Сегодня я насрал на лицо Эми Понд. Я шёл в гости к Лондо Моллари и, зная, что тот угостит меня бухлом без закуси, я заранее поел сычуанского соуса целое ведёрко. Так вот, велел я Лексу остановитьсяу ближайших звёздных врат, только закодировал шевроны и начал проходить, как чувствую, что меня прихватило. Летящей походкой я вышел из портала и побежал искать биотуалет. Вижу - стоит ТАРДИС, а рядом сидит Эми и не пускает - двадцать пять рублей, говорит. Мне уже невмоготу, так что я взял лом и отхуярил им Амелию, приговаривая "ты Пеннивайз, а я томат, я томат, сука, хочешь трахнуть, я бы себя трахнул". А она, зараза, кабинку не открывает. Тогда я снял штаны, сел на голову Эми и отложил ей в рот своего шоколадного ксеноморфа. Пока я срал, мимо ещё Стар Баттерфляй и Кайли Гриффин проходили, ну, я первой дал отсосать, а когда кончал, то ненароком нассал в рот, что та малость захлебнулась и блеванула мне на пах; а Кайле я уж сам отлизал писечку - засунул язык в пизду и почесал им ухо изнутри. И ввсе мы слушали группу "Гориллаз". Сейчас сижу, бухаю с Лондо, Г'Каром и Серёжей тоже, пишу с комлога. Всем шалом, птицелюди!
>>2003935 грязноштанники сейчас в опале у власти и пиарить их ольгинцы из лахты не будут. что красножопый бэдкомедиан бухтит на имперцев, что жопокрасный ценник нахрюкивает про благостность совка
Да когда вы свалите, когда уже в фаг съебете со своими блогерами, они же безграмотные, да ладно хуй с тем, что они в кино нихуя не смыслят и то что все суждения базируются на сценарии, а не остальных аспектах фильма, которые часто могут ставится создателями в приоритет, они же блядь не могут обосрать что-то что нравится большинству всяких вонаби не таких как все, кинч какого-нибудь Кассаветиса, а это ведь не так сложно и многие дрочат и считают эти фильмы одной из вершин кино в целом. Блядь, а какая вершина среди местных кумиров, ТББ Германа, охуеть, достижение. Наверное единственный пример, остальное трэш. Где нормальные обзоры, где КРИТИКА СОБСТВЕННО, вот куча анонов могут аргументированно обосрать Тарантино итд, а ваши блогеры этого не делают, неееет, они делают только то что понравятся зрителю, у них нет собственного мнения, которое они готовы дать публике. РРРЯЯЯ, ПИЗДУЙТЕ С МУВАЧА. Мне поебать что вы тут годы сидите, были регулярные треды и лучше, но и они ушли, ваша очередь давно пришла. Блядь, единственный кто попадает под тред это Вульфкроу, но вы ведь не его обсуждаете, вы обсуждаете всяких, блядь, не ебу даже кого, а сейчас еще вылезет тот тип и скажет, что да, это контент так себе, а вот ХАЛФ ИН ВЭ БЭГ вот это для илиты треда. Вас же, блядь, не просят перестать обсуждать, нет, вас просят съебать в соответствующий раздел.
>>2004710 Стэндалоун Getvideo при копировании ссылки установил какой-то вк-плагин а после этого потребовал вк-регистрацию - это вообще легально? А вот онлайновая версия качается.
I were always such a kidder, ФишБой Ты, или твой подсос, тут тусуешься, так что думаю сообщение дойдёт. Я, конечно, рад что все хорошо и все свелось на рофлачи - я тебя обидеть не хотел. Просто специфическая манера разговора сложилась. Хотелось подбодрить творца не задроченным "Оно живое, обзор века", а так чтобы хоть чуть критики осела в голове. Но и то что филонишь от разговора с Марго не ок. Залипнешь в вязком фундаменте интернет-карьеры так, что никакой вертолет не вытащет. Включи бошку, блять и хоть прочекай какой-нибудь видос про кино. Ну и не такое уж у тебя и рыбное ебало. То есть не прямо сам будто чилил на Рифе Дьявола, и не батя по путевке возил, а. Ну скажем так: лицо беженца из ДНР. То есть факт побега уже является положительным отпечатком на физиономии. Цолопкаю.
