Российский Крым и Новoроссия. Крымотред. Гелетей подал в суд на Тимошенко. Хохлы сосут хуи. Захарченко пиздит, что Новороссия почти что готова к зиме. В аэропорту Донецка продолжается генотьба. Хохлы сосут хуи. Таруту выпизднули с поста губернатор. У Поклонской новая прическа.
Российская правозащитница рассказала о "дичайшем бардаке" в войсках РФ
Российская правозащитница Елена Васильева заявила, что у войск России нет никакой согласованности с "ДНР". Об этом она сообщила во время пресс-конференции в Харькове. "В российских войсках - дичайший бардак", - цитирует ее слова IT Sector.
"Было подорвано 50 грузовиков, в которых предположительно было до 70 военнослужащих РФ из-под Питера", - рассказала Васильева.
Напомним, по данным Елены Васильевой, после Минских соглашений в Украине погибло более 1600 военных из РФ.
Аэропорт Донецка пытались взять ко дню рождения Путина – российская правозащитница
Об этом в интервью Радио Свобода рассказала основательница группы в Facebook "Груз-200 с Украины в Россию" Елена Васильева.
По ее словам, аэропорт Донецка российские военные пытались захватить до 7 октября, дня рождения президента России Владимира Путина. А количество граждан России, которые погибли на Донбассе, по ее словам, достигла цифры 5700 человек. Среди которых есть, как и профессиональные военные.
ЧИТАЙТЕ: Российских срочников на Донбассе отправили на "мясо" - правозащитница
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
>Страны Персидского залива меняют курс на сближение с Россией
>Второй с начала этого года визит представителя королевской правящей семьи Бахрейна в Россию говорит о желании этой страны сделать свою внешнюю политику более многовекторной и выстраивать тесные отношения не только с традиционными западными партнерами, сказал в интервью РИА Новости заместитель главного редактора старейшей газеты Бахрейна "Ахбар аль-Халиж", политический аналитик Сейид Захра.
>>77308348 > по полтора человека на целый грузовик. Это очень комфортно, Водитель и груз. В чем проблема? Ну и офицеров чутка, вот тебе и 70чел. на 50 машин.
>>77308194 Я не понимаю, они нас разжалобить хотят убитыми десантниками?
Так нихуя у них не выйдет.
Среднее денежное довольствие военнослужащих российской армии превышает уровень оплаты труда в ведущих отраслях экономики — нефтегазовом, химическом и энергетическом секторах. Об этом сообщила замминистра обороны Татьяна Шевцова в ходе встречи со студентами Санкт-Петербургского государственного экономического университета, передает «Финмаркет».
«Средний уровень денежного довольствия составляет более 62 тысяч рублей, что, по данным Росстата, на 10 процентов выше среднего заработка в сфере нефте- и газодобычи и почти в два раза выше уровня зарплат работников химической промышленности и энергетической сферы», — заявила Шевцова.
>>77308432 Проиграл. Кстати сейчас я так понимаю правозащитниками вообще всех называют кто критикует власть? Например если уголовник скажет что он не доволен решением суда, то он тоже станет правозащитником?
>>77308432 > по ее словам, достигла цифры 5700 человек Это просто пиздец. Надо им с непрогибаемым запилить ресурс типа ЦН. ЦН не доставляет, так оттуда будем лулзы вывозить.
А забавно. так долго воевали, так долго враждовали, а теперь дружить начинаем. Тоже кстати и Турции касается.
>Иран и Россия создадут совместный банк
>Иран и Россия создадут совместный банк для финансирования торговых и экономических проектов между двумя странами. Об этом заявил телеканалу Press TV глава Совместной Ирано-Российской торговой палаты Асадолла Асгаролади. Он отметил, что сейчас и в Тегеране, и в Москве прорабатывают возможности "открыть новую главу в торговых отношениях двух стран, которая исключит доминирование западных валют в расчетах между Россией и Ираном".
>>77308906 > укрепляют позиции в 8 километрах севернее Мариуполя Скоро выебут айдар, займут выход к морю и с приходом зимы какляндия всё. Сделают пророссийский переворот и вывесят всю биндеру на фонарях. На свою беду хохлы уже запалились на ютубах и найти их несложно. Вырежут всех нахуй.
