Официальная презентация устройства состоится 5 декабря.
Стоимость смартфона на базе 8-ядерного процессора Snapdragon 630 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти составляет 17 990 рублей. У смартфона будет основная камера на 16+5 мегапикселей и фронтальная — на 5 мегапикселей.
Кроме того, аккумулятор на 3060 мА·ч и Android 8.1 Oreo. Страна-производитель смартфона — Китай (согласно сертификату соответствия устройство изготавливает предприятие Arima Communication), корпус — из стекла, металла и пластика.
Устройство поддерживает технологию NFC, а также быструю зарядку.
>>4162886 (OP) Ниблохо. Хуй с ним с проходом в хохлы, но хотелось бы узнать, у каклов есть какие нибудь потуги на данную тему? Может какой IPidorashko готовят к выпуску?
>>4162973 >давно проложена на Али Так пидораха-ритейл бомбящий от снижения прибыли(из-за обнищания населения, и падения покупательной способности, а не из-за али который на рос рынке менее 1% рынка) лоббирует беспошлинный ввоз до 500, через год до 200, а потом и вообще до 50 баксов/евро.
>>4162973 Я ж не говорю, что в лидеры выбьется. Но для обывателя, который пользуется сервисами яндекса и подбирает себе новый телефон, такое предложение может быть интересно даже. Я вот не пользуюсь никакими, кроме их бесплатного переводчика и транспорта, но знаю, что некоторые покупают подписки на медиаконтент и место в облаке.
>>4162973 Так надо просто ПОДДЕРЖАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и зопретить всё остальное, или увеличить на остальное нологи. >>4162886 (OP) >инбифо залокают гаппсы >закрытая прошивка, без доступа к интернету в первый раз нельзя даже будет что-то сделать >естественно яндекс поиск и АЛИСА, а также дефолтный ботнет
>>4162886 (OP) ебанутым нет покоя, рынок мобильников просран пендосам и пиздоглазым лет 20 назад, а они всё клепают и клепают свои обмылки за оверпрайс
>>4162886 (OP) >Интернет-магазин «M.Видео» по ошибке опубликовал фото и характеристики «Яндекс.Телефона» У Эппла маркетинговые ходы воруют? Не взлетит, ибо на Хуяндекс всем похуй.
>>4163082 Бля, я помню один раз с подливой обосрался прям за пека. Во дела то были. Говнище очень жидкое было и теплое. Ладно хоть кресло кожаное у меня, а то из ткани сразу на выброс пошло бы. Еще разок во сне чутка подпустил, но уже другая история
>>4162909 >Страна-производитель смартфона — Китай >у каклов есть какие нибудь потуги на данную тему? А что, нынче нужно обязательно заказать у Китая смартфон, чтобы давать пасасать?
>>4162909 Каклы могут точно так же заказать китайские телефоны, на которых на задней части будет трезуб или портрет Бандеры, будет называть PeremogaPhone
>>4162998 > Так надо просто ПОДДЕРЖАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и зопретить всё остальное, или увеличить на остальное нологи. Двачую, собственно это общемировая практика.
Я бы продавал телефоны под своим лейблом >>4163088 даже чуть ниже себестоимости. И давал бы год бесплатных сервисов, чтобы конкретно подсадить на них юзеров.
Прибыль бы получал за счёт расширения аудитории Яндекса: чем больше аудитория - тем больше прибыль с рекламы и сервисов.
>>4162909 Скажи честно, когда когда прохожие спрашивают у тебя дорогу, ты тоже начинаешь лепетать о хохлах?
>>4163129 >А что, нынче нужно обязательно заказать у Китая смартфон, чтобы давать пасасать?
Ватник - существо простое, и способен гордиться даже самыми незначительными вещами вроде закупок смартов в Китае.
>Проход в IPhone через 3.. 2.. 1..
Справедливости ради, Apple разрабатывает свою технику и ПО для неё, а не закупает в Китае готовое, как это делают разные днищепроизводители.
>>4162973 >Народная тропа уже давно проложена на Али
Кстати, да. Года четыре назад во время практики в Ульяновской области я, греясь на пляже, услышал, как подростки обсуждают покупку одежды на Алике.
>>4163000 Как будто бы что-то плохое. Нельзя оставлять попытки создать что-то своё. Посмотри на Jolla: после того, как мелкомягкие выкинули их на мороз, они запилили свой телефон на основе имевшихся у них наработок.
>>4163129 У меня на маке assembled in china, как думаешь почему? Потому что айфоны и все чем ты пользуешься масс-производством собирают в китае/тайване и прочей еботе. Собирают, не делают/придумывают. С о б и р а ю т.
>>4163369 Ты действительно не видишь разницы между 1) Продумать концепт охуительного яблочного устройства с самой удобной операционкой и заказать его сборку пиздоглазым 2) Взять китайский нонейм на андроиде и прилепить на него свой шильдик ЯСДЕЛЯЛЬ)))
>>4162994 Я пользуюсь яндекс почтой и музыкой, даже за сотку подписку оплачиваю ибо музыка - отличная приложуха. Алиса опять же забавная. Но их выблядский браузер уже просто заебал везде всплывать
>>4163472 >заказать его сборку пиздоглазым Не-не, манюнь, говори до конца, ведь уппл не производит детали для сборки, т.е. по факту изготавливает эпплпарашу - Кетай.