>>2006006 а я просто радуюсь заслуженному успеху человека, который каждый ролик делает про что-то ему интересное, а не ради того чтобы отработать график
>>2006060 Не смотрю ваших критиков. Но посмотрел вот это вимдео из-за рекомендаций. Проигрывал с него. У него рассуждения уровня школьника из рандомного игрового паблика.
>>2006378 Два раза посмотрел. В плане структуры действительно растет, уже даже не нужен пересказ сюжета, хотя может дело в том, что сам сюжет мало что интересного представляет сам по себе.
Есть ли что-то хотя бы на половину крутое как это. Такая ламповая атмосфера, как будто реально сидишь в прокате 90х и с друганами обсуждаешь фильм. Пиздец, прослезился.
>>2008351 Подписался, но выбор фильмов у них какой то хуевый, обсуждения современной йобы можно найти в лучшем исполнении много. Мне интересны фильмы от 70х до 00х(а лучше еще классику хоррора из 50-60х). К сожалению кроме Рольфа на эту тему никто качественных видео не делает. На русском ютубе этого и подавно нет. Вот что радует у этих парней хотя бы скетчей нет, ведь русская школа ютуба это хайп и скетчи.
Красный циник говорил что ему очень трудно делать ролики и они не приносят такого дохода. Поэтому у него есть патреон с которого он зарабатывает? А почему он не подключил спонсирование канала прямо в ютубе в таком случае? Мне просто интересно почему многие блогеры так не делают. Вот Тоха Логвинов сделал например.
>>2009427 Я лично смотрел ютуберов чтобы поржать. После того как остались одни несмешные (Конина) и мерзкие (Ценник) смотреть перестал. Свое охреннено ценное мнение по всем вопросам могут засунуть себе в попендрии.
>>2009819 Я в курсе, чувак, речь о наглости этого биомусора, хайпящегося за счёт других Ценность подобного контента на уровне реакций всяких дегенератов
>>2009697 Зачем же Маргинал так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам?
>Марго сливает Циника >весь ролик поддкивает >периодически цепляется к фразам, которые Циник через две минуты раскрывает в более полном и аргументированном виде Подсос, ты совсем не стараешься.
>>2009906 Потому что контекст. В Дредде буквально парой фраз про пустоши и одной сценой с каннибалами дается понять почему мир устроен так и люди не покидают мега-городов. В Разрушителе пропорции социальной фантастики к боевику иные, а он все равно проигрывает Дредду, в котором это считай декор.
А вообще мне вспомнился Minority Report где весь фантастический элемент строится на трех мутантах, предсказывающих преступления и отряде, который их предотвращает. При этом то, что эти мутанты чеез двадцать лет умрут от старости никого не волнуют, особенно антагониста, который тоже строит на этом новый порядок.
>>2009914 >дается понять почему мир устроен так и люди не покидают мега-городов. В научной фантастике можно абсолютно любую херню как объяснение придумать, только это будет звучать тупо и ничего не изменит.
>>2009427 Какой же он тупой уебан. Ничего кроме ютуба в жизни не видавший, и приняв киноблогеров за критиков констатирует, что они БЛОГЕРЫ БЛЯДЬ Такие фамилии, как Зельвенский, Трофименков или Волобуев ему ничего не скажет, их же нет на ютубчике. Короче я реально хуею с невежества данного индивида. Для того, чтобы так поверхностно разбираясь в вопросе отважиться открывать рот и даже выложить свой гнилой плевок в сторону киноведов нужно иметь либо мужество, либо лишние хромосомы. И на смельчака этот белобрысый валенок из барбершопа не тянет.
>>2010475 Судя по его словам о том, что кинокритики ЧИТАЙ КИНОБЛОГЕРЫ не знают о технической стороне создания кино и полному игнорированию темы кинофестивалей многого ждать не стоит
>>2010470 > Ctrl-F "seance" > 0 of 0 Ты в лепрозорий пришёл рассказывать о жизни без гниющего тела, лол. Идею о том, что критик — это не кривляющийся пиздобол, надо аккуратно предлагать, они же могут осознать и от отчаяния лишить себя жизни.
