подохнет.
>>187691439 Появятся возможноси,появятся и потребности. Конечно,когда бабок нет,сразу ничего не надо. Когда вкармане есть бабки,завсегда увереннее себя ощущаешь,бля буду. А в 40 лет,учти ещё и твоё здоровье уже начнёт сбоить,на это потребуются деньги,а их нет- бляд,да даже мамка от приступа помрёт,тебеж её даже похоронить не на что. Но вообще,знаешь,,в принципе это даже хорошо что ты не работаешь,ибо ты ленивая и тупая пидораха и куда бы ты не устроился,работать будешь плохо и на отъебись,так шта лучше сиди дома и смотри в окно,там люди живут, а тут существует ничтожество.
>>187692150 > Когда вкармане есть бабки Я лезу на гидру и беру закладку, соответственно чем меньше бабок тем меньше шанс сторчатся, весомый плюс.
> тебеж её даже похоронить не на что государство похоронит
> работать будешь плохо и на отъебись а как еще работать в пидорахии за 20к в месяц?
> а тут существует ничтожество Ничтожество существует в офисе в котором вынужденно сидеть потому что ему еще 20 лет платить еботеку и трахать разжрившую свиноматку.
>>187692204 Чо слился то,ай угадал всё? Нуну,нуну,а когда старушка захворает и все деньги на лечение будут уходить,А?! А теперь вопрос который я раз за оазом задаю в РНН тредах,как проходят сутки вашего существования? Ещё никто не написал как проходит его жизнь день сурка.
Ебать жалкие, до чего вы докатились. Уже гайды пилить начали, как подольше оставаться биомусором. Вас даже троллить не надо, с этим успешно справляются ваши мамки. Сука, ору с треда) Интересно, много сейчас таких комнатных лайфхакеров?
>>187692879 Смысл треда чтобы затроллить именно домоседов, когда жирные тролли отыгрывают какую-то рнн позицию, а другие жирные изображают бугурт рабочебыдла. Сычина заходит читает и чувствует себя дискомфортно от того что тред выставляет его не больным челиком которого пожалеть надо, а каким-то ублюдком.
>>187692645 > Ещё никто не написал как проходит его жизнь день сурка. Встаю в 12:00 , варю кофе, сажусь читать что понаписали за ночь в интернете, смотрю ленту ютуба, курю пару плюх гарика втыкаю плеер в уши и иду на прогулку слушая адуиокнигу, прихожу обедаю, играю в игори, смотрю сериал, иногда занимаюсь йогой или просто отжимаюсь, потом ложусь спать.
>>187692787 5 лет жил со средневсратой тянкой, гавно для даунов у которых сперма и моча в место мозгов, последние года 3 даже ебаться было лень, приятней подрочить было.
> А за слова про Россию, тебе и вовсе зубы покрошить Толсто. Бля я думал ты серьезно, а ты тралишь сука.
>>187693088 Лол ну если шабить каждый день то реально амбиций только на виртуальные развлечения остаётся. Разлагай мозг дальше. Надеюсь потом поедешь на зону по народной статье и там будешь блатным за рнн пояснять.
>>187693259 До 6г шишек в парахе это административка. Среднестатистический пидоршка разлагает мозг бухлом куда быстрее, да и нахуя мне этот мозг что бы ощущать всю бессмысленность жизни и бытия?
>>187693359 Что плохого в паразитизме? Мне вот моя первая и последняя тянки все года мозг ебла мол я паразит и т.д. ( прям как мамка лол) только я не как понять не мог,а хули в этом плохого и какое ей дело то?
>>187693378 кому ты нахуй нужен, на уголовное преспление ради палки идти, друг за 3ку мефа 4 года условно получил, а это куда более жесткая вешь чем безобидные шишки, за которые уже почти и не сажают.
>>187692645 Встаю, делаю зарядку нормальную, принимаю душ, смазываю лицо тоником, чищу зубы сушу волосы делая прическу, кушаю, лежу пока пища переварится, начинаю капчевать, проверять интернет шабашки с пассивом, от скуки покалупаюсь в пайтоне / линуксе / фотошопе / c4d / ae и пр. Вечер встречаю наслаждаясь классическими композициями с приглушенным светом в комнате, медитирую, на ночь читаю труды философов и классику как отечественную, так и английскую, в оригинале. Иногда могу сорваться в поход на весь день на лыжах либо велике. Словом живу как я и мечтал.