Минобороны сдавало на металлолом БТРы, которые сегодня стоят более 1 млн грн, - Яценюк Министерство обороны Украины продавало на металлолом корпусы БТРов, на изготовление которых сегодня Украина тратит 1 миллион 200 тысяч гривен. http://censor.net.ua/n306637
В Кремле ждут, что Украина рассчитается по долгам Януковича деньгами МВФ Кредит Международного валютного фонда позволит Украине рассчитаться по кредитам, которые были взяты у Москвы при Януковиче. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА-Новости, так считает глава Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов. "Мы видим, что экономика Украины находится, конечно, не в лучшем состоянии, поэтому мы надеемся на то, что эти меры, которые приняты Международным валютным фондом, Всемирным банком по реализации программы реформ и поддержки Украины, дадут свои результаты, и Украина сможет рассчитаться перед Россией и перед другими инвесторами, которые покупали украинские бумаги по своим обязательствам", - заявил глава Минфина РФ. http://censor.net.ua/n306628
Рисков того, что у нас не будет газа, не существует, - Порошенко Украина близка к урегулированию газового спора с Россией. Об этом заявил в субботу в Харькове Президент Украины Петр Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия настаивает на исключении "Газпрома" из подписантов нового газового соглашения: "Нафтогаз" подозревает что-то неладное "Мы очень близки сейчас к тому, чтобы урегулировать вопрос газового спора с Российской Федерацией. Я надеюсь, что значительный прогресс будет достигнут 17 октября, в будущую пятницу, в Милане", - сказал глава государства. Тема энергетической безопасности будет одной из главных на встрече, где также будет обсуждаться режим прекращения огня и исполнение минских договоренностей. http://censor.net.ua/n306626
>>77309072 >В друзьях у дикой Рахи только песчаные нигеры-бабахи Как будто кого-то интересует мнение злого и завистливого хохла или продажной пендошлюхи, кто ты там есть.
>>77309227 >В Кремле ждут, что Украина рассчитается по долгам Януковича деньгами МВФ Нужно официально объявить долги Януковича персональными долгами Януковича. Деньги тупо украдены, физически наличка, которую грузовиками везли, находится в России. Вот и оплата за газ. Теперь нужно, чтобы Украина считала вывезенную Януковичем наличку оплатой за газ, а остальное - за другие задолженности перед Россией
>>77309227 > Россия настаивает на исключении "Газпрома" из подписантов нового газового соглашения Так, надо чтоб особо свидолмое население померзло, а потом выдавать газ мелкими партиями, чтоб знали кто их ебет и кормит.
>>77309227 >В Кремле ждут, НАДО БЫЛО ОТДАТЬ ОВОЩА УКРАИНСКОМУ ПРАВОСУДИЮ.ЧТО БЫ ОТОБРАТЬ У НЕГО РАСЕЙСКИЙ КРЕДИТ.КОТОРОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ......КУЙЛОСТАН СМИНУСУЕТ ИЗ СУДЕБНОГО ИСКА УКРАИНЫ ЗА ОККУПАЦИЮ КРЫМА-А ТАМ РАШКА ДОЛЖНА БУДЕТ ЛЯРДОВ 100 ДА ПЛЮС ИМУЩЕСТВО СОЮЗА-ТАМ ТОЖЕ ДОКУЯ-ПУСКАЙ ОТТУДА СМИНУСУЕТ ....ЭТО ЕСТЬ ДОЛГИ КУЙЛОСТАНА УКРАИНЕ.КОТОРЫЕ ПОРОХ ДОЛЖЕН ОФОРМЛЯТЬ
>>77308194 >после Минских соглашений в Украине погибло более 1600 военных из РФ А за весь конфликт 20 млн? и еще 30 лично путин расстрелял? Это с учетом футбольной команды Оренбургский газовик, или нет? нужно больше подробностей! Имена, фото, видео, свидетели, поклявшиеся на библии, коране, конституции сша и стран ес, где все это? Хули так жирно, в конце концов?
>>77309249 >Союзником Украины является США Немного надорву девственную целочку манямирка хохлов. Уганда является колонией пендостана содной стороны и гейропы с другой.
>>77309789 >шо и хас не нужен?? Да иди ты нахуй, в самом деле. Тебе уже тысячу раз поясняли, что газ для нищебродов, у нормальных людей электробойлеры стоят.
