>>6422417 Адекватно отношусь к стримам и радуюсь, когда ей удается толкать рекламу детишкам-хомячкам, ничего при этом не делая. Еще миллион раз напиши про преданность. Да, я преданная. Может быть мне в кайф? А? а? А? а? А? а? >>6422408 Неплохая фотография. А что на экране телефона? Она ноги свои фотографировала?
>>6422580 Я вижу все удаленные посты, я могу прочитать всю цепочку сообщений будь она хоть на 500 постов, у меня все прочитанные посты помечаются чтобы ошибочно не читать их снова. Ну и кто тут мазохист?
>>6422658 Я навел мышкой на ответ к посту, всплыло окно, через секунду оно помечается прочитанным. Как помечается - просто цвет текста тусклым становится. Установи куклу, там такое есть.
>>6422837 Принято считать, что в среднем менструальный цикл продолжается около 28 дней, но этим могут похвастаться лишь 15% женщин. Поэтому считается нормой, если цикл длится от 21 до 35 дней (от первого дня одной до первого дня следующей менструации включительно).
>>6422910 Да я всегда бесила Карину. Она очень ревнивая. Я ее боялась и испытывала дискомфорт, когда здоровались со мной и т.д. Плюс я залупнулась однажды на Кирю. А это гг. Меня выдавили. Пришлось съебать потом. Надо было с фейка зайти и не палиться, косить под кунчика. Жаль, что Карина не би.
>>6423061 За 1 секунду переименовал все папки чтобы оправдаться перед тобой) это осталось с переката, все стримы я сортирую по папкам и скрины нумерую циферками
>>6423147 я не пойму, тебя правда так рвёт что ты под каждый мой пост отвечаешь и пишешь или ты просто рофлишь >ряяяя он тролит, ряяя не верьте ему успокойся уже, у тебя какой-то странный манямирок
>>6423132 Понятно, опять наврал. У тебя есть 40 секунд на то чтобы сфотать главное меню с номером сообщения в чатике, не фотаешь - в очередной раз подтверждаешь статус пожилого, который мечтает попасть обратно в школьные годы и играть в игрушки.
>>6423223 Точно 10? У него на недавнем скриншоте была 7 (свойства чего-то там показывал). Да и это не совсем так, нормально она работает на древнем ноутбуке.
>>6423349 Мы Карину обсуждали и её старые стримы. Я собане ничего плохого не сделал. видимо она с конфачами пообщались и они ей мозги промыли, пишет тоже самое что и петушок из треда, который уже 4 месяца убеждает других что я олдфаг, дроу, вика, теперь оргазм. Кек.
>>6423406 Ты токой адекват перед своей богинькой номер два, прям вовсем не двуличная и не гниль, даже сообщения составлять научился, впечатление на любимую девочку хочешь произвести, ми-ми-ми.
>>6422952 Валидол, что-то ты плохо стала стимулировать простату артизалупиксу, Кариша тобой будет недовольна, где его донаты? Почему он только на саб раскошелился?
>>6422394 >Хомячки жрут контент, ну и хуй с ними. На то они и созданы, чтобы им толкали рекламу, ток-шоу. Хотел бы я быть таким хомячком и жрать что подают. Да инллект не позволяет хоть и отстал в развитии.
доброе утро письки :з мне кажется У Карины сегодня будет стрим >>6425146 >30мб видео же зацикленное и на самом деле идёт 4 секунды, для чего ты его рястягиваешь на 30 секунд то?)
>>6425690 Не надо им ничего сливать, потому будут каждый день это постить и по сто раз на дню обсасывать, эта псевдоактивность не нужна. Не успел - его проблемы, цени эти записи, потом поделишься лет через 5 в обмен на квартиру.
>>6425706 Для твоего здоровья же. Потом в слезах с потекшей тушью будешь каждый день выдавать очередное "блииииин как же вампова быво раньше,,,,скативаcь,,".
>>6425805 Не полыхай :* Свой бюджетный "троллинг" про "копирование" оставь детсадовцам. >>6425806 Нет! Вот трезво мыслящим людям вроде Софи можно что угодно доверять - она от этих стримов не начнет плакоть про скатилась и не станет тащить в тред всякий ностальгический треш, вы же на ее фоне слишком эмоциональные, да и веры вашим словам нет, не обижайся только.