>>187667069 (OP) Пиздец, не хочу быть рнн господином, но от товарно-денежных отношений и дружного коллектива, с их неинтересными мне проблемами и мыслями, меня блевать тянет. Поехал бы неграм жопу вытирать, как волонтер, но боюсь, что мне потом и спасибо не скажут.
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>187692645 > ваш распорядок дня Начну с начала, т.е. с утра Проснулся как подобает Белому человеку с утра от полюнов и сразу же не смывая фапчу пошел на кухню за бутерами с моим любимым российским сыром и вкуснейшим приготовлением в микроволновке, чай липтон в пакетике и печенья с протухшим молоком, которое уже наверное кафир, после немного поиграл в доту в своей сычевальне как услышал что моя мамка достает бутики из микроволновки. Когда я вышел чтобы убедиться что с бутиками все хорошо мамка вновь чуть не потеряла сознание от моего бледного, дрищавого тела, а после того как я достал не очень новенький сяоми из кармана трусов дак она вовсе покраснела и начала передергиваться косясь на меня. Собственно я сейчас вкусно завтракаю своим любимым блюдом и запиваю его протухшим молочком в то время как мамка на кухне в слезах гонит меня на работу, пожалуй доем, и пойду на толоку снова осуществлять сделки и получать копейки за них.
>>187684034 >Все миллионеры каких я знаю выросли из наебизнеса. Строительное, продуктовые, заводы. Особенно заводы. Но если вчера было не девятое октября двухтысячного года, то тебе ловить особо нечего Есть знакомый "коммерсант", перепродает какой-то ширпотреб через свой паблик ВК. Но видимо дела не очень пошли, потому что ИП с его ФИО летом перестал существовать (смотрел по общедоступным базам). Или он ООО открыл?
>>187695357 Я ебу? Я лишь видел парочку людей и видел какие они ирл, в интернете, знаю их биографию и что они сами рассказывали о своей жизни. Но как вести бизнес я не ебу
>>187695442 >Я лишь видел парочку людей и видел какие они ирл, в интернете, знаю их биографию и что они сами рассказывали о своей жизни. Есть ли в твоей выборке примеры ультранищуков, которые смогли раскрутить бизднес.
>>187683925 Криво прочитал твой пост. Есть шанс 1 к 100к пробиться через потолок. Это политика, наебизнес и мошенничество. Что бы пойти путем бизнеса и добиться нереальных результатов нужно было начинать в закат ссср и становление рф >>187684034
>>187689557 >и теперь я инвалид на голову, предлагаю лечь в дурку и получить пособие по шизе Лол, настоящим поехавшим с голосами неохотно инвалидность дают, а тут какой-то фрукт придет на комиссию и будет требовать инвалидность на том основании, что он овощ.
>>187695915 >Что бы пойти путем бизнеса и добиться нереальных результатов нужно было начинать в закат ссср и становление рф В студенческие годы подРАБатывал курьером по городу. Дохуя есть сельдей, которые научились готовить всякие гортики-пироженки и продают их через свою группу ВК в крафтовых пакетах. Торты стоят от 1 до 4к где-то. Вот тебе и бизднес, доступный даже тупой селедке.
>>187695785 Максим. Фамилию не помню, но могу узнать если тебе интересно. Национальность абу. В детстве жил в деревне нашел там же себе тянучку. Учиться не хотел и не учился. Родители продуктовый в деревне. Ел что не купили, дом склад. Куча мошкары и гнилая картошка на завтрак обед ужин. Понаехал в дс вместе с той самой тянучкой. Работал на стройке, потом имел бригаду, потом фирма, купил часть складов и сдавал, позже докупил всю площадку. Сам понимаешь сколько там отмывать млжно. Сдает для тц. Купил заводик в средней азии. Покупает квартиры в Москве и сдает их. Около мгу есть квартиры, ну как квартиры, большие площади, 2 этажа в кв. За работу мамене за 5 месяцев заплатил миллион. Большая стоимость мебели отделки. Сдает по 150к месяц и таких квартир у него 4 в комплексе возле мгу и у вне. Живет с той же тянучкой.
Еще макаревич с электрозаводом, но я его пару раз видел и ничего о нем знаю. Вроде родители тоже не очень богатые
>>187693518 >друг за 3ку мефа 4 года условно получил Видимо у твоего другя есть СВЯЗИ или БАБКИ. Совсем недавно ушёл на 3 года знакомый с 1,5 спида, другого с 0,5 гашла забрали прямо из подъезда. Ты то нищук сразу на бутыль улетишь. Ради тебя конечно план перехват со спецназом и прослушкой устраивать не будут, но поймают на улице если будешь с подозрительным ебалом и отправят тебя к другим уже профессиональным РННщикам.
