>>6419901 Майлитлрейн, после этой детской травмы стала вебкам-моделью >>6419926 Только невзоров нахуй никому не всрался, хотя он всё пытается взлететь вон ютуб канал завёл все дела
>>6420031 Охуенная, кстати, штука. Иногда так заёбывает жрать, шо пиздец. Не готовить, заказывать, мыть или резать, а именно, сука, жрать ртом, жевать и глотать всё это. А тут просто взял и выпил залпом, ещё и полезнее 99% пидорашьего хрючева.
>>6420078 Нет, я-то как раз только здоровую пищу готовлю, но каждый день меня дико заёбывает, поэтому ем чужую. Доставки по определению кормят говном, например, сойлент выигрывает по всем параметрам.
>>6419937 У него свой буквально замок с конюшней в Лисьем Носу, жилая хата в историческом центра СПб, также постоянные частные лекции, за которые ему платят неебать деньжищи, о чем ты? Он не взлететь пытается, он в полете ууже давно, делает че хочет.
>>6420149 Постирония - это мост к новой искренности. Внезапно выяснилось, что поколение восьмидесятых взрастило терминальных говноедов, щас произойдёт калибровка и выйдем на правильный курс, догоняющее развитие выведет нас на передовые позиции, скринь.
>>6420166 на второй пикче ебаный курятник, понаселяли людей в клетки и еще за эту хуету ипотеку платить на 150 лет, когда или с боку или снизу хату будут сдавать по суточно, вы знаете что такое соседство с такими квартирами, когда их снимают торчки или шлюхи, когда там убивают и итд ЕСЛИ ТЫ МОЛОДОЙ АНОН И ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЗАВЕСТИСЬ ТЯНКОЙ ИЛИ ПРОСТО ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ АНОН, ВСЕГДА СЕЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ И ПРОЙДИСЬ ПО КВАРТИРАМ-СОСЕДЯМ, УЗНАЙ НЕТ ЛИ ПО СОСЕДСТВУ У БАБОК С ПОДЪЕЗДА, НЕТ ЛИ РЯДОМ ПОСУТОЧНЫХ ХАТ, ЕСЛИ ЕСТЬ БЕГИ ОТ ТУДА, КАК СУЧКА ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КОШМАР, БЕГИ ИЩИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ
МОДЕР НЕ УДАЛЯЙ, ЭТО НЕ ВАЙП ИЛИ СПАМ, ЭТО ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА
>>6420464 хорошая музыка кста, даже очень, а че они зажопили ему процент платить? У них же реклама пол лимона лимон стоит, выезд на дом полтора лимона как у группы непара
>>6420452 >>как сосед орет на жену свою Ты считаешь нормой платить деньги которые ты заработал и сидеть слушать разный моральный скам? Тебе можно только позавидовать, твоим крепким нервам, такие дела
>>6420464 Вот только нахуя делать фильм, по нахуй никому не нужной-провальной игре. В которую если и играл кто, то только по причине, что в её разработке участвовал Чмодьё. Кому блядь это может быть интересно?
>>6420511 Сюжет в игре пиздатый, ртуть типа типа супер герой типа твоя жена такая кхе кхе кхе а это ты ее убил потому что любила тебя, и друг тебя любил, теб все любили, ахуенный фильм бы получился, только снимать они собирались не фильм уровня терминатор 2 с 200млн бюджета, а озон 3 с бюджетом 3 шаурмы, хотя фильмы хорошо окупаются особенно мировые премьеры, могли бы на кикстартере собрать эти 200млн а потом обратно деньги раздать
>>6420583 Ну да фотка с ВЛГ с игромира, это пруф офк. Вот к примеру есть ли с ней видос, где она мацает ВЛГ за жопу? А? А? А? Всё, да? Отлетаешь очередняра!
>>6420493 Ебать ты не в теме. Хованский ненавидит Артификса. При желании, можно и забесплатно у Гнилого музыку попросить, тот даст, но Хабенский скорее говна поест чем с ним снова заговорит.