>>2010491 Это говножурналка, где наши говно-киноделы после первого же несмотрибельного высера спешат тиснуть лонгрид с многозначительными артси-фоточками в ч/б?
>>2009730 >чтобы навязать своё говномнение Таким ответом ты ничего не разаботаешь, а этот пидорок манерный даже видосик до 10:02 растянул, чтобы 2 рекламы вставить.
>>2009697 Абсолютно неудобоваримая "критика" обзора. Постоянные отвлечения на сторонние темы, путаные претензии, объяснения на которые Циник дает буквально спустя несколько секунд (тут уж действительно, он выигрывает в споре даже офлайн!) Пример с хоррором "Пир" не корректен - главная составляющая этого жанра и этого фильма в частности - монстры и убийства; если мы говорим о социальной антиутопии, а именно этот план фильма обращает на себя столь пристальное внимание в наши дни, то необходимо пояснение, как возникла такая ситуация. И хотя создатели фильма, ткнув пальцем в небо, точно угадали сложившуюся ситуацию, неких внятных предпосылок к ее возникновению, они разработать не смогли. Хотя ценности фильма это никак не умаляет.
>>2010851 +1 похожий пример с нетленкой Нолона: начинается все на серьезных щщах, а потом идут натяжки, несовместимые с хорошей фантастикой, в результате пук вместо катарсиса и гордости за человечество и жертвующих собой отдельных индивидов
>>2011337 Какой же он секси. Я один уже фантазировал о слэшере про мужское общежитие с Терлом, Фальшивым, Кинокиллером и Циником UglyJoke в главных ролях?
>>2011356 >Будто у тебя в наличии хорошие микро и камера Чего нет, то нет. Но с нормальным софтом (и железом, если уж на то пошло) можно хотя бы мудассоновщину со вставочками клепать, а вот виндоус-мувимейкер на каждом шагу виснет.
>>2011929 типа того а в результате весь ролик состоит из фраз типа "вот этот момент прикольный, но не раскрыт, возможно в гомиксе все подробно объяснили"
>>2011951 ну еще бы, ведь снайдер гений, а в гомиксе зачем-то было несколько параллельных временных линий, на одной из которых молодой док соьирал часы, которые отец выкинул в окно, послушав выступление Эйнштейна
>>2011959 Дохуя затянуто. Лет через 20 это будет интересно читать тем, кто жил в это время, а сейчас просто кажется что слишком много классического Эннисовского пиздежа и погружения непосредственно в эпоху. 80-е кажутся проще - вот Красные, вот Свободный мир, и собственно суть ярче на этом фоне выглядит. Сейчас я думаю Озимандии не понадобился бы Монстр и геноцид для запугивания, просто очень очень хорошая пиар кампания.
>>2011915 Неплохо получилось. В отличие от ВБ, тут все сказано по делу. Хотя и является скорее просто пересказом фильма с разъяснением некоторых вещей, которые показаны в фильме мимолетно. Это и понятно, что полотно не марвеловское, тут негде выебнуться познаниями перед таким могучим умом как Миллер. Миллер все предусмотрел, он гений.
>>2012123 >срешь на двачах Почему бы и нет? Ложная дихотомия во все поля. А что он срежиссировал? Я серьёзно спрашиваю, нигде не могу найти его полное портфолио.
>>2012126 Про него мне все стало ясно после просмотра его обзора на "Остров собак". По его словам, он пошел на японский мультфильм, ожидая увидеть что-то в стиле Миядзаки,видимо, единственный известный профессиональному кинокритику японский аниматор. Но оказалось, что мультфильм снял "какой-то американец" (Это кинокритик так об Уэсе Андерсоне). На этом можно заканчивать и никогда ролики этого псевдо-эксперта не открывать. В кино он разбирается хуже блогеров, снимающих смешные ролики про мстителей. Вот этот обзор. https://www.youtube.com/watch?v=Y6d_fiYKGG8
>>2012168 >ожидая увидеть что-то в стиле Миядзаки,видимо, единственный известный профессиональному кинокритику японский аниматор будто это не единственный японский аниматор, которого стоит смотреть если ты не виобу-дрочер >Но оказалось, что мультфильм снял "какой-то американец" (Это кинокритик так об Уэсе Андерсоне) прохладный style-over-substance педофил, еще раз: почему нормальный кинознаток должен его хайпать?