>>187693937 До 6г либо административка либо условка, читай судебные решения ссыкун
>>187696425 Не было у него ничего, никаких связей. Я как то по молодости за стакан(!) шишек откупился на 30к всего. И что теперь не курить что ли, а сидеть и ссать бутыли? Нахуй такая жизнь нужна. Мусора тоже частично люди и спецом бутылить тебя никто не будет.
Обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, – это запустить в то же колесо своих детей. /Виктор Пелевин/
>>187696425 >другого с 0,5 гашла забрали прямо из подъезда Пизда, какая прохладная история. Меня мусора поймали на выходе из парка с 1 граммом гашиша по закладке, я сразу сказал, что да, брал на гидре, да, закладка, вот вам две рублей, оставьте мне гашиш, или поедем оформлять все дерьмо, раз вам так охота потратить свое время, все равно штраф будет 500 рублей и больше нихуя. Попиздели на меня еще чуть-чуть, поняли, что больше двух тысяч не получат, взяли деньги и съебали. А ты говоришь какие-то страшилки про 0.5 грамма гашиша, ой вей.
>>187696992 Да, да, только у тебя менты какие-то в вакууме, добрые и в попки целуют. В твой пакетик 0,5 гаша подксыпят даже тупо чай и напишут "наркотическая смесь на основе конопляных растений". Захотят, увеличат вес до распространителя. Всё зависит от желания мусора. Хуй ты докажешь, что у тебя было 0,5гр гаша или 100гр, въебут 5-12 как обычно, ну выйдешь за 2 за хорошее поведениее или на 9ое мая
Закончил 9 класс. Говорил что ничего не хочу делать, когда говорили про работу, то отвечал что мне ничего не нужно, зачем мне идти работать. Я был 170/78-80, как стал сидеть дома, то похудел до 45кг, может ещё это помогло. Когда говорили про старость, про пенсию, про то что так жить нельзя, то я просто отвечал что не собираюсь доживать до 45-50+ лет, так как нахуй надо. Болячки всякие будут, зачем мне оно. Когда только стал рнн-господином, то сказал, что если будут выгонять, то всё что я буду делать это работать, снимать квартиру и копить на баллон с гелием + маску. Как-то так. Накопирайтил себе 20к, на случай если будет всё плохо, то будет хоть какая-нибудь подушка, а может этого сразу хватит на гелий. 29 лвл.
РНН и ТНН схемы, работаю только тогда, когда ты автономен и не в тягость окружающим. Условно говоря, намайнил, наработал, накодил, прост ополучил наследство или стал дауншифтером и переехал в деревню.
РНН и ТНН схемы, это просто отрицание потребления, белый флаг в сторону активной жизни с расплывчатыми идеалами и меняющимися ориентирами, но никак не сидение на чьей-то шее и жизни за чужой счёт.
Если ты не живешь на свои деньги и хотя бы не кормишься, не одеваешься, не платишь за интернет - ты просто очередное быдло, кусок говна, на полу туалета железнодорожного вокзала.
>>187744833 А меня мамка кормит. Не знаю, че делать буду, когда она помрет. Всю жизнь с ней, пару раз работал, но срывался в запои и тупо забивал. На одной работе вообще бухал с начальством, лол, увольняли, но потом звали назад. Ну а где ещё им такого смешного балагура найти, который под бухлом хорош?
>>187745244 Кому ты тут всрался то, лол. Залетный нормис орнет и дальше чёт там в своих инстах лойсы ставить, местные своего собрата травить вряд ли будут.
>>187745455 > задавать вопросы, заведомо зная, что собеседник не слышит Хех. Подойди к дереву, да скажи ему что-то, потом возмущаться начни, че оно тебе не отвечает.
>>187745788 Ебать ты дуб. На твой пост, о том что ты глухой прилетело куча ответов. Ну и конечно ты повелся на самый тупой, жирный и зеленый из них. Мне кажется у тебя все нормально со слухом
>>187746573 Ну да знаешь, там таких очень любят. Заботиться о ноунэймах ничего не умеющих, не платящих налоги. Почему бы не пойти и не выучится на ебучего экскаваторщика за копейки и уже хоть с чего то начинать.
