Что это такое? Запрос в гугле выдаёт на токийского гуля, и я так понимаю это как то связано с оппенмнгом. Но что это именно такое? Имя кого то из персонажей?
>>2915730 А теперь пруфы что я сижу в конфе, даун, но нет я там не сижу, которому что ты опять переводишь стрелки, убогий. >>2915736 Не сижу в конфах, я же не даун.
>>2916254 Говно качаешь. Полноценных частей фолаута не выходило с 1998 года, тройка и остальные лишь попытки срубить бабла на восторженном школии которым игра понравилась.
>>2916259 1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. 5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились. 8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива. 9. Зимою было минус триста, все румяные ходили. 10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!
>>2916276 Охуительные истории, расскажи еще раз блядь про возможности конф, я эту хуйню даже в глаза не видел и не знаю как она работает, попробуй перестать проецировать бред порожденный твоими дефектами мозга, потому что с логикой у тебя явные проблемы.
>>2916529 Вообще, изначально предполагалось, что губами можно перекусить конфеты и прочие сладости, которые вредны для организма, а впоследствии [...] отошли от этого >>2916526 Тутачьки