>>6420616 не хуйня, пиздатый сюжет, на голову выше макса пейна, бетмена и человека паука, ну с суперменом пришлось побороться там очень детально все расписано, но если постараться и супермена переплюнуть не хуй на хуй
>>6420553 Она же мажорка махровая. Ей можно вообще нихуя не делать и деньги будут. Мамка не даст дочке с голоду помереть. На Ютуб и Твич полезла за вниманием, но она же не шлюха, как другие и типа делает "контент". Классический случай, мажорка пытается вливать деньги в популярность, но среди шлюх она внезапно неконкурентоспособна.
>>6420631 хованский даже с озоном как с братаном в контакте общается, какой мразью надо быть что бы тебя хованский не взлюбил, хотя есть подозрение что именно артификс абдуловеру предал в 2010-11
>>6420701 Относился бы он к зрителям с уважением, то может и не проебал бы всю аудиторию. А тут спросишь как здоровье у него, он назовет тебя уебком с двачей и забанит. Спросишь про планы на будущее, он опять же пошлет нахуй и забанит. Пидор он короче жирный, обхаркал бы его и пивом облил, если бы на улице встретил.
>>6420785 да кстати, у него такое же объективное отрицание реальности, думает что только какие-то тролли и долбоебы с двача будут спрашивать куда он дел деньги, забавно что при этом все стримеры поддерживают его позицию, хотя сложно придумать поступок гнилее чем проебать деньги с благотворительности на какую-то хуйню, такое бы только от чмодья стерпели
СПИСОК ЛЮДЕЙ РАЗЪЕБАВШИХ МИРУ: 1. ФУА - на протяжении всего стримфеста или чё это за хуйня была я уже забыл разъёбывал миру. Настоящий герой треда. Алкаш и быдло по совместительству. 2. Какой то дефолтный гопник с улицы 3. Какой то ёбаный альфач кокочок друг митча
СПИСОК ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ РАЗЪЕБАЛА МИРА: 1. Чмодьё 2. Залупа 3. Чмаска 4. Чмобстер 5. Томат ... ∞. Кефирный голем
Теперь вы понимаете на кого нам надо ровняться? Если мы будем ровняться на этих чмох нас так и будут разъёбывать.
>>6421387 Нет, я сидел в самых первых тредах фагача только. Первый тред по Еве Грин я делал. Мне не интересно на самом деле это всё. Я и тут только потому, что я игродаун.
>>6421408 Перепрохожу четвёртую персону. До того в рдр, да. >>6421403 Да мне поебать, веришь. У меня друзья есть, которые свалили за границу. Кто-то норм живёт, кто-то как говно, зато швабодка. Чо мне, на каждого внимание обращать? Я занимаюсь работой, от которой мне в петлю лезть не хочется, и получаю за это деньги. Мне норм. >>6421414 Чел, это были тупо треды с картиночками.
>>6421459 Я читал все её треды, хули ты мне рассказываешь. Жду, пока прокачает внешку и можно будет закрыть глаза на всё остальное. Самообман наше всё.
> лазанья > куриная грудка > супчик Зная цены в ДС, такая хавка с доставкой будет стоить по 300р за блюдо. Вопрос: как он собирается копить на хату, если тратит на еду 80к+ в месяц?
>>6421851 Смерть - это пиздец как страшно, окстись. Мне вот сон приснился не так давно. В общем как будто бы я гулял с мамой, и мы из живописной природы плавно попали в какие то катакомбы, подземные ходы, которые привели нас в какое то большое строение, размером с торговый центр наверно. Я чувствовал, что как будто бы это место знакомо мне из детства. А потом я вспомнил, что в этом здании есть охуенная большая картина на всю стену или фреска, и попросил маму привести меня к ней посмотреть еще раз. И когда мы начали подходить к той комнате, меня прям всего пробрало, потому что я осознал на той картине была изображена смерть. Не знаю, каким образом изображена, это был чистый концепт, даже деталей не помню. Но в общем когда мы пришли, картины уже не было на месте, ее видимо давно уже сняли. После этого я проснулся от боли в шее.