>>2012172 >style-over-substance >педофил >нормальный кинознаток >хайпать? Из этого я могу сделать два вывода: 1) Кроме MK и Отеля ты ничего больше не смотрел у Андерсона 2) Ты идиот
>>2012180 >валенок не знает что за именем Гибли стоят десятки художников "которые все сосут" забыл добавить не на уровне сына миядзаковского, но вот последняя хуита про школу ведьм - обычный их потолок
>>2012176 И только-то? Как же он тогда рассказывает о фильмах с "режиссерской" точки зрения (которая на деле оказывается сугубо личной, то, что ему показалось, почувствовалось, показалось), даже не поучаствовав хотя бы в театральных постановках, не увидев весь процесс изнутри? Хотя бы здесь, в разборе Бойцовского клуба, он пересказал уже известные теории (как сам заметил) и выразил презрение к главному герою, все. Про операторскую работу, актерскую, мизансцены и т.д. - ни слова, поскольку его это кино "не развлекает". О каком профессионализме здесь может идти речь?
>>2012172 >будто это не единственный японский аниматор, которого стоит смотреть как минимум еще Сатоси Кон, Ватанабэ Шиничиро, Ёсиаки Кавадзири, ранний Ясуоми Умэцу, ранний Мамору Осии.
>>почему нормальный кинознаток должен его хайпать Не хайпить, а знать.
>>2012195 >Сатоси Кон Еще один оверхайпнутый бракодел, который в подростковой депрессии засмотрел под пледиком всего Линча и потом рабски повторял его ручками всю жизнь. >Ватанабэ Шиничиро Хз кто это >Ёсиаки Кавадзири Был бы актуален если бы еще 20 лет назад не перешел на конвеер говна про метросексуального Росссомаху, метросексуального Тони Старка, метросексуального Коннора Макклауда и прочее говна на хайпе после успеха Аниматрицы. >Ясуоми Умэцу Был забанен и не рисовал ничего кроме хентая с посредственными сюжетами, как художник один из любимых, но этим кино и анимация не должны ограничиваться. >Мамору Осии И снова перехайп. Большинство сцен сделаны не ради продвижения сюжета и персонажей, а пустой эстетики и анрелейтед отсылочек, типа битвы в храме в конце.
>>2012082 Если "Нолан" = "гений", а Миллер - гений, то, значит, Миллер - это Нолан? А в фильме Нолана "Интерстеплер" главные герои принимали водные процедуры на планете Нолан?
>>2012212 Манускрипт ниндзи Летающий корабль-призрак Принцесса Мононоке Конан-мальчик из будущего Мумми-тролли Гегеге но Китару Покемоны Сэйлор-мун Хеллсинг Лезвие Ангела Ди охотник на вампёров Кастлевания Дэвилмэн Первый отряд
>>2012207 Хуясе ты специалист. Одна беда, твои фразочки выдают тебя.
Сравнение Кона с Линчем, это ты пересказываешь чужое мнение. Мол раз есть тема размытия восприятия реальности значит Линч. Наблюдение уровня бобер живет в воде, значит бобер рыба.
>>Ёсиаки Кавадзири >>перешел на конвеер
Его погубили виабу-дрочеры, они хотели вайфу и тортиков, он хотел снимать про брутальных bad ass и роковых шлюх. Рыночек порешал. Про Россомах и Тони он ничего не снимал.
>>Ясуоми Умэцу >>не рисовал ничего кроме хентая Без хентая денег ему на кинцо с копом педофилом и хитманом малолеткой никто в жизни бы не дал.
>>Мамору Осии Человек тебе через образы инфу предает, а для тебя это пустая эстетика? Тебе видимо нужны горящие головы которые будет четко проговаривать информацию между сценами экшона.
>>2012232 >Мол раз есть тема размытия восприятия реальности значит Линч. Это был личералли его собственный рассказ о творческом пути, хотя можно и без этого догадаться.
