>>6415502 Нет, это видимо ты не понимаешь, почему удаляют треды, которые созданы до бамплимита. Просто скажи прямо, что это ты перекатное ебанько, которое хотело одну картинку. 500 постов есть? Есть. Тред в бамплимит улетел? Улетел. Вопроси?
>>6415547 Найм горишь, найс а знаешь что у тебя просто фантазии не хватает на 4 картинки, просто оперативной памяти не хватает это из-за таких ка4 ты все скатилось в унылые грвнофорсы и спам, хртьфу блядь прямо тебе в ебало
По традиции срутся 2 аутиста из-за переката, на который всем кроме них 2 похуй. Еще не хватает чтоб дедоёб насрал, но его уже мамка уложила баиньки видать.
>>6415690 Я видел за всю жизнь только один его обзор на гарри поттера где он что-то нес про жарить сашу грей бутербродиком. И то только потому что у друга бухали и он включал.
>>6416329 Что значит как? Пиздуешь к врачам, получаешь пруфы своей хуйни, пиздуешь в военкомат, там не переступая полотенце сходу, вместе с опусканием трусов и наклоном раком, кидаешь врачам пруфы своей хуиты. После, если эта хуйня попадает в болячки по которым можно косить, тебя положат в больничку. В самой больничке процесс откоса я думаю тебе очевиден. После приходишь, показываешь уже окончательные пруфы обследования своей хуиты и получаешь отсрочку/военник.
>>6416496 >>6416499 >>6416503 По делу есть что сказать? Даже не думал что каким-то ретардам может прийти в голову выливать столько грязи на одного из отцов-основателей рутуба, который еще и умудрился ниразу не запятнать свою репутацию.
>>6416877 Ты только щас понял, что Ласку и Глада Валакаса смотрят умные, самодостаточные люди, которые приходят отдохнуть от насыщенного дня и поучаствовать в интерактивах чата. А прыщавые неудачники любят смотреть соевого куколда и кефирного голема. Они ещё очень любят общение в чатике, ведь им этого так не хватает в реальной жизни.
А я напоминаю, в ночь с 31 декабря на 1 января будет осуществлен перекат и название треда будет изменено на Twitch General и Чмодье и его компашка станут нелегитимными
>>6417090 Ну сначала она была Оляшей на бонге, но я её посмотрел и оказалось, что она гораздо милее злобного армянского карлика. Правда, у меня аллергия на видео с запихиванием себе в жопу различных предметов, поэтому смотреть не смог, но если на твич переедет, то, наверное, снова попробую.
>>6416990 Не понимаю людей, которые дрочат на Английский твич. Там же пиздец долбоёбы скучные, с шутками уровня Клик Клак. Алинити ведёт себя как хабалка из Сыктывкара например. Единственное что там помню примечательного это ирлы хаэсера у которого вместо курсора динозаврик был. Да и то бухой саня посмешнее смотрится.
>>6417622 Какой во всем этом смысл, если у тебя все равно никогда не будет такой женщины как Ксюша Зануда? Да, Илья - везунчик, вытянул счастливый билет.
>>6417902 Да, конечно. Он даже ей в вк пьянным написал чтобы дала ему денег, на что она ответила: "ты хочешь сделать совместное видео?" Эх, были же времена...
>>6417903 А почему у Чмодья Ебаного нет жилки никакой? СУКААА. Он бы с ней скорешился, а там её батя, а там уже серьёзные люди. Да а с его харизмой можно было хоть кем стать, что с этим человеком не так?
>>6417907 Да всё просто на самом деле. Главный персонаж треда перестал стримить - активность снизилась. Вернётся к стримам - снова будет 3-4 треда в день.
>>6417923 Он никем не стал, нет развития у человека. Но с другой стороны проблема с хачами и условкой оправдывает депрессию, он почувствовал свою беспомощность
>>6417907 Начни обсуждать шмотки, вбрасывай фотки/вебмки тянок, фотолупы деда и будет тебе по 10 тредов в день. Только вот скажи мне, стримушкодаун цифродрочер ссаный, что ты там ждешь на 900/1000/1100/... треде?
>>6417949 Не будет по 10 тредов в день, нужно больше народа сюда привлечь. Скиньте плиз с фейка на главную стримушки ссылку на этот тред. Нужна свежая кровь. Напишите типа мол обсуждение без банов, можно свободно свои мысли высказывать, тут уже мол есть народ (70 человек вечером это вам не шутка)
>>6418063 Ничё, он просто комментировал своё прохождение финала фаркрая 5 где настаёт апокалипсис, тк главный злодей запустил по другим странам ядерное оружие, а они применили в ответ. Но стримушкодауны конечно же этого не видели и для них Илья предвидел развитие серии, хотя это тупо логическое продолжение финала.