>>6422165 Я бы на её месте вообще обосрался и полгода лечился бы от психологической травмы. Для пизды она просто совершенно бесстрашная, вспоминаю бесконечные списки вещей, которых боялись мои бывшие и понимаю, что получается очень неполный список того, что Мира делает на стримах.
Алёночка, наша лапочка, спасибо тебе за подрубочку этим вечерком. Анончики всего тредика просто на седьмом небе от счастья. Ты самая лучшая девочка на твиче <3
>>6422522 Хуй вонять начинает и творожок появляться на залупе хаха ну типа хрюша залупа, дрочить неприятно такой хуй. Поэтому я все-таки принял волевое решение мыться два раза в неделю. Этого вполне хватает.
>>6422451 А кто они мне такие? Что хорошего они мне сделали? Не отрицаю, пару раз я смотрел прохождение какой-то игры или ещё чего, но рекламные интеграции это стандартная модель, и на ютубе я смотрю ряд каналов, авторам которых я даже готов задонатить, но до сих пор неудосужился. А из этого сброда если кто и заслужил в самом деле платную подписку, то это только Мира.
>>6422729 А хуй их знает. За исключением редких случаев, когда они действительно сознательно хотят поддержать производителя, скорее всего просто хотят чтоб на них обратили внимание.
Простите, а где в этом треде так называемый ЧОС? Ну то есть постинг. Ну если говорить языком нормисов. которые заполонили сей тред, где, так сказать. активное общение?
Брейкин ньюс. Релейтед, потому что Беседка и Тодд Говард - любимые люди чмодья. Беседка жестко обосралась и саппорт тикеты по возмещению нейлоновых сумок идут не в компанию, а на частные аккаунты рандомных челиков. И в этих тикетах вся хуйня - имена, адреса, последние цифры кредитной карты. короче это утечка личной информации клиентов, серьезное нарушение закона. В поганой гейропке, когда аналогичная утечка произошла у пейсбука, тому выставили штраф в 250к евро за челика. Сумма получается астрономическая, такая хуйня может прикончить беседку с концами.
>>6424484 Если подключить телевизор за 200к к ноутбуку за 200к с 1080 на борту то настройки насыщенности в интел график будет заблокированы, настроек в биосе тоже нет, поддержка нвидеа пишет блокировка производителя, интел пишет блокировка производителя, асус вообще не отвечает, картинка будет черно белой, слева на ноуте, справа на тв за 200к uled, вот это реально объеб
>>6424498 >Upon discovery, we immediately took down the website to fix the error Спустя 8 часов кста. И спустя 3 часа после публичного поста об этом на реддите.
>>6424564 Спс за линки, я в курсе, что они существуют, имхо бестолковая покупка, к этому и был кек написан. (я только про ноут еси шо, олед телек это 10/10)
>>6424172 Ты меня продолжаешь пугать, если б я сидел в треде, то такой же пост захуячил с обоссыванием хохлошкольника и вебм бы прикрепил именно этот, да пошел ты нахуй с таким хайвмайндом блядь
>>6421308 2. Хуйня какая-то 3. Nymn, Бабушка зафоршена у пиндосов, т.к. они только это слово по-русски и знают, они не вкладывают в него как мы, что она старуха.
Разъебавших миру: Паук Грикгод
Разъебанных мирой: Кариша Лизон, ее даже не заметили и сожрали нахуй
>>6424673 Чтоб ты знал, что я узнал тебя. Помню ты целую ночь рвался, когда я вбросил тему и ушел, а ты спорил тут с каждым постером. Мелкобуквенный псевдоинтеллектуал, вылезающий ночью и рвущийся с паука как ебанутый. Я ваще нейтрально отношусь, но паук не молчал и не поддался на провокации и запомнился ей, все кости уже давно обсосали месяцы назад.
>>6424685 вот это тебя рвет, ты случайно не тот самый девственник чмошник из зауралья и по совместительству фанат интеллектуальных стримов которого унизили еще 600 тредов назад? манера речи уж больно похожа