Грандиозный косплей-конвент состоится в Тюмени в рамках Гранд-финала открытого международного Кубка России по киберспорту. 150 косплееров России сразятся за призовой фонд в 150 тыс. рублей. Регистрация участников проходит на сайте Федерации компьютерного спорта России.
Одно из самых масштабных событий косплея в регионе пройдет 15 и 16 декабря – два дня захватывающих сражений, невероятных игр и выступлений. Зрителей тематические стенды, VR-площадки, GEEK- и ANIME-ярмарка и многое другое.
В качестве судей приглашены звезды косплея – Рей, Риоко и Майкл Мураки. Рей и Риоко – косплееры с большим стажем, участницы и победительницы множества фестивалей. Они неоднократно были в составе жюри конкурсов косплея на фестивалях разных городов России, а также отборочных туров международного косплей-ивента в Японии World Cosplay Summit. Майкл Мураки является многочисленным призером и победителем конвентов и фестивалей по всей России. Он входит в топ-10 косплееров, точно попавших в образ по мнению журнала «Игромания».
Звездные гости не только будут оценивать участников, но и дадут автограф всем желающим, а также устроят мастер-классы. Мероприятие состоится в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).
Подрочить на годноту - 10 минут, ездить в Тьму-ПерденьТюмень шобы посмотреть на руснявых натах в кривых костюмах - бесценно. Нет ни одной фотки нормальной, позор.
>>4156169 (OP) >hugea996b45f-c7[...].jpg >70 лет профсоюзам тюменской области Задним фоном удовлетворён, это вам не какой-нибудь бездуховный запад с гомосеками и норкоманами. Це годно.
>>4156703 Это не норма. Просто они жертвуют здоровьем в пользу красоты. Видимо, понимают, что у них всего 10-15 лет чтобы приткнуться куда то пока еще котируются.
>>4156803 какая нахуй роль? Она вышла, жопой покрутила и ушла. Кроме жопы и костюма в рамках этого действа оценивать нечего. Лучше бы рили вышла, станцевала стриптиз в костюме какой-нибудь дивы, и усё. И контент есть, и вроде как тематика соблюдена.
>>4156612 Из всего фап контента я могу дрочить на считанные единицы видево/медиа. Потому что попадается удачная комбинация внешки, черт лица, фигуры, тематики итд. Красивых тёлок в инете полно, а таких, чтобы я дрочил как вне себя -- единицы. Поэтому фап контента никогда не бывает много.
>>4156542 Технические достижения современного века позволили значительно упростить все вышеперечисленное. Ну то есть это больше не занимает столько времени, ресурсов и труда сколько в прошлых веках. И чем в современном обществе заниматься "приличным" женщинам у которых даже в условиях твоих запросов объективно появилось свободное время? инб4: рожать больше
>>4156561 Чему? Мама жила и росла в другом мире. Где стирка это неиллюзорные часы работы руками, а не полчасика в барабане автоматики.
Не поймите меня превратно, я у мамы не феменист, но всё же. Не вижу в качественном косплее, чтении, тату, никакого укора как занятию для приличной девушки. Если в меру и не в ущерб, само собой.
>>4157075 > Технические достижения современного века позволили значительно упростить все вышеперечисленное. Ну то есть это больше не занимает столько времени, ресурсов и труда сколько в прошлых веках. И чем в современном обществе заниматься "приличным" женщинам у которых даже в условиях твоих запросов объективно появилось свободное время? Да хуй знает, я сам толком разобраться не могу, зачем в современном обществе нужны тян, кроме деторождения. Почти все бытовые вопросы покрывает техника, а что еще может дать тян - понятия не имею.
>>4157519 Лучше настоящая шлюха, она по крайней мере этого не скрывает. Помню проходил конкурс какой-то, где пикрелейтед батя занял второе место, а лишь потому, что у пёзды были сиськи. Против сисек ничего не имею, но когда это единственное чем может похвастаться пезда\косплеер\человек это печально.
>>4156169 (OP) В жопу эти ваши анимешные сходочки-хуёдочки. Цивилы ебаные, мрази, как же я вам завидую. Ходил на них несколько лет назад, кругом столько красоты ходит - неки, эльфийки и прочий кавай-хентай. Все почти голые а я ленивое застенчивое хуйло ни с кем познакомиться не могу. Только паршивее на душе после этого становится. Уж лучше на фотачки точило дрочить.
>>4159435 Регулярно видел косплей бесконечного лета в исполнении дети рабочих или как так. Каждый раз блевать тянуло, там эта хуйня нелепо смотрелась. Больше туда не хожу, где их фотки мелькали.
Одно из самых масштабных событий косплея в регионе пройдет 15 и 16 декабря – два дня захватывающих сражений, невероятных игр и выступлений. Зрителей тематические стенды, VR-площадки, GEEK- и ANIME-ярмарка и многое другое.
В качестве судей приглашены звезды косплея – Рей, Риоко и Майкл Мураки. Рей и Риоко – косплееры с большим стажем, участницы и победительницы множества фестивалей. Они неоднократно были в составе жюри конкурсов косплея на фестивалях разных городов России, а также отборочных туров международного косплей-ивента в Японии World Cosplay Summit. Майкл Мураки является многочисленным призером и победителем конвентов и фестивалей по всей России. Он входит в топ-10 косплееров, точно попавших в образ по мнению журнала «Игромания».
Звездные гости не только будут оценивать участников, но и дадут автограф всем желающим, а также устроят мастер-классы. Мероприятие состоится в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).
http://www.vsluh.ru/news/culture/336423