>>187747775 А у тебя есть только две крайности - это сосать хуй дяди и вообще ничего не делать? Или ты мне расскажешь что каждый кто сидит на чьей-то шее дохуя счастлив и гордится этим? Если да, можешь даже ничего не писать.
>>187748060 У меня выбор сосать хуй за деньги или за гроши. > Или ты мне расскажешь что каждый кто сидит на чьей-то шее дохуя счастлив Не знаю насчет каждого, но есть знакомые которые счастливы. Что значит каждый? Везде можно найти исключение. Думаешь работобыдло счастливо работать?
>>187748418 Хороший аргумент. Я тоже тебе могу рассказать, что у меня достаточно знакомых, которые в том числе сидят на пособии с стране с лучшей социалочкой в Европе, но что то ни один из них не счастлив, а это далеко не самый плохой вариант. И где ты кстати хуй за деньги собрался сосать, а не за гроши, это маняфантазия про гей шлюху в Европе?
>>187748677 Ну да, есть у меня такие знакомые и что мне это пруфать надо? Конечно не самая лучшая социалочка в европе, но ее достаточно для жизни. Их все устраивает. И они более счастливы чем я например Про гей шлюху маняфантазии конечно, но основная мысль это убежище в европке
>>187748926 Знаешь насколько сложно это убежище получить на самом деле? Пока есть время надо научится чему-то, так больше шансов вкатиться, а в твоем случае игра не стоит свеч - один победитель и десятки тысяч неудачников, которые потом идут доедать последний хуй без соли охранником в пятерочку.
Был рнн 22 года, вот пошел на работку и нихуя не пойму где меня наебали. Говорят, что работа личность развивает, пойдешь на работу - свои деньги появятся, можешь тратить куда хочешь, независимость кококо. А что по итогу? Ну получил я эту ссаную зп за протирание штанов и что? Мне некуда их тратить, потому что у меня все нужное и так есть. Развития личности не заметил, ведь занимался той же хуйней, что и дома большую часть времени. Деньги и без работы водились лет с 16.
Ощущаю себя в ебанутом обществе с культом работы и потребления.
>>187750791 > Ощущаю себя в ебанутом обществе с культом работы и потребления. Именно так и есть. Работал пару месяцев на днище работе, потом почти год эти деньги тратил пока не решил обследование организма сделать. Совершенно не представлял куда их тратить
Нахуй вы вообще живете, РНН бляди? Какой смысл в вашей ебучей жизни? Мне без работы становится скучно и даже неделя отпуска меня заебывает, потому что заняться просто нечем. У вас же нихуя нет и не будет, кроме ебаной пекарни и соседнего интернета, никаких развлечений. Вы не сможете поехать куда-то, вы не сможете купить себе какую-нибудь нужную и приятную для вас вещь Разве вам не надоедает этот ебучий ежедневный цикл [Проснулся - пожрал - посрал - сел за пеку - пожрал - лёг спать]?
>>187667069 (OP) Не работаю, сижу у родителей на шее, считаю, что имею право не работать, потому что родители меня родили, пусть теперь ухаживают, и вообще, не только сычу нужны родители, но и сыч психологически нужен мамке, без него в её жизни теряется нечто очень важное, о ком она будет заботиться, кого опекать. У меня правда пенсия по инвалидности есть, но на неё я один не проживу.
>>187767029 Просто мне интересно сколько дней я смогу продержать тред, не слишком уводя в бамплимит, но при этом что бы довольно часто появился на нулевой. Т.е. можно бампанть примерно раз в час, это 10 дней и тред не утонет, но и висеть будет в самом конце. Так что бампаю примерно раз в 17-25 минут
>>187667069 (OP) >какие есть гайд по приручению пидорашек? Вижу в тебе будущего продавана в связном за 5к рупи в месяц. Такие лохи как ты априори хуй сосут
30 лет сижу на шее. Отработал где-то 2 года за всю жизнь. Раньше батя был жив вообще шиковал, были норм тачки, сейчас продаю постепенно наследство, на норм шмот хватает, тянка возит на машине на курсы по графическому дизайну. Планирую с продажи ещё чего нибудь взять топ реку и начать стримить
Планирую вкатиться, какие есть гайд по приручению пидорашек? Когда не поздно начать дрессировку? С чего начать, как продолжить и как поддерживать послушание? А также кулстори, рассказы о жизни и зависть хорошо устроившимся.
Другие способы дохода без вложений приветствуются