Китай считает западные санкции против России ошибкой и призывает Москву наращивать взаимную поддержку, чтобы противостоять попыткам устроить цветные революции, заявил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян на 18-м заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. «Прекрасный город Сочи в какой-то степени отражает жизнеспособность всей России, поэтому от нас вышла такая мысль, что западные страны ошибочно провели санкции в отношении России. Это - ошибочное действие», - заявил он. http://www.vz.ru/news/2014/10/11/710001.html
>>77309643 >КУЙЛОСТАН Как же меня коробит когда хотят показать крайнюю степень оскорбления используя окончание -стан: Хохлостан, пиндостан итд мимоказах
>>77309897 Я тоже хочу к ней под бочок. Назначение Поклонской прокуроршей Крыма вызвало всплески телепатической активности среди молодёжи... А что? Вполне себе затравка для бульварной фантастики.
>>77310086 >Хорошо, тогда от чего питаются электробройлеры? АЭС. >Ты представляешь себе, что случится когда ВСЕ врубят эти ваши электробройлеры? И что же случится? Давай, расскажи мне про силу тока, приведи таблицу сечения проводов. Просвети, сколько квадрат у меня моножила, и сколько она выдержит.
>>77310342 Я не буду тебе ничего рассказывать, дружок. Сиди и жди, когда дедушка Мороз подберется к вам поближе и пошелудит своими ручками ваши сальные попки. И я от всей души желаю чтобы ты смог написать нам о своих ощущениях. Оставайся на связи.
США это как огромная великобритания. Тоже типо на острове, только больше, круче, дальше. И на все похуй им там. Для местных кокозицинеров уже гробов накупили пластиковых
>>77310421 Потому что ты мыслишь очень недалеко и не видишь, что крымтред - это просто оплот любви к Родине. Здесь живут Няшмяша, крылатые ракеты, мертвые хохлы и лулзы с ЦН.
> не смываются с нулевой? Скорее нулевая смоется чем крымтред.
>>77309556 И вам здравствовать Но я не он, я его периодически подменяю, однако последнее время обленился, ввиду продолжительного отсутствия доктора.
Я лично буду отвечать за борьбу с коррупцией, - Порошенко Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что берет на себя ответственность за проведение антикоррупционной реформы. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговая покрывает арбузовскую коррупционную схему. Цена вопроса - 20 миллионов в год, - журналист. ВИДЕО "За каждую реформу в команде будет отвечать один человек, конкретный человек. Причем я лично буду отвечать за борьбу с коррупцией. Ситуация более чем критическая, а коррупция - не меньший наш враг, чем боевики, террористы и наемники", - сказал Порошенко, выступая перед активом Харьковской области в субботу. http://censor.net.ua/n306630
Губернатор Донетчины: Украина должна производить социальные выплаты на временно оккупированных территориях Донбасса Губернатор Донетчины Александр Кихтенко считает, что украинская сторона должна производить выплаты пенсий и социальных пособий на территориях региона, которые сегодня находятся под контролем террористов.
"Роснефть" потратит миллиард рублей из госбюджета на британских юристов для оспаривания санкций Российская нефтяная компания "Роснефть" решила нанять юристов из Великобритании для оспаривания санкций и защиты интересов компании и ее дочерних предприятий. Стоимость 37 тысяч часов их работы составит 17,7 миллионов фунтов стерлингов, следует из документов, размещенных на портале госзакупок 9 октября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь. Час работы юристов будет стоить 478 фунтов стерлингов. Курс фунта к рублю утром 11 октября составил около 64,7 рублей, из чего следует, что британские юристы получат за час работы около 31 тысячи рублей. Соответственно, общая сумма гонорара за работу в российских рублях составляет около одного миллиарда 145 тысяч рублей. http://censor.net.ua/n306616
Ебаная макака блять. Смотрю нулевую, половина тредов о политоте. Одни есть обсуждение одной новости другие - охуительные истории жителей хохлостана либо новороссии а крымотред сдает позиции! А чья то волосатая задница говорила НЕ БОЛЕЕ 3 ТРЕДОВ ОКОЛОПОЛИТОТЫ И КРЫМОТРЕД!
