есть ещё такие же инструкции ? С простыми и понятынми действиями ? я кун если что. мне просто понравилось несколько пунктов именно тем, что написано как именно дрочить. И простым слогом и словом. а то на сайтах способов мастурбации пишут в духе: "зажмите левое ухо левой фалангой правой руки, затем тремя передними пальцами массажируйте простату, а левой рукой дрочите как обычно в технике Открытый кулак.
https://www.faproulette.co/ Много рулеток в том числе и с подобными указаниями. Осторожнее, тут две системы фильтрации: старая и новая, юзать можешь ту, которая тебе более удобна. Рулетки онли на русише в фильтрах есть.
Анончики. Киньте видео/тег/сайт где бы тяночка записанным голосом/видео говорила как дрочить, как или куда кончать, ласково обзывала, были бы задания. Что то такого
Так, палю годный способ, который я случайно открыл, когда мне уже было 27. Перед оргазмом не усиленно дрочишь, а плавно оттягиваешь крайнюю плоть с силой назад, и от этого кончаешь. Вносит некоторое разнообразие в фап-жизнь, рекомендую попробовать.
мне просто понравилось несколько пунктов именно тем, что написано как именно дрочить. И простым слогом и словом.
а то на сайтах способов мастурбации пишут в духе: "зажмите левое ухо левой фалангой правой руки, затем тремя передними пальцами массажируйте простату, а левой рукой дрочите как обычно в технике Открытый кулак.
чего блять ?