что за фильм на пике? напомни
>>54878308
бамп.
>>54878369
Залечь на дно в Брюге. Любимый.
Beautiful mind.
За фразу "it is only a problem" сказанную математиком о своей болезни.
>>54878308
Я конечно хуй, но мне нравится Леон, который киллер. Вот.
>>54878308
а я вообще игровые фильмы не люблю. взрослые люди, кривляются и принимают эффектные позы на камеру в павильонах и студиях, лол.
Сталкер, Догвиль, Стыд, Заводной апельсин, Баффало 66.
>>54878308
Мне нравится Pulp Fiction.
Антураж, персонажи, Саюэль Л Джексон, запоминающиеся диалоги/фразы. Забавная черная комедия, если его можно так назвать. А вообще фильмы не люблю, больше по многосерийным/полнометражным мультфильмам угораю.
>>54878308
Это очевидно.
>>54878534
Очень крипотный этот Чигур. Когда смотрел фильм аж не по себе было когда показывали сцены с ним.
>>54878534
Поясни, в чем суть заключительного монолога?
Мой любимый фильм. Дух свободы живет в нем. Прямо пособие по дзен, а не фильм. Один водитель, один механик, старый форсированный шеви-55 года и двухполоска бегущая между колесами. Я просто хочу раствориться в этом фильме каждый раз, когда его смотрю. Ничего лучше еще не сняли, да и вряд ли снимут. Не понимают современные человеки нихуя.
>>54878308
Возрождение космических самураев.
>>54878611
Ни в чем, это же Братья жиды. Хуже (в хорошем смысле этого слова) только Линч.
>>54878482
Нахуй иди, заебал одно и тоже постить каждый раз.
>>54878718
>заебал
одевайся, лол
>>54878635
Что за фильм?
>>54878308
В отрыв.
Универсальная история о молодежи всех времен, кроме времен инета, разбавленная ломовейшими диалогами.
>>54878767
ни о чем же. работа-выходные-наркотики. так и хочется спросить: ну и?
>>54878761
Two-lane Blacktop/Двухполоска
8 тян, довели одного куна, тут и говорить не о чем.
>>54878809
Двачую.
Свет вокруг.
Самоубийцы: история любви.
Гран Торино
Человек с поезда
Рестлер
Мертвец
Ну и >>54878308>>54878473>>54878534>>54878635 и еще серьёзный человек братьев Коенов.
Как всегда дохуя забыл наверное
>>54878911
еще травка, которая leavess of grass
>>54878911
> Гран Торино
Грустный фильм, мне понравился. Всем рекомендую, странно, но мало кто его видел.
>>54878308
Леон, из-за Матильды конечно, из-за остов Стинга, из-за Жана Рено, Люка Бессона и охуенного сюжета.
Черная Дыра, Хроники Риддика, Риддик - колоритный глав персонаж, охуенная вселенная, качественно снято, всегда хотел стать таким как Риддик, в сосничестве таскал всегда с собой мятные конфеты и говорил друзьям что в тюрьме мне за них отполируют глаза. Какой же я был наивный.
Пролетая над гнездом кукушки. Тут без комментариев.
>>54878809
>>ни о чем же. работа-выходные-наркотики. так и хочется спросить: ну и?
Попытка вырваться за грани обыденного через друзей и наркотики, два раза в неделю. Я к тому и говорю, что это о молодежи до инета и всей этой социальной хуйни, то есть уже не наше поколение.
>>54878308
Ого! У меня с этим фильмом много эмоций! Первый отсмотренный блюрей! Сказочный день был!
>>54878938
>грамм торино
>мало кто видел
>>54879009
Я серьезно. Та же Малышка На Миллион от Иствуда в разы популярнее.
>>54878767
Смотрел в детстве, вырос в наркомана.
[url]Драйв.
Порватки могут говорить что угодно, я не возражаю.
>>54879028
И хуй? Оба фильма дохуя популярны и их много кто видел. Вот что меньше видели, так это тот же "За пригоршню долларов."
>>54878959
Ты будешь удивлен, но в нашем поколении друзья и наркотики дв раза в неделю - обыденное дело.
>>54878828
Месье, соус, пожалуйста.
>>54878508
Советую первую работу этого режисера посмотреть, 2 годами ранее снята, много общего.
надеюсь тебе нолебюджетный пост-нуар норм
>>54879062
>Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
ФАРСАЖ ЛУЧШИ!