>>77310621 > Скорее нулевая смоется чем крымтред. Нихуя, благодаря удачному стечению обстоятельств и бомбанувшему пердаку стёпки и Абу, мы здесь посидим еще какое-то время. А так нас могли на днях пидорнуть на по\рашу
>>77310831 >собирался отправить их в по Вот еблан, слов просто нет. Долбаеб не знает что крымтреды пошли из вм. Ни один ратник не зашкварит свой берцовый сапог об укр или по (ну только покушать но недолго)
>>77310926 Ну майдантреды были в /b и даже прикреплялись. Крымотреды - продолжение майдантредов, поэтому в /b. Этот тред постоянно в топе висит, многим интересно. Абу хотел нас переселить уже, но тут вылез Степан и теперь Абу принципиально отсюда нас не выгонит, да и пища для обсуждения периодически возникает, хоть и не в прежнем объеме.
>>77310926 >не в тематике Поясняю мудаку. Крымтред начали пилить еще в вм, но оттуда тред пидорнули с пометкой "когда в севастополе появится танковый десант, тогда и приходите". Делать нехуй, тред запили в б и все заверте...Почему не в тематике? Мы и так в тематике! Только в б обеспечивается полный спектр обсуждения, с мимолетным обсуждением истории чуть фагготории и разномастное творчество.
«Благодаря таким образцам оружия как танк «Оплот» и БТР-4, украинские бойцы, украинские герои чувствуют себя защищенными. Это самые современные образцы техники, способные противостоять врагу в нашей Отнчнственной войне 2014 года», - подчеркнул Президент." и пообещал увеличить заказы. Термин "Отнчнственная война" тоже он придумал.В ходе визита Президент Украины осмотрел производственные мощности завода и образцы его продукции - новейший танк "Оплот", модернизированные БТР-Е и БТР-4 МВ. Кроме того, на заводе осваивается производство бронемашины "Дозор-Б".
>>77311024 >народ хуесосит макаку за крымотреды Не весь народ, а только его часть. Не говори за всех. Это один из самых популярных тредов в /b. Смирись, тут интересно, в твоих ЕОТ-тредах и рулеточках - нет.
>>77310670 >Губернатор Донетчины: Украина должна производить социальные выплаты на временно оккупированных территориях Донбасса Нихера себе заявы! С какого перепугу украина будет платить вате пенсии? Кричали роисся вперде - требуйте от нее их. Я не собираюсь делать отчисления чтобы какая то мразь в дамбасе получала деньги.
Убрать этого пидара немедленно! Пусть платит со своего кармана.
Если по этому вопросу нет отдельного законодательного решения, значит ПЛАТИТЬ ВСЕМ. Лично я никак не могу смириться с мыслью, что выплачивать будут и тем, кто по сути сейчас предал свою страну, многие воюют против с оружием, уничтожают лучших наших людей. А как без закона сепарировать их от лояльных Украине жителей? Пусть Киктенко пояснит свою позицию по этому поводу, особенно в обстановке балансирования на грани дефолта. Что, платить тем, чьими руками по сути путин добивается финансового и экономического краха Украины? Или это - попытка расположить к себе тамтешне населення?
С какого перепугу? Эти у....ки орали днр и путя спаси, вот пускай им вата вместе с кацапстанской педерацией и платит!
Заебок. Сперва ДауНеРовцы разграбили банки, спёрли сотни миллионов гривен, а потом ещё и кормить ихнее быдло?
ШоооооооооооООООООООООООООООООО?????????????? Їпанувся???????????????????????????? Які виплати?????????? Тим, хто за 400 грн. лягав під танки наших хлопців????????? А фуй вони не посмокчуть у ДНР?????????? Та на фуй їх послати. Нехай мій батько - тварина їздить під кулями та гарматами за пенсією в Україну!!!!!!!!! Він просрав майбутнє моїй доньки со своїми "помереть в СССР" и "люблю рАссЕю"!!!!!!!!!!!!!!! На фуй їх послати!!!!!!!!!!!!
>>77311093 А лично я почти не вижу разницы между крымтредами в бэ, и войны при украине в вм. Тут сейчас крым только из традиции, обсуждают все Новороссию.
>>77311119 Тебе известно, что такое патриотизм? Или это чувство испытывают только всякие пиндосы да гейропейцы? А жителям ядерной державы, покорителя космоса, самой большой страны мира быть патриотом - моветон?
>>77311264 >А лично я почти не вижу разницы между крымтредами в бэ, и войны при украине в вм. Разница существенна, как сидящий и там и там могу тебе сказать. В вм политоту и экономику не обсудишь, мод потрет, либо сами местные начнут выгонять.