>>6426187 Тут одни нафани и карытоподсосы остались. Раньше тебе бы через 5 минут ответили после появления новой вещи, все сталкерили и выуживали инфу. Про одежду или про технику, а сейчас тут тока создается видимость треда. Дрюс согнал сюда своих подсосов в лице вики и шкальника что бы тред если и есть, то такой какой нужен им. Как и комменты в вк. Только хорошее. Только подсосня, поэтому не жди что ответят. Она даже если говно на стриме начнет жрать, они набьют тред что "ой как красива!!! кариша писа! лучшая тян!" Ищи сам. Знаю что один lg а другой новый samsung . Лампа, обычный прожектор для фото что бы скрыть изъяны при съемке и прочем. Типа круговой лампы. Сейчас с новой камерой она стала всратее. Нет пересвета, а угол обзора уже совсем сбоку. эх где вы , олды что искали ее шмотки или мыши с клавиатурами. даже парики находили где были.2к16 вернись
>>6426542 Ебать тебя порвало с ничего, токсичная нюфаня. Ты же сам здесь новичок, потому что не было в треде такого еблана, агрящегося на ровном месте без повода и пишущего маты как школьник из первого класса. Давай порвись мне в ответ, говно. Голос, сука я сказал!
>>6426542 У нее один из самых ебнутых НЕ игровых мониторов. У моего брата такой же, разница только в размере. Или 27 или 31,5. Монитор ебнутый. Говно за 25 или 30 к. Лучше взять асус или аок игровой на 144 герца. Ее не такой. Если бы был такой, то он бы пол ее стола занял. Так что у нее на 75
>>6426596 Герцовка монитора. У нее максимум 75, на 144 идут огромные мониторы на весь стол вытянутые. Посмотри на маркете чтоли. У нее 60 герц и монитор или 27 или 31,5, тогда бы ей пришлось снять полку вверху. Мониторы этой серии говно полное. Но если задором и она его получила за так, то пойдет. Просто при ее деньгах могла бы и сама купить что надо.
>>6426592 Меня взбесил этот дебил, который в ответ на невинный вопрос зачем-то порвался, совершенно не к месту упомянул каких-то подсосов, обосрал Карину и тред и пошел жрать говно дальше. Зачем быть таким озлобленным говном? Вот нахуя он это написал? Он что ебнутый?
>>6426603 Я удивлен как кориша еще покупает трусы. или мамка дает из своей паленой коллекции Она похуду просто ждет когда ей что то подгонят. Комп, мышку или стыл. Пзд.
>>6426633 Ты написал хуйню, какой в жопу релейт? Спросили простой вопрос, а ты побежал с рваной жопой оскорблять всех. Насилие порождает насилие, слышал такое? Ты начал обсирать, в ответ получил порцию такого же дерьма. Еще вопросы есть? Замолкни и не коси под другогоанона.
>>6426584 >>6426633 Он просто хочет набить тред тупыми оскорблениями на 200 постов. Ток хуй. Анон форум где ты можешь быть максимум вангой или кончем что сдеанонил сам себя в конфе вахтер Тут не катит. Любое ни такое мнение для него попугай, хотя реально тут сидит 35 человек без впн школьника И половина из них попугаи.
>>6426668 Ты что ли не набиваешь, отвечая сам себе? Тебя же видно как на ладони, я тебе в прошлый раз говорил твою характерную особенность, ты что забыл про нее? Сложно тебе мимикрировать и под других косить, ума не хватает. Твоим же говном с оскорблениями в тебя запустил, не рвись.
Посмотрите какая Карина весёлая тут, на её улыбку можно смотреть вечно.