>>54879086
Ну тут уже под 50 лет фильму серии если не ошибаюсь, тут уже действительно надо интересоваться, чтобы увидеть.
Просто вот попадаются такие люди, которые как раз Торино и не видели.
>>54879098
Кисло-сладкий.
[url]>>54878308
They live, однозначно. Такая-то АХУИТЕЛЬНАЯ история, такой-то харизматичный ГГ.
>>54879136
Я ни торины, ни малышки до сих пор не видел. Хуй знает почему так, ведь Клинт все-же дохуя нравится.
Пи
Реквием по мечте
Фонтан
Рестлер
Чёрный Лебедь
Последний я всё же не стал бы пересматривать. Угадай, что их объединяет. Начни пожалуй с Пи, там про тебя.
>>54879195
> Угадай, что их объединяет
Режиссёр?
Пикрелейтед, говорят, неплохой фильм, но я не пробовал еще.
>>54878308
Пикрелейтед сейчас очень сильно на это место претендует. Ну а так хуй знает, не могу назвать какие-то конкретные и сразу. Дохуя смотрятся под настроение. Тот-же Плохой Санта, такая-то драма.
>>54879164
История охуенна, реализация имхо почти проёбана. Можно было лучше обыграть такую то виновую идею.
>>54878938 Гран Торино, чуть пафосен. Но всегда любил фильмы где главный герой, показывает свои яйца и жертвует собой ради кого-то. Я бы так не смог.
>>54879195
Поясни за фонтан, что в нем особенного, откуда фанаты, что торкает.
А ЧЛ говно полное.
>>54878308
Я смотрю фильмы маленьких киностудий о которых никто не знает.
>>54879238
Очень плохой.
>>54879130
Как ты меня затроллил-то!
>>54879195
То, что все хуйня?
>>54879254
Я смотрю фильмы, которые даже не выпустили.
>>54879254
Двачаю бро. Некоммерческие фильмы самые лучшие.
>>54878534
Дико охуенно, что там нет ни музыки, ни левых звуковых еффектов.
>>54879310
>эффектов.
>>54879254
вспомнилась картинка
"i am not like most girls"
- most girls
.jpg
Вот еще один фильм, обладателям blu-ray плеера Sony почему-то нравится.
>>54879310
и в концетитрах, завывания ветра пустыни, заебись
Черный лебедь шикарный!! Алсо
- Прерванная жизнь - с Джоли про дурку
- Поймай меня если сможешь - талантливый мошенник
- Сафо - наш украинский. годный
- Викки Кристина Барселона
>>54879302
А я читал в Русской пропагандисткой газете что бюджеты на фильмов якобы увеличиваются и весь бюджет в одну картину вкладывают. Я понял это все потому что люди в рашке молятся на монополизм.
>>54879341
ты у мамы шутник сегодня?
Вкачусь:
Форрест Гамп
Остров проклятых
Апокалипсис сегодня
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
5 сантиметров в секунду(аниме, но годнота)
>>54879341
Потому что охуенно. Эти ваши мертвецы сосут с проглотом. Такая-то душа.
Космичесая одиссея 2001 из последних. Також мизулиную Араноффски.
Еще в газете предлагали сделать протекционизм на фильмы чтобы пропагандировать свои ЦЕННОСТИ
>>54879376
Макото Синкай может в красивые статичные кадры, в пейзажи, но сюжеты у него попахивают, вымученная драма, идиотские персонажи и дерганная анимация. Не понимаю чем народу нравится. Романтикой о школьниках или студентах?
>>54879358
О да girl, interruted это хорошая вещь
вопрос ко всем:
как вообще возможно ЧЛ досмотреть не дропнув от тысяяной зевоты?
>>54879283
Время от времени смотрю фильмы, которые даже не снимали.
>>54879358
>Черный лебедь
>Прерванная жизнь
>Викки Кристина Барселона
Там просто няшные тянки.
>>54879427
Я смотрел из-за лесбосцены.
>>54879427
> как вообще возможно ЧЛ досмотреть не дропнув от тысяяной зевоты?
Что за ЧЛ?
"Жеваные башмаки" смотрел охуенный фильм, советую.
>>54879387
Какие еще мертвецы? Это кинцо, на ютубе можно пройти. Ненавижу подобные "игры".
>>54879453
про балет, епта
[url]>>54879234
Да.
Пи - про математика социопата, пытающегося разгадать закономерность в цифрах числа пи.
Реквием по мечте - тащемта про наркоманов, на какое дно может тебя опустить зависимость, заставляющая забыть даже про любящих людей.
