Реквестирую музыку, максимально сносящую манямирок к хуям. Ну, или просто полезную и открывающую глаза на зис реалити. Пикрандом. Шизик с Евангелием отправляется, конечно же, нахуй.
Такой стиль знакомый, подрбный у знакомого ¿одного¿ был раньше. Так и политику построения магически выстроил с одним из местных деятелей, и в какие-то моменты выражения здорово использоватъ.
И узнавал про того, напоминающего полынь посты. Сообщили что осоциализивировался.
Профессор кислых-щей. Можетт и ты, кто знает. Можетт не ты.
>>3260092 (OP) > > >Реквестирую музыку, максимально сносящую манямирок к хуям. Ну, или просто полезную и открывающую глаза на зис реалити. Пикрандом. >Шизик с Евангелием отправляется, конечно же, нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=bbI6UNzVQgo
Ты это спрашиваешь, чтобы узнать свою принадлежность к слушателям level infinity музыки? Присмотрись к жанровой составляющей этого уровня - она определяет все воспринимаемые звуки в общности. Тоесть, каждый по умолчанию является причастным к нему. Понимание полнообъемности музыки и привела к определению этих позиций. От неё не денешься. Train journey относится также к fieldrec
>>3260092 (OP) >Реквестирую музыку, максимально сносящую манямирок к хуям. Ну, или просто полезную и открывающую глаза на зис реалити. Пикрандом. >Шизик с Евангелием отправляется, конечно же, нахуй.
Но было время, ко мне два друга приходили послушать Tibetian throat singing и мы слушали втроём и подпевали моим хуёвым динамикам... А потом поднимали самодельную штангу, да.
>>3260149 Помню этот фильм. Он пришел на закрыто собрание жидо- массонов, властителей мира. Думал познать таинство., секреты мироздания....А там...ВСЕ ЕБУТСЯ сука по беспределу. групповые оргии нахуй и прочая хуйня...
>>3260149 Ваще Кубрик, как один из эпичнейших режиссеров, любитель вскрывать тайны мироздания(Космическая Одиссея 2001) этим своим последним фильом С широко зарктыми глазами, вскрыл нахуй всю мировую жидомасонскую закулиссу нахуй. У этих блядей нахуй только плотская ебля на уме... Вы думаете блядь сильные мира сего мыслят там блядь какими то охуенными высокими категориями? Заботятся о судьах человечества, о том как перевести его на новый трансцендентальный уровень? А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ БЛЯДЬ. эти жидомасонские пидорасы думают только о разврате сука. О том как наебстись вдвооль в жопы и в пизды своих жиlовок ебаных и набить свою мошну............ Вот это хотел сказать нам своим последним фильмом один из величайших режиссеров всех времен и народов....
В ШУТКУ СОЗДАЕШЬ ТРЕД НА ОСНОВЕ ДРУГОГО ТРЕДА С ЗАМЕНОЙ ОДНОГО СЛОВА @ БОЛЬШИНСТВО СТАРАЕТСЯ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ИЗЪЕБНУТЬСЯ, СКИДЫВАЯ, КАК ИМ КАЖЕТСЯ, МУЗЫКУ НИДЛЯФСЕХ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ НИИБАЦА СЛОЖНЫМ @ КОММЕНТИРУЮТ ПОСТЫ ТАК, ЧТОБЫ СОЗДАВАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРИЧАСТНОСТИ К ИЛИТИЗМУ @ А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО ПОСТА ЗАХОТЯТ НАПИСАТЬ ОПРАВДАНИЕ "ДАНЕТНЕТ!!!ПРОСТАПОСТИЛМУЗЫЧКУ" @ В ТРЕДЕ ВМЕСТО МУЗЫКИ ОДНА ХУЕТА УРОВНЯ ДЕТИНДЖУН И ДРУГИХ ДАРКФОЛКОЭМБИЕНТОВ, КОТОРУЮ ЗАПОСТИВШИЕ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮТ @ В ТАЙНЕ ОБМАЗЫВАЮТСЯ ПОШЛОЙ МОЛЛИ И ТАНЦУЮТ ПОД РАНЕТОК
Ебаные лицемеры. Херово наверное, когда не можешь честно обсуждать и делиться тем, что действительно нравится, не боясь чужих мнений. Честность - это оригинально. https://m.youtube.com/watch?v=cB1deysF6cM
К новому году можно будет подвезти её парад уродов. Актуально.
>>3263620 Ну не может вниманиеблядь проигнорировать мой пост. Надо манёвр сделать, хоть незаметный, пусть, но должен быть. Благодарю что подписываешься, это помогает скрывать твои лицемерно-софистические посты. скрыл
>>3260187 Эта тема охуеннейше слушалась в концовке фильма Мгла и воспринимается уже неотрывно от него. Вообще одна из лучших концовок ever. И что бы ее прослушать\просмотреть лучше конечно же для начала посмотреть весь фильм https://www.youtube.com/watch?v=JlpUMToY36c
>>3268905 Вот ЭТО было реально охуенно, братишка. Хуярило так , что меня будто в мои сны загоняло....Пиздееец. Незнаю даже что сказать, может еще чтото такое есть?
>>3276799 >быстрей бы убили россию и её население. Анрил. Живучее и терпеливее русских эволюция ничего не придумала. Походу русский язык самый умный и сложный на планете, изучая русскоязычных людей можно сделать вывод, что термина "быдло" и вовсе не существует и почти все носители данного языка интеллектуальная элита. У этой стороны монеты есть и обратная сторона, т.к. чем проще язык тем лучше и тем больше взаимопонимания, так же как и чем глупее человек, тем он счастливее.