>>77311264 Это потому что сейчас идут активные боевые действия. Интенсивное перемирие, так сказать. Во времена крымской весны вм не мог обеспечить всю полноту обсуждения
>>77311207 > ШоооооооооооООООООООООООООООООО?????????????? хрю-хрю???????????????????????????? хрю-хрю виплати?????????? Тим, хто за 400 грн. лягав хрю-хрю танки наших хрю-хрю????????? А фуй вони не посмокчуть у ДНР?????????? Та на фуй хрю-хрю послати. Нехай хрю-хрю батько - тварина хрю-хрю хрю-хрю кулями та гарматами за хрю-хрюхрю-хрю в хрю-хрю!!!!!!!!! хрю-хрю просрав хрю-хрю хрю-хрю доньки со хрю-хрю "помереть в СССР" и "люблю рАссЕю"!!!!!!!!!!!!!!! На фуй хрю-хрю послати!!!!!!!!!!!!
>>77311376 А почему без оплаты он вдруг их должен удалять? По твоей логике тогда ему и за рашка-парашка треды проплачивают, чтобы он их не пидорил из /b.
>>77311525 Пониеб, иди на хуй. Вам давно пояснили что вы со своим говночатиком лезли в каждый тред, крымотред не исключение. Полазь по архивам, убедись.
>>77311112 >украинские герои чувствуют себя защищенными Только украинских героев забыли спросить: просто чувствуют или действительно защищены? Я когда ебусь с незнакомой тян, я даже в гандоне не чувствую себя защищенным, ибо через слюну тоже может передаться какая-нибудь хуйня
>>77310467 Блять, светить проектором на стенку придумали задолго до хохлоту, еблан. Такими темапми еще лет 10-20 и отважные ученые уганы откроют электрический ток!
>>77311207 >Тим, хто за 400 грн. лягав хрю-хрю танки наших хрю-хрю????????? А фуй вони не посмокчуть у ДНР?????????? Та на фуй хрю-хрю послати. Нехай хрю-хрю батько - тварина хрю-хрю хрю-хрю кулями та гарматами за хрю-хрюхрю-хрю в хрю-хрю!!!!!!!!! хрю-хрю просрав хрю-хрю хрю-хрю доньки со хрю-хрю "помереть в СССР" и "люблю рАссЕю"!!!!!!!!!!!!!!! На фуй хрю-хрю послати!!!!!!!!!!!! ай кейм
А вообще хуй знает. Сколько реально макакич возьмет за пидорение крымопараши? Разумеется сумма такая существует и она далеко не фантастична. Если бы галимый хач врубил совесть, то пидорнул бы и так, потому что крымопараша - это чистой воды фаггортия/пониебство/анимедаунство которое с успехом задвинули на резервационную парашу, в отличие от. Сколько хач возьмет за очистку своей совести?
>>77311861 >Сколько реально макакич возьмет за пидорение крымопараши? Разумеется сумма такая существует и она далеко не фантастична. А потом его Роскомнадзор нагнет, так что не стоит расшатывать лодку
>>77311112 >в нашей Отнчнственной войне Хохлоту сами то чувствуют, что их наебывают? НУ как бы поднятия можно подменить и говном покормить массы, но литература сама не напишется, музыка не сочинится, наука не разовьется. Мир хохлоту - это сплошное самонаебалово. Нахуй так жить?
Крым не может обеспечить себя рабочей силой: путинские марионетки просят у России дать квоту на привлечение 2,5 тыс. гастарбайтеров Заявки на привлечение в 2015 году иностранной рабочей силы в аннексированном Крыму подали 40 крымских предприятий. Всего крымские производители просили выделить им квоту на привлечение 2,5 тысячи граждан из других стран, сообщила "министр" труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Студентов, спевших гимн Украины, вызывают на допрос в оккупированном Крыму, - журналист По ее словам, речь идет о неквалифицированных кадрах для торговли, сельского хозяйства и других сфер деятельности. http://censor.net.ua/n306639
У рубля нет "света в конце тоннеля", - Die Welt В борьбу с Путиным вступили финансовые спекулянты всего мира. И против них у него средств нет. Между Путиным и финансовыми рынками уже идет противостояние, и его исход будет иметь серьезнейшие последствия для будущего курса Кремля.