Фонтан - с первого раза не понял, на кп написано, что россомаха-учёный стоит перед выбором пытаться быстрее изобрести лекарство для своей умирающей от рака жены, торча последние её дни в лаборатории в надежде успеть спасти её от смерти, или провести её последние дни с ней, сделав конец её жизни счастливым, наполненным заботой и любовью.
Рестлер - история стареющего качка, чем ему приходится заниматься на закате своей карьеры.
Чёрный Лебедь - ну вообще пиздец. Сказ о хикке-тян, пребывающей под мамкиной опекой. Мамка хочет чтобы дочка осуществила мечту своей жизни, только вот дочки по сути это нахуй не надо и она страдает от мамкиного угнетения.
Ещё в этих фильмах отилчное музыкальное сопровождение, особенно Фонтан.
>>54879195
У них режиссёр ведь один. Я знаю, я вчера посмотрел Фонтан и гуглил автора.
>>54879466
> Это кинцо, на ютубе можно пройти. Ненавижу подобные "игры".
Так про любую игру сказать можно. Без исключений.
Сейчас смотрю этот фильм на ютубе. Доставляет.
>>54879466
>Это кинцо, на ютубе можно пройти.
Круто. Охуенно судить игры, когда ты не можешь в них играть и считаешь кинцом из-за того, что тебе доступна лишь одна кнопка, которая не влияет на персонажа. Как же вы, нищешкольники, уже заебали.
>>54878959
>что это о молодежи до инета и всей этой социальной хуйни, то есть уже не наше поколение.
да блин, ты преувеличиваешь. сейчас все тоже самое, ничем они от нас не отличаются, просто в их жизни появилась еще одна грань-интернет, и он на мой взгляд только способствует общению.
>>54879480
И все это слишком пафосное дерьмо для подростков.
>>54878308
Люто нравился вот этот фильм. когда был сосницким. Раз 20 смтрел, точно.
>>54879407
Рисовка людей у него — действительно вырвиглаз.
>Не понимаю чем народу нравится. Романтикой о школьниках или студентах?
Те же чувства и ситуации, что и у героев. Я, например, уже полтора года боюсь хоть написать ЕОТ, которую ни разу не видел вживую.
Обкуренный дьявол
>>54879505
Есть много игр, в которые интересно играть после просмотра видеопрохождений. Это как раз игры, а не кинцо. И я знаю как минимум две (а на деле их очень много).
а как насчет "Меняющие реальность" с Мэтом Деймоном 2011 я был в восторге
>>54879089
Как я считаю, в нашем поколении два раза в неделю друзья и наркотики это удел быдла. Появилось гораздо больше возможностей скрасить свою жизнь при помощи инета. В то же время появляется усталость от обилия информации: в два клика ты можешь узнать чем живут в той другой реальности, в которую ты хочешь вырваться, а за пару месяцев ты можешь выйти из системы: 5 дней работы - 2 дня отрыва. Плюс всякие болячки типа тщеславия, раньше мне казалось, что поцы фотографируются у крутой машины у друга был заммер из за любви к тачкам, а оказывается для того, чтобы создавать крутой имидж перед незнакомыми ТП во вдурове.
Именно по этому я считаю что данный фильм о старой молодежи, житуху этих рейверов можно спроецировать на металлистов, панков, битников, но никак не на наше поколение.
Если бы фильм снимался о той самой молодежи, о которой ты говоришь, то, замечу, банальные терки о папе Купа или о внутреннем и внешнем космосе было бы правильно заменить на диалоги Бивиса и Баттхеда.
>>54879480
> на кп написано
А разве поначалу это не ясно?
Он в двух временных отрезках пытается как-то ей помочь, но она просит совсем другого. Только в "будущем" он няшится с деревом и сидит с ней. Правда вот огрызается и ругается с видениями. А в конце всё-таки принял всё как есть.
>>54879531
топ лел.
>>54879487
Когда я смотрел фонтан второй раз, я рыдал.
>>54879565
А "большие пезды" видел?
>>54879521
Ты не понимаешь моей мысли, а также чем кинцо отличается от игры.
>>54879565
Книга же лучше.
>>54879564
А еще есть множество игр, у которых нет прохождения, в которых каждая партия не похожа на прошлую.
а у меня кстати из фонтана саундрек в плеере сначала появился, а сам фильм года 3 спустя посмотрел
>>54879587
Алсо, кончал от главной темы в Фонтане.