>>3276910 Продолжая раскрывать тему, весь опыт человека хранится в виде воспоминаний и интуитивных мыслеобразов. Полюбовался на закат - в голову записалась картинка, потом ты её вспоминаешь и радуешься жизни. Слова в языке создают ассоциации с определенными воспоминаниями/картинками в голове. Чем сложнее язык, тем больше таких ассоциации, соответственно - тем умнее особь. >>3277084 Не знаю кату и хиру. У меня проблемы даже с изучением англа из за моей лени и сдвг, а лень появляется в следствии сдвг тащемта на биохимическом уровне.
>>3277316 https://www.youtube.com/watch?v=oCSNa38MQrI Так твоя структура = то, что через тебя пропускается. Многие "более сложные" языки учатся много проще "простого" английского, если пропускаются через тебя на постоянной основе. Жил в Германии - понимал в пределах окружения, естественно ощущая. На английском не завезли интересный контент, потому может и не учится. Надо быть больным человеком, чтобы сидеть и учить тошнотворные списки англ.глаголов. Кстати, сидеть и крутить иероглифы/слова в анки и читать, слушать яп.музыку весь день, при этом понимая, прописывать иероглифы - дает много больше эндорфинов, чем видеоигры.
>>3277326 На англ говорит весь мир, контента полно, даже в стиме. Впрочем лично мне чего потреблять из контента хватает и на русском. Японский согласен, культура шикарная и экзотическая, всяко лучше чем сидеть в психотронной тюрьме на дваче и пропускать через себя тонны грязи. Для моей личной статистики, какая средняя оценка у тебя была в школе?
Гусь Угусь Блин, ходил недель три назад воркуг пруда и короче представляете там летал утк селезень , протупивший отбщее отбытие на Юг и он летал ту ды сю ды
а то уже снег и холод и он летал низко очень и издавал звуки
>>3278335 Ладно, завтра заценю, когда выпью. Трезвой не могу музыку слушать, все раздражающим шумом кажется. Упаси тебя демон от божественного гнева, если говном окажется.
>>3279259 Какаято ваще тухлая древняя попса ниочем, не торкающая. Не понял, что ты хотела этим сказать, шизичка. https://www.youtube.com/watch?v=CvtrLpzzo1c вот это пиздец ебанутая тема, вот это я понимаю говнище торкающее
В те времена, 10 лет назад, мне казалось что транс и электронная музыка - это неизбежное будущее и она станет мейнстримом для молодежи. Мне даже в самых страшных снах не видилось, что мейнстримом станет рэп. Рэп это какая-то адовая паралельная реальность, и я не понимаю как я в нее попал. В моей реальности не должно быть рэпа, в ней должен доминировать транс, электроника и построк. Ну и радосная попса для блядей, это понятно. Господи, что же пошло не так? почему я снова здесь, среди этого быдла и его рэпа вместо шансона? https://www.youtube.com/watch?v=xTysF1E4Ft0
Этому видится только одно объяснение: быдло это в основном генетический фактор, а не воспитательный. Быдло нужно не перевоспитывать(бесполезно), а уничтожать. Уничтожать с корнем, вместе с потомством. https://www.youtube.com/watch?v=cSPfeTwl8Kw
>>3292579 Так себе успешноблядок. Автостопом зимой без денег ездил. Врятли ты таков. Деньжата водились - но батя его не шибко баловал, ибо считал что он ебаный фрик. Я все об этой группе знаю. все интервью и пр читал.
>>3292752 >Автостопом зимой без денег ездил. Врятли ты таков. Естественно, ведь я не социоблядок как он, ехать куда то хуй пойми зачем, наверное, очередной раз набухаться со своими социоблядскими дружками.
>>3292769 Нет, он с Яной ездил. И когда ее какая-то бабуля метлой поганой гнала как бомжиху, Егор бабуле сказал - "Ну желаю вам, чтобы и с вашими детьми так-же обходились" (примерная цитата). Бабуля вскрылась от его божественного голоса и соколиного взгляда, от инея на его бровях, догнала их потом, прощения потом просила, все ресурсы предоставить обещала. Но Егор знал, что все это - беспонтовый пирожок. Как и ты.
>>3292789 Его имя то, которое он сам придумал. А не мамка. Тебя же никто тут Сергеем не называет, а все зовут так как ты сам себя назвал, - ебаный позер эклер.
>>3292794 >а все зовут так как ты сам себя назвал, - ебаный позер эклер. Себя я так не называл, это анонче начал хейтить клер буше и обзывать ее всяко, вот что он писал "клер это эклер, а буше звучит как не ебу в душе" . . ..
>>3293153 В 2006-2009 Эмо были повсеместно и на каждом шагу, как сейчас винишки с цветными волосами. Даже в техническом вузе на технической специальности и там были эмо бои и эмо герлы. Готы были реже, но я учился как раз в том месте где они регулярно устраивали сходки, там такая жесть порой была, даже не описать словами. Сейчас татуированные фрики с цветными глазами не такие страшные как бабы что там тусовали. Я сам эмо или готом не был, но слушал много индастриала, носил нью роки, штаны с кучей карманов, были длинные крашенные в черный цвет волосы, тоннели, пирсинг губы, носа, брови. При этом ни с кем не общался, ни с кем не тусовал, на концерты раз 5 за всю жизнь ходил. Сейчас листва и хиккан 30 лет.
>>3279501 Дa кaк я его буду искaть емли он хиккa и глaвное зaчем? Я вот знaешь ли, помимо всего пpочего не хочу нaвязывaться человеку в обузы a сaмой мне дaть нечего.
>>3293237 Спасибо за экскурс. Интересное было деление на группки раньше - не то что теперь, выглядят так - слушают эдакое, думают вообще о другом. Тогда видимо все было относительно понятней. Постмодерн еще задницу до конца не обнажил.
Шизик с Евангелием отправляется, конечно же, нахуй.