Карина и старый-дед Андрей 1. Андрей пёрнул, Карина рофлит над этим 2. Карина смеётся в голос со старого деда Андрюхи (видимо он в туалете и не закрыл дверь) 3. Андрей ещё раз пёрнул 4. Карина думала сделать значок сабскрайбера в виде маленькой писюхи Андрюхи)
Вот что узнал нового ну может для кого-то это не новое 1. В 2015 году когда Карина училась ей предлагали стать моделью, мерить одежду или что-то такое, но она отказалась 2. Подавала заявку на партнёрку на твиче в Августе 2015, ей отказали. 3. Карина начала стримить в Августе, потом был перерыв, в Декабре уже стримила каждый день. 4. Ждала новый комп, хотела постримить с ним несколько дней подряд и после этого подать заявку на партнёрку. 5. А Августе Карину смотрело по 300 по 400 человек 6. В декабре 1к-1,5к это всё до хайпа
>>6426833 Если вспомнить ее интерес на счет анала, то становится понятным, в таких случаях начинаешь хотеть ощущить в себе настоящий член, только после того как перепробовала все остальное. Думаю когда моется балуется какими нибудь дезодорантами или всем что найдется у нее в ванной из подходящего по форме.
>>6426980 Она же вроде не так уж и сильно выступает, думаешь порвет там что то? Стенки ануса будут облегать стенки дезодоранта и вполне возможно будут даже не близко. Ну и на всякий случай можно разработать и другим концом вставлять, думаю Карина так и делает если судить по ее разработанному анусу.
>>6427628 Чет шаболдень даже коменты к этой записи не чистит, обленилась что ли. Обычно любой комент идущий в разрез с линией партии мгновенно удаляется.
>>6426702 кстати, мем про "огурцы" который в треде форсят иногда, с этого стрима наверное пошёл. Карину в чате что-то пошлое про это спросили, и она порофлила с этого, типо любит огурцом ... деда)) так что это рофл обычный
>>6427765 Ну если 5 процентов для тебя очень выгодно, то да, да и то только если тебе нет 18, после 18 ты заебешься игры по ней покупать что бы хотя бы обслуживание отбить.
>>6427652 Жалко писю, хочется ей помочь с рекламой. Обычно те кто поздно ложаться не счастливы и не довольны жизнью, много думают о будущем и не могут уснуть. Мира на все плюет и ложится всегда вовремя, а утром как огурчик. Карине дарят камеры и компы, но она никогда не проявляла тяги к технике ей это счастья не прибавляет. Корише не хватает немножко понимания и капельку поддержки.
>>6427861 >всратая >хочется выебать На деле ты бы даже обнять ее застеснялся.
>>6428030 > На деле ты бы даже обнять ее застеснялся. Порвал бы ей очко и накончал бы в рот. Я про нее столько знаю, что для меня это как бомжиху(твою мать) отъебать)
Почему у шаболды все фото с фильтрами? Причем фильтры уебищные, глаза огромные, ебало кривое, цветокор кривой. Выглядит как гуманоид. Неужели она считает себя еще более всратой без этих фильтров?
>>6428383 Мои мысли опять материализовались, ахуеть. Без рофлов, вчера подумал что было бы прикольно создать тред с этим алкоголиком для рофлов, чтобы он писал когда у него стримы, я заходил пару раз на несколько минут, и вот сейчас я вижу этот тред, кек кстати шитпостинг
>>6429132 Потому что любит, а любовь это не то что ты написал. Ты всё равно не поймёшь, как слепому человеку можно объяснить что такой красный цвет а что такое зелёный? Вот ты также не понимаешь
>>6429160 Хуёвые оправдания на самом деле. все тру фанаты и нефанаты передёргивали на богиню. Даже Дрюс, от него часто пахло кончёй во время встреч, что неоднократно подтверждалось самой Кариной. А во время секретных войсов тех кто не дрочил обычно сразу кикали.
>>6429234 При всей своей любви к вниманиеблядству Черкаш не был обделен талантами, мог в програмирование и фотошоп на базовом уровне, а тут вообще все плохо.
>>6429235 Ты понимаешь, что это ненормально? Даже если ты этого не делаешь в твоём возрасте всё должно происходить самопроизвольно. Если ты не тян, конечно.
>>6429258 Ты понимаешь что ты больной? Ты пишешь то с большой буквы, то с маленькой и отвечают тебе так же с большой и маленькой буквы. Притом что у нас всего 2 мелкобуквы в треде, это ты и есть еще хейтор, тоже с маленькой буквы пишет, но чатиться с тобой он не будет. Я уверен что это ты сам себе отвечаешь с другого браузера, что бы поднять активность в треде.