Как сообщает Цензор.НЕТ, поле этого противостояния - валютный рынок, поясняют журналисты Даниэль Экерт и Хольгер Цшепиц на страницах немецкой газеты Die Welt: "Там инвесторам и спекулянтам удалось довести российскую валюту до глубокого падения". Российский Центробанк пытался предпринимать меры для того, чтобы остановить падение рубля. Только в этом месяце, подчеркивает издание, на эти цели уже было израсходовано 1,85 млрд долларов. Однако все потраченные миллиарды не принесли результатов и просто растворились на рынках. В итоге в четверг рубль обновил исторические минимумы к доллару и другим основным валютам, остановившись на отметке в 51,7 рубля за евро и 40,10 за доллар. Границы бивалютного коридора были подняты на 20 копеек и составили 44,85 рубля. http://censor.net.ua/n306623
У Украины достаточно ресурсов, чтобы рассчитаться с долгами, - Минфин Украина имеет достаточно ресурсов для уплаты финансовых обязательств в этом году. Об этом заявил во время встречи с инвесторами в ходе конференции "Возникающие глобальные рынки" министр финансов Александр Шлапак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой пресс-службу Минфина. "У нас достаточно ресурсов для покрытия наших обязательств в этом году и уровень нашего сотрудничества с международными финансовыми организациями и другими донорами позволяет оптимистично смотреть в следующий год", отметил Шлапак. http://censor.net.ua/n306594
>>77312037 >>77312042 Не, ну то, что выдается за макакича, все его вконтактики, фоточки - это вполне благодушный уставший чувачок. А что там на деле? Может кто знает, что такое двачхека по сути? Акционерное общество етс.?
>>77311861 Модеры вон уже закрывали крымотреды, в итоге двач в реестр был добавлен, а Абу прокатился в пативене. Ему объяснили, что пидорнуть крымотред -тоже что поссать на фото солнцеликого в прямом эфире. Абу все понял, ему даже рекламу на нтв сделали, чтоб посещаемость увеличить среди электората .
>>77312544 А здесь нет фагготрии, дебил, здесь обсуждение текущей ситуации + попутные темы, а не чья аватарка лучше, кто сегодня как посрал. Все, съеби отсюда со своими тухлыми аргументами.
>>77312447 Вообще "правомерность" более-менее регулярных тредов в /б/ - это поле манипуляций для всяких фагов. Они всегда более активны и злоебучи, чем похуистичный /б/.
В КРАСНОАРМЕЙСКЕ ЗАСТРЕЛИЛИ ДВУХ ПРОДАВЩИЦ (ВИДЕО)
Город Красноармейск, который находится под властью оккупационных украинских военных частей, в очередной раз показывает, что они здесь не просто так.
Они занимаются мародерством, выкрадывают и убивают людей. И нет ни одного примера, чтобы их кто-то осудил по закону. Трагедия произошла прямо возле того места, где дислоцируются батальоны карательных ВСУ — в небольшом магазине на перекрестке улиц Геофизическая и 40 лет Украины. https://www.youtube.com/watch?v=7y5Jgks8rmY
Ну че, підорахі, як вам український хуец на смак? Ви, ебанатие, напевно думали що у вас така охуенная армія що ви можете просто прийти і відібрати у нас землю? Хуй вам, кожен ваш солдат здохне на нашій землі. СЛАВА УКРАЇНІ!
>>77312782 > Ну че, хрю-хрюі, як вам хрю-хрю хуец на смак? Ви, ебанатие, напевно думали що у вас така охуенная хрю-хрю що ви можете просто прийти і хрю-хрю у нас землю? Хуй вам, кожен ваш солдат здохне на хрю-хрю хрю-хрю. СЛАВА хрю-хрюІ! Теперь перестань хрюкать и напиши чего хотел, свин
>>77312730 Помню, в студентческой столовке какой-то гопник поздно вечером зарубил топором продавщицу. Спиздил хавки и бабок из кассы. Как думаешь, анон, нет ли в этом деле какой политической подоплеки?
Хохлы тут вобще не при чем. Нефть падает оттого, что ИГИЛ захватил все нефтеносные районы Ирака и демпингует. А раньше цены на нефть конролировали только мы и ОПЕК.