>>54879601
Как твою мысль можно понять, если её нет? Приведи мне пример отличия кинца от игры, раз уж ты у мамы такой мощный.
>>54879601
В игры играют, а в кинце смотрят мыльные ролики, а промежутках выбирают между стулья.
сейчас world war z смотрю, как кинцо?
>>54879670
> а в кинце смотрят мыльные ролики, а промежутках выбирают между стулья.
То есть в нормальных ИГРАХ нет выбора? Создай лучше тред про кинцо, а здесь не засирай, туда и переехать можно
>>54879684
Если любишь фильмы про зомби, то понравится. В противном случае проходное кинцо на один вечер.
>>54879611
Ясно, дотадите, ясно.
>>54879670
Хуйню несешь, пидрила. В играх были ролики и/или кат.сцены и 10 и 20 лет назад, так что не заливай мне тут про игры, школьник.
>>54879611
Вот, об этом я и говорю. Любая самая дерьмовая ммо это игра, даже мобапараша это игры (хотя, насчет ЛоЛ я сомневаюсь, там всегда одно и то же). Все стратегии, некоторые JRPG. А вот после просмотра прохождения XCOM Bureau Declassified или Last of us я играть в нее не хочу, потому что знаю о ней все (хотя XCOM сложнее и интереснее, на мой взгляд). Это и есть самое настоящее кинцо.
обожаю фильм На игле, особенно сцену с дерьмом на кухне это просто зе бест
>>54879705
В игры играют, в первую очередь, а не смотрят ролики.
>>54878308
Рассвет мертвецов (оригинал) - за вычурноватую манеру актерской игры, доставила.
Собачье сердце - ну, трудно его не любить. Даже не знаю, кем для этого нужно быть. Там, там. Та-дам, там. Та-да-да-да-да-да-да-дам, там.
Что еще? А, оригинальный Омен, пожалуй. Более годного саспенса не существует.
посоны, кстати а кто читал "облачный атлас". Какого там? Думаю многие после кинца собирались и почти никто не сделал.
>>54879712
Так в играх кат-сцены, а в кинце игромоменты.
>>54879712
>дотадите
Не играю в эту парашу для школьников. Ты больше не знаешь других игр?
>>54879736
Охуенный фильм
>>54879756 по мне сложный фильм, но интересный. правда я чкть запутался в воплощениях.кто есть кто
>>54878308
Тут даже объяснять нечего
>>54879756
Я читал. Не сказал бы, что прямо охуенная книга. Ебанутая манера написания да и сюжетная линия с папусами просто раздражала донельзя. Намного развернутее весь сюжет получается. Собственно, я в начале книгу и читал, а когда фильм пробовал посомтреть - дропнул до середины. Очень уныло.
>>54879756
Кинцо же знатное говно. И книга совершенно о другом, а режиссер решил показать нам какое-то говно про толерантность и ВСЕПОБЕЖДАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ.
>>54879725
Щито поделать, если ты даунтаундеш.
>>54879765
Значит играешь в её аналог, ибо по твоему описанию ты один из них. Ты не можешь играть и наслаждаться игрой, атмосферой, сюжетом. Тебе надо ДРОЧИТЬ и называть это настоящей игрой.
>>54879781
Аутист в треде, я спокоен.
>>54879750
Люди так и делают, ну а когда тебе остается только нажать кнопку "плей" на ютубе, то чего ты хотел?
>>54879795
Лол.
Кстати единственный фильм который я досмотрел до конца без раздражения это generation p. Хотя много лет прошло после книги, да и я ждал я его долго.
>>54879759
Двачую, яркий пример это кинематографические вставки в X-Com Enemy Unknown, где кто-то из персонажей совершает смертельный выстрел. А в кинце, как Хени Рени, все катсцены заскриптованы и на их проматывании кнопкой Х лепится "геймплей". Да даже в старой игрушке по секретным материалам, которая полностью состояла их Quick Time роликов, больше интерактива, т.к. это был полноценный квест, с большими диалогами, с пиксель-хантингом и прочими загадками.
>>54878308
>накатай своих любимых фильмов
>>54879725
> (хотя XCOM сложнее и интереснее, на мой взгляд). Это и есть самое настоящее кинцо.
Да уж, всё ясно с тобой. Шутан с часом катсцен и 12+ часами геймплея это кинцо. А вот хуйня без тактики с кучей роликов вроде некоторых РТС это у нас ИГРА
>>54879799
Да, нигры и какая-то ебанутая манера съемки были парой из причин почему я дропнул фильм.
>>54879835
>А в кинце, как Хени Рени, все катсцены заскриптованы и на их проматывании кнопкой Х лепится "геймплей"
Круто. Еще один. Нажал кпопку "play" прошел, и похуй, что сюжет и сцены постоянно меняются из-за твоих решений/побед/проебов.
[url]>>54878308
мой будет cloud atlas.
я плакал когда смотрел его. слезы текли из за того что я каждой клеткой тела чуствовал что это правда.
>>54879835
> . А в кинце, как Хени Рени
Но Хенирени это адвенчура. Может и Манки Айленд это хуевая игра теперь?
Правда все поделия Кейджа только по задумке могут быть годны, а исполнение просто ужасное
>>54879809
>Значит играешь в её аналог
Ты что, игр мало знаешь?
Мой любимый жанр - пошаговые стратегии. Больше всего я и играю в них. Впрочем, игр хватает во всех жанрах.
>Ты не можешь играть и наслаждаться игрой, атмосферой, сюжетом.
Могу. И делаю это с удовольствием.
А всякие дотки, лолы и прочее говно сделаны исключительно для аутистов.
>>54879809
>Ты не можешь играть и наслаждаться игрой, атмосферой, сюжетом
Любая TES, любая Pokemon, да тот же крузис.
✓ Не кинцо
✓ Атмосфера
✓ Сюжет Ну, кроме крузиса.
[url]>>54879904
фикс линка
>>54879799
А что в любви и толерантности плохого? А в книге какая мысль была?
>>54879906
> А всякие дотки, лолы и прочее говно сделаны исключительно для аутистов.
И шахматы сделаны для аутистов?
>>54879908
> ✓ Не кинцо
>✓ Сюжет
>TES
>Pokemon
Ну кому ты пиздишь-то?
нравится "Джиа"1998.
Дом у озера - сдвиг во времени 2 года. вышло прикольно
Пляж с ДИ Каприо
>>54879905
В манки айленде было охуенно, там не надо было нажимать Х чтобы ДЖЕЙСОН, не было длинных катсценок, короче полноценный квест.
>>54879949
А что не так?
кстати кинцо где парниша летом в парке аттракционов подрабатывает с безэмоциональной, advantureland кажется.
>>54879957
>там не надо было нажимать Х чтобы ДЖЕЙСОН
Там надо было бежать и ГГ сам орал ДЖЕЙСОН, там не надо было нажимать лишнюю кнопку. Вау!
>>54879985
drive
>>54879952
дом у озера на один раз. Что вообще в Буллок есть годного?
>>54879932
Да в книге просто автор хотел показать жизнь людей из разных эпох. Ну и связал их парой моментов, типа композиции от пидора, дневника, пачки писем и фильма.
>А что в любви и толерантности плохого
Да заебало. Суют в лицо Я ПИДОР, ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ. Я НИГРА, НЕ ОБИЖАЙТЕ МЕНЯ. Как-нибудь без указки сверху можно обойтись
Терминатор 2 - просто охуительная история про такой то поединок 2х холодных машин, одна из которых научилась эмпатии в итоге. Рыдаю на заверщающей ноте.
Драйв - ну это понятно, на героя Гостлинга половина тутошних обитателей фапает, ведь он токой-то биторд, только не трусливая амёба впридачу, ебошит молотком плохищей и ничего не боится. Ну и саундтрек.
Гараж - просто ёбаный шедевр, 10/10, без вариантов. Так изобразить совок, да с такими сочными, живыми, запоминающимися персонажами, это надо быть гением. Отличная актёрская игра просто всех.
13 Михалкова - кроме, разве что, концовки, превосходный фильм, с великолепной актёрской игрой мэтров.
Сансет Лимитед - скорее, театральная постановка, снятая на плёнку, 2 актёра, одна комната, диалог на 2 часа почти. Но смотрел не отрываясь и пересматривал не раз. Актёрская игра очень хороша.
>>54879850
Давеча решил качнуть XCOM, думал годная тактическая пошаговая игра на мою любимую тему борьбы с инопланетянами.
А на деле куча говнороликов, говно в стиле УЛУЧШИ, УЛУЧШИ ЭТУ СВИСТЕЛКУ ЕЩЕ, ПРОРОЙ БАБУ, УВЕЛИЧЬ ХРАНИЛИЩЕ, ПОГОВОРИ С УЧЕНЫМИ. Больше времени занимают унылые "походы" по говнобазе и просмотр говнороликов, чем сам геймплей. Не выдержал и дропнул.
Типичный пример, как запороли игру в угоду современной аудитории компьютерных игр.
фильмы с Буллок я хотел сказать
>>54879976
Нет там сюжетов.
>>54880000
Там вообще подобного дебилизма не было, по крайней мере в моей любимой части.
Любимый фильм с детства. Подобного уже не снимут.
>>54880020
Я про другой икском говорил. Тот что якобы ТАКТИКА вообще параша, а не игра. Плевок в лицо любителям TBT
>>54879933
>И шахматы сделаны для аутистов?
Ну давай, скажи что-то типа ДОТА ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ ШАХМАТЫ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Выглядеть будет на уровне ТЕСАК ГЕРОЙ РУСИ СПАСИТЕЛЬ РОССИИ
>>54880008
Не смеши меня, мамка спит ведь.
Красота по американски - годнота!!!
>>54879908
>крузис
>не кинцо
Чого это? Такая же хуйня, которую ты боишься. Бежишь по коридору - начинается сценка - lmb to win - сценка - бежишь по коридору.
>>54880033
В каждой TES есть основная сюжетная линия с кучей побочных линий. В Pokemon то же самое, там кстати каждая новая часть обладает более закрученным сюжетом. Обе игры после прохождения не заканчиваются.
>>54880014
Да, Молчание ягнят забыл. Токой-то триллер, токая-то актёрская игра, токая-то режиссура, токой-то Лестер.
>>54880063
Ты бухой чтоль? Где я такое говорил?
>>54880041
Кстати, а почему вы так с хейвирейна бугуртите? Почему с Фаренгейта такого бугурта нет? Или это связано с возрастом и поколением бугуртунов?
Посмотрел "кто подставил кролика роджера" -- не понравилось. И за что ему только награды выдали? За то что первый фильм, в котором перестали ныть после депрессии?
>>54880011
Пожалуй "Мисс Конгениальность" первая годная. Не шедевр, но смотрится. Ну и конечно же "Скорость", такой то боевик.
>>54880045
Ну почему-же.
>>54880100
Морская улиточка?
>>54880099
а последующие части плохи, как портовые шлюхи. Уныние и безблагодать.
>>54880096
> В каждой TES есть основная сюжетная линия
Прилетел дракон. Давайте носиться по всему региону и нихуя не делать. В конце убьете главного дракона
Появились порталы. Давайте носиться по всему региону и нихуя не делать. В конце убьете главного демонпринца.
Появились какие-то враги. Отнеси письмо бегай по рандомно сгенерированному миру, наслаждайся автолевелом врагов и в конце убей главного пидора.
Ты зэк. Иди хуй знает куда, гринди пещеры.
Вот такой охуенный сюжет в Свитках. В Морровинде хороший, правда, выделяется из списка. В остальном - дерьмище страшное. Побочных квестов там годных не наберется и десяти штук на каждую игру.
>>54880195
Ну почему же. "Красный дракон" вполне ничего.
Это у консолеблядка жопу рвет или у пекамрази? Уйди свои дегенератские дрочильни обсуждать в вг.
>>54880130
> Или это связано с возрастом и поколением бугуртунов?
This.
>>54880239
В вг нельзя зайти.
>>54880066
Хороший же фильм. Концовка огорчила
>>54880225
Ой, не смотрел.
Кстати всем "розовый фламинго" рекомендую.
>>54880121
Говно мамонта?
Живая сталь - по приколу
Унесенные ветром - что бы там не говорили
Белый олеандр - суперский
>>54880303
книга лучше
>>54880374
>>54880358
А чего тебе нужно здесь? Ты ебнутый?
я дропнул этот фильм про зомби. Уныло, ничего не происходит. Спокойной ночи, уебки.
Сладкий ноябрь! обожаю! сама тема где из биоробота сделали человеком это круто + саундтрек
>>54880130
Из-за упоротых сонибоев.
>>54880421
Какой фильм? Про зомби лучше всего 28 дней/недель спустя.
Boku no Pico.
>>54880443
Какой охуенный дед, я бы ему дал.
>>54880470
А мне понравился больше всего рассвет мертвецов 2004-го.
Убойный футбол. Смешной добрый юмор, без пошлостей. Дохуя раз смотрел и еще столько же буду.
пульп фиктион - оверрейтед говнецо.