Тут ведь наверняка есть шейхи, сделайте полезное дело, вместо того, чтоб закидывать зажравшемуся чмаске тысячи рублей, подарите дизетычу етс2, он всего 600 рублей в стиме стоит.
Какой совместыный стрим вы хотели бы увидеть на новый год? Я бы хотел Валакаса и Сигала совместку, пустьс мотрят сердца за любовь, играюю во что нибудь , поют песни. Я думаю это был бы самый ахуенный стрим
Правила для стримеров на твиче в 2к19 by LGBTEQIAP REFUGEE PRIDE SJW
Не играй в игры - вор, плати стоимость игры за каждого своего зрителя Не слушай музыку - вор, плати стоимость трека за каждого своего зрителя Не употребляй слова: пидор - оскорбление геев дегенрат - оскорбление больных даун - оскорбление больных дебил - оскорбление больных фиолетовый и другие цвета - люди, которые не различают цвета, не должны знать, что цвета существует в принципе говорил - напоминание немым, что они немые видел, смотрел - напоминание слепым, которые слушают стрим, что они слепые пошел, ходил - напоминание колясочникам, что они не могут ходить. ТЕПЕРЬ ЗВЕРУШКИ УМЕЮТ ХОДИТЬ ебал - как и весь мат создан спермобаками для спермобаков блядь - спермобак, плез, даж не вздумай слатшеймить в мою вахту
>>6417405 Чистой воды вкусовщина. Я не ищу самый смешной стрим на твиче, а выбираю тот, который приятно смотреть, в итоге это оказывается не русский. Да и что уж там про юмор говорить, не помню чтоб смеялся с шуток чмодья того же года с 2012.
А ну иди сюда сука, иди сюда сука, я тебя порежу, порежу щас блять, иди сюда, щас как въебу, въебу тебе блять. Иди сюда нахуй, иди сюда, я тебе дам щас бляТомат
>>6415879 Я вот непонимаю, почему на телике мыльцо не видно, а на монике мыльцо видно? по идее должно же быть наоборот, ну я понимаю там типа поддержка разрешений хуёмаё, но всё же я всегда удивлялся почему на телике изображение не растягивается и не распиродашивается? объясните
>>6418892 Пиши телевизор или монитор, мб чё напишут. А вообще типа издалека не так заметно плохой графон жи есть и человеческому глазу 24 фпс действительно хватает, главное без рывков чтобы было
>>6418903 Я когда у меня ящик 360 был, сидел на полу почти впритык к телику и всё равно было норм, а когда запускал на пека игры в чуть меньшем разрешении чем разрешение моника, то всё распидорашивало
Давно бы уже завел бы свой канал и стал стримером на, хотя бы, 200 челиксов, а потом, возможно, подсосался бы к Мэду, но боюсь, что в меня влюбится умственно-отсталый здоровяк и начнет сталкерить, есть кто сеймыч?
>>6419160 Хотел вначале пошутить про одноклассника, а потом подумал. А ведь когда-нибудь вполне возможно в этом треде изначально легетивные челиксы совсем пропадут и их будут не знать а нормой станут залетухи.
>>6419203 Никогда не понимал, как у некоторых стримеров можно бан получить. Вот например в треде часто пишут мол томатос сильно банил. Я в чатах не сижу и особо внимания никогда не обращаю, они у меня отключены. Но он на моей памяти вслух банил только совсем каких-то дегродов отбитых, а так все время горчичник давал и старался разрулить. Хуй знает, как вы так умудряетесь.
>>6419244 Бровяну я кинул ASCII-шрека, Чмаске написал слово Чмодьё, Сане написал то, что он мол даун орёт так громко, Настедд кинул в чатик ссылку на видос отсюда, где она охает, другому Сане написал схс. Акк на твиче забанили за то, что на двух каналах американских стримеров писал @I_HATE_ALL_N_I_G_G_E_R_S
>>6419530 Если ты выебал телку, а после тебя ее кто-нибудь выебет, то ты куколд, поэтому нужно после секса сразу убивать и сжигать труп, так как труп тоже могут выебать
>>6419597 Все (исключение асексуалки), все думают о сексе, это природа человека, не все конечно ноги раздвигают, но верных ооочень мало, после пару лет общения человек сильно надоедает.
>>6419614 > Все (исключение асексуалки), все думают о сексе, это природа человека, не все конечно ноги раздвигают, но верных ооочень мало, после пару лет общения человек сильно надоедает. ты скозал? )
>>6419687 >>6419647 Типичные подростковые рассуждения типа "а вот я вырасту я таким-то таким-то буду". Потом как до дела доходит, будешь такой же как все. Не выебывайся.
>>6419747 Типичные подростковые рассуждения типа "а вот я вырасту я таким-то таким-то буду". Потом как до дела доходит, будешь такой же как все. Не выебывайся.