>>77308242 Я тут был недавно на т.н. "дне призывника" в моём мухосранске, так там была представительница комитета солдатских матерей, и она была адекватной. Хуйни про 100 000 000 000 убитых срочников на Украине не несла. Они в каждом городе разные что ли, солдатские матери?
>>77313725 Не, чувак, он маргинал и омеган-аутсайдер. Я же не говорю, что омеганы-аутсайдеры не могут воевать. Вон в военаче сколько скама. Что-то там смогут, дай им волю. Тут вообще все довольно логично - новососия во многом хороший отстойник для девиантов из рашки. Пукину это добро даром не надо. Если бы этого кардра с фото меньше пиздили, он бы пошел воевать в Сирию или еще куда-нибудь.
Пока не начался еще один оранжевый карнавал Захар Прилепин об ударе по России на белорусском направлении То, что в Белоруссии на стадионе местное фанатьё кричало про х..ло и прочее «слава героям» означает в числе прочего следующее. С Запада в Белоруссию идут вагоны бабла и тонны грантов на поддержание развития «правильного белоруса». (Правильный белорус - это, понятное дело, антирусский). Правильный украинец уже получился, дело за следующим клиентом. В Польше работает целый телеканал на белорусском языке, вещающий на Белоруссию. Можете представить себе, что они там транслируют. Немцы спонсируют оппозиционные радиостанции. И т.д., и т.п. Демократия в действии. Ситуация в Минске плюс-минус похожая на российскую: под крылом тирана, вытирающего кровь из-под усов, вполне мирно проживает прогрессивная публика, желающая местной революции, которая, к сожалению для нас (в случае попытки её свершить), будет носить откровенно русофобский характер. Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/100720/
Красный крест подтвердил отсутствие внешней третьей стороны в конфликте на Украине.
В своем интервью журналу «Forbes» глава делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Мишель Массон оценил ситуацию на юго-востоке страны, назвав происходящее там не противостоянием между государствами, а «немеждународным вооруженным конфликтом». На сегодняшний день к данному типу конфликтов также относятся, например, противостояние в Колумбии, и события, которые разворачиваются в настоящее время в Ливии, Сирии и Либерии.
>>77314239 Я редко куда-то за пределы города выбираюсь, поэтому не знаю точно где что и как. Теперь вот служить отправят, лол, хоть посмотрю, что в армии творится.
>>77314485 Совсем ебанулся? Это хохлоту и шпроты у рейха на подсосе были, а последние 20 лет фашистов своих вспоминали героями и марши сс устраивали, у них всякое говно революционное и покатывает как по слизи твоей мамаши. Картоха после фашистов и брестской крепости как бы сама своими ракетками не пизданула, когда они к ним нос засунут свой еще раз.
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф. – Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть. Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста! – А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо. – Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз. – То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо? – Я этого не говорила! – А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко? – У нас имеется неоспоримое доказательство обратного. – Какое? – Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб". – И вы основываетесь только на этом заявлении? – Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. – А если президент Путин скажет то же самое? – Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению. – Почему? – Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы? – А как сама первая леди комментирует причины инцидента? – Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина. – Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить! – Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос! – Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин? – Мы в этом не сомневаемся. – Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему? – Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
>>77315146 Я в тебе сразу пидорахена распознал. У нас тут все хотят жить как в Европе, для начала, усыч заебал всех уже. Свергнем его, памятники эти уродливые снесем и прямиком в ЕС. А вата пускай варится в собственном соку.
>>77314283 >под крылом тирана, вытирающего кровь из-под усов Президент Белоруссии вполне может рассчитывать, что его внезапный визит в Молдавию заметят в Брюсселе. Своим заявлением он сыграл явно не в пользу сторонников "таможенного" вектора, к которому вроде бы принадлежит сам. Александр Лукашенко продолжает развивать свой геополитический успех на постсоветском пространстве. И хотя эффективность его внезапного визита в Молдавию если и проявится как-то, то лишь на периферийном уровне, заметить его могут и в Брюсселе. По крайней мере, белорусский президент вполне может на это рассчитывать. Ему так понравилось, что в нем после минских соглашений по Украине признали "миротворца", что он и в Кишинев, вероятно, для того и поспешил, чтобы кого-нибудь с кем-нибудь примирить. И, прежде всего, наверное, Запад с собой.
>>77315042 Ну пидорахены уже сейчас точно одни остались, ибо после выхода из таможенного союза они как-то нахуй никому не нужны как транзит говноа из ес. Пиндосня ништяки отожмет и нахуй пошелт как шлюх. Не самая завидная судьба.