>>6429375 С телефона отвечаю на свои реквесты чтобы тебе сделать скрин чтобы доказать что я не семеню >>6429377 почти всегда пишу с маленькой, но когда обдумываю пост и проверяю на ошибки пишу с большой. мне не нужно ничего поднимать, тут и так активно. а про хейтера - это оскорбление, иди просто нахуй с таким. >>6429398 давай кидай вместе посмеёмся
>>6429257 ну так ты сделаешь в натуральном белье? я искал, в пнг ничего не находится, я думал ты умеешь раскрашивать именно те вещи которые уже на картинке есть. в принципе можно любой другой вставить, но это уже не то
>>6429753 Нет ничего плохого что бы продавать своих зрителей, но продавать их кому попало по типу всяких банков типа Тинькова уже плохо, могла бы найти и кого нибудь получше.
>>6429964 Слишком сложное для меня. И зрение проебаное уже в это вкатываться. Ну и лень да. Да и ведь высшее образование надо,у меня его нет. Мне от жизни уже ничего не хочется кроме как на дваче постить. Ну будут деньги,а толку. Я всеравно дома сижу.
>>6430048 Ну вот так вот жизнь сложилась. У меня бывшие одноклассники кто где учится,кто работает, с тянками гуляют,да на машинах ездят,а я в треде капчую.
>>6430034 Не нужна вышка там, и зрение тоже. У меня тоже один глаз оч плохо видит. Будут деньги - найдешь смысл жизни, найдешь себе кого-нибудь, будешь снимать красивый дом с бассейном и читать двач на солнышке попивая фкусный сок.
Вахтер яростно стучал по клавишам, не забывая отхлебывать из грязной, давно не мытой кружки. В очередном Карина треде привычно "рвались" хейторы, сраженные его неоспоримыми "аргументами" и "фактами". Через часок тред перекатят, тогда и можно будет немного отдохнуть, а дальше уже настанет утро, которое можно посвятить утреннему фапу - воспоминаниям того как он унижает хейторов. - Вахтер - донеслось из дверей комнаты. Вахтер напрягся. То, что ле маман зашла в его комнату, не означало ничего хорошего. Обычно это означало нудную получасовую нотацию на тему "Когда ты найдешь себе работу", "я не могу содержать тебя вечно" - Чего, мам? - недовольно ответил вахтер. - Я занят - Я уезжаю сегодня вечером. На дачу. - Хорошо. Купи когда будешь возвращаться поесть что нибудь. - Я не буду возвращаться Вахтер удивленно повернулся к матери. Та стояла в дверном проеме и внимательно на него смотрела. - Что значит не будешь возвращаться? Мам, ты чего? Тебе на работу послезавтра. - Я уволилась. Вчера отработала последний день. Вахтер потрясенно молчал. Наконец он осознал последствия этого поступка и заорал - Что значит уволилась, дура старая? Ты понимаешь что нам не будет хватать твоей пенсии? - Конечно понимаю - спокойно ответила мать. - Поэтому я сдала свою комнату. Дяде Бафомету из Сракостана, может помнишь. Вахтер прекрасно помнил. Дядя Бафомет приезжал пару лет назад. Вытащив из комнаты юного вахтера, он подверг суровой критики его внешний вид и образ жизни. Под хихиканье наподдавшей маменьки он сурово допрашивал Вахтера на предмет наличия девушки, успехов в учебе и планов на жизнь. Вахтер тогда почему то не стал рассказывать о своей защите Карины от хейторов и робко соврал что будет программистом. "Что за программисты-шмограммисты, гемморой только зарабатывать! На завод надо идти, как папка твой, царствие ему небесное!" - сурово отвечал дядя. Словом, перспектива делить квартиру с этим человеком не пару дней, а минимум несколько лет повергала вахтера в ужас в памяти невольно начали всплывать пережитые унижения в школе. - Мам... - Вахтер подбежал к матери и взял ее за руку - Мам, ты чего? Что значит уедешь? А жить я на что буду? - Не знаю- мать спокойно забрала руку - Хочешь, иди в бухгалтерию завода, тетя Срака все еще согласна тебя устроить, телефон ее ты знаешь. Хочешь, иди в дворники. Хочешь в пятерочку иди воруй. Вахтер, ты пойми, я на пенсии два года. За эти два года в моей жизни изменилось только количество расходов. На одни салфетки по пятьсот рублей каждый месяц уходит, жрешь ты их чтоли, я не пойму. У меня дача до крыши заросла, сериалов не смотренных метровая стопка накопилась, про книжки я вообще не говорю. Хватит, я хочу пожить для себя. Пошла я паковать чемоданы, всего хорошего тебе, держись там. - Мать повернулась чтобы выйти из комнаты -Стой! - Вахтер схватил ее за плечо - Стой! Какая дача? Какие сериалы? Ты, что, взбеленилась, что ли? Ты должна меня содержать! Должна! Карина нуждается в моей защите. Выброси эту чушь из головы и иди работай! Мать повернулась к нему. В глазах ее появились давно там не бывавшие задорные огоньки. Резко сдернув руку с плеча, она рявкнула "Карина скатилась" и выбежала из комнаты. Вахтер остался один.