/дисскас
>>54880470
Wrong. Dawn of the Dead (2004)
>>54880518
Единомышленник!
>>54880473
Boku no Pico.
Хочу посмотреть The girl next door (который про угнетаемую тянку и безвольного куна-наблюдателя), но в комментариях к раздаче стон хомяков КТО ЗАЧЕМ СНИМАЕТ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАПРЕТИТЬ УДОЛИТЬ ГОВНО ТУПО ПОНРАВИТСЯ ТОЛЬКО ИЗРАЩЕНЦАМ, так что даже не знаю. Я впечатлительный.
>>54880511
Да, доставляет. Один из лучших азиатских фильмов. Мне еще нравится "The Myth" с Джеки Чаном.
зомби для быдла
>>54880561
Обычная муриканская молодежная комедия, ничего особенно в ней нет.
>>54880642
Пень-пент.
>>54880633
Переспал - обязан жениться
>>54880660
Блядь, не в тот тред.
Гран торино
Драйв
Профессионал
Рэмбо 1 (и только эта часть, остальные говно)
Ворошиловский стрелок
Робокопы
Джанго (старый)
Proposition, the
Ну, общая линия просматривается, лол.
>>54880642
Толсто.
>>54880673
Проигрываю с сыча.
>>54880776
Лол, схуяли? Чего там ТАКОГО есть? Может я на что-то не обратил внимание?
>>54880615
Закос под илиту неудачен.
>>54880795
Я специально указал в посте детали, чтобы его не перепутали с одноименной комедией.
Лучший фильм про войну. Правда или нет там показана, неважно. Суть войны, грязь и бессмыслица показана охуенно. Ну и ивел Нагиев конечно же.
>>54880798
Мне показалось, что тред о любимых фильмах. И причем здесь элита?
>>54880832
Тропик тандер?
>>54879781
та ну нахуй. мизулиную только саундтрек. its something inside you its hard to explaine. а так фильм под хипстероту заточкен, канет в лету. когда смотрел знал что половой ебли не будет потому что не впишется в картинку фильма. у этого режессера бронсон понравился. и еще последний вышел, еще не смотрел но видно что тоже для хипстрероуебанов
>>54880848
Указать кадр из не самого известного фильма, не указав названия, как сделали остальные в треде - стандартная форма претензии на илитарность.
>>54878308
Хищник, охуенный персонаж, охуенный фильм, охуенный Арни, охуенный Дэнни Гловер, все охуенно, анекдот про ее дыру, Литтл Ричард, Кинг Вилли, человек из сна, хочешь конфетку, скорпионы, сексуальный динозавр, ну и урод же ты, бляяя. Пересматриваю регулярно, обязательно в гнусавом переводе 80х.
>>54880859
Я ни разу не хипстер, но это мой любимый фильм.
//>>54880014-кун
>>54880820
Этот что ли? Просто по описанию и тот подходил, вот я и подумал.
>>54880900
>Указать кадр из не самого известного фильма, не указав названия
Да я промахнулся.
>из не самого известного фильма
45к оценок на кинопараше говорит об обратном.
>>54880859
>а так фильм под хипстероту заточкен
Как же я рад, что в гта 5 дают задание на отстрел хипстеров.
>>54880561
Дружище, не знаю насколько ты впечатлителен, но моя тянка под конец фильма заплакала и ушла в другую комнату, так и не досмотрев минут 20 (Там где самый пиздец был). Такие дела.
>>54879756
не читал. в фильме картинка отличная, сам хенкс и еще агент понравились а так ковно-говном. сюжет избит, понамешали разного. короче северным корейцам(фицантка), русским(человек-гулаг), пидорам(пидор) и еще кто там был капиталисты привет передами. дысыз зы энд....
Свадебаная ваза
Зелёный слоник
Человеческая многоножка
Если вы это не смотрели, хуле вы тут делаете?
>>54880932
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2740226
Судя по всему стоит смотреть. Особенно после отзывов всяких жену унесло и с девушкой начали смотреть.
The Double Life of Véronique
>>54879480
есть еще фильм "Елки-Палки". почти как "ПИ" только без макинтоша.
[url]Only god forgives
Drive
Мне похуй на мнение опущенок которые сейчас будут кукарекать.
Пикрелейтед.
>>54881075
Ну и как оно? Ну, давится экранкой?
>>54881114
Ты серьезно?
>>54880856
Чистилище же
>>54881115
Честно хуево, но. Я очень ждал и не мог не посмотреть, это шедевр из 10.
