>>2913807 А в чем проблема купить алко без паспорта? У меня не часто спрашивают. Только когда побреюсь, ибо на 14-летнего похож. >>2913810 Я вырезал твой образ в своем сердце... это куда лучше. >>2913830 Людьми так-то. Ну... раньше отличался людьми, когда саи не было. А зачем отличаться? Какая разница?
>>2913842 Иногда то спрашивают. Хотя в разливухе обычно я беру, там должны были запомнить и не спрашивали уже давно. Так что я написал, может. Пили памятник, образ хуйня. Думою.
>>2913850 Твое "может" меня опечалило. Я бы ни перед чем не остановился, если бы на кону была бутылка пива. >Пили памятник Нужно нанять скульптора для треда. Я так-то не умею. >Думою. Правильно, тебе полезно.
>>2913872 Склоняюсь к тому же, этот тред, не достоин быть на доске. Столько униКАЛных, информационно-насыщенных контентом тредов существует. Так зачем плодить сущности? Зачем изобретать велосипед? Залётные, отвечайте!
Когда я тужился, это случилось. Родилась моя вторая, автономная срущая личность, отделившись от бортика унитаза. Имейте честь её наблюдать. Я - в интернете, папа привет.
>>2914266 И много их у тебя? Я как-то собирал все аватарки с Нацу в однну папку часа 2. Не очень весело. >запойный алкаш Как что-то плохое. Зато мидии в масле под пиво поем. >>2914268 Приветик. Горшок умер же, земля ему пухом. Горе для всех говнарей и для меня в том числе. А как продвигается твой путь по лестнице постингововой иерархии? >>2914283 >Он с дохуя кем виртил И всё равно девственница.
>>2914292 130 в одной папке и 40 в другой надо расфасовать. Фе с пивом, но сами мидии заебись. Забавно что я их терпеть не мог, пока не пересилил и не попробовал.
>>2914298 Не так уж и много. Думаю ты справишься, зай. >Фе с пивом И это пишет тот, кто сам пиво бухает... мда. >пока не пересилил и не попробовал. А как ты мог сформировать мнение о них, если не пробовал до этого?
>>2914292 > Горе для всех говнарей и для меня в том числе м-м, КОММЕРЦИЯ лучше бы пурген слушал, русланчик жив, хоть и поехал кукухой теперь меня не подозревают в семенстве и просто игнорируют
>>2914306 >мини пизда. Я думал тебя это должно наоборот привлекать. А если бы они были в форме члена? >>2914310 Не, я верен КиШу. Слушал, слушаю и слушать буду. Хотя я не особо соображаю в музыке и мало групп и направлений знаю. >теперь меня не подозревают в семенстве и просто игнорируют Тебе нужно нацепить трип и аватарку с няшной 2д-тян. А ещё тут любят, когда подсасывают.
>>2914391 >я не настолько пидор Ууу, как-то обидно прозвучало. >умничка! няша! пися! Нуу... почти. Где-то в тредах была пикча с советами от гуру подсасывания, но у меня её нет, увы. >>2914402 Иронию забыл.
>>2914418 Сладких снов, котик. >>2914419 Дырцун. >>2914420 Девочка по имени Никита. У нас с тобой фамилии похожи, кстати. Только моя более хохлятская. >>2914421 Почему не соответствует? Я же тот ещё алкоголик. Да и для каждой анимы свое. Смотреть брутальную жожу интересно под пивко. А вот ламповую волчицу и пряности под чай и бутерброды с плавленным сыром. У всего своя эстетика.
>>2914427 >помораченко, ты? Не, но близко. >не разрушай мои грезы Прости, няш, но без алко я не могу. Но ведь и трапы пьют пиво, так-то! Я брошу когда-нибудь, честно! >>2914429 Ещё более хохляцкая.
>>2914680 Сырно, ты? Да, ты. Я узнал тебя по твоим милым постам. А помнишь, как на сладкоежке мы всем классом носили тебя на руках, а ты облизнулся и попросил ещё? Как поживаешь, Сырно?
>>2914935 Скажи это еще раз и я раздроблю твою тупую башку с этого револьвера, который кстати продается вместе с коллекционным изданием всего лишь за 200 долларов.
>>2914998 Стал бы богом безумия во всех разумных культурах и веселился бы, одаривая кого-нить частицей своей силы, наблюдая за всеми свыше, лишь изредка вмешиваясь. Возможно мне это бы надоело в конце концов и я бы стер себе память, наложил ограничения или даже отказ от своих сверхсил и стал бы жить жить как обычное существо, типа человека. Со всеми трудностями и невзгодами, ведь я лишился чувств к этому еще давно.
>>2915004 Хочешь быть дядюшкой Шео? Странный выбор. Тем более странный для тебя. Я думал, ты бы стал каким-нибудь богом знаний или плотских утех. Это тебе больше подходит.
>>2915006 Под сверхсилой я подразумеваю и всепознание. Я знаю всю, что могу знать. Что с обычным мозгом будет при всей массе информации хз, но сознание, характер и поведение мое будет настолько отличным от нашего, что меня будут называть безумцем, даже если я сам не буду так считать. Я просто буду совершенно иной, иного мышления, иных ценностей. Ну нахуй, заебался 12 раз светофоры отгадывать. Ушел спать, играть.
>>2915708 В той версии что я скачал, немного пинг проседает. Я жму клавишу, а она запаздывает засчитаться, из-за чего некоторые моменты трудновато пройти, например прыгать на фургоны, ебаный пиздец. >>2915710 Вставили.
>>2915839 Это не помогает. Как раз от этого тоже трип пропадает. >с Саей Так Сая не кот же. Хотя на кота я бы сел, да. Чтоб не выебывался. >арбуз Это тот постер со странными аватарками из филиала?
>>2915843 Я кстати при такой проблеме пересиливал себя и трип ставил. Респект таким парням как я, даже с постоянным обнулением, они продолжают вставлять трипкод! Он котокрыл. Ну можно и он.
>>2915844 Ты ведь не кот, да? >>2915846 Ты прям эталон вниманиеблядства. Тебе и правда надо бы поставить памятник. Но трипкод в хроме не сохранялся и приходилось каждый раз искать, где он там у меня записан.
>>2915883 Был у нас тут любитель темного эля. Пиздел, как охуенно в нем разбирается и как любит пить темный эль. Так вот он этот темный эль от темной баварии не отличил. >>2915888 Ну да, я те че, бохатый дорогое брать? В КБ возьму. >>2915891 Неа. >>2915892 Я всегда прав.
>>2915906 Мне предложили, а я согласился. Что плохого в том, чтобы расслабиться за рюмасиком коньяка? >>2915909 >Нацун пидор За базар ответишь, э? >>2915910 Пьяные часто несут невнятную хрень. И сами этого не понимают.
>>2915915 Например обзывают пидорами НЕ пидоров. >>2915916 Вот как буду зарабатывать, так буду дорогое брать, отстань. >Не отвечу это очевидно. Потому что сам понимаешь, что не прав.