>>6430198 >Будут деньги - найдешь смысл жизни Вот именно если будут,а их не будет >найдешь себе кого нибудь Да кому такой нужен >будешь снимать красивый дом с бассейном и читать двач на солнышке попивая фкусный сок. Если даже Карина этого не достигла то что с меня взять.
>>6430247 Очевидно, что теребит огрызок. Его интерес к спермобачным скриншотам и темам это доказывает, да и на лжи его миллионы раз ловили. >>6430294 А ты попробуй. >>6430242 Красиво пишешь, но какие-то проекции на любимого всем тредом писю-вахтерчика. Он успешный пися.
>>6430319 вопрос задали мне, ответил другой человек, ты ещё высказал своё мнение на ответ другого человека делая вывод обо мне, кек, вся прелесть анонимной борды)) и так каждый день что-то придумывают про кого-то. зачем только? тут всё равно все анонимы
>>6430381 Да и не только в этом дело на самом то деле. Я вообще социофоб и не люблю общаться с живыми людьми. Я даже с родителями разговаривать не общаюсь,все равно нет понимания с ними,а уж какое общество.
>>6430395 Ну как раз только с посторонними людьми можно общаться, а не с родителями. Ты ж не моралфаг надеюсь которы схавал по жизни заблуждение о святости семьи. Это так и по жизни норм и с точки зрения физиологии. Мы даже больше похоже на наших дедушек и бабушек физиологически раз уж на то пошло, есть опред особенности в генетики.
>>6430242 Что пригорает? Снова решил жаловаться и выставлять себя долбоебом перед всем тредом? Так никто твое позерство не оценит, потому что понимают, что это пишет жалкое чмо в попытках охладить свой раздолбанный горящий анус. Свою убогую пасту с проекциями можешь засунуть себе в жопу, уебище бесталанное.
У меня совсем не горит и я буду писать про злых вахтеров, которые ежедневно разъебывают мне анус, пожалейте меня, я такое убогое чмо. У меня нет своей жизни, а папка бросил нас в детстве и ушел работать вахтером, с тех пор я ищу его на дваче.
>>6430456 Родители прививают ценности которые не принимаю на корню. Разговаривать все равно не о чем. Про карину разговаривать что ли. Не тянет ни чем другим увлекаться.
>>6430543 Мне отвечают - я отвечаю. Можете не отвечать если не интересно. Тяжело в себе держать. Мне пожаловаться некому. Ну ладно,больше не буду,я спать.
И всё вроде ничего, вот только попугай известный чмошный пидор, обиженный злыми вахтерами. А так всё нормально, пойдет. Вы видели как он рвется? Дрожащими ручонками переделал тухлую пасту, там ума много не надо, имя только заменить. И притащил сюда в надежде, что кто-то обратит внимание и его похвалят. Но обиженного чмоху как обычно заигнорили и он пошел реветь в мамкину юбку.
>>6431812 Попугай как обычно растоптан и унижен и где-то тихо плачет в сторонке. Он осознал свою ничтожность и слабость перед гигантом мысли и титаном разума.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: