>>3260405 (OP) >Ну чё как? Как земля. >Хату на НГ нашли? Зачем искать? Я еще не настолько ошизел, чтобы забыть где находится мой дом и искать его.. >Девушку чаем из термоса напоили уже? Нет ни девушки, ни термоса, ни даже чая. ______________________________________________
>>3260970 В садик почти не ходил. А в школе на первом звонке, когда был первоклашкой, то старшеклассницы мне не досталось и за ручку шел с другим своим дноклассником как два педика он кстати, потом реально педиком оказался, меня за член трогал в туалете. А на выпуске держался за ручку с какимто мелким педиком, так как девочки не досталось. А вокруг его родичи блядь как коршуны нахуй петушились, фоткали нас пиздец как мне хуево было.
Я за ручку с кузиной держался. Она сама меня взяла. Причем мы почти ровесники, так что это не выглядело как сестренка со старшим братиком а выглядело как хуй знает что какойто инцест ебаный. Мне стыдно было пиздец нахуй еще рядом мамка шла и все видела
>>3260980 А я лапаю 11 летнюю племянницу и у меня стоит на нее колом.И мне как то не стыдно.Еще ей нравится когда я ее на себе катаю и любит обнимашки,воот.
>>3260987 Ну младшую это правильно, это нормально. А вот когда ровесники это вообще хуйня дикая, причем у меня тоже на нее стоял но было стыдно за этот стояк пиздец. я даже фапал один раз когда она мылась и дверь приоткрытой оставила и я на ее сиськи фапал но не кончил ибо рядом родоки были в соседней комнате и пиздец стремно было я так себе хуец раздрачил на нее а потом шуганулся и так и не кончил
>>3260988 Инцест дело семейное.И да,я вот не понимаю почему большинство людей считают это пиздец какой ебанутостью?Ладно мать с сыном это согласен не здорово как то. А что такого если я трахну свою двоюродную племянницу?Это даже блять не сестра это племянница причём двоюродная .Если она не будет против то почему бы и нет?Я бы даже женился бы на ней будь у меня такая возможность и плевать что сказала бы общественность.Если люди любят друг друга то почему они должны подстраиваться под общественное мнение?Ведь это же охеренно- связать свои узы с девочкой которую знаешь хорошо и давно.Стать еще ближе с тем человеком которого и так близко знаешь :3 Ведь закон не запрещает да и потом я ее ни в коем случае не изнасилую в случае отказа или как то обижу.Лапал я ее только с ее разрешения.Но общественное мнение так глубо всочилось в нашу жизнь что я боюсь она не поймёт моих искренних чувств к ней.Жопа...полная.
>>3260996 Ну это типа позорно по нормалблядским понятиям. Типа ты такое дно ебаное, не можешь себе тянку найти, что на родственницу лезешь. Тем более когда с детства друг друга знаете и типа просто как родственники а тут блядь берешь и хуй на нее дрочишь, это пиздец позорно. Потому мне стыдно было на нее дрочить и за руку с ней гулять. Она еще раз мне на колени села, у меня хуй встал но я ее сразу согнал нахуй
А потом она рано залетела и вышла замуж за какогото блядь быдло ерохина позалету. потом с ним развелась потом опять какое то быдло нашла, кароче пиздец она быдло
Вся эта хуйня с еблей родственников приводит к генетическим отклонением через накопление ошибок в ДНК. Нарушается основной принцип, ради которого человечество разделялось на 2 пола. Женский пол рождение то обеспечивает, а вот мужской изменчивость не обеспечивает. Результат на лицо, часто в прямом смысле слов.
>>3261004 >хуйня с еблей родственников приводит к генетическим отклонением через накопление ошибок в ДНК. ну да вот именно так жиды и появились в результате постоянного кровосмесительного инцеста в небольшой группе населения
>>3261001 Ну моя то надеюсь не такая,да?Будем с ней няшится под под пледиком.Пусть только ей 16 хотя бы будет лол.Хотя мне к тому моменту будет уже 24 эх...
>>3261007 В 16 она себе ебаря найдет а тебя пошлет нахуй и со стыдом будет вспоминать те дни когда шкварилась играми с тобой, будет тебя обвинять что ты ее детской наивностью пользоваля
Ну чё как? Хату на НГ нашли? Девушку чаем из термоса напоили уже? Снега дохуя моя тян такое любит, гуляем целыми днями :3