>>187732419 >БРЕНДОВЫЕ АМБЮШУРЫ С золотым напылением? Нет, ну их нахуй. Аудиофилов ебал в рот. Пусть сидят там проводки греют и червей пидоров на подставки ставят с конусами в жопе.
Кстати, аноны, кому может быть интересен усилитель для наушников? Grado ra1, сделан он конечно очень хорошо, древесина дорогая и выглядит БОХАТО. На сайтах Новый 29000к выглядит, но я не ебанутый, отдам гораздо дешевле.
>>187732109 (OP) Мне подогнали с США еще 2013 такие 7506 за 3,5К всего, японской еще сборки, не те что сейчас продаются реплики китайские. Просто лучшие, даже похую на то сколько они стоят, более достоверного звука я ни в чем никогда не слышал, они честные и четкие по всему частотному диапазону, ничего не красят ничего не тянут. Да да блять источник решает, юзаю их исключительно с внешней звуковухой для сведения.
>>187733220 ебать, то есть внутри стоит обычный усилок с фильтром класса А или АБ, ачх скорее всего завалена, лыжной мазью внутри не помазано, а стоит он как жигули 2106 в еще эксплуатируемом состоянии, может делать начать? типо кастом, мазью лыжной натирать внутри, дорожки писюнами разводить типо так самый теплый звук будет. 29к ну ебаный рот че в нем такого? там сука операционник, делитель и фильтр простейший, 29к охуеть просто, наверное хорошо провода греет, а то по холодным электроны медленно ходят.
пользуюсь ими 10 лет плюсы - неубиваемые и эргономично удобные минусы - это мониторы, епт, хороши за свои деньги для звукосведения и прочего, в общем для работы со звуком, НО слушать музыку для развлечения в них это такое, будет не хватать сочности
>>187733606 >чтобы просто за компиком слушать музыку, поигрывать в гитарку и поигрывать в игрушки для дэбилов? >5-7к Ди джей че у тебя играет? Купи ты затычки сенхи любые за 1.5-2К да успокойся, бабло ляшку жжет что ли?
>>187733606 В смысле что посоветую? Так посоветую Focusrite Scarlett Solo. Лучшее вложение средств для звука будет за такую цену. А если ты про устройство вывода аудио, то открываешь яндекс маркет и самую дорогую хуйню покупаешь за свой бюджет. Не ошибешься. В этом ценовом диапазоне колонки и наушники по цвету можно выбирать.
>>187733334 > более достоверного звука я ни в чем никогда не слышал Дай угадаю, ты пользовался до этого только говнозатычками и прочим калом за <1к рублей?
>>187733730 я затыки использую на работе и на улице играет роцк, иногда драмчик когда играю слушаю, а так вот эти гитары, барабаны и все такое инструмэнтальное. да в принципе мне норм с хупер х клауд, но в них дюже много басов
>>187733410 В аудиотехнике не разбираюсь вообще, так что просто показываю, что есть такая хуербола. Наверное, такое стоит покупать из-за очень стильного вида. В руках он очень смотрится, звук проверял - отличный. Думаю за 10 загнать кому-то.
Конечно будут долбаебы всякие говорить, что никто больше чем за 500р не купит - но мы же знаем, что на каждый товар есть свой купец. Так что, анон, если кому-то надо, пишите.
>>187734146 это стоит покупать чтобы повыебываться ибо на форумах на писано что это просто кристальный звук и теплое ламповое чето там, на деле коробка если из породистой древесины то 0.5-2к стоит если искать какого-то мастера, а электроники там на касарь, и то разъемы только рублей 900 с потанцивометром.
>>187733703 можно, только просто так тебе ее не продадут, придешь в магазин, подзови продавца в самый дальний от людей угол, скажи что ты от жирного сириуса и тебе нужен мазевый усилитель, он поймет и продаст тебе.
>>187734383 на форумах для аудиофилов попробуй, чисто за 25к отлетит я уверен, тебе то он достался на халяву я так понимаю? просто я как бы не понимаю нахуя такие бабки тратить.
>>187734647 да хули с нее проигрывать, просто я охуеваю с людей которые покупают это, да, наебки тут нет, это действительно усилитель для наушников, но разница между ним и такой же самоделкой не будет, ну оки не самоделкой даже, а подделкой из китая, да там то и подделывать нехуй, там один операционник стоит пара кондеров и резисторов до кучи и все.
>>187734604 Не параша, а эталонная классика. Если Вы - законченный аудиофил или же просто любитель звука с украшениями, то пожалуйста, выбирайте что-нибудь другое! Не оскорбляйте пожалуйста божественные наушники, единственные в мире достойные для передачи честного звучания в ваши грязные ушные раковины!
Разве я много прошу?
Ну или хотябы beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm на худой конец.
Божественная сонька, какая же она охуенная. Лизал бы её амбушюры днями и ночами.
Сонька, ты богиня... (c)