>>2012172 >будто это не единственный японский аниматор, которого стоит смотреть если ты не виобу-дрочер Я не веобу-дрочер, не считаю, что я хоть как-то разбираюсь в японской анимации, да и культуре в целом но несколько человек знаю. Мамору Хосода, Хироюки Окиура, Исао Такахата, например. Великий эксперт с тупичка размышляет о японской анимации стереотипами, зная только о самом хайповом аниматоре. Это как судить о китайской культуре по фильмам с Джеки Чаном. Уэса Андерсона он не обязан любить, как и любого другого режиссера. Вполне можно не воспринимать стиль или идеи любого, но знать о существовании профессионал-кинокритик обязан. Даже толстоты ради не оправдывай этого мудака. Нет ничего хуже дилетанта, вопящего на весь мир о своем великом мастерстве.
>>2012268 Я скорее о том, что весь мейнстрим "китайского" кинематографа - это Гонконг, который мягко говоря не остальной КНР, тем дальше назад во времени - тем сильнее разница. Для меня Великая троица martial артистов - это Чан, Джет Ли и Сэмо Хун.
>>2013083 Какая толстота? Это воплощение всего худшего, что есть в обзорщиках: зависть к более успешным коллегам, дрочба на просмотры и общая унылость.
Если кто стал жертвой стереотипов и чужих мнений, ДД один из лучших кинокомиксов домарвеловской эпохи, в режиссерской версии (из театралки, например, вырезана почти вся адвокатская работа героя, и в конце в результате непонятно, за что Кингпин присядет, за то что Эффлек его отлупил что ли?), а все хуевое связано с линией сраной Электры, про которую потом сняли сольник, фантастически унылый.
Забавно услышать про ремарки продюсеров, которые даже после успеха холокост-мэна не верили в нормальное воплощение классического маскированного героя на экране и всерьез подъезжали к режу с фразами типа "хмм, а ему реально необходимо носить этот красный костюм с рогами?" и даже "а ему обязательно вообще быть слепым?" - видимо, боялись портить ряшечку Бена химическим ожогом, пугая целевую аудиторию из девочек.
И, как я раньше подозревал, именно из-за этого ранние икс-мены выглядят настолько бледно и в плане персонажей, и локаций - я думал, дело в бюджете, что картинка там как в рандомном теле-фильме.
>>2013485 так оно есть, феноменально небрежное кино, можно назваь бидло-эксплуатейшеном, но поскольку в жанры наши киношники не умеют, любой фильм с одинаковым успехом что крутить сразу в полночь, что отвозить на фестивали
>>2013489 Обычный слайс "из жизни..." с перебивками на секс и подбухивание, а также очевидным социальный комментарий. Тот же "Дурак" лично для меня был бОльшим разочарованием. Но я и правда заинтригован.
>>2013500 не с такой безалаберной проработкой персонажей в машине телка ржет над мужем, который уже будучи бухим льет себе в стакан винцо и проливает на портки, а через минуту на семейном застолье реагирует так будто он ее внезапно подвел и только явился туда пьяным не говоря уж обо всей драмме с разводом уровня аниме
>>2013507 >не с такой безалаберной проработкой персонажей Для этого жанра она не характерна. Цель создателей - воплотить на экране события, действия, разговоры максимально приближенными к реальности России 21 века. Если жена, не находясь еще на застолье, смеется над пьяными выходками мужа, значит, оказавшись за столом, она именно там и понимает свое неловкое положение, что вызывает ее гнев. Конечно, это ни коим образом не персонаж классической драмы - но таково наше время и наша культура.
>>2013515 >максимально приближенными к реальности России 21 века. добавлю - приближенными не образно и ситуативно, а внутренне, эссенцией своей, своим пониманием реальности.
>>2013576 Никто ни в чем не виноват. Мне интересно другое, почему если в жизни мне не нравится видеть пьющих людей, то на киноэкране должно быть иначе.
>>2013585 Видимо этот посыл направлен на какую-то определенную аудиторию которой такое нравится, потому что с моей точки зрения получается, что мне нужно поесть говна, чтобы этот посыл получить. Это тупо, кмк.
>>2013591 Это уже вопрос менталитета, у нас снимают в большинстве своём либо подобную чернуху, либо пытаются снять что-то доброе-смешное, но получаются опять же алко высеры типо горько либо всякие сопливые агитки типо кусков говна про Крым.
>>2013592 Ну съемками занимаются не коллективные россияне, а вполне определенные люди, занимающие кресла на съемочной площадке. Как-то неправильно под предлогом менталитета мазать вообще всех в специфичности нашего кино.