>>4162886 (OP) смартфон с рекламой от яндекса и анальными зондами от майора не нужон, есть редми нот на 5 тысяч дешевле, есть зенфон макспро с офигенной батареей от 13 т.р, есть нокии с пиздатыми камерами в ту же цену
Туда скорее всего запиздрячат помимо анальных зондов от хуяндекса еще и всяких бесплатных подписок на их говно. Этим и будет завлекать. А иначе смысла нет.
>>4163511 Ноп. Всякие праваки сз форчана например юзают яндекс и vk чтобы их по пендосской 282 не закрыли. А тебе будучи жителем рф наоборот лучше пендосскими гуглом пользоваться.
>>4163511 чем могут грозить пиндоские зонды? узнают на кого я дрочу? нароют компромат и пиндоскую визу не дадут? - так это для 90% жителей нашей страны не актуально
>>4163538 Сольют по запросу если ты какая-то крупная шишка и не поделился. А отечественный зонд будет всех сразу дрочить в автоматическом режиме по ключевым словам.
>>4163571 >про поиск по картинкам вообще молчу. Раньше гугол был лучше. Но потом они ввели запрет на поиск прона и прочего фап контента и стало не интересно.
>>4162909 >>4162927 Сема, ну не получается у тебя. Даже картиночка с джоном не помагала, а без нее так вообще нихуя. Ну уже тошно смотреть на твои попытки.
>>4163586 Да, сразу после ввода в любое доступное текстовое поле командных фраз "Путин, гексоген, Беслан" или соответствующего голосового запроса СОРМ-3 переключает тебя на элитную скоростную прямую линию связи с ближайшим райотделом УФСБ.
Ох, ребятки, примитивные вы что пиздец. Это первая ласточка, где будут опробованы все новые технологии Яндекса в интеграции другим другом. Яндекс с каждым годом все больше даёт пососать Гуглу в России по доходам, вытесняя его со всех конкурентных рынков, а почему? Потому что Гуглу похуй на российский рынок, а у Яндекса другого нет. Поэтому навигацией от Гугла никто не пользуется, а Яндекс уже регулирует своим навигатором транспортные потоки, потому что он стоит у всех. Та же хуйня с распознаванием голоса, точностью карт. Но самый просос в рекламе, от нее в Гугле нихуя нет отдачи, по многим причинам. А нет отдачи - нет денег, нет денег - нет финансирования разработки для локализаций. Так что телефон Яндекса это может быть последний гвоздь в крышку гроба Гугла. Если взлетит.
>>4163784 Ну смотри, есть редми 4х про с достойной батареей (вроде честных 4к) и сносной камерой как обычно её портит китаесофт. Есть ещё редми 5 с двумя камерами, оптический зум, тоже так сибе драйвера камеры, но там всего 3200 махов.
>>4163946 Блядь, ты в руках подержи 5s после note 5, и пятёрка тебе покажется просто хуетой из 2010 с маленьким экраном которую хочется разбить об стену.
>>4162886 (OP) > Snapdragon 630 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти Я правильно понимаю, что это конкурент уже устаревшего Nokia 6.1, который уже СЛИВАЛИ за 11к?
>>4163133 >Каклы могут точно так же заказать китайские телефоны, на которых на задней части будет трезуб или портрет Бандеры, будет называть PeremogaPhone А у каклов также будет оптимизировано ПО под железо, будут встроенные яндекс-сервисы: такси, Алиса, Погода, электрички и т.д.?
>>4162886 (OP) >Стоимость смартфона на базе 8-ядерного процессора Snapdragon 630 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти составляет 17 990 рублей. У смартфона будет основная камера на 16+5 мегапикселей и фронтальная — на 5 мегапикселей. А на нём можно пакеты из исходников компилировать? Или мобильные приложения для впараши и хуяндекса требуют восьмиядерник?
>>4167009 Не пизди, нет ничего лучше чем LGдля моего Nokia ни в одном смарте не встречал столько заморочек производителя с ПО для удобства пользователяи кривых решений
Стоимость смартфона на базе 8-ядерного процессора Snapdragon 630 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти составляет 17 990 рублей. У смартфона будет основная камера на 16+5 мегапикселей и фронтальная — на 5 мегапикселей.
Кроме того, аккумулятор на 3060 мА·ч и Android 8.1 Oreo. Страна-производитель смартфона — Китай (согласно сертификату соответствия устройство изготавливает предприятие Arima Communication), корпус — из стекла, металла и пластика.
Устройство поддерживает технологию NFC, а также быструю зарядку.
https://vc.ru/tech/52255-internet-magazin-m-video-po-oshibke-opublikoval-foto-i-harakteristiki-yandeks-telefona