>>54881142
Конечно. Такой-то разнобой жанров, такая-то подача сюжета.
>>54878308
пусть будет в этот раз THE HOLE
>>54881142
Ну, вообще, фильм отличный, и только его затасканность (сам смотрел раз 10) помешала мне его включить в список рядом с гаражом. Ещё Москва слезам не верит тоже охуенный.
//>>54880014-кун
Чопаны, я только сейчас понял то ещё не смотрел "сияние" Кубрика. Как вам? Переоценён или нет?
>>54881248
>что
быстрофикс
>>54881231
Москва мне ну дуже, слишком мыло. А так, то дохуя совковых хороших. Советский говорящий Хачико годен.
>>54881248
Нахуй иди.
>>54881310
А можно я останусь?
>>54881248
ЧО?
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу
>>54881248
Да. Как земля с сахаром.
>>54881321
Если на хую только.
>>54879904
О да, это шикарный фильм. И "От заката, до рассвета" пока они не пересекли границу.
>>54878583
Смотрел очень поздно ночь. перед работой. Думал ничего особенного, и посмотрю для начала первую часть. Но настолько затянуло, что не мог оторваться. Шикарный фильм.
Так же "Мистер Никто" шедеврально просто.
>>54881248
Да, как говно с говном
Цельнометаллическая оболочка
Блэк ховк даун
Бэнд оф бразерс
Пацифик
Холодное лето 53го
>>54881361
На твоём штоле?
>>54881394
От заката до рассвета и есть одна часть. Остальное уже левое говно.
>>54878308
На пике хуета "песни со второго этажа?"
>>54881428
Да мне похуй на чьем, хоть на своем прыгай.
>>54881438
Это как первый, только на один выше.
Рим (Rome)
Правда, это сериал от HBO. Но, котаны, это просто охуенно. Персонажи, сюжет, ПЕРСОНАЖИ, актёрская игра, озвучка, декорации, антураж, ПЕРСОНАЖИ. Плакал, как щенок ближе к концу. Крайне рекомендую, всего два сезона (СУКА БЛЯДЬ), только в оригинальной озвучке.
>>54878308
зима лето осень весна...и снова зима
>>54881465
Как я буду на своём то прыгать, мм уёба?
>>54881490
>Рим (Rome)
Для пидоров про пидоров.
>>54881490
Рикамендую после (или перед) зачитать "Я, Клавдий", чтобы проникнуться эпохой.
>>54878308
Брат-Брат2-Карты, Деньги, Два ствола, за атмосферу.
Кому понравился От заката до рассвета, рикамендую этот фильмец, неплохой, как по мне
http://www.kinopoisk.ru/film/6550/
>>54878308
сало или 120 дней садома
>>54881509
Ну ты уж постарайся.
>>54881430
Блять, перепутал. Я смотрел первую часть Облачного атласа. А от заката, до рассвета, пока они границу не пересекли.
>>54881490
ах ты пидор!
>>54881533
>Карты, Деньги, Два ствола
Господи, да этот фильм можно полностью разобрать на цитаты, собственно он полностью на них и разобран.
>>54881754
Так-же как и "Спиздили" тащемта.
>>54881669
Мне этот фильм показался самым ужасным(в плане я просто охуел от просмотра) за всю историю кинематографа.
Такая-то БЕЗНАДЁГА.
>>54881827
Кстати вот хуй знает, в каком переводе смотреть Гоблина или Профессиональном? В Гоблинском Карты, Деньги, Два ствола показались лучше.
>>54881939
Это тоже вин, особенно эта и последняя комната.
>>54881982
>в каком переводе смотреть Гоблина или Профессиональном?
В оригинале с субтитрами, малолетний говноед.
>>54882044
Охуеть, а сабы не такие же мудаки пишут, идика ты нахуй долбоебушка.
>>54880561
Мы с другом под пиво смотрели. Ржалки как кони. Кстати, я потом интересные подробности про клитор вычитывал. В фильме его её выжгли а в реальности отрезали или наоборот.
>>54881115
Какой нахуй экранкой? Бог уже давно в Web-hd есть.
Хэшер.
TT:closer to the edge.
Боже, благослови Америку.
Mr. Nice.
Самый быстрый индиан.
Initial D
Ананасовый экспресс.
Пользуясь случаем пускаю мощную струю в рот тем, кто не смотрел вышеперечисленную годноту.
Анон, а накатай своих любимых фильмов, да опиши, за что они так тобой любимы.