>>2013600 Почему же? Спрос рождает предложение. Опять же поэтому по главным каналам постоянно крутят абсолютно конвейерные мелодрамы да криминальные детективы.
>>2013603 Ну про спрос это отдельная ситуация. Российские гос сми занимаются бессовестным пиаром подели российских режиссеров, зарубежное кино появляется в кинотеатрах с задержкой, ну и банально трейлер даже самого убого фильма выглядит по голливудски неплохо. Более того, рейтинг и отзывы большинства картин сами за себя говорят, что зрителю не заходит. Да по хорошему, если бы не ФК у творцов не откуда было бы браться бюджетам на съемки. Регулируемый рынок, по сути дотации от государства. Где тут менталитет-то?
У кого нибудь есть фотографии пухлой тян из обзоров ностальгирующего критика? Шишка на неё колом давно. Может быть есть кто-то упоротый кто пак с ней собирал? Смотрел её инсту, но там через одно хуйня.
>>2014918 А, ты про "Девять". Для меня двумя главными непонятками во время просмотра было то, зачем учёный воплотил в двух игрушках две заведомо антагонистичные личности, и как в итоге оставшиеся куклы будут возрождать мир сродни планете из "Чужого завета" и Земли из "Валли" одновременно.
>>2014458 Всегда представлял что он после записи очередного скетча роняет маску и превращается в подобного жлоба. Кстати, я один подозреваю что свой дохуя образ основал на мексикосе из Декстера? Такая же федора и борода.
>>2016535 Чье камео то бишь - схуяли автор их не прописал под видео? Вроде кидали ее рецензию на Страну призраков, но в поиске не нашел. https://youtu.be/Tt0lgBVFcr8
>>2016553 >у бэда - много Потому что скетчи, повторения, моралфажество и постоянные ссылки на все интервью с авторами за последние 5 лет. Как надо делать длинные ролики, смотрим у Щизма, Спуни и Зулина.
>>2016596 Естественно. Спуни даже в прошлый новый год ЗВ обозрел, но никто не мешает смотреть старые шедевры - сколько там ретроспектива Ультимы длится?
>>2017166 лурканул его по базам однажды, живет возле рублевки на первом итаже одноподъездного дома, телка его там прописана с 2009 по ней то я его и вычислил.
>>2017224 Если без шуток - обзоры смотрю ради юморесок (да и приятно, когда боль от просмотра говнофильма кто-нибудь с тобой разделяет). А составлять мнение на основе чужого мнение - это как есть говно, оставшееся от говна.
Слишком много упоминаний фекалий в одном абзаце, каюсь.
Скажите, если кто вдруг уже смотрел - этот мудила не забыл форсануть собой и сказать "Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ КОМИКСЫ, ЁПТА"? Дарить бесплатные просмотры не хочется.
>>2017578 Без особой цели. Мне просто интересно, прорекламировал ли этот пидор самого себя в рамках данного инфоповода (как это правильно пишется, кстати?), или мозгов хватило промолчать.
>>2017599 Ему хватило дурости в каждом своём видео рекламировать своё говно; Лазаренков со своим "фильмом" не лучше, но он хоть принял негативную критику, а Дениска налил воды про то, что МНЕ ЖЕ НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ - да нет, не надо, никто тебя о таком навязчивом "развитии" не просил.
>>2018102 Ничем. Но это ведь безобидный трэш, который в 90% случаев ЦА обозревающего не видела и даже не услышала бы никогда. Лучше бы делали обзоры на фильмы вроде эммериховского "2012" - его и видели многие, и зрелище настолько тупорылое, что суть есть рог изобилия возможных шутеек.
>>2018110 Нету. Я проверял. Потому, собственно, именно этот фильм и упомянул. И тот же "Исходный код" никто не обозревал, ибо выход пришёлся на то время, когда видео-обзоры на постсоветском пространстве не были особо популярны.
>>2018124 Приучил тебя Буженов, что, если фильм обозревается, то это обязательно червь-пидор от мира кинематографа. Я вот тоже считаю фильм хорошим, однако был бы не против обзора в стиле Циника/Шизмы/Икотики, или кто там ещё не занимается исключительно публичными порками.