>>77315529 Белорусь вроде откатывает яйца от хуйла. Бацка не признал домбабве, да и вообще не по понятиям заявляет всякое. Как еще не начали защищать рузге людей в Белоруси, странно.
>>77315529 Какой же он все таки офигенный. Он похож на того самого лысого батю, вот вот скажет чтобы прекратили ссориться как дети малые и Путин такой с Порошенко с виноватым видом показывают друг на друга пальцем и говорят- "это он первый начал"
>>77316009 Ну как это нахуй, фор фан, офкорс. Этот собаковод славный малый конечно, но я надеюсь он не вернется живым в россию, маньяк ж ебт, тренировался на животных, теперь вот на хохлах, пуст там остается.
>>77316139 >>77316123 Но если добивать, то кукаретики начинают кукарекать о бесчеловечности! Да и в наши времена не средневековье, чай. Чому хохлотыловая поддержка не собирает своих подранков самостоятельно?
>>77316250 Друг Кинолога говорил, что собака единичный случай и он её не мучал, просто зарезал. Хуй знает, видимо по молодости сглупил. Так-то у них в отряде сейчас 2 собаки, да и дружбан говорил, что Собаковед сейчас с животными очень хорошо общается и ладит, в отличие от какелофф.
>>77316401 11 октября 2014 После вступления в Евразийский экономический союз Армения до конца 2015 года будет представлена в коллегии Евразийской экономической комиссии тремя членами, обладающими одним голосом, говорится в опубликованном договоре о присоединении Армении к ЕАЭС. http://itar-tass.com/ekonomika/1501752
>>77316401 Похоже он спутал с ЕАЭС, ЕврАзэС был запланирован как промежуточный этап с самого начала, как просто сообщество. Но создано-то оно только что, на 9е мая с Лукашенко утрясли все непонятки на встрече, а это было уже после вхождения крыма в состав рф.
Министерство обороны Украины продавало на металлолом корпусы БТРов, на изготовление которых сегодня Украина тратит 1 миллион 200 тысяч гривен. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на Николаевском бронетанковом заводе в субботу, 11 октября. Осматривая старые машины БТР во дворе завода, Арсений Яценюк отметил, что такие машины ранее Министерство обороны продавало на металлолом за 10 тысяч гривен. "Еще даже несколько месяцев тому назад сюда на завод поступали поручения продавать эти БТРы на металлолом", - сказал Премьер.фраза достойная Кличко Для того, чтобы изготовить такой корпус в настоящий момент, по его словам, необходим 1 миллион 200 тысяч гривен. Глава Кабмина сообщил, что в настоящий момент со складов на предприятия стягивается техника и модернизируется - ставится новый двигатель, новое внутреннее оборудование, в том числе и новое оружие: "Фактически остается только корпус".
>>77317096 Ну как сказать - русские новости это таки прямое нлп. Мягко пообсирали холов, вставили рашкоперемогу, еще какого-то говна кинули. В конце конов хохлы соснули и дичайший анонс будущей передачи под нойзовый запил с картинками солевых/спасовых, гроб кладбище пидор. Создают ассоциативный ряд конечно, быдло хавает.
>>77317600 Лол, если под видом борьбы с терроризмом начнут гастриков-каклов щимить в России у вас там на урине совсем жрать нечего будет. Так что не только твоя мамаша на панель пойдет так еще и тебе на ленинградке стоять придется
Анон, дай видео. Там боец ДНР (или нет) раненый в ногу, рассказывает о позициях (или нет) и как ему офицер эту ногу прострелил, и оставил при отступлении. Сегодня еще тред был.
>>77317600 Да нет, просто после первого такого случая Путин запросит у Киева официальных объяснений. А после второго таки ВВЕДЕТ ВОЙСКА. И население включится да. Включится в войну в хохлами и хатаскайников уже не будет. А там и до Киева недалеко.
Российский Крым и Новoроссия. Крымотред.
Гелетей подал в суд на Тимошенко.
Хохлы сосут хуи.
Захарченко пиздит, что Новороссия почти что готова к зиме.
В аэропорту Донецка продолжается генотьба.
Хохлы сосут хуи.
Таруту выпизднули с поста губернатор.
У Поклонской новая прическа.